2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大和南林間店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ ヤマトミナミリンカンテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県大和市南林間2丁目19-5
  • 小田急江ノ島線南林間駅より徒歩4分、無料駐車場あり

まこちゃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 23:36:12.0

ずっと気になっててやっと初めて行けました!
    可愛らしいお姉さんが出迎えてくださって、施術前からお姉さんの雰囲気でとっても癒されました!
    じーーっくりと圧をかけてくださり、施術もとっても気持ちが良く、60分がとってもあっという間でした泣
    次はリンパなどもぜひお願いしたいです!

【ご新規様限定☆】もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

asian relaxation villa 大和南林間店からの返信コメント

まこちゃ 様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます( ; ; )
    お忙しい中、素敵なロコミを投稿いただき、大変嬉しく思います!

今回の施術では腰や肩周りの浮腫、コリを感じましたのでしっかりコリを解せるように改善する施術を心がけました。

リラックスしていただけたとのこと、大変安心しました。まこちゃ様のお役に立てて幸いです。
    次回も、まこちゃ様のご期待に添えるよう努めてまいります。

ご要望や気になる点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ♪
    まこちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Villa 中村

[投稿日] 2025-11-25 18:54:16.0

次回も褒められる感じの状態でお伺いしたいです。また宜しくお願いします。

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:37:29.0

初めてタイ古式マッサージというものを受けましたが、ここのお店にしてよかったです。
    施術前に症状を確認してもらい、重点的にやってもらえたので症状が改善され体が軽くなりました。
    今回は急な利用だったため追加することは出来ませんでしたが、おすすめされたコースも利用したいと思います。

【世界一の気持ちよさ♪】タイ古式マッサージ60分

やまだ様

このような心温まる言葉とても嬉しく思います。
    口コミありがとうございます♪( ´▽`)
    大変励みになりました!

是非またお時間のある時にオススメのコースも試していただければと思います( ;  ; )

かなり全身の張りが強く、しっかりと施術させていただきましたがお痛みなど出ていないようで安心しました。

お仕事も大変かと思いますが、風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね( ´∀`)

これからも一人一人に寄り添う気持ちを持ち、技術の向上にも励んでいきますので

鈴木

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 23:44:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、安心して施術してもらえました!

【ご新規様限定☆】もみほぐし60分¥4,440→¥3,270

• おだんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 16:33:11.0

日頃から“強い”のが好きなのですが、本当に強くて可愛いお姉さんなのにビックリしました!またお願いしたいです!

【リフレッシュの香り】グレープフルーツ  アロマリンパ 120分

おだんごちゃん様

この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    このような心温まる言葉とても嬉しく思います。

かなり全身の張りが強く力加減も強めがご希望とのことだったので、
    ご希望に応えられるように精一杯の施術させていただきましたが、お痛みなど出ていないようで安心しました。

足湯とアロマのリラックス効果を実感していただけたようでよかったです。
    少しずつお身体のお悩みを改善していけるように、サポートをさせていただければと思います(´∀`)

鈴木

• matsuiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:46:17.0

肩が凝っていて、体が疲れていて、お世話になりました。
    対応していただいて、凝りをほぐして頂いている途中で眠ってしまっておりました。
    体とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-04 18:45:08.0

ここ最近で一番辛い状態になりお伺いしました。当初身体全体の凝りをほぐして頂く予定でしたが、セラピストさんの提案でもみほぐし+タイ古式の施術にして頂きました。施術前と施術後での身体の軽さに驚く程でした。自分でも気付く事のない箇所のほぐしにも気付いて頂き、安心してお任せ出来ます。
    またお伺い致します。ありがとうございました。

このような心温まる言葉とても嬉しく思います。
    前回に引き続き口コミありがとうございます♪( ´▽`)

前回は今までの中でもかなりお疲れが強く、ギリギリの状態でのご来店でしたね( ;  ; )

かなり全身の張りが強く力加減も強めで施術させていただきましたが、お痛みなど出ていないようで安心しました。
    次回は前回よりも少しでも良い状態でお会いできることを願っております!

鈴木

• こんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 09:40:12.0

初めてマッサージというものを施術いただきました。
    終わっ後は体がとても軽くなり、いい調子でした。これならば1回/月通ってもいいと思います。

【極上定番セット♪】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥5,390→¥4,220

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 10:35:47.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    ほぐしが多めで凝りがすっきりしました。
    体の調子が悪いところを相談すると応えてくれるので助かります。とても上手でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-07 21:43:51.0

前回担当して頂き、力加減が合っていたので今回もタイ古式でお願いしました。今回も相当身体が疲れていたので強めでお願いしました。施術中にも身体の疲労について色々と教えて頂き勉強になりました。次回は身体が疲れ切る前に伺いたいと思います。あとラーメンの話も楽しかったです。

このような心温まる言葉とても嬉しく思います。
    前回に引き続き口コミありがとうございます♪( ´▽`)

そしてとてもお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました(^^)

食べ物の話から始まり色々なお話ができたのも嬉しく、
    こちらまで楽しい時間を過ごす事ができました(´∀`)

疑問に思うことがあれば、また何でも聞いてくださいね。
    私も沢山勉強に励んでいきます!

鈴木

• 大西さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 11:14:23.0

良好です

大西様

コースの相談やご要望がありましたらお気軽にご相談下さい。
    ご都合の良い日にまた施術を受けにきてくださると嬉しいです♪

かなり上半身の張りが強く力加減も強めで施術させていただきましたが、お痛みなど出ていないようで安心しました。
    施術させていただいてタイ古式がとてもお身体に合っているように感じました(´∀`)

鈴木

• 歩様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 04:22:17.0

おはようございます。
    先週の土曜日、ご丁寧に施術して頂きまして、どうもありがとうございます。
    身体が軽過ぎてビックリしました。
    また来月もお願いしたいです。
    担当スタッフさん、感謝します。

歩様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とても励みになるクチコミのご投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです(^ ^)
    日々重いものを持ったり、お身体を動かすことが多い歩様ですので、お身体がガチガチでしたね(>_<)これからも癒しの空間をお届けできますように、スタッフ一同頑張ります。

来月も歩様にお会いできることを楽しみにしております。
    歩様のパワフルなところに、スタッフは元気をもらっています。

これからの急な寒暖差にお気をつけてお過ごしくださいませ。

歩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はステキなクチコミのご投稿、ありがとうございました。

• 歩様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 04:14:41.0

おはようございます。
    昨日は、ご丁寧に施術して頂きまして、どうもありがとうございます。
    すごいなぁ。
    身体が軽過ぎてビックリしました。
    また来月もお願いしたいです。
    担当スタッフさん、感謝します。

歩様

先日はご来店いただき、そして素敵なご感想まで
    お寄せくださり本当にありがとうございます(*´ー`*)

初めて施術に入らせていただけて、
    とても嬉しく思います~!
    施術後にお身体が軽くなったと感じていただけたこと、
    私たちにとっても何よりの喜びです!

また、いつも当店にたくさん足を運んでくださっていること心から感謝しております♪
    日々のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけていることが、
    私たちスタッフにとって大きな励みになっております!
    いつもありがとうございます☆彡

来月もぜひリラックスしてお過ごしいただけるよう
    しっかりと準備をしてお待ちしておりますね!
    歩様にまたお会いできる日を、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております*

大和南林間店 常見

• あゆはやとママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 13:25:15.0

久しぶりに60分もみほぐし。とっても接客がよくスムーズ。おしりを中心にお願いしました。ベッドの上のウォーマーが心地よく、マッサージもとっても丁寧で知らずに寝に落ちてしまったりで睡魔との戦いでした(笑)。何度も強さの加減を聞いてもらいとても気持ちよくしていただきました。タイマッサージも興味があるのでまた伺いたいです。

【口コミ割★】口コミご投稿いただくと¥100オフ!

• ヒビキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-12 17:53:15.0

前回腰系ならタイ古式が良いと説明されて今回はそれをやりました
    初めてのタイ古式だったので
    体の普段動かないような箇所まで動いたかなと思うほどの施術に驚きました!
    自分の可動域の限界を知ってるかのような丁寧な施術が良かったです!
    帰り少し雨で走った時に体が軽く感じてそこでも驚きました

【重だるスッキリ☆】もみほぐし30分+タイ古式60分¥6,600→¥6,400

ヒビキ様

この度はご来店いただき、そして心温まるお声を
    誠にありがとうございます*

前回のお話を覚えていてくださり今回はタイ古式マッサージを受けていただけたこと、とても嬉しく思います!

普段動かさない部分までじんわり伸びた感覚や、
    お身体の可動域に合わせた施術を心地よく感じていただけて安心いたしました(*^_^*)

お帰りの際にちょうど雨が降ってしまい
    大変だったかと思いますが、お身体の軽さを感じていただけたとのことでホッとしております♪

また是非、お疲れを癒しにいらしてくださいね☆
    ヒビキ様のまたのご来店を心より、
    お待ちしております~!

大和南林間店 常見

• ヒビキさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:34:30.0

丁寧な接客と施術が良いなと思いました!
    気づいたら寝てました…
    1つ言うなら垂らしていた腕が少し痛かったです

【極上定番セット♪】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥4,780→¥4,090

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 11:33:35.0

初めてタイ古式マッサージを施術していただきました。
    人生初だったので緊張しましたが、優しくお声がけをしていただき安心して受けられました。あまり運動習慣がなく体を伸ばしてほしい!と思っていたので、施術後、体がスッキリしました。ヘッドも施術していただいたのですが、気持ちよくて眠くなりました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。担当してくださったスタッフさんが、お部屋の温度など小さなことにも気を配ってくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!また癒されに、お世話になりたいです。

【世界一の気持ちよさ♪】タイ古式マッサージ90分¥6,930→¥6,430

みほ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても励みになるクチコミのご投稿ありがとうございます。

初のタイ古式マッサージとのことでしたが、リラックスした・安心したとのお言葉を受け大変嬉しく思います(^○^)
    全体的にお身体に張り感が強く感じましたので、緩んで~という気持ちですすめていきました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    また、気になるとこや疲れたところ、次回もお身体の調子について聞かせてくださいね☆

まだまだ暑い日々が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

これからも、みほ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
    とても嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました(^ ^)

忰田

[投稿日] 2025-08-20 22:30:10.0

今回は指名なくフリーでご予約させて頂きましたが、担当のセラピストさんが初回でしたが自分に合った施術でとても満足でした。力加減も良く、また大変知識が豊富で凄く勉強をした事が判る施術でした。初見でしたがとても話しやすく、お互いの苦手な食べ物も一緒で好感がもてました。こちらの店舗さんや同じ系列の店舗さんにも大変お世話になっており、少しずつではありますが、以前より身体の方も楽になっています。セラピストさんも個々に個性や雰囲気があり毎回お伺い出来る事を楽しみにさております。今回担当して頂いたセラピストさんもまた予定が合えば次回はご指名をお願いしてみたいと思います。次回にお会い出来る事を楽しみにしております。ありがとうございました。

コースの相談やご要望がありましたらお気軽にご相談下さい。
    ご都合の良い日にまた施術を受けにきてくださると嬉しいです♪

食べ物の話から始まり色々なお話ができたのも嬉しく、
    こちらまで楽しい時間を過ごす事ができました(´∀`)

鈴木

• こーたいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:06:35.0

タイ古式でしっかり伸ばしてもらい、とてもスッキリする事が出来ました。
    体のどの部分を伸ばしているのか尋ねると、分かりやすく丁寧に説明してくれるので、自分でも気が付いていなかった体の調子を知る事もでき、おかげで施術後は快適に過ごす事が出来ました。

こーたい様

コースの相談やご要望がありましたらお気軽にご相談下さい。
    ご都合の良い日に施術を受けにきてくださると嬉しいです♪

ストレッチともみほぐしが入っているタイ古式マッサージは圧をしっかり感じることもでき、とてもこーたい様のお身体に合っていると感じています!

鈴木

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:02:12.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    施術自体はひとつのひとつの動作に間があったりしてもうちょっとテンポ良く施術していただきたかったなと思いました。全部あまりにもゆっくりで効いているのかちょっとわからなかったです。。背中や肩もあまり良さがわからなかったので、技術にそれほど差が出ないのかなと思い最後の方はもう足裏を指圧してほしいとリクエストしましたが指圧はされていなかったようで腕で足裏外側のみ力をかけていただきました。。
    誕生日に主人がプレゼントしてくれたマッサージで少し疲れが取れたらなと期待していましたが正直ガッカリでした。
    男性客ばかりなのも少し驚きました。しっかり調べてから予約すればよかったなと後悔しました。。

【頭痛持ち応援プラン】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,800

みなみ様

このたびは当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    せっかく大切なお誕生日の贈り物としてご来店いただいたにもかかわらず、施術内容や雰囲気についてご期待に添えず、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

施術のテンポや圧の加減、またリクエストへの対応が至らなかった点につきまして、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    また、店内の雰囲気につきましても安心してご利用いただけるよう工夫を重ねてまいります。

このたびは大切なお時間をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を今後のサービス向上に活かし、より多くのお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:03:19.0

力加減 〇
    ツボを的確に判断 ◎
    コミュニケーション(重要度は少ない)△

総合 〇

[投稿日] 2025-07-27 20:37:25.0

いつもありがとうございます。少しずつですが腰や肩の痛みも以前より減少している感じです。また宜しくお願い致します。

トモヤ様

いつもvilla大和グループへたくさん足を運んでくださり
    誠にありがとうございます★
    そして毎回、励みになる温かい口コミのご投稿も
    ありがとうございます( ;  ; )

腰や肩の痛みも少しずつ減少している、とのことで
    お身体のお疲れが少しでも緩和できていることが
    大変嬉しく思います!

お時間がある際はまた『ヘッドスパ』も
    入れてあげるとよりスッキリさを感じやすいので、
    ぜひコースに組み込んでみてくださいね~!*

トモヤ様の施術にまた入らせていただける日を
    心よりお待ちしております!

大和南林間店 常見

• ジョーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 06:11:43.0

久々に筋トレをしようと準備運動をしていたら、
    太ももを伸ばす時に「ビキッ!」となり、、、(汗)
    これは自分で筋肉をほぐせるレベルじゃないなと判断して来訪しました。

施術する場所は仕切られているものの吹き抜けなので、
    他のお客さんの声は少し聞こえました。
    もっとも店員さんも声量を抑えて会話されてるので、
    他のお客さんの気分を害さないようにという気遣いが感じられました。

担当のスタッフさんには、
    強めで揉んでほしいという私の要望にしっかり応えていただきました。
    次回も是非お願いしたいですね。
    余談ですがとても美人で緊張しました。

せっかくなのでリンパマッサージをお願いし、
    オイルでしっかり脚部を揉み込んで頂きました。
    数日経った現在、だいぶ楽になりました。
    継続してマッサージを受けたほうが良いとのことなので、
    また近い内にお伺いしようと思います!

【女性人気No.1♪】バリ式リンパマッサージ60分¥4,950→¥4,650

ジョー様

このような心温まる言葉とても嬉しく思います。

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    コースの相談やご要望がありましたらお気軽にご相談下さい。
    またご都合の良い日に施術を受けにきてくださると嬉しいです♪

力加減もその時のお身体状態に合わせて調節させていただいているので、
    ベストな状態に近づけるようこれからもお身体のサポートをさせていただきたいと思っております!

鈴木

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:01:22.0

力加減 〇
    疲れている部分を重点的に施術してくれた

• あっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 13:55:12.0

身体がとても楽になりました。
    普段平日はデスクワーク中心のお仕事と休日は強度の高いフットサル、ランニングを中心にトレーニングや運動をしており、首、足を中心に疲れやだるさを感じ首は痛みも感じてました。
    上記に加え家から近く、駐車場無料だったので、選ばせていただきました!

極上定番セットをお願いしましたが、とてもお上手で、施術が終わった後明らかに身体が楽で疲れ、だるさが無くなり身体が軽くなっててビックリしました。夜もここ最近で1番眠れました。
    せっかく素晴らしい施術して頂いたのにお名前を忘れてしまいました。(自己紹介はしっかりされました)

また行きたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

• こーたいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 22:42:54.0

山登りの翌日、疲れを取る目的でお世話になりました。
    自分でも気が付かなかった、疲れが溜まってる箇所をケアしてもらえたのと、タイ古式でしっかり体を伸ばす事が出来、大満足でした。

こーたい様

コースの相談やご要望がありましたらお気軽にご相談下さい。
    ご都合の良い日に施術を受けにきてくださると嬉しいです♪

いつも楽しいお話も聞かせてくださりありがとうございます。

鈴木

• ぼっちちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 21:51:20.0

とてもリラックスできました。また行きたいです!

[投稿日] 2025-07-02 02:33:06.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。また伺える機会があれば宜しくお願いします。

• さっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:18:36.0

落ち着いた雰囲気で、とてもゆっくりできました!
    ただ、混雑しているからなのか分からないですが、スタッフさんが離席している時間が長いような感じがしました…

【女性人気No.1♪】バリ式リンパマッサージ90分¥7,420→¥6,920

さっさ様

また、お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございます。

ゆっくりできたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    またリフレッシュしたいなと感じた時は、いつでもいらしてくださいね♪

また混雑時について、ご意見ありがとうございます。
    離席した分はお時間を伸ばすように心がけております。
    気になる点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し出くださいませ。

さっさ様のまたのご来店をお待ちしております。

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 08:21:10.0

色々聞いてくださり、体が軽くなりました。
    スタンプカードは今度押してもらえると嬉しいです。

やまやま様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます*
    そして貴重なお時間の中、3回目の口コミの
    ご投稿も本当にありがとうございます。

足の重だるさがかなりお辛そうでしたね…
    軽くなったとお言葉をいただけて安心しました!

スタンプカードの件、大変失礼いたしました。
    次回しっかりと付けさせていただきますね♪

やまやま様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

大和南林間店 常見

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大和南林間店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー