4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >

feerie mu【フェリームー】

フェリームー

• 北海道函館市田家町7-10-2階
  • 田家町から徒歩5分

ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:02:58.0

コロナ禍前に数回利用させていただいており、かなり久しぶりでした。初めてカッピングをしていただきましたが、施術台から降りた瞬間に脚が軽くて驚きました。腸活セラピーも気持ちよくて良かったです。

ゆか様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    ゆか様に久しぶりにお会いでき、サロンの事も覚えてて下さってとても嬉しかったです♪

カッピング気持ち良いですよね~!
    脚やお体が軽くなったとのお声も聞け安心致しました。

カッピングや腸活セラピーは、お体のメンテナンスにも良く、体も軽くなるのでまたぜひ来てくださいね!

[投稿日] 2023-12-10 23:08:34.0

施術後、手のひらに吸い付くような、もちもちの肌触りで、何回も触ってしまいました!大満足です!

★【頭痛・小顔・たるみケア】スペシャルフェイシャル(ヘッド付)

ゆず様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも笑顔で楽しいゆず様にお会いできるのは、私にとっても毎回癒しの時間です。

これからもゆず様のお肌がもちもちになるよう施術させて頂きます♪
    次もお会いできるのを楽しみにしております!

• イクエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 13:50:29.0

二回目の施錠でした。肩こり腰痛もそうですが、この夏の暑さで、冷房の下で過ごすことが多く、気づかないうちに足の浮腫が…痛いほどでした。
    施錠午、すっきりでこんな私でもズボンが楽に入るようになりました☆
    せめて月1で通えたらなぁ(~o~)

【全身スッキリ★スーパーデトックス】肩こり・むくみ・ダイエット・美肌に

イクエ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また再びイクエ様にお会いでき嬉しかったです♪
    今回も嬉しいご感想をありがとうございます。
    今年の夏は異常な暑さだったので、お体がむくんだりと何かと不調が出てきますよね。
    お体スッキリ、ズボンも楽に入ったなんて。嬉しいです!

私も月一でお会いしたいです♪
    またぜひぜひお待ちしております!

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:06:36.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とても丁寧に感じ良く対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。カッピング、オイルマッサージどちらも初体験でしたが、とても気持ち良かったです。色々アドバイスもいただき、また来たいと思えるサロンでした。別メニューも試してみたいです。ありがとうございました!

【肩コリスッキリショートコース】お背中デトックスセラピー

miho様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    インスタグラムの投稿も嬉しかったのに、更に嬉しい口コミまで!!
    miho様がリラックスして、カッピングやマッサージに満足してまた来たい!と思って頂けたことが何より嬉しいです。

私もどんなお客様だろう?とワクワク。内心ドキドキしていましたが、miho様の優しい雰囲気に一気に気持ちがほぐれました♪
    またぜひお会いしたいです。

お待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:14:37.0

とても雰囲気が良くリラックス出来ました。オススメです。

【吸玉カッピングセラピー】肩こり・むくみ・冷え・ダイエット・美肌作りに◎

あきちゃん様

先日は沢山のサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました!
    あきちゃん様のお話が楽しくて、私も良い時間を過ごすことができました。
    リラックスできたとのご感想も嬉しいです♪

またぜひリラックスとメンテナンスに来てくださいね。
    お待ちしております!

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 13:38:31.0

初めて伺うお店で少し不安でしたが
    施術が素晴らしかったです。
    帰り道、首や肩の凝りが改善されたのが
    明らかに実感出来ました。
    また伺います。宜しくお願いします。

【全コース10%オフ♪GWご来店キャンペーン】4/29~5/7ご来店のお客様限定

みんみん様

首や肩のスッキリ感も実感して頂き、施術のご感想も頂けた事も何より嬉しいです。
    また先日ご不安な思いをさせてしまった中でも、心のこもったお返事を頂けた事も感謝しております。

今後はお身体の状態など色々ご相談させて頂き、みんみん様のサポートが出来れば幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 20:24:44.0

久しぶに伺ったにも関わらず変わらず温かく迎えてくださるスタッフさんとご対面の瞬間から癒されました。手技も相変わらず素晴らしく一つ一つの施術が非常に丁寧且つこちらの辛い部分を即座に把握してくださり凝り固まった体がほぐれていくのを実感しました。いつもより体が疲れていたせいかかっさの跡が濃く出現したのを目の当たりにして、やはり定期的に通った方がいいと再確認しました。また伺いますので宜しくお願いします!物足りないサロンが多い中、ここは物足りなさを感じたことが全くないどころかいつも期待以上の仕上がりで帰路についております。かっさももちろんですがファシャルの技術、そしてスタッフさんがとても素晴らしいので不調に悩まれてる方は是非一度、足を運んでください!

★ご褒美セット♪【辛い肩こりもお顔もキレイに★スペシャルコース】150分

かおり様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    久しぶりにお会いできるのをご予約頂いた時からワクワク!楽しみにしておりました♪
    毎回の楽しい会話と年々キレイが増すかおりさん。わたくしも癒され楽しい時間を過ごすことができました。
    お身体もほぐれたとのご感想にも安心いたしました。

沢山のサロンがあり、時に落ち込んだり不安になったりする事もありましたが、このような嬉しい口コミを頂け、今とても励みになっております!

これからもかおり様にご満足いただけるように、精一杯コースさせて頂きますので、また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• イクエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:56:26.0

この度は子連れの許可いただき本当にありがとうございました。
    初めてのかっさ…が多分効果あったのかなと、肩のあたりがスッキリしています。

【人気No,1全身デトックスコース】首こり肩こりスッキリ♪足のむくみまで♪

イクエ様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいご感想も頂けて嬉しいです!

はじめてのかっさ♪♪
    肩周りがスッキリしたようで安心いたしました。

日々お忙しいと思いますが、またぜひリフレッシュに来てくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• おとよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 19:38:20.0

前から気になっていて今回初めて行きました!

とても笑顔が素敵な落ち着いた雰囲気のスタッフさんでした
    施術に関しては痛みに弱いので
    カッピングとカッサはどうなのかな?っと不安だったんですが始める前のカウンセリングで私の要望を優しく聞いてくださったので不安なく受けることができました(*^-^)

施術後もすっきりしました。
    メンテナンスでまた、伺いますのでよろしくお願いいたします

おとよ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

カッピングとカッサの痛みの不安が解消されていくのが、施術の途中でも感じる事ができ、そして改めて書いて下さった口コミを読んでとっても嬉しいです!

おとよ様の終始明るい笑顔に私も癒されておりました♪

ぜひ今後もお体のサポートをさせて頂ければ嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-29 19:03:02.0

とても気持ちよく、終了後の肌はモチモチで、何回も触ってしまいました!またやりたいです!

【リピーター様専用♪小顔かっさフェイシャル】60分

ゆず様

いつもご来店と嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    コース後のお肌、とーってもキレイでしたね~。
    またぜひやりましょう☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております

• シンヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 02:23:11.0

以前より通わせて頂いていましたが、コロナもあり久々に施術して頂きました。
    久しぶりなので施術後かなり赤くなりましたが、その分スッキリしました。
    ハーブティーも購入させて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

【リピーター様専用。全身スーパーデトックス】全身かっさ+カッピング80分

シンヤ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

今回はかなり溜まってた毒素がデトックスされましたね♪♪
    お身体がスッキリされたようで安心いたしました。

セルフケアとして、ぜひハーブティーでお身体を整えてお仕事頑張って下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 10:15:47.0

身体が軽くなりすっきりしました。

カッピングセラピー60分

ゆうこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ゆうこ様のお身体が軽くなったとの感想を伺えて嬉しいです。

またいつでもお身体のお疲れを癒しに来てくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• モモのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 10:20:01.0

初めての利用でした。
    店内は優しい色合いで落ち着ける空間でした。
    体の状態や,希望をしっかりと聞いてくれて施術をして頂きました。とってもスッキリ気持ち良かく癒されました♪
    有難うございました。

【当店人気No,1】全身スーパーデトックス!!かっさセラピー+カッピング80分

モモのママ 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    サロンの雰囲気やコースの様子など嬉しいご感想を頂き嬉しいです。

お身体もスッキリしリフレッシュできたようで安心いたしました。

またぜひお疲れを癒しにご来店下さいね
    お会いできるのを楽しみにしております

• だぁまぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 23:07:14.0

カッサもカッピングも、たっぷりじっくり味わえました。身体が軽く、スッキリしました。香り良いオイルマッサージと融合された手技で、途切れる事なく全身のコリや滞りが解消され…ひたすらに気持ちよかったです。自ら手掛けていらっしゃるハーブティーも美味しく、雰囲気もカジュアル過ぎず居心地良く、また利用したいな、と思いました。本当は寝てしまう程気持ちよかったのに、聞き上手な方で、詐術中にお話まで聞いていただき、内面的なデトックスまでお付き合いしていただきました。

だぁまぁ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    だぁまぁ様のお身体が軽くなりスッキリして安心いたしました。

サロンの雰囲気や技術、ハーブティーの事まで鮮明に覚えてて下さるのがわかる文面に感激しております。

わたくしの方こそ初めてなのに優しく接してくれ、楽しいお話を沢山して下さり、
    とーっても楽しい時間を過ごすことができ感謝しております。

またぜひお疲れを癒しにご来店くださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• omさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 23:26:32.0

めちゃくちゃ体が軽くなりました!
    むくみがスッキリしたし、痛いところを重点的にやっていただき嬉しかったです

om様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お身体が軽くなったなんて!嬉しい感想を頂けて嬉しいです。

とってもお身体が疲れていたので、またぜひケアさせて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• かめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:33:29.0

来店2回目でしたが、詳しく説明しなくても私の辛い所をしっかりケアしていただきました。当日の予約にもかかわらず対応していただき助かりました。カッピングの跡はまだありますが、首周りはとてもスッキリで良眠できてます。リーズナブルだし、最高!またよろしくお願いします。

カッピングセラピー60分

かめ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    とっても明るくて楽しい時間を過ごすことができました。
    再度当サロンをリピートして頂け、更に嬉しいご感想まで頂けるなんて嬉しいです!

お身体もスッキリとよく眠れたのですね!
    良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• フジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:50:48.0

上半身が特に楽になりました。足裏もカッサでほぐしてもらい、痛気持ち良かったです。
    要望を事前に聞いてくれたり、体の状態からアドレスしてくれたりと、非常に親切でした。
    ハーブティーも美味しかったです。

フジ様

特に上半身が楽になったようで嬉しく思います!
    ハーブティーや体の状態がわかるのも当サロンの醍醐味なので、そこを喜んでいただけたのも今後の励みになります!

またお身体が疲れたらリフレッシュとメンテナンスに来てくださいね!
    お待ちしております。

• さ・さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:39:55.0

安心してお願いできる圧倒的なプロフェッショナル感ではじめてのサロンでしたが満喫してしまいました。カッサもホットストーンも、もっと好きになりました。

【人気!頭痛・肩コリスッキリ】ヘッドかっさ+背中かっさセラピー50分

さ・様

先日はご来店下さりありがとうございました。

はじめてのサロンはとても緊張したり不安ですよね!
    さ・様が安心して満喫した時間を過ごし、カッサやホットストーンも、もっと好きになって頂けたなんて!
    私にとっても嬉しいご感想を頂きありがとうございます!

カッサはとても効果のある素晴らしい施術です。
    ぜひご自宅でのケアも今よりも良いカッサ時間になりますように。

毎日のケアのお仕上げに、またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-14 19:22:11.0

足がとても軽くなりました。とてもリラックスできました。また行きたいです!

【むくみ・冷え下半身集中デトックス】下半身かっさ+カッピング 60分 ¥7000

ゆず様

お疲れだった足が軽くなったというご感想も頂け嬉しいですし、そう言って頂けると私自身やりがいを感じます!

カッピングに感激のお姿。。かわいらしく印象的です。

またゆず様に施術できるのを楽しみにしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 20:31:26.0

いつも疲れた時や調子の悪い時お世話になっています。サロンに行くと疲れも取れ、元気になります。色々なサロンを経験しましたが、私はここが1番のお気に入りです。またリピします。

ももちゃん様

いつもありがとうございます!!
    「サロンに来ると疲れも取れ元気になる」なんて!
    嬉しいご感想を頂けてとっても嬉しいです。

私はいつもももちゃん様からパワー頂いているので毎回お会いするのが楽しみです

これからも、ももちゃん様のお身体のお疲れを取り除き、快適に毎日過ごせるようサポートさせて頂きます!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております

フェリームー(feerie mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー