3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

グットリラ

グットリラ

• 香川県高松市鶴市町2043-1
  • 香西駅から徒歩7分 駐車場あり
  • mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:39:29.0

久しぶりに来店しました。程よい力加減でとても気持ちよかったです。日々の疲れが癒やされました。お値段もリーズナブルで助かります。

【何度でもこの価格】もみほぐし30分 2000円

グットリラからの返信コメント

日々のお疲れを少しでも癒すことが出来たのであれば幸いです。
    当店では他にも様々なメニューやオプションをご用意しておりますので、
    ご来店時間やご都合、または痛みや疲れに合わせてお選び下さい。

次回のご利用、心よりお待ちしております。

担当 植松

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:30:16.0

整体に月1くらいで通っています。
    今回は首が回りにくく 眠れず頭痛もかなり酷くかなり体調不良でした
    整体後 施術前よりかなり良くなり
    あー来て良かった~!と思い、帰りの車を運転していると
    回りにくかった首が 動くようになり
    痛みもありませんでした!!!

いつも 即改善してくれるので
    介護職のわたしは かなり助かりますm(_ _)m

今回もありがとうございました!(´▽`)

全身整体ロングコース80分

グットリラからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます。
    整体コースでは、その都度、最大限の効果を出すように努めておりますので、
    一回で、首の症状が改善されて、うれしく思います。
    また不調、つらい症状などありましたら、いつでもご用命いただければと思います。
    まるこさんが、早く楽になるように私のもてる技術を最大限駆使して、対応させていただきます。
    お仕事、頑張ってください。

施術者:整体コース担当 あいら

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:17:39.0

肩から首にかけての凝りを重点的にほぐしていただきました。マッサージの施術自体が初めてで緊張していたのですが、圧もちょうど良く、とても気持ちよかったです。価格も手頃なのでまた利用させていただきたいと思います。

グットリラからの返信コメント

人生最初のマッサージが好印象なものになって良かったです。
    もみほぐし等の施術は、セラピスト、スタッフのやり方や技量で結果や印象が変わったりもしますので、
    技術的な相性の合うスタッフの指名などもご利用ください。
    次回もちーちゃんさんに満足していただけるように頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。

施術者:整体コース担当 あいら

• ウエツキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:46:29.0

腰が痛くて行きましたが、物凄く楽になりました。余りの気持ち良さに延長もお願いした所、承諾してくれました。仕事が忙しく中々行きたくても行けれませんでしたが、本当にリラックス出来るのでお勧めです。また行きますので、宜しくお願いします。施術ありがとうございました。

人気No1【何度でもこの価格】全身もみほぐし60分 3600円

グットリラからの返信コメント

腰がとても楽になったとのとても嬉しい口コミありがとうございます。

時間の延長やコースの変更などはいつでもお気軽にお申し付け下さい。
    お忙しい中で少しでも癒しの時間を提供出来るように努めてまいりますので、

[投稿日] 2024-02-05 12:32:10.0

初めての担当の方でした。お名前はわかりませんが
    親切に声掛けして頂きました。とても丁寧ですやすや
    と眠たくなってしまうくらい。
    次回も利用したいと思います

グットリラからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで何よりです。
    次回も満足して頂けるように努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 23:51:07.0

初めての全身整体コースの施術でした。
    前回は首肩の整体でした、思ったほど痛みはなく、今回の全身整体です。
    全身となると、痛いのかと思いましたが、丁寧な施術でさほどの痛みもなく
    楽になりました。翌日の怠さもほとんどありません。

予約で待つことなくリーズナブルで良いと思います。

グットリラからの返信コメント

またつらい症状や身体のゆがみ等、気になりましたら、整体をご利用ください。
    当店はその他、多種なメニューと、特徴的な技術をもったスタッフが揃っております。
    ご自身の体調や気分で、メニューを選んでいただき、
    技術的な相性の合うスタッフの指名などもご利用ください。
    ではまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

施術者:整体コース担当 あいら

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 10:17:05.0

はじめて利用しました。
    ヘッドスパですが肩甲骨まわりや肩もほぐしてくださりとても気持ちよかったです。

【熊野担当】ドライヘッドスパ30分 2500円

次回も満足して頂けるように努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あーちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 10:03:45.0

楽になりました

グットリラからの返信コメント

あーちさんが、楽になられたようで良かったです。
    またいつでもご用命いただければと思います。

施術者:整体コース担当 あいら

• さかなかなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:18:15.0

いつもお世話になっています。
    今回も体のバランスを診てもらい、施術後は体が楽になりました。また利用したいです。

グットリラからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    身体のゆがみは自覚はなくても、疲れやすかったり、
    大きな不調の原因になる可能性がありますので、
    定期的なケアをすることは、とても大切なことだと思ってます。
    今後も、さかなかなさんの筋・骨格系での体調管理のお手伝いができれば嬉しく思います。
    ではまたのご利用をお待ちしております。

施術者:整体コース担当 あいら

• 豆助さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 04:42:42.0

ピンポイントでで凝りをほぐしていただき
    楽になりました。また、お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    楽になられたとのこと、とても嬉しいです。

次回も満足して頂けるように努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 07:55:50.0

はじめて整体コースを利用しました。痛いのかと思っていましたが、割と大丈夫、負荷が大きい時も説明を丁寧にしていただけました。おかげで首が楽になりました。

頭痛、肩こり整体コース30分

グットリラからの返信コメント

首が楽になられたとのこと、うれしく思います。
    今回は部分整体でしたが、もし身体のゆがみに、ご興味をもたれましたら、
    次回は全身整体を受けられてみてはいかがでしょうか。
    一層の楽さを感じていただけるかもしれません。

施術者:整体コース担当 あいら

• ジュンコろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:31:42.0

体が限界になるといつもお願いしています!ずっと、首のスッキリしない痛みが、スッと楽になりました。腰の痛みみやわらぎました!!いつもいつも本当にありがとうございます

グットリラからの返信コメント

つらい症状が改善されたとのこと、うれしく思います。
    心地よいだけの施術ではありませんが、私の手技を信頼いただいて有り難く思います。
    次回も、ジュンコろさんに満足していただけるように頑張ります。
    また、つらい症状、不調がありましたら、いつでもご用命いただければと思います。

施術者:整体コース担当 あいら

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:38:27.0

今回も少し痛みが出始めたので、当日予約で飛び込みました。
    施術を受けてから1日程で痛みが取れて、本当に毎回驚きです!
    またこれからも定期的にお願いします。

グットリラからの返信コメント

痛みが改善されたとのこと、うれしく思います。
    症状が軽いうちに施術を受けていただきましたので、軽快するのも早かったのではと思います。
    今後も何か不調がありましたら、我慢せずにお早めに、ご来店ください。
    また、もう少し早く身体の調整を受けていただければ、つらい症状を味わわなくてもよくなると思います。
    ではまた、ともさんのお役に立てますことを願っております。

施術者:整体コース担当 あいら

• ポチたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:08:17.0

だいぶ体がバキバキになってきていて癒しを求めて行きました。ヘッドは初めてでした。どうやら肩から頭の方までこってたみたいで施術後はスッキリ!また自分へのご褒美に利用したいです。

【熊野担当】もみほぐし45分+クイックヘッドスパ15分 4000円

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後スッキリされたとのこと、とても嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:55:34.0

マッサージ 上手でした。
    フットは特に 痛くもなくきもちよく、スッキリしました。
    ありがとうございます

人気No3【セットメニュー】全身もみほぐし45分+足つぼ20分 4600円

とても嬉しい口コミありがとうございます。

足つぼはバラエティ番組などの影響で痛いというイメージがありますが、
    優しく心地よい刺激で皆様の足の疲れを癒せるメニューですので、
    また足に疲れを感じましたら是非ご利用くださいね。
    強めの刺激がお好みでしたらその際はまたお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• 里美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:23:51.0

ガチガチな肩こりと首コリを丁寧にほぐしていただき随分と体が軽くなりました。首を自分でマッサージするときのポイントなども教えてくれたり、力加減も聞いてくれるなど親身になってくれていると感じられ嬉しく思いました。

グットリラからの返信コメント

年末年始の忙しさでお疲れのからだを少しでも癒すことが出来たのであれば幸いです。
    日頃のちょっとした体操やストレッチでもからだの痛みや不調は緩和されますので、
    首や肩が痛くなったら是非少しの時間でもお試しください。

施術担当:植松

• youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:53:40.0

今回は背中の疲労がつらくて整体コースを利用させていただきました。施術中も丁寧に声掛けをしていただき安心して任せる事ができました!施術後、一日経ちましたが痛みも無く楽になり仕事ができています。

グットリラからの返信コメント

身体が楽になり仕事をされているとのこと、うれしく思います。
    今回はゆがみがきつく、術後の変化を感じていただけるか心配しておりましたが、
    うまく一回で、痛みが改善されて良かったです。
    また、つらい症状、不調などございましたら、
    いつでも、ご用命いただければと思います。

施術者:整体コース担当 あいら

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:12:57.0

今回は足つぼ体験したいと思い、マッサージと一緒に組み合わせて予約しました。足つぼは想像以上、帰りの靴を履いた時のスッキリ感に驚きました。
    冷え対策は日頃あまりしていなかったので色々話を聞いたり、足元から温まる感じに癒されました。自分へのご褒美タイムになりました。

【セットメニュー】もみほぐし30分+足つぼ20分 3800円

グットリラからの返信コメント

足つぼ後は血流が良くなり、血行を改善してくれますので、足の冷えやむくみに効果があります。
    寒い季節になりましたので冷えから来る疲れや不調を感じることが御座いましたら、
    是非また足つぼを受けに当店にお越しいただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております

• かがわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:30:10.0

全身バッキバキになっている自覚症状がありました。痛くなく、全身揉みほぐして貰えたと思います。体を冷やさないように、そして老廃物を出す為にお白湯を飲んでくださいと、アドバイスも頂けました。ありがとうございました。

グットリラからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。その後お身体の調子はいかかでしょうか?
    少しでも楽になっていただけたようで安心しました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:41:10.0

丁寧な施術でお代も非常に良心的。
    リピートしたいと思います。

【何度でもこの価格】全身もみほぐし90分 5400円

グットリラからの返信コメント

当店は、多種なメニューと、特徴的な技術をもったスタッフが揃っております。
    ご自身の体調や気分でメニューを選んでいただき、
    技術的な相性の合うスタッフの指名などもご利用ください。
    ではまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

施術者:整体コース担当 あいら

• ウエツキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:08:21.0

今回で2回目のもみほぐし60分利用でしたが、身体の疲れが取れて楽になりました。次回は、足つぼや整体もしてみたいと思います。ありがとうございました!

グットリラからの返信コメント

身体の疲れがとれて楽になられたとのこと、うれしく思います。
    当店は、整体、足つぼ、アロマ等、各種メニューがそろっておりますので、
    ご自身の、その日の体調や気分で選ばれては如何でしょうか。
    次回も、ご満足いただけますようにと、スタッフ一同、お待ちしております。

施術者:整体コース担当: あいら

• もっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 06:15:24.0

もみほぐしの押し加減が、こちらのちょうど良い具合に
    解して頂けて嬉しく楽になりました!

グットリラからの返信コメント

からだが楽になられたとのこと、うれしく思います。
    心地よく感じていただける押し加減になるように頑張りました。
    また施術箇所で、強めの所、弱めの所とあると思いますので、
    ご要望がありましたら、どのタイミングでも結構ですので、お気軽にお申し付けください。
    次回も、もっちゃんさんに満足していただけますように努めてまいります。

ではまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• みやぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:20:37.0

技術はもちろん、説明や声掛けも分かりやすく丁寧にしてくださいました。
    肩と首のコリが気になって来店しましたが、マッサージをうけて足にも疲労が溜まっている事が実感できました。痛みがひどくならないうちにまたお願いしたいと思います。

【何度でもこの価格】全身もみほぐし45分 2800円

グットリラからの返信コメント

その後お身体の調子はいかかでしょうか?
    当店は色々なメニューとスキルをもったスタッフが揃っていますので、いつでもお気軽にご来店ください。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• ゆうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 09:53:02.0

だいぶ疲れが溜まっていたが時間がなかった為、もみほぐし30分のコースを予約しました。
    疲れている場所を告げると的確にほぐしてくれてすごく楽になりました。
    療術コースやヘッドマッサージもあるみたいなので次は他のコースもお願いしたいと思います。

【何度でもこの価格】もみほぐし30分 2000円

グットリラからの返信コメント

いつものもみほぐしと足つぼに加えて、担当スタッフだけが施術する特別コースをご用意いたしました。
    ヘッドマッサージは頭から首、デコルテのライン付近のを丁寧に刺激するコース、
    療術は温熱器を用いてからだを温めた後に歪みやズレを調整するコースです。
    よろしければ次回ご利用の際にクーポンからお選びください。

• 豆助さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:36:44.0

体が楽になりました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

グットリラからの返信コメント

からだが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
    ちょっとした疲れであっても毎日の生活の中で少しづつ蓄積されて参ります。
    痛みや不調はそういったものへの、からだからのシグナルでもあるので、
    是非また当店にお越しいただいて、からだだけでなくこころも楽になっていただければ幸いです。

施術者:植松

• youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:52:24.0

いつもお世話になっております。首筋から頭が重い感じがしたので今回は初めてクイックヘッドのついたもみほぐしを利用させていただきました。施術中に担当していただいた方の手が温かく、温熱療法を思わせる感じで気持ち良かったのが印象に残りました。施術後もスッキリしました。
    また宜しくお願いします!

【熊野担当】もみほぐし45分+クイックヘッド15分 4000円

グットリラからの返信コメント

施術後スッキリしたとのこと、とても嬉しいです。

他にもいろんなコースがありますので、その日のお疲れ具合やご都合に合わせて選択していただければと思います。
    次回もご満足していただけるように努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 03:30:07.0

来る前は首、背中がガチガチで、動くにもストレッチするにもバキバキすぎで自分で和らげるのは難しいと思い、こちらに来ました。
    首はそれほど触られてませんが、背中は丁寧にほぐして頂き、全身も一通り施術して、重かった背中や肩甲骨周りが、とても軽くなり動きやすくストレッチもしやすくなってました。施術した当日は徐々に全身の血行も良くなっていった感じで有難かったです。
    コリが酷い割には筋肉量が少なく痛いのが苦手なので、力加減も弱めでお願いしましたが、絶妙な圧で上手でした。
    コリ症な為、また通いたいと思うサロンです。ありがとうございました。

グットリラからの返信コメント

力加減の好みや集中的に施術して欲しい箇所などが御座いましたら、
    どのタイミングでも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これから寒くなる季節が到来して参りました。
    からだの中でも凝りやすい箇所は冷えやすく硬くもなりますので、
    全身を緩めることで血行を良くし、からだも温めることが大事になって参ります。
    是非また当店にお越しくださいね。またのご来店をお待ちしております。

施術者:植松

• にゃんこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:55:22.0

症状として、首と肩こりがあったが、実際には、背中が非常に凝った状態であったらしく、かなり力を入れて、施術して頂いた。その結果、翌日はもみおこしにより、かなり、しんどい状態になったが、月曜日にはほぼ回復した。スタッフさんは、かなら施術が大変だったと思うが、真摯に対応して頂き、感謝しています。また、調子が悪くなったら、伺いますから、宜しくお願いします。

グットリラからの返信コメント

回復されたとのことですが、もみ返しを感じられたようで、申し訳ありませんでした。
    私の未熟さから、きたものだと思います。
    もし次回チャンスをいただけるのであれば、にゃんこさんがご満足いただけますように頑張ります。
    これからもセラピストとして精進していくうえでの、貴重な口コミ、ありがとうございました。

ではまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• まゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:33:42.0

丁寧に施術してくれてます。腰の痛みが治まり、助かりました。

グットリラからの返信コメント

腰の不調が改善されて、うれしく思います。
    今回は中腰になるときに一番負担のかかる箇所を中心に、
    矯正と調整をさせていただきました。
    これから寒くなり、冷えが身体の不調を誘発しますので、
    どうぞ、日々暖かくしてお過ごしください。
    また、痛み、不調など御座いましたら、ご用命いただければと思います。

施術者:整体コース担当 あいら

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:15:07.0

今回、初めてグッドリラさんを利用させて頂きました。施術前は、首と肩のコリとハリがあり、呼吸もしづらい状態でしたが、施術後は、身体も軽くなり呼吸も楽になりました。料金も比較的リーズナブルで、施術も丁寧にして頂けるので、これからも利用させて頂きたいと思っています。

頭痛、肩こり整体コース30分

グットリラからの返信コメント

症状が軽快され、呼吸が楽になられたとのこと、うれしく思います。
    首と肩回りの不調とのことでしたが、呼吸が浅く感じられましたので、
    呼吸と関係する肋骨が大きく動けるような骨格調整も入れさせていただきました。
    また身体のゆがみ、なかなか改善しない症状がありましたら、ご用命いただければと思います。

グットリラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー