10本全部可愛すぎて毎日眺めてます!
来月もお願いします♪
今回も持ち込みの画像よりも可愛く仕上げていただき大満足です!また来月も楽しみにしています。
手荒れをしていてやりにくかったとおもうのですが丁寧にいつもありがとうございます♪
色を調合してくれて可愛いネイルにしてくれて
また来年もよろしくお願いいたします!
パーツも何もつけずマグ1色の、どシンプル!
色味も綺麗で好評です(^^)
次回の予約、変更変更ですいません(^_^;)
また来年も宜しくお願いします(*^_^*)
わたしが写真のここが~とかこうしたいですってお伝えしたらそっくりそのまましてくださって本当に優しい方です、。。
通いやすいのも嬉しいです。ありがとうございました!
今回もとても可愛くして頂きました!
来年からも是非お願いしたいです!!
今回はお正月ネイルの持ち込みでお願いしましたが、持ち込んだもの以上に可愛く仕上げてもらって大満足でした。可愛すぎて爪ばかり見てしまいます。いつもありがとうございます。
細かなデザインを希望しましたが、時間内に丁寧かつ迅速に痛みなく施術して頂きました。次回もよろしくお願いします。
久しぶりのネイルでしたが仕上がりもスピードも早くて大満足です。また利用させて頂きます
【HAND】トレンド*マグネットワンカラー10本 ¥5800→¥5500
毎回かわいく仕上げていただいてありがとうございます
私のしょうもない話もいっぱい聞いてもらって、
いつも楽しくてあっという間に時間すぎてます。
また次もお願いします!!
【当店オフ込】HAND/ベースありフレンチ♪ ¥5800
クリスマス仕様のネイルをしていただきました。
とても可愛く仕上げていただき大満足です!
また来月もよろしくお願いします。
キラキラクリスマスっぽくて可愛いです!
来月もお願いします^ ^
初めてのワンカラーでしたがめっちゃキレイにしてくれてありがとうございます!
いつもデザインに悩みますが毎回オフするのがもったいないくらい可愛く仕上げていただいています!お話も楽しくて時間が過ぎるのもあっという間でした!またよろしくお願いします(^^)
今回はサンプルでお願いしました♪
可愛いサンプルばかりで毎回悩んでしまいます、、カラーチェンジも相談に乗って頂けて大満足です^_^
また次回も宜しくお願いします♪
サンプルのデザインで色を秋らしいものに変えてもらいました。とても気に入ってます。施術中いつも居心地が良くくつろいでしまいます。次回もよろしくお願いします!
初めて行きましたが、急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!!
来月もよろしくお願いします!
大人気!サンプルから選べるアクセサリーネイル2本.* ¥5800→¥5300
いつも可愛く仕上げていただいて大満足です!
次のネイルもたのしみです!!
【人気No.1】HAND/持ち込みやり放題アートコース(120分) ¥7,500
いつも可愛くしてもらってありがとうございます(^^)
スピーディーにとても可愛くして頂いて大満足です!
次もお願いします!
久しぶりに予約が取れたので、行かせてもらいました!
綺麗に仕上げて頂きました^ ^
次回も宜しくお願いします(^^)
【当店オフ込み】HAND/うる艶ワンカラーorラメグラ ¥4900
今月も可愛くてお気に入りです^^
来月スキズネイルお願いします!!
前回の豹柄、ボルドーネイルめちゃくちゃ気に入ってたのでもう少し楽しみたかったけど諸事情で早めに付け替え(T_T)
でも今回もシンプルながら埋め尽くしでキラキラ☆
いつか全本埋め尽くしてやろうかと思ってます
久しぶりのマグネットネイルかわいいです!
来月も楽しみにしてます♪
今月も楽しくお話をしている間に、あっという間に可愛いネイルをしてくださいました。
また来月も楽しみにしています!
毎回施術もテキパキ早くて今回も可愛く仕上げて頂きました^_^また次回も宜しくお願いします♪
初めてのマグネットネイル、めっちゃ綺麗でお気に入りです!いつもありがとうございます!
ピカロ(PICARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー