3. エステサロン中国トップ   >

ノーブル

ノーブル

• 山口県下関市前勝谷町4-21
  • 新下関駅から車で5分

あかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:34:04.0

髪が元気になりました
    感謝しかありません!

【髪が減ってしまった方】頭皮ケア専門サロンの頭皮チェック+育毛促進ケア

ノーブルからの返信コメント

前髪部分にすきまができ、このままではすきまが広がってきて隠しようがなくなるおそれがありましたが、本人様の努力でかなり回復してきています、また白髪のでるのも遅くなりわたくしも嬉しく思っています。

• あかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:07:43.0

毛穴洗浄後の泡で余分な物を出してる事実感しました!

• 春夏さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 18:52:49.0

他のお客さんに会う事がないのが良いです
    たるみが改善してほうれい線も消えていくといいなと思います
    またお願いします

【老け見え改善】ラジオ波でたるみ・しわにアプローチ 1回限りお試し価格

ノーブルからの返信コメント

熱心に通って来てくださっているので、ノーブルとしてもより施術に熱がはいります。ご希望の形に近づけたい一心で毎回施術させて頂いております。

• マナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 15:40:26.0

お店の雰囲気も良く、脱毛の実感をすごく感じた!

脱毛両脇¥9900◎12回

ノーブルからの返信コメント

かなり全身のむだ毛が取れてきれいになりましたね、わたくしも嬉しいです。

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 17:00:48.0

いつもスムーズで親切に対応していただいています。
    お店の雰囲気もいつも清潔感があって居心地いいです。

VIO¥30000◎施術12回

ノーブルからの返信コメント

いつも感じがよくこちらもとても接客しやすいお客様です、脱毛の結果もだいぶでてきています。ご来店を楽しみにしておりますね。

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:28:59.0

雰囲気も良く、脱毛の効果をとても感じました。

脱毛両脇¥9900◎12回

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:18:24.0

清潔感があり落ち着ける感じの店内でした。
    VIO脱毛ですが、最初恥ずかしいと思いながら行きましたが、スムーズにしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    お値段もリーズナブルなので脇脱毛も追加しちゃいました。

スタッフの方も優しく丁寧で安心出来ました。

VIO¥30000◎施術12回

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 01:28:46.0

20周年の特別価格ということで、以前からやりたいと思っていた全身脱毛+顔脱毛の12回コースを受けることにしました。

ホームページに、毛質を確認するために、剃らずに来て。というようなことを書いてあったのでそのまま行きました。
    サロン内は、清潔で掃除が行き届いているという感じを受けました。インテリアは姫インテリアという感じです。

施術は、するたびにすぐに冷してくれる為、ほとんど痛みを感じる事は無かったです。
    逆に冷たさにヒヤッとしました(笑)

丁寧にやって頂き、安心して施術を受けることができました。
    剛毛な為、今まで特にすね毛が気になっていましたが、ツルツルになるのが本当に楽しみです!

翌日、顔の肌が潤っている&トーンアップした気がしました。毛穴ケアもやってみたいなと思っています。

全身脱毛¥97200【分割OK・利息なし・お支払いの回数をお聞かせください】

ノーブルからの返信コメント

ノーブルで初めてのブログです、有り難うございます。感じたままをブログに書いて下さると、ノーブルの様子がわかるので他の方の参考になり、とても助かります。ブログの内容を読みますとそう言うように感じて下さっていたのだと嬉しく思います。これからも結果を出すために頑張ります、宜しくお願い致します。
    それからノーブルでは1回来られたお客様がお友達をご紹介下さるケースが多くてそれもびっくりしていますし、嬉しいことの1つです。

ノーブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー