3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ラヴィ(La vie)   >

肌荒れ知らずの毛穴改善サロン La vie

ハダアレシラズノケアナカイゼンサロン ラヴィ

• 兵庫県尼崎市上坂部1※詳細はご予約確定後にお知らせ致します。
  • JR塚口駅から徒歩2分、阪急塚口駅から徒歩13分【口コミ4.9】ハーブピーリング

しうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:07:33.0

waxとハーブピーリングを受けました。
    初めての肌管理でわからないことが多くありましたが、
    カウンセリングがとても丁寧で、
    今の肌の状態や理想の肌になるために必要なことはもちろん、施術内容や使用している薬剤について細かく説明して頂き、安心して施術を受けることができました。♪
    100%天然の素材を使っているなど、薬剤の成分についてこだわりが感じられ、とても素敵だなと思いました!!
    とても明るく、話しやすくて、あっという間に時間が経っていました^_^
    担当スタッフさんのお肌を見ると説得力があると思います。私自身も近づけるようになりたいなと思います!

清潔感もあり、だけど落ち着く、とても素敵なサロンだと思います♪

【肌荒れ/毛穴/シミケア】最新の肌質改善!ワックス&ハーブピーリング 70分

肌荒れ知らずの毛穴改善サロン La vieからの返信コメント

しう様

この度は、肌荒れ知らずの毛穴改善サロン La vieにご来店頂き
    ありがとうございます♪
    また嬉しいコメントを頂き光栄です(><)

サロンはほぼ初めてということでしたので
    安心して施術を受けて頂き、良かったです☆

サロンケアのことはもちろん、ホームケアも取り入れる事で
    格段にサロンケアの持続力がアップします!
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• sssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:23:24.0

初めて来店しました。
    毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングして、メニューを提案して頂きました!
    一度でも黒ずみが取れ効果を実感することができました♪
    長年悩んでいたので、とても嬉しいです!
    ワックスもお肌が艶々になり、くすみが取れました☆
    何回か通ってしっかり改善していこうと思います。
    エクストラクション以外にも、ハーブピーリングなどあるので、試してみたいです。

【黒ずみ/角栓/いちご鼻の方に】毛穴スッキリ&ツルツル美肌コース 45分

ありがとうございます♪
    施術後の変化を実感して頂けて嬉しいです!

小鼻の黒ずみは少し回数はかかりますが、しっかりサロンケアしていくと
    毛穴が目立たなくなるくらい改善することができます!
    ハーブピーリングも無添加でお肌に優しい成分ですので
    ぜひお試し下さい☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:03:55.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、すごく心地良くいい汗をかけていい時間でした。

またスタッフの方とお話ししながらで、40分間も楽しくあっとゆうまでした。
    またよろしくお願いします!!

【冷え/肩こり/不眠/肌質改善に】心と体をデトックス!黄土よもぎ蒸し  40分

ゆめ様

ありがとうございます♪

初めてということでしたが、汗もしっかりかき
    デトックスできたようで良かったです☆
    回数を重ねていくと、冷えや体の不調も改善していきますので
    楽しみにしていて下さい(^ ^)

次回も楽しみにしております♪

• AAAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:42:27.0

2回目の利用です。
    リラックスもでき、肌や身体の悩みも聞いていただきました。
    少し痛みはありますが、艶々になり大満足です。
    継続で通い、艶とハリのある肌を目指していきたいです。

AAA様

いつも肌荒れ知らずの毛穴改善サロン La vieをご愛顧いただき
    ありがとうございます♪

施術後から艶々実感できるので
    やみつきになりますよね(^ ^)
    ハーブピーリングと一緒に受けて頂いているので
    より早く効果が実感できると思います☆

次回からの変化が楽しみですね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:41.0

毛穴の黒ずみが気になり、初めてお伺いしました。
    産毛が沢山生えていたのでwaxは痛かったですが、終わった後のツヤが凄くて感動しました。お肌がツルツルになって化粧ノリもとても良くなりました。
    今後更に肌の状態が良くなっていくことを期待して、続けて通いたいと思います!

人気No.1【毛穴/シワでお悩みの方に】肌質改善ワックス+小顔炭酸パック 90分

えり様

この度は肌荒れ知らずの毛穴改善サロン La vieに
    ご来店頂きありがとうございます♪

ワックスの痛みは、回数を重ねていくと
    かなり感じにくくなるのでご安心下さい(^ ^)

次の日のお化粧ノリの良さは病みつきになりますよね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-31 09:15:08.0

艶肌waxは直後からツヤとハリを実感できるので、大好きな施術のひとつになりました!
    また、よろしくお願い致します。

いつも肌荒れ知らずの毛穴改善サロン La vieを
    ご愛顧頂きありがとうございます♪

お肌が安定して毎回ツヤツヤになっていくのを実感して頂き
    私も嬉しいです(^ ^)
    また、いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:12:35.0

初めてでドキドキしましたが、スタッフの方がとても話しやすくリラックスしてエステを受けることが出来ました。内容もとても充実していて、これからの変化に期待が高まりました。まだ初回なので★4つにさせてもらいました。

人気No.1☆【毛穴/小じわでお悩みの方に】肌質改善ワックス+炭酸パック 90分

れいこ様

この度は肌荒れ知らずの毛穴改善サロン La vieにご来店いただき
    ありがとうございます♪
    エステサロンは初めてということでしたが、リラックスして
    お過ごし頂けたようで良かったです!

また、肌質改善ワックスとカーボキシーも気に入ってくださり
    ありがとうございます☆
    カーボキシーで毛穴やほうれい線などのお悩みを
    しっかり改善していきましょうね(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• n.aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:31:55.0

初めて伺いました(^^)
    とてもお肌が綺麗で可愛らしい方で、お肌の悩みを相談させていただきました。実際にお肌を見てメニューも相談してくださり、安心して施術を受けることができました。
    Waxは毛がボーボーで痛かったのですが、だんだん細くなっていくと痛みもそんなにとのことだったので変化が楽しみです。また毛穴も通わないと小さくならないようなので、頑張って通ってツルスベ肌を目指したいと思います。
    終始丁寧に接客してくださりありがとうございました♪

【毛穴エクストラクション】スッキリ毛穴改善&ツルツル美肌コース 90分

n.a様

この度は肌荒れ知らずの毛穴改善サロンLa vieに
    ご来店頂きありがとうございます!

エクストラクションで鼻の黒ずみしっかり取れていましたね♪
    当店のワックスは産毛の除去だけでなく、肌質改善できるので
    皆様どんどんお肌が綺麗になっています(^ ^)

続けると必ずお肌は変わるので安心して下さい☆

[投稿日] 2023-12-10 14:57:40.0

施術して頂いてから数日経ちましたが、肌の艶がすごいのとスキンケアの浸透も良い気がします!

あやか様

いつも肌荒れ知らずの毛穴改善サロン La vieをご愛顧頂き
    ありがとうございます♪
    初回ご来店時より、ニキビ後も薄くなりしっかり肌質改善できていますね☆
    ニキビもできにくくなったそうで、効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2023-11-28 09:21:35.0

艶肌wax後のツルピカの肌は病みつきになります!
    お部屋も綺麗ですごくリラックス出来る空間なので、また行きたいと思います。よろしくお願いします!

肌荒れ知らずの毛穴改善サロン La vieを
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!

ワックス後のツルツル肌は本当にやみつきになりますよね♪
    肌触りや艶だけでなく、肌本来の自活力を高め
    通って頂くうちに肌荒れしにくいお肌になります☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ハリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:53:35.0

美容の施術自体、受けるのが初めてで緊張しましたが
    丁寧なカウンセリングを受け、安心できました。
    終始暖かな雰囲気で過ごせたため、痛みも多少ありましたが
    とても気持ちよく過ごすことが出来ました!
    周りの人たちに勧めたくなるような素敵なサロンです。
    今後もお世話になりたいと思っています♪

【まずお試し】毛穴/角質/ニキビケア 肌質改善ワックス+悩み別美容液 45分

ハリー様

ありがとうございます♪

素敵なサロンと言って頂き、嬉しい限りです(><)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けて良かったです!

ハリー様のお肌のお悩み、しっかり改善していきますので
    よろしくお願い致します!
    12月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:37:00.0

好転反応などの施術後の説明もしっかりしていただいてたので安心して施術を受けることができました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【2回目限定】一度でツルツルたまご肌!肌質改善ワックス+美容液 45分

ユカ様

元々お肌が綺麗ですが施術後の艶肌は止められませんよね♪
    頬の毛穴もキュッと引き締まり、ハーブピーリング後のような
    滑らかなお肌になりましたね(^ ^)

次回は3回目なのでお肌がだいぶ変わってくると思います!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• めさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 01:55:44.0

初めてのサロンなので緊張しましたが、直前の予約にもかかわらず、気持ちの良い接客をしていただけました。
    仕上がりも剃毛と違い、肌を傷つけない方法でキレイにしていただけるので、1度でも効果を感じることが出来ました。
    とても素敵な施術なので続けて通いたいのですが、料金が安くはないので、特別な時のご褒美使いになりそうです。
    実感できるので、次もよろしくお願いします!

【人気No.1】小顔/たるみ/毛穴 肌質改善ワックス+美容液導入 80分

め様

この度は、肌荒れ知らずの毛穴改善サロン La vieに
    ご来店頂きありがとうございます!
    また、肌質改善ワックスと導入のコースを気に入って頂けて嬉しいです♪
    以前はずっと剃毛していたとのことですが、当店のワックスは
    肌を傷つけず肌質改善もできるので、とてもオススメです☆
    回数を重ねると、産毛の生えるスピードも遅くなるので、ご安心下さい(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:21:38.0

2回目のリピートです!
    今回も化粧ノリが良くなり、ツヤツヤになり大満足です^_^
    楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました★

【まずはお試し】毛穴/角質/小顔 肌質改善ワックス+美容液付き 45分

sss様

この度は肌荒れ知らずの毛穴改善サロン La vieにご来店頂き
    肌質改善ワックス気に入って頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねると、肌荒れもしにくくツヤツヤのお肌が持続するので
    楽しみにしてて下さい☆

また、ホームケアもお試し頂きありがとうございます!
    ホームケアをしっかりして頂くことで
    サロンケアの底上げとなりますので、ぜひご検討ください(^ ^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:27:24.0

スタッフさん、サロンの雰囲気、接客全て
    よかったです!
    Waxを剥がす際に少々痛みを感じますが
    スタッフさんのような艶肌に近づけるかと思うと
    耐えられます!!
    よもぎ蒸しも気になって居たので次回は
    よもぎ蒸しデビュー楽しみです♪

【まずはお試し】毛穴/角質/肌荒れ 肌質改善ワックス+美容液付き 45分

さえ様

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!
    また、高評価を頂きとても嬉しいです☆

初回は少し痛みを感じますが、回数を重ねると
    産毛の生えるスピードも遅くなり痛みを感じにくくなります!

施術後の艶々のお肌もヤミツキですよね♪
    次回は艶肌とよもぎ蒸し、気に入って頂ける思います。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 09:33:34.0

ずっと気になっていた艶肌パックをしていただきました。
    普段のお手入れでは取れない産毛等取れて仕上がりはツルンツルン
    夜のお化粧水もグングン入っているのがわかりました
    翌日も調子よく2週間後に予約入れてますがすぐにでも行きたいくらいです
    通い続けて担当いただいたスタッフさんみたいに艶肌めざせたらと思います

【人気No.1】くすみ/たるみ/毛穴 肌質改善ワックス+美容液導入 60分

r様

この度は数あるサロンの中から選んで頂き
    ハーブピーリングより良かったと言って頂けて、嬉しい限りです☆
    艶肌ワックスは即効性があり、翌日からもずっとお肌の調子が良いですよね♪
    ノーファンデになれるようしっかり施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:26:12.0

はじめて艶肌waxをしました。
    エステも初めてだったので不安や緊張が
    ありましたが、カウンセリングも
    しっかりしてくださり、気さくな方で話も弾み
    緊張もすぐとけました。
    waxを剥がす時痛みはありましたが
    私は我慢できる程度でした。
    一回だけでも肌のトーンが上がり
    変化を実感できました。
    肌質改善もしたいのでしばらく通おうと思います。

みさき様

初めてのエステに当店を選んで頂き、ありがとうございます♪
    みさき様のお肌を改善できる様、しっかりサポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願い致します!

施術後のお肌がとっても艶々でトーンアップしていましたね☆
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    次回をお会いできるのを楽しみにしております!

• あまママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 15:50:01.0

はじめての艶肌wax。施術する前は少しドキドキしましたが、施術後のお肌はツヤツヤ!痛みも大丈夫でした。スタッフさんも、すごく気さくで素敵な方でした。よもぎ蒸しも気になりますし、又色々教えて頂きたいです!
    また来月もよろしくお願いします。

あまママ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての艶肌ワックス、満足していただけたようで嬉しいです♪
    これからしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^ ^)

また、娘様もご紹介頂きありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• さえきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:30:41.0

今回で2回目のフェイスエステ。施行後のお肌はツルツル、モチモチで化粧水の入りも良くて大満足です。もちろん、ファンデのノリもすごく良いです。
    お得チケット購入したので次も楽しみです。

さえき様

この度は数あるサロンの中から選んで頂き、ありがとうございます!
    お化粧するのが大好きとおっしゃっていたので、艶肌ワックスでお化粧ノリが良くなると
    これからのメイク時間がさらに楽しくなりそうですね♪

回数券のご購入もありがとうございます☆
    毎回お会いできるのを楽しみにしております!

• Jさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:59:46.0

艶肌wax初めてで、興味があり体験しました。産毛がざらつき毛穴が気になっていたので、カウンセリングもしっかりして頂きました。施術後はお肌がもちもちになり凄いびっくりしました。続けたい気持ちはありますが凄く痛いので痛みが弱い方には一回で断念しちゃうかもです。

【まずはお試し】一度でツルツル赤ちゃん肌!肌質改善ワックス 60分

J様

この度はご来店ありがとうございました!
    艶肌ワックスの痛みは個人差がございますが、初回は産毛が多い方だと
    痛いですよね(><)
    回数を重ねていくと、産毛の生えるスピードも遅くなり
    痛くなくなりますので、ご安心下さい♪

一度で効果を実感して頂けて良かったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 06:55:38.0

エステは初めてでしたが、とても話しやすく、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    皮脂やごわつきが気になっていましたが、施術後つるつるになってびっくりです!ワックスを剥がす時は少し痛かったのですが、このつるつるが手に入るなら毎回我慢できます!
    これから毎月伺います♪次回もよろしくお願いします。

【人気No.2】くすみ/毛穴/乾燥 肌質改善ワックス+炭酸パック 60分

A様

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます♪
    最初ワックスを剥がす時は少し痛いですが、施術後のツルツルのお肌を見たら
    辞められませんよね☆

スキンケアの浸透やお化粧ノリもとても良くなるので
    良さを実感して頂けるかと思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• いわしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:03:21.0

プライベートサロンでとてもリラックスできました。

久しぶりのよもぎ蒸しだったため、汗が出るか不安でしたが、しっかりとデトックスできました!
    何よりも、施術後、そして翌日の体の軽さに感動しました。

また、担当スタッフさんとのお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    気に入り過ぎて、回数券まで購入してしまいました!

また、よろしくお願いします!

【回数券をお持ちの方】黄土よもぎ蒸し 40分

いわし様

お仕事がお忙しく、なかなかお会いできませんが
    よもぎ蒸しの効果を実感して頂き嬉しいです♪

いつも喋りすぎてしまってすみません!笑
    お身体疲れていると思いますので
    またよもぎ蒸しでデトックスされに来てくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まいこはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 22:23:34.0

初めてのwaxでしたが、一回で艶々になって感動しました!!数日経過してますがお肌の調子も良いです。サロンも綺麗でスタッフの方も親切に丁寧にいろんなこと教えていただき大満足でした^^お話しやすくてついつい喋りすぎてしまいました!笑
    また是非次回もお願いしたいです!!!

まいこはん様

想像以上に産毛が生えていてビックリでしたね!笑
    ニキビの治りも早くなりますので、楽しみにしていて下さい☆
    毛穴レスのお肌目指して頑張りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 00:50:20.0

フェイスワックスを施術してもらいました。
    施術後から化粧水が入る感じが分かるのと
    肌のトーンアップを実感できました。
    またお願いしようと思います!

ゆい様

化粧水が入っていく感じ、施術後から実感して頂けて嬉しいです♪
    やみつきになりますよね!
    お洋服のお話など、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    ノーファンデ目指して頑張りましょうね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:29:38.0

初めてワックスやってみました。そんな効果あるんかなあと半信半疑でしたが、お肌つるつるになって化粧水の入りもよくお肌もちもちしてて、化粧乗りも良くなった気がします!また行きます!

【結果重視】毛穴/角質/ニキビにお悩みの方へ 肌質改善ワックス+美容液 45分

saa様

初回なので、痛みありましたよね?(><)

艶肌ワックスは他店とは違い、すぐに効果がでるのが
    嬉しいポイントでもあります♪
    回数を重ねるとお肌のバリア機能もアップするので
    肌荒れもしにくくなってきます☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• BeanbitionOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:25:17.0

ストレスやホルモン周期で大人ニキビが良く出来ますが、艶肌をやったあとはきっとにきびになるだろうなぁーのポツポツが消えます!
    肌のターンオーバーも早くなるのか、ニキビの治りも早いです^ ^
    ニキビ跡も回数重ねる毎に薄くなってきたので、このまま継続して美肌目指したいです!!

【人気No.1】一度でツルツルたまご肌に☆肌質改善wax+美容液 45分

BeanbitionO様

いつもご利用ありがとうございます!
    美肌のサポートができて私も嬉しいです!

ニキビに悩んでいらっしゃいましたが、徐々に改善してきましたね♪
    コンスタントに通って頂きありがとうございます★
    このまま美肌目指して頑張りましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:23:21.0

始めて伺いました!
    サロンは清潔感があり、照明も明るすぎず、落ち着いた雰囲気です。
    カウンセリングでしっかり悩みを聞いて頂き、
    施術後は肌が艶々でした!
    友達にも褒められました!
    月一の楽しみになりそうです♪

ゆづき様

また、嬉しい口コミを頂き、励みになります★

肌荒れが少しでも早く落ち着くよう、精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• sssさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 19:02:09.0

今まで色々な所に行ってきましたが、ダントツで仕上がりがいいです!!大満足です!(^^)

スタッフの方も、とても可愛く気さくな方で、施術が終わった後もついついお喋りしてしまいすみません。笑
    旦那にも肌が綺麗になったと言われて、本当に嬉しかったです★
    次回も楽しみにしています!

sss様

他店のワックスとは違い、肌質改善を目的としているので
    施術直後からお肌に艶が出て日に日にお肌の調子が良くなります♪

旦那様に褒めてもらえたということで、私自身もとても嬉しいです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 16:38:50.0

今回で2回目でしたが、wax後のつるつるでハイライトいらずの肌がやみつきです!
    お取り扱いされているクレンジングも購入させて頂いたので今日から使うのが楽しみです♪
    ご自宅の一室でされていますが、とても綺麗で清潔感のあるお部屋で、また施術後のドリンク等お気遣いして頂きリラックスした時間が過ごせて良い休日になりました。
    また、よろしくお願い致します!

あやか様

施術後の艶はやみつきになりますよね!
    クレンジングは美容成分だけでできているので
    お肌に潤いを持たせてくれます☆

貴重なお休みを当店に使って頂きありがとうございます。
    これからもより良いサービスと技術を届けられるよう
    頑張りますので、よろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:17:22.0

最近ニキビが気になり、ワックス脱毛で肌質改善ができると聞き、お伺いしました!
    今までのワックス脱毛とは全然違い、終わった時からお肌に艶ができて、保湿されたような感じがありました!!
    スキンケアも浸透力が良くてびっくりです!
    回数券を買ったので、これから定期的に通わせて頂きます♪

ゆき様

艶肌ワックスはお肌の自活力も高めますので、水々しく肌荒れしにくいお肌を
    作ってくれます♪
    ニキビもできにくくなるので、楽しみにしていて下さいね!

また、回数券のご購入もありがとうございました!
    次回からもよろしくお願いいたします!

ラヴィ(La vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー