4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 緑の杜整体院   >

緑の杜整体院

ミドリノモリセイタイイン

• 熊本県合志市幾久富1909-247
  • ゆめタウン光の森/光の森駅から車で8分
  • よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:41:04.0

ウエストのくびれに感動!本当にダイエットプログラムに参加してよかったです!
    最初は続けられるかなと不安でしたが、回を重ねるごとに体重の減少、ウエストのくびれを実感できました!
    代謝も上がって体調が整ったり、肋骨矯正で息もしやすくなりました。何より食事面のアドバイスが素晴らしく、ダイエットをしているのに楽しく過ごせました。
    整体ならではのダイエット方法は私に合っていてスタッフの方にも感謝です!
    マイナス9キロ落とせたのでこのまま続けます!

• ホーリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:37:53.0

痩せたくてもやせることができないのが悩みで、仕事で汗をかいたり、一日中体を動かしているのにどうしても体重が減らないんだろうと思っていました。
    そんな時に、こちらをみつけてダイエットプログラムに参加しました!

ストレスを感じることなく、あれ?意外にできてる、痩せてきていると実感できて気付いたらムダなお肉も落ちていました!
    特にジーンズにのっていたお腹と分厚くなっていた背中は本当にスッキリして嬉しいです!
    体重もあと少しで10キロが見えてきました!この調子で頑張ります!
    先生には、プライベートな話も聞いていただき、身も心も支えてもらいました!ありがとうございます!
    このプログラムに出会えてよかったです!

【回数券をお持ちの方はこちらから】リピーター様用

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 15:08:29.0

ダイエットプログラム中です!
    初めて体験の予約をしたときには、
    私でも本当に痩せるのかなーと不安な気持ちのまま来店しましたが、先生方が、丁寧にカウンセリングしてくれて、今までのダイエットの失敗なども話せました。
    忍耐力がなくてと過去のダイエットの話をすると、
    ダイエットは我慢だけでは成功しないし、自分のせいではないですよ。と励ましてくれて、何でも話せそうとリラックスできました。
    実際、プログラムが始まっても厳しく何か強要?されることもないし、寄り添ってアドバイスしてもらえたおかげで、産後16年経ちましたが、それまで全く見てなかった独身時代の体重45キロを目にしました!!
    マイナス10キロです達成です!本当に嬉しいです!
    残り1ヶ月もさらにダイエット楽しみます!!
    先生、本当にありがとうございます!!

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:32:06.0

ダイエットプログラム中です!
    初めて体験の予約をしたときには、
    忍耐力がなくてと過去のダイエットの話をすると、
    マイナス10キロです達成です!本当に嬉しいです!
    残り1ヶ月もさらにダイエット楽しみます!!
    先生、本当にありがとうございます!!

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:44:40.0

ダイエットしては、リバウンドを繰り返して気付いたら独身時代からプラス15キロ以上太ってしまいました。
    家族からは昔は痩せてたのにね、今は、、と言われることもありました。
    写真も撮りたくないし洋服も着れる服を着ている感じで、このまま終わりたくないと思って勇気を出してこちらに伺いました。
    先生はじめ、ダイエット担当のスタッフの方もみなさん親切で、毎週くるのご楽しかったです。
    ストレスはないですか?と毎回メンタルもフォローしていただき、気づいたら2ヶ月で8キロ近く落ちてます。
    感謝しかないです。ありがとうございます。

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:32:19.0

産後から太り始めて、気付いたら70キロ目前の体重になっていました。
    スポーツジムに通っても長続きせず、自己流のダイエットでリバウンドしたりと全然痩せることができずに悩んでいたときに、ミドリノモリ整体院でダイエットコースがあると知り、体験を受けることにしました。その後はプログラムに参加して今、2ヶ月目で7キロ落ちています!自分でも驚いていて、それはストレスを全然感じずに痩せれたからです。
    今までのダイエットのイメージとも違っていました。目から鱗的な感じです(笑)
    これからもよろしくお願いします^_^

• leemeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:43:48.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    とにかく先生の腕は確かです!
    初めの1回でまず効果を感じたのが、産後入らなかったジーンズが、施術後はけるようになった事です。それまで骨盤が開いていた事がよく分かりました。
    しっかり体の状態を動かしながら診てくださり、自分では気付かなかった不調も見つけて説明して頂けるので、とても安心できます。
    施術は全く痛くなく、変化あったかな?と思う程ですが、足の付け根が動かしやすくなったり、肩の張りがなくなったり、毎回確実に効果を実感できています。
    また、お隣のエステサロンとも提携されており、産後ダイエットの為エステもお願いしているのですが、その間赤ちゃんを見て頂く事も出来るので、産後のご褒美に通っています笑
    エステに行きたくても託児までして頂ける所はほとんどないので、骨盤矯正と併せて一石二鳥です☆今回しっかり効果を実感できたので、体の不調を感じた時にはまた先生に診て頂きたいと思っています。

• あやせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:04:28.0

整体と炭酸ボディケアで通わせていただいております。
    子連れですが、毎回大変お世話になってます!
    産後骨盤矯正どこに行こうか迷っておりましたところ、こちらのホームページを見させていただきまして通うことを決めました。
    毎回施術も丁寧で、体の事を気にかけてくださいます。
    また、ヘルシーな料理のレシピを教えていただいたり、家でできる呼吸法など、たくさんのことを教えていただけます。
    そのおかげで、産前の体重に戻ったのと、体型が変わりました!!
    一人一人に合わせた施術をしてくださるので、安心してお任せしてます。
    残りの回数もよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方はこちらから】リピーター様用

緑の杜整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー