5. ルチアーノ(LUCIANO)   >

nail salon LUCIANO

ネイルサロン ルチアーノ

• 東京都江戸川区中葛西8-4-1
  • 東京メトロ東西線葛西駅より徒歩10分(ベルクス中葛西店の近く)

しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:52:06.0

子連れにて伺いました。
    施術中に、ぐずっても嫌な顔せずに対応してくださり、暖かいサロンで助かりました。
    ワンカラーで予約していましたが、シンプルデザインに変更。こちらも快く対応してくださり、パーツの位置ひとつひとつを聞きながら施術してくださって、可愛いネイルに仕上がり心踊っています(*^^*)!
    素敵なデザインにしていただいてありがとうございました!

nail salon LUCIANOからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    Babyちゃんとても可愛くて癒されました☆
    こちらこそ楽しく施術させていただき、ありがとうございます♪
    お爪伸ばして可愛くしていきましょう♪♪
    またのご来店お待ちしております★

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 09:01:14.0

いつも、子どもを一緒に連れて行くのですが優しくしていただいています!

定額シンプルコース¥6500→¥5890

• 英恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 01:11:33.0

はじめてご利用させていただきました。とても丁寧にネイルしていただきました。ワンカラーの注文でしたが、2色をランダムにしていただき、気分が上がりました。
    お店もめちゃくちゃ素敵でラグジュアリーな気分になる空間です。ご担当していただいた方、ありがとうございました♪またよろしくお願い致します。

英恵様

とても楽しく施術をさせていただけました◎

その後の経過は如何でしょうか?
    お仕事復帰で忙しいとを思いますが、何かございましたらご連絡お待ちしております♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 14:30:56.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で雰囲気が良いサロンでした。色んなお話が出来て、地元の事を教えて頂いたり、楽しい時間を過ごせました。話が楽しいあまりにネイルの感想をちゃんと言えてなかったですが…仕上がり綺麗で色味も最高です!

来月も是非お願いします♪
    有難うございました!

【平日限定】ワンカラー6000円→4400円

• ポムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:32:39.0

口コミを参考に予約いたしました。
    口コミどおり、店舗の雰囲気もよく清潔感がありました。
    ネイリストさんも感じが良く、手際が良く仕上がりも満足しています。
    不満はひとつもなかったです。
    今回初めてでデザインはサンプルから選ばせていただきましたが、
    次回は持ち込みデザインでお願いしてみたいです。

【人気No.2】定額オフィスデザインコース¥7500→¥6590

ポム様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お話し聞いて頂きスッキリさせて頂き感謝です(^ ^)

また来月もお待ちしてます★

[投稿日] 2023-10-02 23:58:50.0

3週間おきに定期的に通い、お世話になっています。
    丁寧に甘皮をお手入れしていただいて、回を重ねるごとに見違えるように爪の形が綺麗になってきました!
    今まではセルフケアをしていたので、ささくれや指先の乾燥などのトラブルが悩みだったのですが、そんなストレスも無くなってQOLがとても上がりました♪感謝です!
    お店もいつも清潔感があり綺麗で、スタッフの皆さんも優しくて癒されます。これからもよろしくお願いします♪

☆限定☆ワンカラー☆ 1000円OFFクーポン付き★

めめ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お爪の変化は驚くほどで、それも定期的に通っていただいてるおかげです★
    またいつも私やスタッフに優しく丁寧に接してくださりありがとうございます(^ ^)
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました♪

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:01:53.0

初めての、ジェルネイルで緊張しましたが、キレイに仕上げて貰えたので満足です。

☆美爪ワンカラー 6000円→4400円

さや様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

初のジェルネイルとの事でしたが、その後の経過は如何でしょう?

気になることがあれば気軽にご連絡ください!
    またのご利用お待ちしております◎

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:20:53.0

今回、ハンド2回目です。
    凄くいい感じに仕上げてもらいました!
    大満足です。

引越しをして、周りの環境がわからない中、
    家から近いので決めて、今回3回目になります。
    改めて感じたのは、店の雰囲気がとてもいい感じです。
    今回お願いしたネイルも、いい感じに施術してもらえたので、ほんと良かったです。

nail salon LUCIANOからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

いつも楽しくお話ししながら施術させてもらって、
    嬉しいコメントまでありがとうございます^ ^☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:48:07.0

1日前に他店でネイルをしたものの色や仕上がりが納得いかなかったため急遽こちらのお店にお願いし対応していただきました。
    こちらが無茶なお願いをしているにも関わらず爪の状態を常に気にかけていただいたり試し塗りもしていただきながら納得のいく施術をしていただき仕上がりも本当に綺麗だったので感謝しかありません。
    その節は本当にありがとうございました!
    自分の家からだと少し距離があるので頻繁に通えるか悩ましいのですがまた伺う際にはお願いしたいです(^^)

☆美爪ワンカラー 6000円→4400円

TOMO様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます^^!
    仕上がりも満足していただきとっても励みになります☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:55:01.0

ネイルが初めてだったこともあり色々と不安でしたが
    不安をちゃんと聞いてくれて丁寧に接客もされており爪の事で治したいですとお伝えしたら是非お手伝いさせてくださいと言って下さり1人だとできないと思っていたのでとても嬉しかったです。
    爪が深爪だったのですが、できることを全てして頂き
    最後は納得した仕上がりになって大変満足しました。
    最後にピアスも自作されていてとてもかわいく購入しました!
    また、お願いしたいと思います!

☆限定☆ワンカラー☆ 1000円OFFクーポン付き★

みほ様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

その後の経過は如何でしょうか?
    お爪のお悩み一緒に改善出来るよう全力でサポートさせていただきます◎

初めてとの事なので不安なことが沢山あると思います。
    気軽にご連絡ください!

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 00:05:00.0

初めて利用させて頂きました!
    フットはあまり経験がなく色々と迷いましたが、好みを聞きつつ、的確にアドバイスしてくださり素敵なネイルになりました。
    とっても話しやすくて安心してお願い出来ました!
    名前がわからないのが残念です。

[フット]ワンカラー【ご新規様、期間限定価格】¥7000円→4980円

maki様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました☆

とっても楽しい時間をありがとうございました♪♪
    子育て体力勝負だと思いますがお互い頑張りましょう!笑

またのご来店心よりお待ちしております★

• yamaちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:53:22.0

今回も楽しいおしゃべりとステキなネイルで、大満足です。丁寧な施術で、いつも安心してお任せ出来ます。
    また、次回もよろしくお願いしまぁす。

Yamaちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお話し聞いていただきありがとうございます(≧∇≦)
    お会い出来る日がいつも楽しみです★

• たぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 10:34:20.0

初めてのジェルネイルで少し緊張しましたが、スタッフ方が優しく接して下さったのでリラックスできました。
    店内はとても綺麗で、フット専用の洗面台があり、フットバスもスムーズでした。甘皮処理も丁寧にしてくださったので、仕上がりもとても満足です。
    施術から2週間くらいたちますが、どの爪も綺麗なままです。

たぬき様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてとても励みになります(^^)
    初めてのジェルネイルとの事でしたが、その後の経過は如何でしょか?

何かご不明な事あればご連絡ください◎

またのご利用お待ちしております!

• かなんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:39:55.0

今回も完璧でした!!!
    前回1ヶ月たっても一本も浮く気配もなく本当にありがたいです、、、!また来月も楽しみにしています(^^)

定額オフィスデザインコース¥7500→6790

かなんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めいただいて励みになります(^^)

来月のご来店もお待ちしております!

• かなんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:30:56.0

やりたいことが何個かある時は、やりたいことをやる!両手あるし!の精神で今回も可愛くしていただきました(^^)今回も大満足!次回も楽しみにしています!水滴ネイル、梅雨~夏におすすめですよー!

【SNSで話題】ミラーネイル☆8500円⇒5980円

かなんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

これやってみたいと言ってくださったのでデザインの提案しやすかったです(^^)
    アシンメトリーネイル飽きにくくてとてもオススメです◎

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-19 20:22:58.0

こちらに通い始めて数ヶ月経ちました。いつも綺麗に仕上げてくださって、コンプレックスだった自分の手や指が今ではとても気に入っています。
    甘皮周りの仕上げもさすがプロの仕事という感じで、以前はセルフケアでささくれなどのトラブルが多かったのですが、見違えるように綺麗になりました。

カラーは、何色か候補があり迷ったのですが、ナチュラルなシアー感のあるベージュピンクにしていただき、気分も上がってとても満足しています。また3週間後に伺うのが今から楽しみです。

☆4月限定☆ワンカラー 1000円OFFクーポン付き★

めめ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいかぎりです^ ^
    肌のトーンにあったお色とってもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-09 15:03:32.0

デザインはもちろん、フォルムも完璧で手元見る度しあわせです、、、次回も楽しみにしています!ありがとうございました~!

定額オフィスデザインコース¥7500→6790

かなんちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます♪

手は1番視界に入るので綺麗だと気分上がりますよね!
    可愛いデザイン沢山用意しているのでまたお待ちしております◎

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 16:56:14.0

めっちゃかわいいです!気に入りました!
    また行きます!!

nail salon LUCIANOからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• muさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 16:48:19.0

いつもありがとうございます^ ^
    もう10回くらい通ってます!
    居心地も良く、毎回お会いできるのが楽しみです!
    元々、ワンカラーなどシンプルなものが好きで楽しんでましたが、最近はコースでアートな感じを楽しんでいます!
    色もアレンジ可能でスタッフ皆さんと考えるのも楽しみの一つです!
    どうしても1対1の接客になりがちなネイルサロンですが、ここはアットホームなネイルサロン。
    お片付けとかも声かけあってる姿も微笑ましいです!
    また3週間後!?行きます^ ^
    今回のネイル、めっちゃ楽しみまーす^ ^

mu様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    早くお会いしたいのでご来店お待ちしてます(^^)!

ありがとうございます★

• かなんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 19:06:57.0

急遽できた1人時間に初めて伺いました。!
    可愛いお姉さん(お名前覚えてなくてすみません、、、)に爪を綺麗にしてもらい至福でした(;_;)
    とにかく悩みまくったカラーですが、指先のハートもかわいくてモチベーション爆上がりです!帰宅後、ママ2歳娘にかぁいいねぇと言われました。(笑)
    また宜しくお願いします!

かなんちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき又、嬉しい口コミありがとうございます◎

カラーとデザイン気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)
    モチベーション爆上げに新色カラーも入れてるのでお試しいただきたいです!

お忙しいとは思いますが、また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• UFOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:47:37.0

初めてジェルネイルしました。
    仕上がりに大満足です。

☆2月限定☆ワンカラー 1000円OFFクーポン付き★

UFO様
    当店のご利用ありがとうございます^^

満足のいく仕上がりでよかったです◎
    初めてのジェルという事なので相談などございましたらご連絡ください!

• 脱ミニ豚さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 23:02:39.0

現役美容学生にオススメしてもらって伺いました。
    アットホームな雰囲気で、和みやすかったです!
    すごく寒い日に行ったのですが、入店してすぐに担当さんが「寒かったですよね」とすぐに電子カイロを持ってきてくださり、優しい気遣いに心温まりました♪
    ネイルデザインも、ネイル初心者の私の悩みを丁寧に聞いてくださり、沢山ワガママも聞いて頂き(笑)大満足の可愛い仕上がりにして頂きました!
    巻き爪ケアもして頂いてるので、これからも通います♪

【美爪】定額トレンドコース¥8500→¥7280

脱ミニ豚様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミありがとうございます◎

その後の経過はどうですか?
    お仕事大変かと思いますが、また早くお会いしたいです☆

[投稿日] 2023-02-18 09:07:01.0

初めて来店しました。明るい店内で清潔感があり、上品でセンスが良いサロンだと感じました。ジェルネイルも初めてだったので少し不安だったのですが、甘皮処理をしてくださる際に何度も「痛くないですか?大丈夫ですか」とお声かけしてくださり、とても丁寧に施術してくださいました。カラーを選ぶ際には気になるものが色々あり、どれにするか迷ってしまいましたが、試し塗りを何色かしてくださって的確にアドレスいただき、イメージ通りのカラーにしていただきました。肌馴染みのよい自然なツヤ感のあるライトグレーなので、着る服を選ばずカジュアルでもきちんとしたスタイルにも合ってとても良いです。
    スタッフさんの優しくて温かいお人柄にも癒されました。またお世話になりたいと思います。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

素晴らしい口コミありがとうございます◎
    とっても嬉しいです!

まだ色々なカラーをご用意しているので是非お試しください☆

• nnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:59:13.0

いつも行っているサロンで予約が取れなかったので急遽行かせていただきましたが、店内がすごく綺麗で担当者様がとっても面白くて可愛らしい方で居心地がよかったです。爪先に厚みがもう少し欲しいなとは思いましたが、ワンカラーの仕上がり綺麗すぎて大満足でした!また是非行かせていただきます!

ワンカラー☆ ¥6000円→¥5080円

nnm様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!☆

そして楽しい時間をありがとうございました♪
    またお話ししたいので、休憩の時はお待ちしております^ ^

• Nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:31:47.0

施術も早くてお手頃価格で
    可愛くしてもらい満足です(*´`)

【★大人気★】マグネットネイル★8500円→5980円

Nana様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただける施術ができてよかったです◎

• izさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 13:18:46.0

先端が浮きやすいという悩みに合わせて施術していただきました。
    店内は明るく開放的で、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    たくさんお話しさせていただき、施術中も楽しく過ごすことができました。
    仕上がりにも満足しています。

iz様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お話が面白くて、とても楽しく施術させていただきました!

満足いく仕上がりでよかったです。
    先端が浮きやすいとの事でしたが、施術後の経過は如何でしょうか?
    何かございましたらご連絡お待ちしております◎

• 78さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 01:24:48.0

初めてお伺いしました。担当の方がとても優しく親切で終始心地よく過ごせました。可愛くしてくださりありがとうございました!

【人気コース★★】定額オフィスデザインコース¥7500→¥6080

78様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    またお会いしたいです♪♪

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 03:19:58.0

半年前からずっと通わせて頂いてます。
    今回は成人式用のネイルをしていただきました。
    とても丁寧な施術でネイルの持ちがとても良いです。
    カウンセリングやケアも細かいところまでしっかりしてくださいます。

毎回納得がいくまで一緒にデザインを考えてくださり、私の好みを覚えてくれてオススメしてくれるので助かります、!いつも明るくお話ししてくれるので時間があっという間で楽しいです^^いつもありがとうございます!来年も指名させていただきます!^^

ちひろ様
    いつもご来店ありがとうございます◎

そして新成人おめでとうございます(^^)
    毎回楽しく施術させていただいてます!

今回初の埋め尽くしでしたが経過は如何でしょうか?
    何かございましたらご連絡お待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:04:53.0

とても丁寧に施術してくださり、終始優しく対応していただきました。担当スタッフさんが感じの良い方だったのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

【SNSで話題】ミラーネイル☆8500円⇒5980円

ユ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しすぎる口コミありがとうございます☆

スッキリ!!楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそありがとうございました♪
    お時間あくと思いますがまたお会い出来るのを心よりお待ちしております^ ^

• みななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 15:37:41.0

初めて来店させて頂きました。
    とっても丁寧にオフして下さり、ネイルも綺麗に仕上げてもらえ、至福な時間を過ごせました。
    足のケアにも気を使って頂き、これからお世話になりたいな!と思えました。
    ありがとうございました^^

[オフ無料][フット]ワンカラー¥7000→5080

みなな様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    癒しの時間をいただきこちらこそありがとうございます♪
    今から色々大変かと思いますが応援しています!

またお会いできるのを心からお待ちしております^ ^

ルチアーノ(LUCIANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー