3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

PEGGY【ペギー】

ペギー

• 鳥取県米子市河崎2687-3
  • JR河崎口駅 徒歩数十秒

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:55:42.0

スタッフさんもお店の雰囲気もとっても良かったです!
    デザインも理想通りでした★

高級フラットラッシュ130本~160本つけ放題¥5,600(初回オフ無料)

あー様
    先日は初めてのご利用誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒め頂き、大変光栄です!
    まつ毛の長さや太さに考慮して施術させて頂きましたがモチの方はいかがでしょうか?
    またご希望に添えるようにがんばるので
    気になられる点などございましたら何でもご相談下さい^^

次回のご予約もして頂き有難うございました!
    あー様のご来店楽しみにお待ちしております。

akari

• さゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 00:26:51.0

施術してもらうのは2回目でした!1回目でもまつげパーマをしてもらい、とても綺麗に仕上げて貰ったので、今回はまつげパーマとHBLをしてもらいました!HBLの方は初めてでしたが、説明も丁寧にして下さって、とても眉毛が綺麗になりました!これからも通いたいと思っています。学割もして下さってとてもありがたいです!

さゆちゃん様
    いつもご来店誠に有難うございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります( i _ i )

今回まつ毛が長くなったいたのでいつもと違うロッドで
    まつ毛パーマ施術しましたが、モチの方はいかがでしょうか?
    根本からぱっちりに上がり、とてもお似合いでした^^♪
    眉毛も平行眉毛とても可愛かったです☆
    また気になるデザインなどがあればお気軽に相談してくださいね^^

さゆちゃん様のご来店次回も楽しみにお待ちしております!

akari

• himeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 20:32:42.0

とても高評価なサロンでしたので、なかなか予約が取れず…予約してから1ヶ月半、待ちに待った初めてのハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトでした。
    カウンセリングがとても丁寧で、ひとつひとつ説明してくださいました。
    施術中も周りを気にすることなくお話ができて楽しかったです。
    眉毛もキレイに整ったし、まつげも上がって気分も上がりました。
    隠れ家的なサロンで雰囲気も内装もステキです。
    とても人気のサロンなので、次回はいつ予約が取れるか分かりませんが、また行きたいです。

【セットメニュー】パリジェンヌラッシュリフト+HBL¥9900

hime様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした^^
    根本からしっかり上げ、瞼につかないように施術させて頂きました。
    数日経ちましたがモチの方はいかがでしょうか?
    眉毛はブラッシングが大事なので、お渡ししたブラシでしっかりとかして
    ケアしてみてくださいね^^

hime様の次回のご利用も心よりお待ちしております♪

akari

• ののあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:17:21.0

初めて行きました。とても丁寧で親切な方で安心して施術を受けられました!なかなか予約が取れないですけど、また行きたいと思います!
    眉毛が、綺麗になって良かったです

ののあ様先
    先日はは初めてのご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

数日経ちましたがモチの方はいかがでしょうか?
    HBLはブラッシングが大事ですのでしっかりとかしてケアしてみてくださいね^^

ケアの仕方や気になるデザインなどあれば
    お気軽にご相談してくださいね。

ののあ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

akari

• takさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:42:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもキレイな仕上がりでびっくりしました。
    説明・施術もとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、椅子の寝心地?も最高でウトウトしてしまいました。それくらい施術の間痛みも違和感もなく過ごせました。
    キレイにして頂いてありがとうございました。
    また予約します!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)¥4,800

tak様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます!

そして嬉しいコメントも有難うございます、とても励みになります^^
    お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです!

ご希望に添えるようこれからもがんばります!
    気になる所などございましたら何でもご相談下さい。

次回のご来店も是非お待ちしております♪

akari

• おぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:31:43.0

初めでの利用です。
    他店でアイブロウワックスをしていましたが、遠方だったので米子で眉毛の施術をしていただけるお店を探していました。
    特に冬場は駐車が大変かもしれませんが、オシャレな雰囲気のお店で担当スタッフさんお話もしやすくあっという間の時間でした。
    そして仕上がりに感激しています!!
    毎月通わせていただきます。ありがとうございました。
    来月も楽しみにしています(^ω^)

【HBL】大人気!マスク美人♪ハリウッドブロウリフト ¥5,500

おぐみ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます^^
    嬉しい口コミも有難うございます♪

数日経ちましたがモチの方はいかがでしょうか?
    しっかり余分な箇所抜きましたので必ずお家で保湿しっかりめにお願いいたします(о´∀`о)
    HBLとてもお似合いでした♪また何か気になる箇所やデザインなどありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね^^

次回のご予約もとって頂き有難うございました( i _ i )
    おぐみ様のご来店、また楽しみにお待ちしております♪

akari

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:53:00.0

他店で右眼のまつげがうまくカールされず、やっぱり自分のまつ毛が悪いのだと諦めていました。今回、両眼ともキレイにカールしていただき、大変満足しております。今使ってるまつ毛美容液から今後のケアについてもアドバイスいただきありがとうございました。また利用させていただきます。

【10月より一律】 まつ毛パーマ    ¥4200

Haru様
    先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます、とても励みになります^^

気に入っていただけて良かったです!
    今後も満足して頂けますよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    また何か、気になることがあれば気軽に言ってください(^ ^)

次回お会いできます日を楽しみにしております♪

akari

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:24:37.0

2回目の施術でした。あちこちでまつ毛パーマをやりましたが、ダントツで綺麗な仕上がりでした。可愛らしい人柄の方ですっかりファンになりました笑

《一律》まつ毛パーマ    ¥4200

よっしー様
    先日はご来店有難うございました!嬉しい口コミも有難うございます(о´∀`о)

今回は2回目のご利用有難うございました!
    お話も弾んで楽しい時間が私も過ごせました♪
    あれから数日経ちましたがモチの方はいかがでしょうか??
    またまつ毛の状態で気になる所やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

よっしー様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております!

akari

• yu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:07:32.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、丁寧な説明をしていただきました。しっかりまつ毛も上がって満足です。まつげ美容液、毎日頑張ります。次回の予約もさせてもらったのでまたお願いします。

yu.様

数あるアイラッシュサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しい限りです!

次回お会いできます日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-20 08:21:44.0

今回は お出かけに合わせたタイミングで予約したのでいつもより時間が経ってしまいましたが、いつも通りの満足いく出来上がりでした。間が空いたのもあり いつも以上に おしゃべりしてしまい楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いしますね。

【平日限定】高級カラーフラットラッシュ120本¥5500オフ込

しょまゆた様
    いつもご来店有難うございます♪嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません( ; ; )

お仕上がり等満足していただけて大変光栄です!本日もダークブラウンとダークパープルをミックスしたお仕上がりにさせて頂きました。また気になるデザインなどがあればお気軽におっしゃってくださいね。
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^^)♪
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

akari

• カナリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:17:46.0

今回2回目の施術でした。
    前回まつげパーマをしただき、仕上がりはもちろん満足でしたが保ちもすごかったです!
    まつげの生え変わりのタイミングなどもあるでしょうが、施術してくださった担当スタッフさんの技術の素晴らしさを感じました。

【10月より一律】 まつ毛パーマ    ¥4200

カナリア様

先日は2回目のご来店有難うございました♪
    嬉しい口コミも有難うございます、とても励みになります^^

前回と同じ根本からしっかり立ち上げてばらつきがないように緩やかな
    カール感で施術させて頂きました。
    ぱっちり上がり、とてもお似合いでした♪
    またモチなど経過を見ていただき是非メンテナンスにいらして下さいね。

次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

akari

• ミフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:32:02.0

初めて利用させてもらいました。お店の場所がわからず電話した際、優しく丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    マツエクもまつげパーマも他店でしたことがありますが、今までで1番丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。長年の悩みの一重まぶたもまつげのリフトアップで二重になるなんて思ってもなかったのでさらに嬉しさ倍増でした(*'▽'*)
    アドバイス通りまつげ美容液を塗って、次もまた行きたいと思います。

ミフ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カール感やアフターケア方法などお話させて頂き、分かりづらい部分
    などあったかもしれませんがご満足頂けて嬉しいです。
    しっかり根本から上がってお似合いでした♪
    美容液を頑張って頂くと、次回にはもっと綺麗な状態に成長してくれると思うので
    コツコツと美容液を塗布してあげてください(^^)

また気になる事などございましたらお気軽にご相談してくださいね。
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

akari

• マヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 14:54:26.0

子供も一緒に連れて行けるのが良かったです。
    丁寧に分からないことは教えてくださいました。
    施術も大満足です。

マヤ様
    先日は当店の初めてのご来店有難うございました。
    仕上がり等満足していただいてとても嬉しく思います^^♪

施術してから数日経ちましたがモチの方はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のご予約ありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

akari

• hatchさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 21:47:07.0

久々にお伺いできました> <
    なかなか予約がとれない大人気サロンです◎

アイリストさんのお人柄も本当に素敵で、施術中のお話も楽しみの1つで、HBLとまつげパーマをしていただいていますが技術力が素晴らしすぎます!!!

眉毛やまつ毛が整うと気分が上がります^ ^

他サロンで満足されていない方にも全力でオススメのサロンさんです◎2回先までのご予約をとらせていただきました。

hatch様

この度は2回目の当店のご利用有難うございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです^^♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトを
    施術させていただきました(*^^*)
    数日経ちましたが気になる所などございませんか?
    まつ毛もとても長いのでとてもお似合いでした☆

ご予約も取って頂き誠に有難うございます( i _ i )
    次回も楽しみにお待ちしております!

akari

• taniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 15:58:56.0

2回目です。今回もとても可愛くしていただきました!丁寧に施術してくださるので、安心します。またお願いしたいです。

【9月末まで】 上まつげパーマ (トリートメント付き)¥3,800

tani様

この度は2回目のご来店有難うございました☆
    嬉しい口コミも頂きまして有難うございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1回目の時よりまつ毛がしっかり伸びていたのでまつ毛が映えてとてもお似合いでした。

tani様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております!

akari

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:45:43.0

もう何度も下まつげパーマの施術をして頂いています。
    頑固なさかまつ毛(くせっ毛?)を毎回綺麗に下げてくださって、もう他のサロンは考えられません。
    全力でオススメ出来るアイリストさんで、おそらく一生お世話になると思います。

これ以上予約が取りづらくなったら困りますが、他のサロンで満足な施術が受けられなかった方に是非オススメしたいです。

み様
    いつもご来店有難うございます!
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )
    嬉しいだけでなく、また頑張ろう!と活力になるお言葉ばかりで
    大変恐縮ではありますが本当に嬉しいです。
    今後もしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!

目の形に合わせて丸みがあるタイプの物を使っておりますが
    モチなどはいかがでしょうか?
    日頃のお手入れの効果が出てまつ毛がぐんぐん伸びてきてます^^
    また何か気になる箇所やデザイン変更などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

akari

• なぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 00:08:50.0

2回目来店させて頂きました(*^^*)いつも思い通りの仕上がりにして頂き本当に大満足です!!また予約します!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト◇¥5,800

なぉ様

先日は2回目のご来店有難うございました!
    高評価を頂け、大変嬉しく思います^ ^

前回よりもまつ毛が伸びてたのと濃さもあり、ぱっちりした仕上がりになりましたね♪
    日頃のまつげへのお手入れの効果がしっかり出ております(^ ^)
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

次回もなぉ様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-12 20:45:30.0

この度も いつもと変わらぬメニューでしたが 安心の出来上がりでした。ありがとうございます。そして変わらず最初から最後まで話し続けてしまいました。毎回楽しくてやめられません。また次回もよろしくお願いしますね。

しょまゆた様

先日はご来店ありがとうございました!いつも嬉しい口コミもありがとうございます( i _ i )
    すごく励みになってます♪
    お仕上がり等満足して頂き大変光栄です(о´∀`о)

数日経ちましたがモチなどはいかがでしょうか? 自まつ毛が毛周期なのか細い毛が
    今回多めだったので負担かけないように仕上げさせて頂きました。
    モチの方もまたどの様な感じだったか、お聞かせ頂けたら嬉しいです^^
    また、デザイン変更などございましたらいつでもご相談下さいませ!

しょまゆた様のご来店次回も楽しみにお待ちしております♪

akari

• aさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-09 20:38:10.0

初めてまつげパーマをしたので分からない事が沢山でしたが、一から丁寧に分かりやすく説明をしてくださいました。施術後の目を見て想像をしていた以上に可愛い仕上がりとなっていて感動です( ;  ; )アフターケア方法までしっかりと教えてくださいました。また、お店の雰囲気もとても良く、何よりスタッフさんの優しさ、お話をしていて楽しいところが良かったです!技術も接客も大満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!

【新生活応援キャンペーン】 上まつげパーマ (トリートメント付き)¥3,800

a様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    良い状態が続いている事を願います☆
    またお気づきの点がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ^ - ^

akari

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:57:38.0

まつげパーマ施術お願いしました!
    米子に引っ越してきてからなかなか満足のいくお店がなく転々としていましたが、しっかりヒヤリングしてくれて自分に合ったカールタイプを提案してくれました!仕上がりももちもよくてすごく満足です!!またお願いします!

ぽん様

誠にありがとうございます(о´∀`о)
    素敵なお言葉を頂きありがとうございます!

数日経ちましたがもちだったり状態の方はいかがでしょうか?またカール変更など気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店お待ちしております!!

akari

• chi..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 21:29:21.0

予約がとれなくて一度他店に行ってしまいましたが、やっぱり仕上がりが1番良いし自分に合ってます(^^)
    希望も聞いてくれますし自分に合うデザインのアドバイスくれたり相談にのってもらえるので助かってます*
    またお願いします*

chi..様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ頂けて、とても励みになります( ; ; )

まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますので
    したいデザインや気になることございましたら
    いつでもご相談ください☆

chi..様のご来店心よりお待ちしております。

akari

• Pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:49:08.0

いつもお世話になっております!
    毎回まつ毛の状態を確認してから施術して下さるので、仕上がりもとても綺麗で気に入っています!いつも丁寧に仕上げて頂いて本当にありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!!

P様

素敵な口コミもありがとうございます、励みになります^^

お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。
    数日経ちましたがまつげの状態はいかがでしょうか?
    これからもまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので

akari

• trwtsfさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 08:19:45.0

まつパをしていただきました。上手くかかってない所を再度してもらったのでとても嬉しかったです。毎日のまつげ美容液がんばってます。

trwtsfs様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。

根本からしっかり上げたかったのでお時間かかりまして大変申し訳ございまさせんでした( ;  ; )
    施術から数日経ちましたがもちの方はいかがでしょうか??
    まつ毛美容液の効果がしっかり出てる思います^^
    次回まつげの状態見るのが楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-08-10 17:59:23.0

予約がいっぱいで 前回から少し間が空いてしまいましたが 今回も出来上がりは大満足です。施術の最中話し相手をしていただき 楽しく過ごせました。次回の予約はもう取らせていただいたのでまたよろしくお願いします。

しょまゆた様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもいつもありがとうございます( i _ i )

これからもまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので
    安心してお任せ頂けたらなと思います。
    こちらこそいつも楽しいお話もできて癒しの時間です♪
    また何か気になることやご要望などございましたらいつでもお申し付けください。

次回もしょまゆた様のご来店楽しみにお待ちしております。

akari

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:17:45.0

第一印象からとても気さくな印象の方で丁寧な対応でした。しっかりとカウンセリングして頂いてベストなものを相談しながら決める事が出来ましたし、楽しくおしゃべりしながらリラックスした時間を過ごす事が出来て大満足です。これからはここ一本で行きます!

まーちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    色々なお話ができて新しい発見があり、私も楽しい時間を過ごすことができました(о´∀`о)

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

akari

• カナリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:29:27.0

初めてお伺いしたお店でしたが、思っていた以上に素敵な施術をしていただきました。
    今までデザインの提案はいろいろしていただきましたが、デザインを決めた後施術前に改めて目を閉じて、開いてそれぞれ確認していただいたのは初めてでした。
    まつ毛が弱い、というか柔らかいのですがしっかり上がって大満足です。
    カールを長持ちさせるための注意点も教えていただき助かりました。
    またお世話になりたいと思います。

カナリア様
    この度は当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    お仕上がり等喜んで頂き大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマはまつ毛の長さも大事ですが、瞼の形状だったり目周りの筋肉などで
    でカールの上がり具合が関係があるのでしっかり確認させて頂きました。
    ぱっちり上がってとてもお似合いでした(^ ^)

理想なデザインがありましたらお気軽にご相談してくださいね♪
    色々なおすすめのデザインがあるので是非ご提案させてください。

カナリア様のご来店、またお待ちしております♪

akari

• ひにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:40:26.0

先日はお世話になりました!
    お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もすごく良かったです。お話したい方もゆっくりされたい方もどちらにもいいと思います。
    意外な共通点があり、久々に青春を思い出させていただき、楽しい時間でした!ありがとうございました★
    まつ毛もとても理想のデザインにしていただきました!しかしやはり私の目や皮膚が弱いのか…少しヒリヒリしてしまって、、。(過去に他店でエクステの際も目元トラブルがあったりで、確実に私側の問題です!周りからもペギーは評判良いです。)
    目が健康になって、またお伺いできるといいなと思ってます^_^
    その際はよろしくお願いします。

ひにゃん様

先日はご来店有難うございます。

あれから数日経ちましたがモチだったり、瞼の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    束間があんまり好きではないとお伺いしていたので、束にならないように施術させて頂きました。
    ですが、しみさせてしまったこと大変申し訳なく思っています。粘膜などにはお薬がつかないように施術はしています。
    今後も技術向上に努めて参ります。

またお気づきの点がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ^ - ^

akari

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 21:14:09.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、事前の相談コメントをしっかり見てくださっていて、丁寧にパーマの形の違い施術後どうなるか、メリットデメリットなど画像も合わせて説明してくださり分かりやすかったし、私にはどれがいいのか親身になって相談に乗ってくださり、安心感がありました。

また、皮膚が弱いのに合わせて、テープも変えて下さりました。

お店も綺麗、接客も丁寧で心地よく施術もあっという間に感じました。完成したまつげ想像以上に綺麗に仕上がっていて、嬉しくて1日に何度も鏡を見るようになりました。
    クーポンでお得にもしてもらい大変満足しています。
    本当に行って良かったです。
    お店の曲がるところの看板も分かりやすくて良かったです。

かな様
    先日は初めてのアイラッシュサロンを当店に選んでいただき誠に
    有難うございました。接客等お褒めいただきとても嬉しく
    思います、励みになります( i _ i )♪

施術から数日経ちましたがモチの方はいかがでしょうか?
    しっかりナチュラルに上がってとてもお似合いでした。

お忙しい中、嬉しいクチコミを有り難うございます。
    また、せっかくのクチコミの返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

まつ毛のお悩みやご相談があればまたいつでもお気軽にご相談くださいね。

akari

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:00:14.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧で初めてお願いしたのですが安心できました。まつ毛の状態を見てからどんな感じにするかなど提案もしていただき嬉しかったです。仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    また伺いたいと思います。

いずみ様

誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげの長さや瞼の形状に沿って根本からしっかり上がるデザインで施術させて頂きました。
    お仕上がり、ご満足頂けていて大変光栄です^ ^
    またまつ毛の状態で気になる所やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

是非、またのご来店お待ちしております♪

akari

• みぃママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:26:37.0

色々なサロンを転々としていましたが、今まで行ったサロンでダントツ良かったと思います。カウンセリングの丁寧さ、技術、お店の雰囲気、全てが良かったです。1時間寝転んでいても体が痛くならないソファーも最高でした。値段もお手頃。またお願いします。

みぃママ様

先日は初めてのご来店有難うございました♪
    施術、接客等喜んで頂きとても嬉しく思います。

あれから数日経ちましたが、モチの方はいかがでしょうか?
    瞼の形状だったりまつげの長さに合わせて、目尻流し目にしてセパレートになるように
    仕上げさせて頂きました。
    また、気になるデザインだったり、ご要望がありましたらお気軽にご相談してくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

akari

ペギー(PEGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー