3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 浜松身施院   >

腰痛専門整体・コンディショニングサポート 浜松身施院

ヨウツウセンモンセイタイ・コンディショニングサポート ハママツシンセイン

• 静岡県浜松市中央区入野町9757 グリーンコート103号室
  • 遠鉄バス「入野」バス停より徒歩3分/ユニクロ入野店より車2分

• ひろあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:06:13.0

初回のお試しプランをやってもらいました。

【腰が特につらい方はこちら】 初回お試し腰コース 通常¥8800→¥4400

• しんしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:34:32.0

先日はありがとうございました。長年、首・肩・腰の痛みに耐えてきましたが とても丁寧な説明と施術でだいぶ楽になりました。次回もよろしくお願いします。

【肩が特につらい方はこちら】 初回お試し肩コース 通常¥8800→¥3300

腰痛専門整体・コンディショニングサポート 浜松身施院からの返信コメント

しんしんさま

長年の痛みがだいぶ楽になったということで、私もうれしく思います。

これからも丁寧な説明と施術を心がけていきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

(院長 河合)

• カトウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 10:42:18.0

20年続く腰痛に希望の光が射しました。

先生の分かり易い説明、献身的な施術で長年悩まされている腰痛が少し楽になりました。
    週一の通院でもっと良くなるとの事なので暫く通って
    腰痛とお別れしたいと思います。

【腰が特につらい方はこちら】 初回お試し腰コース 通常¥8800→¥3300

カトウさま

長年悩んでこられた腰痛の解決に向けて希望が見えたとのことで、本当にうれしく思います。
    説明や施術についても、気に入っていただいたようでよかったです。
    これからも親身・丁寧に施術や説明をしていきますので、どうぞよろしくお願いします。

(院長 河合)

• サイダーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 20:44:15.0

施術から普段の姿勢でのインナーマッスルの鍛え方まで、丁寧に対応していただきありがとうございました。

またぜひ利用させていただきたいと思いますが、まずは普段の生活で意識的に良い姿勢を保っていきたいと思います。

サイダーさま

この度はご来院いただきましてありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
    ものすごく痛い状態ではありませんでしたが、普段の生活の中のちょっとした違和感がストレスになっていそうな様子でした。
    施術で体が動かしやすそうになっていてよかったです。
    その後のインナーマッスルの鍛え方も、気に入っていただけたようでうれしく思います。ぜひ続けてみてくださいね。

これからもちかさまの体調管理の一環として、当院をうまく使っていただきたいと思います。
    次回のご予約を心からお待ちしています。

(院長 河合)

• ららちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:40:32.0

医者に行っても良くならず、仕事も出来ない状況で神にもすがる思いで行きました。アドバイスもわかりやすくて、親身になって体の事を考えてやってもらって、マンツーマンで他の人が居ない空間でとてもリラックス出来ました。少し物足りない感はありましたが、ボキボキが嫌いな私には良かったです。

【OPEN記念価格】メンテナンスコース(50分) 通常¥8800→¥5500

ららちゃんさま

医者に行っても良くならなかったつらい不調があったということで、施術前の確認の検査でもつらそうな状態がわかりました。
    施術後はかなり楽になったとお話ししてくださって、本当に良かったです。
    今回の施術をきっかけにして、根本からの改善に取り組んでいければいいなと思っています。

アドバイスや環境づくりについても、気に入っていただいたようでうれしいです。
    これからも親身・丁寧に施術や応対をしていきますので、どうぞよろしくお願いします。

(院長 河合)

• Girasolさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:47:14.0

説明も丁寧で、施術後は本当に楽になりました。ありがとうございました。

Girasolさま

この度は、ご来院いただきましてありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございました!

施術後からだが楽になったということで、Girasolさまの悩みが一つ解決できたことをうれしく思います。

これからも丁寧な施術・応対を心がけていきますので、どうぞよろしくお願いします。
    またのご予約お待ちしています。

浜松身施院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー