3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. エイル(Aile)   >

Aile【エイル】

エイル

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町67-5 フィオーレ加古川102
  • 加古川駅徒歩5分 4月限定5名クーポンあり!残5

ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:23:07.0

初めてのウォーターケアで、荒れている指がありましたが、痛みがないか、丁寧に聞いてもらって、全く痛みなく、ケアしてもらいました。甘皮を丁寧に取ってもらって、ネイルなしでもいつもと違うなと感じました。
    ジェルネイルも綺麗な色が多く、機会があればしてみたいです。

【ネイルケア】清潔感を出したい方◎爪本来の美しさを◎ ウォーターケア

ちゃこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    手荒れがひどいということでしたので、アルコール以外の消毒剤を使用させていただきました。
    肌荒れしているところは敏感になっているので、気をつけながら施術させていただきましたが、お痛みもなく、よかったです。
    余分なところがなくなるだけで、血色も良くなり、お爪も大きく見えますよね!
    自爪がとてもキレイになりましたね!
    機会があればジェルネイルも是非お試しください。
    上品ネイルに仕上げさせていただきます!

ネイリスト 弓削真樹子

• YuKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:55:05.0

とても丁寧な施術で、大変満足です。
    きめ細やかな接客が素晴らしいと感じました。

YuK様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

少しの間、自爪の生活が続くと思いますが、
    ネイルケアでピカピカにしているだけでも気分があがりますよね!
    お仕事の状況が許せば、ジェルネイルやHBLもぜひ試してみてくださいね。
    いろんなお話ができてとても楽しい時間でした♪

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト 弓削真樹子

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:13:16.0

丁寧にケアから仕上げまでやっていただき、とても大満足です。毎月の楽しいお話も、あっという間に時間が過ぎています。
    来月もよろしくお願いします。

ジェルネイル【フィルイン施術】ワンカラー ¥7700→¥6980

ミッキー様

いつもありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はご旅行ネイルでしたが、いつも楽しいイベントに一緒に連れていっていただいているようで、とても嬉しく思います。
    次回はどんなネイルになるのか楽しみです。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 弓削真樹子

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 23:15:47.0

今回初めてフットケアをして頂き、角質除去で驚くほどツルツルになりました!マッサージで足がスッキリ軽くなり、最後のネイルも秋っぽくなり大満足です。とてもリラックスできる空間でゆったりと過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

めぇ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    めぇ様は、少し珍しいところに角質が溜まっているので、ご提案させていただいたように改善していただくと、今後もキレイが、続くかと思います。
    フットケアはめぇ様のように、乾燥の季節の前にされるのが正解です。
    今後も角質化が進む前に整えていきましょう!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。
    ネイリスト 弓削真樹子

• 猫パンチョさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 10:37:21.0

初めてのサロンで、マンションの入り口が少しわかり辛かったのですが、説明を見ながらなんとか辿り着けました。

とても清潔感のある居心地の良いサロンでした。
    最初、緊張していましたが、楽しくお話していたらあっという間に時間が過ぎていました。
    爪を診て、体の状態を気遣ってくださったり、素人の私にもわかるよう丁寧に説明しながらの施術でとても安心出来ました。

コロナ禍でずっと引きこもっていましたが、ピカピカになった爪で外出するのも楽しみになってきました!
    本当に色々ありがとうございました!
    次は眉をお願い致します。

猫パンチョ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルケアでお手元がキレイになると、気分も良くなりますよね。
    元々、ペットちゃんのために短いお爪でしたが、猫パンチョ様の今のお爪に合ったケアの方法で、施術させていただいております。ピカピカの気持ちいい期間が長持ちしますように。

眉施術はネイルの隣にございました、リクライニングソファでさせていただきます。
    ふかふかでご好評頂いてるので、楽しみにしていてくださいね。

ネイリスト 弓削真樹子

• まいたるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:07:10.0

自爪を綺麗にしたいと思い、ネイルケアでお世話になりました。ネイルサロンに行くこと自体が初めてで緊張していたんですが、話しやすく雰囲気もよくとてもリラックスできました。説明も丁寧にしてくださって、とてもわかりやすかったです。自爪育成がんばろうと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まいたると様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロンにお選びいただき、とても光栄です。
    お爪とお肌は手をかけると必ず変わると自負しております。
    自爪育成にはホームケアもとても大切になりますので、オイルでの保湿、あの方法で頑張ってくださいね♪
    ネイリスト 弓削真樹子

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:46:56.0

ネイルオフとケアでお世話になりました!
    とっても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

aya様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もお嬢さまのオフ、ケアをお任せいただき、ありがとうございます。
    せっかくのキレイなお爪をオフで傷めてしまわないよう心がけて施術させていただいております。

お仕事でネイルができないとのことでしたが、
    ケアだけでもとってもキレイに気持ちよくなりますので、ぜひ体験してみてくださいね!

ネイリスト 弓削真樹子

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:14:12.0

とても丁寧に分かりやすく説明をしていただきました。
    またよろしくお願い致します!

Aile【エイル】からの返信コメント

なみ様、ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店時はカウンセリング含め丁寧な説明を心がけております。またのご予約ご来店、心よりお待ちしております。
    歯科衛生士 松原さつき

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:26:08.0

初めてのお店でドキドキしましたが、話しやすく雰囲気もよくリラックスできました。久しぶりのフットネイルでしたが自分の好みの色を見つけられたし、可愛く仕上げて下さったので大満足です。ありがとうございました!

【他店オフ込み】◎フットジェルネイル ¥8980

めぇ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのネイルにかわいい素材を選んでいただき、めぇ様だけの色がお作りできてよかったです。
    色々ハプニングがありましたが、ご予約いただけて嬉しかったです。
    たくさん夏をたのしんでくださいね!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

ネイリスト 弓削真樹子

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:09:26.0

以前から気になっていて、都合があったので予約しました。今まで受けたことのないマッサージ! 顔もこってるんだなぁと。初めてばかりで、途中、気持ちよくてウトウトしてました。終わってからの驚きは…口が開けやすくて スッキリ軽い感じ! 効果大ですね。
    ホワイトニングと一緒にマッサージ予約すると割引になるそうで、次回は同時予約します。
    歯のくいしばりがある方、絶対おすすめです。

DH健美顔エステ 30分

Aile【エイル】からの返信コメント

ことり様、ご来店いただきありがとうございました。 ホワイトニングと一緒にご予約されると1000円OFFになり、とてもお得です。 DH健美顔エステを受けられた方は『お口が開けやすい!軽い!』と驚かれる方が多いです。セルフケアではできないお顔とお口のコリほぐし、またのご予約お待ちしております。嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    歯科衛生士 松原

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:04:59.0

ジェルをオフしたボロボロの爪がツルツルになり、爪を見るたび気分が上がります。

ゆい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルケアと手の使い方で爪は美しく変わっていきます。
    爪先がキレイに整うと、気持ちも変わってきますよね♪
    ネイルを楽しめる選択肢が増えるまで、自爪ケア、一緒に頑張っていきましょう。

ネイリスト 弓削真樹子

• ちゃめけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 09:08:25.0

いつも、素敵なネイルをありがとうございます。
    今回は、初めてフットメニューをお願いしました。
    足裏マッサージ、角質除去でカサカサ部分も柔らかくなり、ネイルの色を悩んでいる時は、いつも親切に試し塗りをして頂き、とてもありがたいです。
    フットネイル後も、膝まで全体をマッサージしてもらって疲れてむくんでた足がスッキリしました。
    癒された時間でした。ありがとうございました。

ちゃめけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はフットネイル、キラキラでリゾートにはバッチリでしたね!いろんなところにネイルを連れて行っていただき、とても嬉しいです。

角質除去とフットマッサージは私の想像以上にお客様方に喜んで頂いており、導入してよかったなぁと思っております。
    今後も研鑽を積んでまいります。
    いつもお心遣いもありがとうございます。

ネイリスト 弓削真樹子

• cさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 07:43:54.0

丁寧な説明と確認で安心できました。場所が入りくんでると玄関前で待ってて下さりありがとうございます。お話しやすくきれいなところです。ゆっくり過ごせ眉毛がきれいに整いました。ありがとうございます

眉癖改善 人気 美眉スタイリング

c様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのサロンは何をされているか不安になられると思いますので、説明と確認はししっかりさせていただいておりまさす。
    私の大切にしている部分に気づいていただいて嬉しいです。
    美容のお話も楽しくさせていただき、ありがとうございました。
    ブロウリスト 弓削真樹子

• みきまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:38:40.0

他店でネイルオフ後、削られすぎてガタガタしていた爪の表面がとても気になり予約を入れました。
    最初から最後まで丁寧に施術していただき、つるんとした爪になれました。
    今の爪の状態を考慮していろいろ考えながら対応していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    次の日から旅行にいくのですが、つるんとなった爪を見ながら嬉しい気持ちで出発できそうです。

みきまる様
    この度はご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今頃はご旅行楽しまれているかなぁ。と思っていました。
    元気なお爪に戻るまで、しっかり見届けさせていただきたいと思っています。
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回はお土産話楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-05-23 20:43:44.0

いつもお世話になってます。仕事柄、落ち着いたネイルしか出来ませんが、毎回素敵なネイルをして頂いています。元々、爪が割れやすく困っていたので、ジェルネイルすることで、普段が楽になりました。
    接客も技術も、とても安心してお任せできます。また、次回よろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ジェルネイルで生活もしやすく、キレイになれるっていいですよね!
    落ち着いたネイルも大好きです。
    次回も娘ちゃんにも褒められるネイルを作りましょう♪
    来月も楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト 弓削真樹子

• ちゃかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:51:20.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、私にあった提案をしていただけました。久しぶりのホワイトニングでしたが、仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

Aile【エイル】からの返信コメント

ちゃか様、ご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お口の状態や、今までのホワイトニングのご経験などから皆様それぞれに最適の内容でご案内したいと思っています。
    DHセルフホワイトニングで、歯質強化できて白くなるし、知覚過敏にも効果があります。美しく仕上がって私も嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

歯科衛生士 松原さつき

• かおりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:42:42.0

過去に歯科医院でホワイトニングの経験あり、セルフホワイトニングに興味があり半信半疑で行きました。施術前も後も、ものすごく丁寧にわかりやすく、歯の悩みにも親身になって応えて頂きとても安心できました。一回の施術で気になる色味が明るくなり、すごく感激しました!次回がさらに楽しみです!ありがとうございました!

かおりちゃん様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    半信半疑…お気持ちわかります。一般のセルフホワイトニングでは白くならないですから。
    施術後、鏡をご覧いただいた時のかおりちゃん様のリアクションは本物でしたね。とても喜んでいただけて感激レベル!とても美しく仕上がって私も嬉しい瞬間でした。
    また次回もお待ちしております。

歯科衛生士 松原

• よっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:43:01.0

サロンの雰囲気は白を基調に落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    フットネイルのデザインも大人っぽく綺麗に仕上げて下さり大変気に入りました。

【他店オフ込み】◎フットジェルネイル ¥8980

よっしー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リクライニングチェアはとてもふかふかで寝てしまわれる方が多いなか、たくさんお話できてとても楽しかったです。
    次回はあのお花で、デザインご用意しておきますね!

ネイリスト 弓削真樹子

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:03:01.0

歯質強化もできる、という驚きのホワイトニング。絶対体験したい!と思い予約しました。
    結果、今まで受けたホワイトニングの中で満足度No.1です!痛みなく、変化分かりづらい下の犬歯もしっかり白くしていただきました!!
    お店はとっても素敵な空間でスタッフお二人の雰囲気が居心地良すぎて話しやすく、嬉しかったです^_^
    自信を持ってお勧めします!

みちよ様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    遠方よりご来店いただいたとの事、本当にありがとうございます。
    効果を実感できて痛くない!良い事ずくめ過ぎて、ホワイトニングのご経験があるお客様ほど驚かれます。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです。そして、私たちもお話し出来て嬉しかったです。
    またのご来店、お待ちしております。
    歯科衛生士 松原さつき

• クリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 14:09:54.0

メニューを間違えて予約してしまっていましたが、即対応していただき、希望のコースを受けることができました。いつも不手際で申し訳ありません。また次回もよろしくお願いします。

クリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お時間的にできることはさせていただきますので、お任せくださいね!
    今回も大人カラーのネイルが仕上がってうれしかったです。

[投稿日] 2023-03-19 12:26:33.0

毎月お世話になっています。丁寧な施術と確かな技術力で信頼できるネイリストさんです。今回はかわいいオレンジネイルをお願いしました。お花のパーツもお願いし春らしいネイルになりました。とても気に入っています。いつもありがとうございます。

ミヤミヤ様

今回はいつもより少しおとなしめのカラーとデザインでしたが、とてもお似合いでした

一緒に作っていくデザインもすごく楽しく、私も気に入りのネイルの1つになっています。
    お仕事等とてもお忙しそうですが、ご自愛くださいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 弓削真樹子

• 木さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:46:04.0

ホワイトニングは初でしたので、緊張していたのですが、歯科衛生士の方が丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術前と施術後の歯を見せていただき、しっかりと歯が白くなっているのが実感出来ました。表面も艶が出てツルツルです。

Aile【エイル】からの返信コメント

木さま、嬉しい口コミありがとうございます!
    安心してホワイトニングしていただき、良かったです。
    白さと艶には自信あります。ツルツルな歯は気持ちが良いですよね。歯質強化ができるホワイトニングなので虫歯予防、知覚過敏に効果があります。
    次回のご予約、ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:15:59.0

昔歯医者でホワイトニングをした事があるのですが、時間はかかるし痛みもあるしで足が遠のいていました。
    でも今回こちらでしたホワイトニングは1回で分かるぐらい白くなり、1番気になってた痛みも全くなしで感動しました!
    あと、担当の方がとても素敵な方で面白いし優しくて子どもの歯の相談まで聞いて下さいました♪
    施術時のベッドも暖かくフカフカで気持ち良くて寝てしまいそうに笑
    次はホワイトニングとマッサージも予約したので楽しみです☆

まい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そうなんです!白くなって、痛くなくて、知覚過敏対策もできてしまう!すごいホワイトニングなんです♪
    歯科衛生士の知り合いができた感じで、お気軽にお話しくださいね。
    次回ご予約いただいた健美顔エステも、気に入っていただけると嬉しいです。ご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 23:27:55.0

丁寧で素敵なネイルに癒されました。色々とお手入れのことを質問しても、しっかりと回答頂き、とても満足しています。仕事柄、落ち着いたネイルしか出来ませんが、次回もよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルは落ち着いていても、気分はあげてくれますよね!グラデーション、大好きです。
    今回も人気者間違いなしですね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 弓削真樹子

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:36:43.0

道に迷ってしまいましたが、お店の外まで出てきてくれて迎えにきてくださりありがとうございました。
    久しぶりのネイルで爪がかわいくて、気分が上がります。
    次もよろしくお願いします。

ジェルネイル【他店オフ込み】お仕事で派手なネイルができない方◎ワンカラー

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    地元に帰って来ていただいて、当店をお選びいただきありがとうございます!
    路地裏サロンになるので、道に迷われる方が多いです。お電話いただけてよかったです。
    お手元は1日に何度も目に入るので、かわいいと気分もあがりますよね(^ ^)
    とても自然で、でも可愛くて、私もお気に入りのネイルです。

[投稿日] 2022-12-04 08:11:08.0

ネイリストさんの技術力が高く私のワガママオーダーにいつも完璧な仕上がりで対応して頂けます!今回もめっちゃかわいいツイードネイルでテンション上げ上げで帰りました。いつもありがとうございます。

ジェルネイル【フィルイン施術】◎アート6本までコース ¥7700

ミヤミヤ様

いつもご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    地域の情報もたくさんいただき、お勉強させていただいてます。
    次回はどんなネイルになるかとても楽しみです。

ネイリスト 弓削真樹子

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:32:50.0

初めてのお店でしたがとても丁寧に施術して下さり大満足です!
    また来店したいと思いました!

ひとみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ジェルネイルはできないとのことでしたが、ケアをさせていただくだけで、
    すっきり、ステキなお手元になりましたね。
    ケアを続けるとお爪は必ず変わります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 19:37:11.0

爪の補修とケアのために利用しました。爪に合わせて、補修してくださるので、安心してお任せ出来ました。普段はネイルしませんが、こちらのお店なら色々と他のメニューも試したいと思いました。次回も是非利用したいと思います。

チョップ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました
    しっかり保湿もしていただき、ありがとうございます。
    次回は新しいメニューに挑戦ですね!
    大人上品なお手元にさせていただきます!!
    次回のご予約も楽しみならお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 20:14:53.0

自爪がヒビが入り、場所的にどうしようもなくて、こちらの口コミを見て決めました。ネイルはあまりしないので、ケアとセットでお願いしました。とても落ち着いた雰囲気で、しっかりとした説明もして頂き、とても安心しできました。次もぜひ利用したいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

2度ご来店いただき、ご足労をおかけしましたが、生活しやすくなりましたでしょうか?
    ネイルをされないとのことで、なるべく違和感がないようにさせていただきました。
    お渡ししたオイルで育爪してくださいね!
    また経過を見せていただけたらと思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 10:30:27.0

今回もとってもステキなお花ネイルをして頂きました。ネイリストさんの技術力が高くいつも周りの人達にネイルを褒められて自慢げな私です。いつもありがとうございます。また次回も楽しみです。

ジェルネイル【フィルイン施術】◎アートコースA ¥7700 アート6本までOK

ミヤミヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回もかわいいお花柄になり、私も嬉しくなりました♪
    たくさんのお友達に見ていただけて光栄です。
    次回はどんなネイルを選ばれるのか楽しみです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

エイル(Aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー