5. リーラワディ 北千住店   >

タイコシキマッサージアンドマタニティホグシセイタイアンドハイパーナイフ リーラワディキタセンジュテン

• 東京都足立区千住仲町40-18 松岡コーポV 101
  • 北千住駅千代田線1番出口から3分/西口から徒歩5分☆仲町出口から3分
  • まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:29:15.0

肩腰背中のコリ、痛みと伝えました。タイ古式マッサージ希望と記載しました。
    わたしが着いて間もなく前の方が帰られ、すぐに施術が始まりました。「足が疲れてるでしょ?フットのメニューにしましょう」とフットケアっぽいものをなかなか長い時間され、あー、この人、疲れてるんだな?と思いました。すると、男性と話す声が…。「疲れたの?」と男性が聞いている。そりゃそうだ。疲れてるよね。ヘッドスパとはほど遠く、なんなら左右同じことをするわけでも無い。その時間も長い。
    結局、90分、うつ伏せになることもなく、最後に座って肩をもみ、凝ってますねと言われました。
    思わず「そのために来ました。」と言ってしまいました。そしたら、少しだけこれがタイ古式マッサージですとやってくれました。このメニューはそういうメニューじゃないからと…。ん?でも、タイ古式マッサージ希望と書きましたけど?どのメニューならよかったんですかね?
    結局、帰りに他でほぐしてもらって帰りました。
    期待して行ったのでとっても残念です。
    結局、疲れてなければ良い施術をしてくれたのかも。

◇当店人気No.1 ◇ヘッド付タイ古式 90分¥5000

• GYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:50:06.0

3回目でしたが担当者が研修後だったのが途中途中動画を見ながらやっていたので何の時間かわからない時間がありました。
    不慣れなのはいいが接客や全てがイマイチ
    今回だけは金額に見合わないって感じでした

今ならこれ☆1日3名平日限定 タイ古式整体&マタニティ整体100分

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:12:18.0

駅から少し歩きますが、閑静な場所でゆったりとリラックスできました。
    揉みほぐしもキッチリで、再来させて頂ければと思いました。

【新規限定】【美肌☆美脚】全身Detoxタイ古式&オイルフット100分¥7,000円

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 09:21:58.0

初めてのハイパーナイフでしたが、担当の方が丁寧でよかったです。
    初回クーポンに記載のドライヘッドスパの施術がなかったです。

【効果実感したい方】ハイパーナイフかけ放題+リンパ★全身徹底80分7000円♪

【タイ古式マッサージ&マタニティほぐし整体&ハイパーナイフ】リーラワディ北千住店からの返信コメント

myさん 口コミありがとうございます!今度ミスしないように改善します。
    そうして今度もしくれたらお詫びとしてのサービスさせていただきます
    よろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:09:47.0

とてもゆっくりリラックスできました。
    また利用したいです。

応援☆今ならこれ☆1日3名平日限定 タイ古式整体&マタニティ整体 100分

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:46:26.0

初めて行きましたが全身すっきりほぐれてとても癒されました。
    普通のマッサージだけでなくストレッチの要素もありとても気持ちよかったです!また行きたいと思います。

◇当店人気No.1 ◇ヘッド付タイ古式 90分¥5000

みささ様 嬉しい口コミいただき とても頑張る気が湧いてきました。
    ありがとうございます、まだぜひお越してください!

• よりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 21:47:53.0

全身ほぐしていただき、とってもすっきりしました。
    お腹にあるツボを教えていただいたので、セルフケアもできそうです。
    ぜひ、またお世話になりたいと思いました。

◇当店人気No.1 ◇ヘッド付タイ古式 90分¥5000

より様 すごく嬉しい口コミいただいてありがとうございます。
    セルフケアも大事ですなので、時間ある時ぜひやってほしい
    そしてよりさんの笑顔優しさまた頭の中に残ってます。
    ぜひまだお会いできたらうれしいです!

• nさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 17:56:00.0

マッサージ割合高めのタイ古式といったかんじです。個人的にあの独特のストレッチをずっとされるよりマッサージ長めの方が好きなので合っていました。
    しっかり強めでした。
    雰囲気はビルの中なので高級感とかは無いですが、周りがすごく静かだったのもよかったです。
    マッサージ中にたくさんはなしかけられるのも苦手なので、良かったです。
    とにかくコスパが良いです。
    今度はもっと長い時間でいきます。

【子育て応援キャンペーン】平日16時までご来店の方限定!タイ古式60分3900円

nさん 口コミしかり書いてもらい とてもありがたいです。
    ありがとうございます!今度もっと長い時間で楽しみに
    お待ちしております!

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 18:08:41.0

久しぶりのタイ古式、とっても身体がスッキリして気持ちよかったです!
    自分でもストレッチは沢山していますがまだまだ硬い所が多いのでまたお手伝いしていただいてスッキリ出来たら嬉しいです!

タイ古式 頑固な肩こり、腰痛に! 120分15000円⇒8000円

• コウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:33:17.0

体のメンテナンスでいつもお世話になってます^^
    施術後は体の巡りが良くなるのを実感できますし、その日の身体の状態を分かって施術してくれるので、お任せできるスタッフさんという安心があって良いです^^
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

【徹底的に痩身】ハイパーナイフかけ放題+リンパ★全身徹底120分11000円

• ひなたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:13:36.0

100分コース・タイ古式整体で利用させていただきました。
    肩と腰に疲れがたまっていると感じていて施術開始時にお伝えしましたが、
    全身施術していただく中で特に疲れがたまっている部分を探り当てて頂き、
    とても丁寧に身体をほぐしていただきました。

☆応援☆今ならこれ☆1日3名限定 タイ古式整体&マタニティ整体 100分

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:39:58.0

マタニティで利用しました。血流がわるくなってつりやすくなった脚や、大きなお腹でこった腰が楽になりました。
    リーズナブルな価格にもかかわらず、しっかりと施術してくださるので至福の時間でした。

【マタニティの方限定】再来でも!マタニティ整体90分5500円!

はな様、
    この度は、リーラワデイー北千住に、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき、また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

これからも、技術向上に努めてまいりますので、お疲れの際は是非お越しくださいませ。

リーラワデイー北千住 山元

• あんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:14:08.0

からだごほぐれました。ありがとうございました

タイ古式整体ストレッチ+足裏+ドライヘッド小顔か腸揉 150分通常価格16000円

• えるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 23:59:31.0

凄く感じの良い男性で心地よく、気持ちのいい整体で身体が整いました!ありがとうございます

える様
    この度はご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お困りの際は是非お身体見させていただければ嬉しいです!
    またのご連絡いつでもお待ちしてます♪

• たんばりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 11:11:16.0

受付から施術までとても丁寧で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    ストレッチを行いながらのマッサージは、体が温まってくるのを実感しとても気持ちよかったです。
    施術が終わった後に鏡を見たら、顔色も良くなり目がぱっちりしたのが嬉しかったです。
    また伺わせていただきます。

◇当店人気No.1 ◇ヘッド付タイ古式 90分¥5000

• minahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:01:02.0

最初にストレッチを30分ほどしていただきました。自分の身体のどこが硬いのかが実感できて、じわっと汗もかきました。最初にこれをしておくと、ハイパーナイフの後、老廃物が流れやすいとのこと。人によってストレッチにかかる時間は違うみたいです。
    ハイパーナイフは温度や部位も調整していただき、気持ちよかったです。にこやかで優しい雰囲気もよかったです。また行きたいです。

• かなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:41:59.0

今日も120分ありがとうございました。疲れとだるさがあったので施術したら楽になりました。次回は180分お願いいたします。

贅沢ヘッドとオイルフット付き120分タイ古式マッサージ9000円

かなちん様
    いつも口コミありがとうございます!

120分でお身体スッキリしたようで何よりです!
    次回は180分でお待ちしております(^^)/

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:32:56.0

妊娠8ヶ月で寝る向きが一方だからか身体がかたく、また、仕事もしておるため足や背中首肩と全身が凝って辛い状態で行きました。
    元々猫背気味が妊娠後に更に巻き肩になっていたのですが、ほぐしとストレッチで施術後はびっくりするほど姿勢が良くなりました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、自分はリラックスした状態で寝転がったまま、普段伸ばせないところを伸ばしてほぐしていただけて、痛気持ちよかったです。

また行きたいなと思いました。
    施術してくださった方ありがとうございました。

【好評!マタニティ整体】 90分!5000円!

みかん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    日に日にお腹も大きくなってお身体のお疲れもピークになってくる時期ですよね。
    少しでもお身体が楽になるお手伝いができたら幸いでございます。

また是非お気軽にいらしてくださいませ!
    みかん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

• コウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:28:36.0

いつもお世話になってます!
    ストレッチからスリムムーブ、ほぐし、とても気持ちよかったです!施術中に寝てしまうほどでした!

施術について、強いて言えば、来店が久々だったので、最初のストレッチはじっくり伸ばして欲しかったかなと思いました!ちと腰が伸びすぎて若干痛かったかな。
    また定期的に通いますね!よろしくお願いいたします!

【スリムムーブ導入クーポン!】再来でも!140分14000円

コウジ様

いつも口コミありがとうございます!!
    ストレッチjの時はごめんなさい。。
    今後気を付けてお身体見ていきますね!!

またのご連絡を楽しみにお待ちしております!!

• あみすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 17:54:59.0

疲れが溜まっていたので、120分やっていただきました。
    全身疲れていたので、頭や足裏までやっていただきました。体が硬いのでストレッチもやっていただき、夜は腰も痛くならずぐっすり寝れて、朝はすっきり起きれました。またお願いしたいです。

タイ古式整体ストレッチ+足裏+ドライヘッド小顔か腸揉 120分通常価格15000円

あみすけ様

この度は御利用いただきありがとうございました!
    腰の痛みも和らぎ、夜もしっかりと眠れた様で何よりでした!

できましたら、お疲れをためすぎる前にお身体見させてくださいね!!

またのご連絡をお待ちしております!

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:37:49.0

60分のコースでしたが施術時間は45分位で残念でした。予定があるのに時間通りに始まらず着替えを含めて15分も短くするのは酷いと思います。施術は強めで接客は良く、着替えも無料なところはよかったです。身体は軽くなったような気がします。

まるる様

この度は御利用いただきありがとうございました。
    施術時間は大変失礼いたしました。今後はスムーズにご案内し、
    時間を確保していけるように努めてまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

• かんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 07:18:08.0

雰囲気もよく、しっかり揉みほぐしをして頂きました!
    特に凝っている場所を重点的にやって下さったので、帰りは身体が凄く軽かったです。

貸し出しの着替えは、妊娠中でも安心して着れるゆったりサイズだったので安心しました。

【好評!マタニティ整体】 90分!5000円!

かんな様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなったと仰って頂けて嬉しい限りです♪

また、お辛くなった箇所を重点的にほぐしますので、いつでもお気軽にいらして下さいませ。
    かんな様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪♪

• やちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:35:52.0

初めてお伺いしたのですが、おもて通りから1本中に入った路地の先にあり、建物の名前を確認しながら進むと見つかると思います。
    中はタイ風マッサージ店っぽい雰囲気なのですが、ハイパーナイフでのエステ施術は他のエステ店と全く遜色なく、むしろリーズナブルに受けれてラッキーでした。機械とハンドの組み合わせで凝り固まってる脂肪を剥がしてもらいスッキリです。
    またお伺いしたいと思います。

破格☆全身痩身ハイパーナイフドライヘッドスパ小顔矯正デコルテ100分9000円

やち様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

日々のお仕事で全身ガチガチお辛そうでしたね。
    次は腰、お腹周りも入念に施術させていただきますので、
    また是非お越しくださいませ♪

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:55:05.0

すごく気持ちよくて爆睡してしまいました!
    お陰様で体が軽いです!またお願いしたいです!

はちこ様

この度は御利用いただきありがとうございました!
    爆睡するほど、お身体もお疲れだったと思いますので、
    是非お仕事と休暇のバランスよくとるといいですよ♪

いつでもご連絡お待ちしてますね!

• ニックネームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:30:14.0

初めての利用。
    担当の方は、着眼点が独特で面白い方だなと感じた笑
    全身をマッサージしてもらい、特に、施術後の帰り道、足が軽くなったのを感じた。

ニックネーム様

この度は御利用いただきありがとうございました!

こちらこそ、楽しく施術させて頂けて良かったです!
    お身体お辛くなった際はいつでもご連絡お待ちしてますね♪

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 13:12:10.0

初めてのハイパーナイフで来店しました。
    が、あまりに前半の担当スタッフさんのタイ古式マッサージが気持ち良すぎました。時間全部それでもいいと思えるくらいよかったです^_^
    ハイパーナイフ中も気持ちいいのが続いて完全に寝ました笑。
    帰り道すぐにお手洗いに行きたくなり、マッサージからのハイパーナイフで効率よく巡っているんだなぁと感じました。
    また近々伺いますのでよろしくお願いします!

さち様

この度は御利用いただきありがとうございました!
    また、リラックスも出来たようで私も嬉しいです!!

いつでもご連絡お待ちしていますね♪

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:00:09.0

身体ガチガチで限界のときに行ったら
    ちょうどいい力加減で
    丁寧に施術していただいて
    びっくりするくらい軽くなりました。
    対応もとても親切で嬉しかったです。

また来店するので宜しくお願いします!

なつこ様
    この度は御利用いただきありがとうございました。

本当にお忙しい時間のなか施術させて頂けて良かったです!
    またのご連絡いつでもお待ちしておりますね!!

• ラインハルトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:32:49.0

時間通りに行きましたが、少しまたされました。でも終了時間は一緒でした!少し残念です

ラインハルト様

この度は大変失礼いたしました。
    以後、時間調整なども気を付けて施術して参りますので、
    お身体がお辛い際には、どうぞよろしくお願いいたします。

• Junさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 19:39:44.0

用事があり時間がなくて60分と短いコースにしましたがもうちょっと長いコースで施術して貰いたかった位気持ち良かったです。ありがとうございました!

jun様。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    用事があり、お時間ない中で短いコースの中でも、気持ちよく感じて頂き良かったです!

次回はもう少し長いコースでのご連絡お待ちしておりますね!!

• hittoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:30:53.0

施術の腕はもちろんのこと、日常生活で気をつけた方がいいことなどを親身になって教えて下さり、とても楽しかったです!勧誘とかもなく、行きやすいお店でした!またお伺いします。

hitto様

この度は御利用いただき誠にありがとうございます。

楽しかったとおっしゃっていただけて嬉しく思います。
    日々の忙しさやお疲れでお身体にギュッと力が入りやすくなっておりましたね。
    ですが、施術後はお身体の力も抜け、見た目にも劇的な変化がみられ、感激いたしました。

今後もお悩み解消のお手伝いをさせて頂けるよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。
    またお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

リーラワディ 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー