5. ループ 川崎店(LOOP)   >

LOOP 川崎店

ループ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-5-川崎アバックビル501
  • JR川崎駅東口徒歩5分/京急川崎駅徒歩5分 【川崎/ニュアンスネイル/まつげパーマ】

jellyfloorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:10:05.0

ハイセンスなお店で、皆様の人柄も良くいつもリラックスして施術を受けられ、時に息子も一緒にうかがっています。デザインや色についても細やかな配慮でご提案くださり助かっています。こちらに通うようになって爪の健康状態も良い感じです!

LOOP 川崎店からの返信コメント

jellyfloor様 毎月のご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    とても励みになります(o^^o)☆

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?お爪の状態もとても良くなりましたね♪嬉しいです(^^)
    オリジナルカラーでjellyfloor様だけのカラーとても素敵でしたね♪
    次回も一緒に楽しくデザイン、カラーを考えて楽しんでいきましょう~♪

また親子で一緒に遊びにきてください(^^)お会いできるのをいつも楽しみにしています♪
    来月も楽しくて面白いお話沢山聞かせてください♪

いつもありがとうございます☆

Lena

• みくちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 12:36:14.0

10年以上ジェルネイルをしていますが、技術、センス、お人柄、全てにおいて最も信頼できるネイリストさんです。自分はネイルデザインを考えるのが面倒な人間なので、気分と大体のイメージを伝えるだけで想像を越える素敵なデザインに仕上げてくださるのが、本当に有り難く、毎回感動しております。パーソナルカラーも伝えてあるので似合う色で仕上げて下さります。これからもずっと通い続けたいサロンです。いつもありがとうございます。

ハンドネイル★2art design¥8200

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:02:23.0

丁寧なカウンセリングと
    スピーディーな施術でした!
    お店の雰囲気も落ち着いついて
    とても過ごしやすかったです。

【ご新規様限定】ハンドネイル★5art design¥8800

LOOP 川崎店からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入っていただけたようで嬉しいです(^O^)

デザインもお似合いでしたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

Lisa

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:36:50.0

今月もまつぱと眉毛ワックスお願いしました!
    いつも完璧な仕上がりで、肌荒れもなく大満足です^_^
    系列で美容院ができたと教えて頂いたので行ってみようと思います。
    来月もよろしくお願いします!

【眉毛ワックス×まつ毛パーマ】¥9500

LOOP 川崎店からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました☆

眉毛の気になるところが生えにくくなっていて安定してきましたね♪
    まつ毛もしっかりと上がり、とてもお似合いです♪

是非、系列の美容院にも行っていただければと思います!
    髪の毛ツルツルになります(^O^)

また来月もお待ちしております!

Lisa

• や。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:52.0

開店当初から継続してお世話に
    なっています。
    とにかく技術力が高い事と、お二人の
    お人柄が本当にステキなので通い続けて
    います。
    当初ボロボロだった爪がキレイに伸びる
    ようになり、カタチも整い、感謝しか
    ありません。
    爪にお悩みがある方にぜひオススメしたい
    ですし、何より手際がとにかく良いので
    お時間のない方にもオススメかと思います。

デザインネイル見本がみたい!
    という方がいるかもしれないので
    星をあえてその分減らしましたが、
    私自身は大満足しています。

これからもよろしくお願いします♪

ハンドネイル★フレンチorカラグラ¥7600

LOOP 川崎店からの返信コメント

や。様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

初めてのご来店の時と比べて爪の状態がとても良くなりましたね!
    美爪に成長して、お悩みも解決できて嬉しいです(^O^)

施術中も、楽しいお話ありがとうございます☆

これからもよろしくお願いします♪

Lisa

• ノゾミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:52:58.0

本当に施術スピードが早いのに仕上がりがとても綺麗です!
    今回マグネットのカラーを推しのCDの色味だけお見せして作っていただいたのですがもうそれ通りだし本当可愛くて…ずっと指先見ちゃう可愛さです!
    また是非来年もよろしくお願いします^_^!

大人気★マグネットorオーロラネイル ¥8000

LOOP 川崎店からの返信コメント

ノゾミ様、先日はご来店ありがとうございました♪

とっても可愛いいマグネットカラーが作れてよかったです(^O^)
    今回もお話したのしかったです☆
    また来年もよろしくお願いします!

Lisa

• ソウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:17:05.0

毎度お世話になってます
    男性でも足を運びやすい、雰囲気の店内、スタッフさんなので
    男性にもお勧めです

自爪を育てる美爪コース【クリアジェル】¥5500

LOOP 川崎店からの返信コメント

ソウマ様、いつもご来店ありがとうございます♪

男性の方でも気軽にネイルサロンに足が運べる雰囲気つくりに励んでいるため、
    実感していただけてるようで嬉しいです(^O^)

どんどんお爪が丈夫に、かつ綺麗になっていてますね!
    デザインネイルも挑戦していきましょうね♪

また来月もお待ちしてます☆

Lisa

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:45:50.0

今回もまつパと眉毛ワックスをしていただきました^_^
    毎回仕上がりが綺麗で肌荒れもしないので大満足です!
    全部が最高に良くて本当におすすめです!!
    来年もよろしくお願いします^_^

【眉毛ワックス×まつ毛パーマ】¥9500

LOOP 川崎店からの返信コメント

み様、ご来店ありがとうございました♪

眉毛とまつ毛、大変身で更に可愛くなりましたね(^O^)
    眉毛waxは継続していただくと、み様が気になっている眉山の毛が気になりにくくなっていくので是非続けていただければと思います☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    また来年もよろしくお願いします♪

Lisa

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 00:52:01.0

ハンドネイル、フットネイル、まつパの同時施術でした。
    早い上手い、仕上がりも上手で大満足!
    ハンドネイルはイメージだけ伝えてお任せしましたが、イメージ通りで可愛くしあがりとても気に入りました!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【電話予約限定】ハンド&フットネイル★同時施術¥14000~

LOOP 川崎店からの返信コメント

ミント様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    ハンドネイルのデザインとてもお似合いでしたね(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしています☆

Lisa

• ジョイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 00:19:55.0

初めて来店しました。

普段あまり定期的にネイルサロン通っていない私が色々わからなさすぎて不安でしたが、初対面で担当の方がとても暖かくウェルカムしてくださったり、相談やお話もできて、嬉しかったです!

ネイルの仕上がりがとても丁寧で綺麗に仕上がってくださいました。早速にネイルが終わったら、迷わずその場で次回の予約を取っておきました。接客も気持ち良い対応で今後もよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】ハンドネイル★フレンチorカラグラ¥7100

LOOP 川崎店からの返信コメント

ジョイ様、先日ははじめてのご来店ありがとうございます!
    また、とてと嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    心があたたまりました~(o^^o)♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    不安なことや、お悩み、デザインなど何でもお気軽にご相談くださいね♪

また楽しいお話沢山聞かせてください♪
    来月もお会いできるのを嬉しく思います♪楽しみにお待ちしてます!

LENA

• Nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 12:04:18.0

少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。オフの際熱く痛いことが多いのですが、今回は全く痛いことなく驚きました。とても満足しました。また利用させて頂きたいと思います!

【担当Juri限定】ハンドネイル★ワンカラーorラメグラ ¥5000

LOOP 川崎店からの返信コメント

Nanami様、先日はご来店ありがとうございました!!

その後ネイルのモチなどいかがでしょうか??
    フィルインで1層残していますので自爪に負担のないオフの仕方で、痛くならずにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    なにか気になることなどございましたら、お気軽にどうぞにお声がけください。

Nanami様様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Juri

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:50:39.0

施術中楽しく会話しながらやっていただいて、仕上がりも綺麗でよかったです。私自身ネイルに詳しくないのですが分からないことの説明も丁寧にして頂き、ありがとうございました!

大人気★マグネットorオーロラネイル ¥8000

LOOP 川崎店からの返信コメント

もか様、先日はご来店ありがとうございました♪

黒のマグネットデザインとてもお似合いでしたね(^O^)
    分からないこと、気になるこもがあればご気軽にご相談ください☆

また色々なお話も聞かせてくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

Lisa

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:00:51.0

とてもよかったです

自爪を育てる美爪コース【クリアジェル】¥5500

LOOP 川崎店からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿、高評価もありがとうございます♪

ジェルネイルをオフしていますので、自爪だと折れやすかったり亀裂が入りやすくなりますので爪先にお気をつけください。
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Juri

• tさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 13:08:46.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!今回もとても満足でした。
    スタッフさんのお気遣いや雰囲気もとても良く、自分は男性なのですがとても居心地良く施術を受けさせて頂きました。
    またこれからもよろしくお願いします!

【メンズネイル】メンズ★シンプルジェルネイルコース☆ドライケア込¥7500~

LOOP 川崎店からの返信コメント

t様、毎月のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて私たちも嬉しく思います♪

その後ネイル、お爪の状態はいかがでしょうか?
    いつも華やかでお洒落なカラーセレクト!t様にお似合いです☆
    是非これからも、t様らしく♪個性を活かしたファッション、ビューティーを一緒にを楽しんでいきましょう~(^^)♪

次回も引き続き楽しいお話沢山聞かせてくださいね~!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

Lena

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:36:21.0

初めての利用でしたが、イメージ通りの素敵なニュアンスデザインに仕上げていただきました!また利用させていただきます。

【ご新規様限定】ハンドネイル★10art design¥11000

LOOP 川崎店からの返信コメント

yuka様、先日はご来店ありがとうございました♪

秋らしいカラーでとても可愛いニュアンスデザインでしたね!お似合いでした☆
    yuka様のイメージ通りのお仕上がりになって嬉しいです(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Lisa

• liraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:13:53.0

初めて行かせて頂きました。
    その場でクリアジェルに内容を変更したのですが、私の意見などを聞いて下さってとても嬉しかったです。
    ジェルネイル自体があまり施術してもらった事が無かったのですが、丁寧に相談に乗って頂きとても有り難かったです。
    説明もしっかりして頂いたので安心してお任せする事が出来ました。
    今後も通わせて頂きたいと思ってます。
    もし、ネイルサロンでお悩みのある方がいらっしゃる様でしたら是非一度こちらのサロンさんをおすすめ致します!
    仕上がりも凄く綺麗で大満足でした。

自爪を育てる★美爪コース【ウォ―ターケア】¥4400

LOOP 川崎店からの返信コメント

lira様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、とても心があたたかくなる嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!(o^^o)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    本来の自爪を傷つけずに成長させながら、
    ジェルネイルを続けていく事でお爪の形が自分好みに綺麗になっていくのを
    是非!これからお楽しみくださいね♪

不安な事や、お悩みなどあればまた何でもお気軽にご相談ください♪

次回もしっかりとご希望通りのメンテナンスをさせていただきます!
    lira様のご来店、楽しみにお待ちしております^_^

LOOP 川崎 担当Lena

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:48:12.0

テキパキ対応いただきよかったです。

LOOP 川崎店からの返信コメント

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はネイルのオフをされてジェルが無くなると、爪がかけやすくなったり折れやすくなることがございますので爪先にはお気を付けください。
    ケアだけでも爪周りがきれいになりますので、ケアだけでもジェルネイルでもりんご様のまたの
    ご来店を心よりお待ちしております♪

Juri

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:08.0

完成した後に見ると小指のジェルが不自然に膨らんでいたり、爪の形の整え方が綺麗でなかったり仕上がりにとても納得がいきませんでした。
    道に迷い7分ほど遅刻してしまい、時間のない中やっていただいたのは感謝致します。ただ慌ててやりこの仕上がりになって7600円を支払うのであればキャンセル料を払ってでもキャンセルすればよかったと後悔しています。

【ご新規様限定】フットネイル★ワンカラーorラメグラ¥7600

LOOP 川崎店からの返信コメント

みい様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、次回はご満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-07 17:46:34.0

とっても可愛い色を作ってくださり、
    急なデザイン変更にも快く対応していただき、、
    お話もとっても楽しかったです^^
    ありがとうございました!またお願いします!

LOOP 川崎店からの返信コメント

な様、ご来店ありがとうございます♪

初めての白フレンチとても夏らしくて可愛かったですね☆
    ラメフレンチも今度やりましょうね(^O^)

わたしもお話し楽しくて時間経つのがあっという間でした!
    またのご来店楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-16 20:19:29.0

カラーの種類が多くて悩みましたが、
    試し塗りしていただいて一緒にどの色が良いか考えてくださり、ありがとうございました!
    施術は丁寧でお話も楽しく今回も大満足です!
    毎月の楽しみです^ ^

ハンドネイル★ワンカラーorラメグラ¥7100

LOOP 川崎店からの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございます!
    また、クチコミのご投稿と高評価もありがとうございます!

お色ミックスしてお肌に合うオリジナルカラーも作れるので
    また次回もかわいいお色を一緒にお色考えましょう★

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Juri

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:47:23.0

今回は、いつもとカールのデザインを変えてオーダーさせていただきました。とても、理想的なデザインにしていただきとても満足しています。

《まつ毛パーマ》デザインラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6000

LOOP 川崎店からの返信コメント

さ様、ご来店ありがとうございました♪

今回のデザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^O^)
    カールの落ち具合等、様子を見ていただいて何かあればご相談くださいね♪

Lisa

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:10:20.0

普段エステの仕事をしていることもあり、中々ネイルが出来ず、クリアジェルなどを何店舗か回っていました。

スタッフの対応もよく、私の悩みに合わせてアドバイスもくれてとても親切に対応してくださいました!
    オイルも購入して使用していますが、今まで皮が剥けやすかったのも落ち着きました。
    また今後も利用させて頂きます!

自爪を育てる★美爪コース【ウォ―ターケア】¥4400

LOOP 川崎店からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとございました♪

ご購入いただいたオイルを続けてご使用していただくと、お爪の状態がよくなっていくので頑張って塗ってくださいね(^O^)

また色々とご相談ください☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

Lisa

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:33:02.0

久しぶりになりましたが、変わらず明るいおふたりにほっとしました。ネイルも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ハンドネイル★10art design¥11500~

LOOP 川崎店からの返信コメント

みぃ様、ご来店ありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^)
    夏らしい可愛いデザイン、とてもみぃ様らしくお似合いでした☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Lisa

• じゅんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:26:19.0

ネイルは仕上がりもモチもバッチリで大満足です。それだけでなく楽しい時間を過ごせていつも伺うのを楽しみにしている私です。
    次回からエクステも同時にお願いして、どっぷりお世話になります!

ハンドネイル★フレンチorカラグラ¥7600

LOOP 川崎店からの返信コメント

じゅんぽ様 毎月のご来店と元気が出る口コミ投稿をありがとうございます(o^^o)☆

今回のネイルもじゅんぽ様にとってもお似合いでした☆♪
    いつも一緒に楽しくデザイン、カラーを考えるのが楽しみです!
    次回も楽しみにしてます♪

来月もじゅんぽ様の楽しいお話聞けるのを
    楽しみにお待ちしております!♪♪
    愛犬ちゃんのお話が大好きです(^∇^)笑

LOOP川崎店 Lena
    川崎市川崎区東田町4-5伊野ビル501

• Millieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:56:39.0

いつも温かく迎えていただいて素敵な空間でまつ毛とネイルの施術をしてもらっています( ^ω^ )

今回は久しぶりのマツエクだったので色々相談に乗ってもらいながら、私の目に合うようなバランスを提案していただきました!

仕上がりも良く、求めていたまつ毛です。
    また来月もよろしくお願いします!

フラットラッシュ120本まで☆ カラーエクステに変更無料! ¥7500~

LOOP 川崎店からの返信コメント

Millie様、ご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    そしてお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^)
    また来月も楽しみにしてます☆

Lisa

• ジュールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:07:43.0

メンズネイルでケアとクリアジェルをお願いしました。
    スピーディーで丁寧に欠けの整形もして頂き、大変助かりました。定期的にケアで通いたいと思います。ありがとうございました。

【メンズネイル】メンズ★ハンドネイルケアコース★¥4300~

LOOP 川崎店からの返信コメント

ジュール様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

気になっていた引っかかりがなくなり快適に過ごせていただけてたら嬉しいです!
    定期的にケアをしていくと徐々にお爪の状態が良くなっていくのでおすすめです♪

また気になることがあれば、ご気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしてます(^O^)

[投稿日] 2023-06-18 23:02:36.0

最近ジェルネイルを始めたので分からないことだらけですが、爪に負担がかからないオフの方法など教えていただけました。また、ネイルが浮きやすいことをお伝えしたところ、オプションで強度を高めることができるそうですが、今回はオプションなしで様子を見て強度を高めたほうが良いか一緒に考えてくださるということで、相談にも親身にお応えいただけました。施術中のお話も楽しく、仕上がりはとっても綺麗で大満足です!またお願いします!

【ご新規様限定】ハンドネイル★ワンカラーorラメグラ¥6600

LOOP 川崎店からの返信コメント

な様、ご来店ありがとうございました♪

様子を見ていただいて、次回ご来店の際もご相談いただければと思います!
    とてもお似合いのカラーでしたね♪
    な様の喜んでいるお顔を見れてとても嬉しかったです(^O^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Lisa

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:42:58.0

今回も綺麗な眉毛にしていただいてよかったです!

大人気★【アイブロウスタイリング☆眉毛のwax脱毛】トレンドメイク講座付

LOOP 川崎店からの返信コメント

さっきー様、ご来店ありがどうございました♪

お仕上がり満足していただけたようでよかったです♪
    そしてお化粧のしやすさも実感していただけたら嬉しいです♪

引き続き必要な部分の眉毛は伸ばしつつWAXで美眉にしていきましょう!

Lisa

• マサシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:11:08.0

施術がとてもスムーズで、仕上がりが良く来て良かったです。ありがとうございました。

LOOP 川崎店からの返信コメント

マサシ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿、好評かもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ネイルケアをするだけでかなり印象が変わるので、気分も変わりますよね☆

マサシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juri

• オロナミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 18:35:38.0

私の大好きなお店です!本日歯医者のクリーニングしてくれた女の子が「まつ毛パーマすごく綺麗ですね!何カールですか?」て褒めて頂きましたよー、いつもありがとう!!

LOOP 川崎店からの返信コメント

オロナミン様、毎月のご来店といつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とても励みになっています!!感謝感謝です(ToT)☆☆

カール感気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    オロナミン様にぴったりなカールを見つけられて良かったです!
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますね(^○^)

暖かい季節になっても紫外線で乾燥は続きます!
    たっぷりの保湿を忘れずにケアしてあげてくださいね!

また一緒に楽しくデザインを考えてお洒落を楽しみましょう♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!☆

LOOP川崎店 Lena.
    川崎市川崎区東田町4-5伊野ビル501

ループ 川崎店(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー