waxとハーブピーリングを受けました。
初めての肌管理でわからないことが多くありましたが、
カウンセリングがとても丁寧で、
今の肌の状態や理想の肌になるために必要なことはもちろん、施術内容や使用している薬剤について細かく説明して頂き、安心して施術を受けることができました。♪
100%天然の素材を使っているなど、薬剤の成分についてこだわりが感じられ、とても素敵だなと思いました!!
とても明るく、話しやすくて、あっという間に時間が経っていました^_^
担当スタッフさんのお肌を見ると説得力があると思います。私自身も近づけるようになりたいなと思います!
清潔感もあり、だけど落ち着く、とても素敵なサロンだと思います♪
【肌荒れ/毛穴/シミケア】最新の肌質改善!ワックス&ハーブピーリング 70分
肌荒れ知らずの毛穴改善サロン La vieからの返信コメント
しう様
この度は、肌荒れ知らずの毛穴改善サロン La vieにご来店頂き
ありがとうございます♪
また嬉しいコメントを頂き光栄です(><)
サロンはほぼ初めてということでしたので
安心して施術を受けて頂き、良かったです☆
サロンケアのことはもちろん、ホームケアも取り入れる事で
格段にサロンケアの持続力がアップします!
これからのお肌の変化が楽しみですね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
今回もハーブとサーマトリックスをして頂きました。
毎回、毎回お肌の調子がよくなってきて嬉しいです!!
毛穴も少しずつ小さくなってきてると言われ、諦めてた部分でもあったので、希望がでてきて今後が楽しみです(^-^)
肌のつやも、年齢重ねてから出てくるとは思ってなかったので、化粧ノリも最高で、楽しくなってきました(^^)
今後も宜しくお願いします!!
ゆっち様
いつも肌荒れ知らずの毛穴改善サロンLa vieをご愛顧いただきありがとうございます♪
また効果を実感してくださり、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
施術に入らせていただく度に透明感がアップされていて、お肌の艶がますます綺麗にでてきましまね☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めてワックスとハーブピーリングを受けました。施術後の肌触りが違いすぎて感動しました!
通うのが楽しみです♪
これからも続けて毛穴レスな肌を目指します!
当店だけ【ニキビケア/開き毛穴】最新の肌質改善コース!小顔LDMプレゼント♪
さくさん様
この度は肌荒れ知らずの毛穴改善サロンLa vieにご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております☆
回数を重ねていただく事で、お肌の土台が整い艶のある毛穴レス肌に近づける事が可能です^_^
さくさん様の理想のお肌になれるよう、しっかりサポートさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
カウンセリングは丁寧で説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました!
施術後は化粧水が浸透していくのが実感でき、これから自分の肌が変わっていくのがたのしみです!
も様
ワックス後はスキンケアの浸透が良くなるので、特に施術後1週間はいつも以上にしっかりと保湿していただく事をおすすめします^_^
また気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さいませ☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回もハーブ、サーマトリックスの施術を受けました。
やはり毎回終わると目の開き具合と顔の軽さに実感!!
毛穴が凄く綺麗になってきてますね(^^)
と言われて嬉しいです。
何より、次の日の化粧のりの違いにも実感!!
また、次回もお願いします。
らーちゃん様
回数を重ねるごとにお肌のキメが整って毛穴も改善されてきましたね^_^
お肌にハリが出てフェイスラインも変化がしっかり出てきています!
今後もしっかりサポートさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
私は小学校学年の頃からニキビができ始め、そこから頑固な大人ニキビへと変わっていきました。
こちらに通ってから一年半経ちますが、当時に比べて肌のキメが整い皮脂も減ってニキビができにくくなました!いつも感謝しています!
ニキビができやすい体質なので、食生活・スキンケアにもこだわっていますが、ここのサロンとの出会いは大きかったと思います!
肌質改善ワックスも施術していただきますが、今はハーブ×サーマトリックスが1番好きな組み合わせです。毛穴や凹凸が小さくなり肌にツヤが出てきました!
スタッフの方も話しやすく心地よくて、いつも色んな話をしてしまいます。毎回通うのが楽しみです!
ぱんだ様
ホームケアもしっかり継続して下さり、毛穴がぐっと引き締まり、ニキビの改善など効果を実感して下さり大変嬉しく思います^_^
キメが整い、きれいな艶が出てくるようになりましたね!
今後もしっかりサポートさせていただきます☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧に説明してくださいました。
これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
みみ様
しっかりと正しいケアを続けていただくことで必ずお肌は変わります!
みみ様の理想のお肌に近づくことができるよう、しっかりとサポートさせていただきます☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ハーブとエステ版ポテンツァを施中して頂きました。
元々ハーブはさせて頂いていましたが、エステ版ポテンツァと組み合わせてしたら、最高でした!!
施術が終わった瞬間も変化はしてますが、次の日の肌の状態が、びっくりするくらい違う事に驚きです(o^^o)
肌のトーンもアップし、リフトアップもしてて化粧ノリが最高に良い感じです^_^
エステ版ポテンツァ、即効性もあって、してもらって良かったなってすごい
思います。
これからも続けてやっていきたいと思います。
ゆっち様
元々しっかりと継続してお手入れしてくださり、お肌の艶、透明感がとても綺麗な状態でしたが、サーマトリックスを合わせてくださり更にお肌が引き締まり、トーンアップされましたね☆
ここからまだまだお肌の変化が出てきますので、楽しみにしていて下さい(^ ^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ワックスとハーブピーリングをしました。ワックスは思っていた以上に痛かったですが、ツルツルになりとても満足です!ハーブピーリングは全く痛みないです。施術後もツヤハリが続いてテンションが上がります!
店内やスタッフさんの雰囲気がとても良く、一回で効果を感じましたので回数券を購入しました!ワックスも続けると痛み軽減していくみたいです笑
毛穴レスなお肌になりたいのでこれからよろしくお願いします!
人気No.2【大人気SET】凸凹肌/水光肌◎ハーブピーリング&ララピール 90分
ゆいゆい様
また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく存じます☆
初回のワックスはびっくりされる方も多いですが、回数を重ねることで産毛の生えるスピードも
遅くなってきますので、お痛みも軽減されると思います☆
またご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も、ハーブとエステ版ポテンツァを受けました。
クレーターも目立ちにくくなっているのに感動(^^)
次の日の化粧のりの違いにもびっくりです。
また、楽しいお話しながら次回もお願いします!
らーちゃん様
毛穴の引き締まりやリフトアップ、赤みの改善など、コツコツしっかりとお手入れしてくださり、
初回と比べるとかなりお肌質が改善されましたね☆
今後もしっかりサポートさせていただきます^_^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
以前からたるみ毛穴とほうれい線に悩んでいて、他のサロンやクリニックにも行きましたが、なかなか改善されませんでした。
こちらのサロンにはエステ版ポテンツァというマシンがあり、ビフォーアフターでも効果がわかりやすく、お伺いしました!
カウンセリングが丁寧で、施術も全く痛みやダウンタイムなく心地いいぐらいでした。
施術直後からリフトアップ効果がすごく、フェイスラインがキュッと引き締まるうえに、毛穴も小さくなっているのが目に見えて分かりました!!
2週間後はもっと効果が出るそうです♪
回数は少しかかりますが、定期的に通ってみようと思います。
《導入キャンペーン》凸凹肌/毛穴に◎韓国最新"エステ版ポテンツァ" 90分
あな様
サーマトリックスは施術直後からリフトアップ効果を実感していただけますが、回数を重ねることでハリ、艶、赤みの改善など肌質改善も可能です☆
またここから更にグッと引き締まっていきますので楽しみにしていて下さい^ ^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今回は、ハーブとエステ版ポテンツァを受けました。
ジワーと温かく気持ちが良く 終了後は顔が軽くなった気がするのと目がぱっちり開くのでスッキリします(^^)
いつも帰るとワントーン明るくなってるやん!!と言われます。
また、次回もお願いします。
らーちゃん様
サーマトリックスの施術後はリフトアップ効果と、目が開きやすい!とたくさんのお声を
いただいております☆
初回に比べてかなりフェイスラインがスッキリされてきましたね!
ここから更に変化していきますので楽しみにしていて下さい(^ ^)
半年近く通っていますが
ワックスの痛みも感じにくくなり
繰り返しできていた顎ニキビが
みるみるうちにできなくなりました。
ハーブピーリングは他店で受けたことがありますが
ワックスと同時にできるので
効果をすごく実感しています!
乾燥や毛穴も気になっていましたが
少しずつ改善してきて、鏡を見るのが
嬉しくなりました!
定期的に通ってみようと思います。
次回もお願いします!
【次世代の肌質改善】肌荒れ/毛穴/シミケアに◎ワックス×ハーブピーリング
まわ様
また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく存じます☆
初回に比べてニキビ、赤みがかなり落ち着きましたね!
まわ様の理想のお肌に近づけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます^_^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回は、ワックスとエステ版ポテンツァを受けました。
肌が薄いのですが、痛みもなくたまにピリッとするくらいで温かく気持ちが良いです(^^)
ビフォー、アフターの違いにスタッフさんと笑ってしまうくらいの差に驚きでした。
また、次回もお願いします!
らーちゃん様
初のサーマトリックス、効果を実感いただけて大変嬉しく思います^_^
一回の施術でもフェイスラインがぐっと引き締まりましたね☆
回数を重ねる事でリフトアップ効果はもちろんお肌のハリ、艶、キメの変化も感じていただけるかと思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
最近は毛穴の開きや肌のハリ不足が気になっていました。施術はクレンジングからとても丁寧で、最後のパックまで大満足。サーマトリックスのあとに美容液を導入していただいたので、翌朝のしっとり感が格別でした。久しぶりに肌が若返ったように感じます。友人にもおすすめしたいです。
人気No.1【ニキビケア/開き毛穴】最新の肌質改善コース!小顔LDMプレゼント♪
まわ様
また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく存じます☆
サーマトリックスは一度の施術でもしっかり効果を感じていただけますが、継続していただく事でリフトアップ効果はもちろん、お肌質のハリ、キメの改善も可能です!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
何回かハーブピーリングに行ったことがありますが、赤みが出やすく、成分によってはお肌の調子が悪くなったりするのですが、こちらのハーブピーリングは
国産・無添加ということで興味があり伺いました!
丁寧にカウンセリングしてもらい、悩みを詳しく聞いて頂いたおかげで安心して受けられました。
施術後は肌の赤みとニキビが引いていて驚きました!
ワックスと同時に施術できるのも魅力的です♪
定期的に通わせて頂きます。
次回もよろしくお願い致します!
まあ様
また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく存じます☆
当店のハーブピーリングは鎮静効果が高く、赤みの改善にとても効果的です^_^
また、艶肌ワックスと合わせて施術していただく事で浸透率がアップする為、より改善が早くなりますよ♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ここのハーブピーリングに通い始めてからあれだけ悩んでいた毛穴悩みとは無縁になりました!
また、生理前によく顎周りにニキビもできていたのですがそれもなくなってびっくり!
以前は違うサロンさんでハーブピーリングを受けたことがあって微妙だったのですが、こちらのハーブピーリングはめちゃめちゃ効果が実感できて嬉しいです。
ダウンタイムもないし痛みもないしで忙しい方にもおすすめです!
毛穴の黒ずみや開きに悩んでいる人ぜひ通ってみて欲しい!!
また来月もよろしくお願いいたします!
あな様
また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく存じます!
初回に比べてニキビが落ち着き、キメの細かいお肌になってきましたね^_^
しっかりと正しいケアを継続する事でお肌は必ず変わります!
今後もあな様の理想のお肌に近づけるようにしっかりとサポートさせていただきます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回は少し産毛が気になっていたのでワックス、ハーブをしてもらいました。
久しぶりの剥がす時の痛さでしたがピカピカツルツルになりました。
毛穴の場所にもよりますが、少しずつ目立ちにくくなってきてるのが嬉しいです(^^)
また、次回も楽しいお話しながらお願いします!!
らーちゃん様
前回されたピーリングもお肌に合っていたようで良かったです☆
ワックスで産毛などのケアもしながら、お肌の様子を見てまたピーリングも入れていきましょう^_^
コツコツとお手入れを続けて下さっている効果がしっかりとお肌にも出てきています!
今後もしっかりとサポートさせていただきます♪
いつもお話が楽しくあっという間です。笑
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
艶肌ワックスを受けたくて、初めて伺いました。
初めてのワックスで緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に施術して下さり、リラックスして受けることができました♪
感想は「痛気持ちいいっ!!」です♪やみつきになります!!
繰り返すことでお肌にとって良いことばかりなので続けたいと思います♪
ワックスのあとのハーブピーリングもウトウトしてしまうぐらい気持ち良かったです(*^^*)ハーブピーリング後、鏡でお肌を見せていただくと白すぎてビックリしました!!☆
ワントーンどころかツートーンほど上がっていました♪
ツルツルピカピカで大満足でした。
お肌がキレイになると、家でのケアも念入りになりました♪
マッキー様
産毛やいらない角質がしっかり取れる艶肌ワックスは、爽快感がくせになるとおっしゃる方が
多い人気メニューです^_^
一度でもしっかりトーンアップ効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います☆
ワックス後はスキンケアの効果も高まるので、特にこの1週間ほどはしっかりお手入れしてみてください♪
また気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいませ☆
初めてのエステサロンでしたが
スタッフの方に丁寧にカウンセリングして
悩みを深く聞いて頂けました。
どの施術が合っているかなど細かく教えて頂き安心して任せられました!
施術後は悩んでいた毛穴が引き締まり
ワントーン明るくなっていて大満足です♪
アフターフォローもしっかりして頂けたので
定期的に通おうと思います。
koeree様
また数あるサロンの中から初めてのサロンに当店を選んでいただき大変嬉しく存じます^_^
施術後はトーンアップして抜群の透明感でしたね^_^
回数を重ねていく事で少しずつ毛穴も改善していくかと思います☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当して下さった方は気さくで優しくて居心地の良い空間でした。
初ワックスにドキドキでしたがモチモチ肌になり今までにない良い感じ。
なお様
また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく存じます☆
回数を重ねることで、より艶のあるツルツルモチモチのお肌になります♪
なお様の理想のお肌に近づけるよう今後もしっかりサポートさせて頂きます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
また最近通い出しました!
他のwaxと違ってここのワックスは産毛がしっかりとれて艶がとても出ます(^^)これからも通い続けたいです♪
ねここ様
産毛がとれるだけでなく、お肌が自ら潤う自活力が高まるので水分、油分のバランスが整い
艶のあるキメ細かいお肌に近づく事ができます☆
今後もねここ様の理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
3ヶ月間程は、なかなか肌質改善されにくい と説明を受けていましたが 今回その肌質改善が少し始まって来たと言われとても嬉しかったです(^^)
一番大事なのは落とす!!って事ですよ と言われ化粧品を見直す良い機会になり化粧品を購入しました。
いつも説明が丁寧で分かりやすいので安心できます!!
また次回もお願いします。
らーちゃん様
定期的にしっかりとお手入れを続けて下さり、お肌の透明感、艶感がアップしてきましたね☆
ホームケア、特に落とすケアはスキンケアのベースとなり、とても重要になります!
サロンケアと合わせてホームケアもしっかりしていただくと、肌質改善のスピードも
より速くなります^_^
今後もしっかりサポートさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて体験する施術でしたが、ご丁寧に説明して下さりお肌もツルツルになりました。
お話もしやすく、サロンの中も清潔感がありました。
翌日、大阪・関西万博のリボーン体験をしたのですが、カラダ測定ポッドの毛穴の項目が98点と高得点でした!!
【黒ずみ/角栓/いちご鼻の方に】毛穴スッキリ&ツルツル美肌コース 45分
やすこ様
ありがとうございます♪
毛穴の項目が高得点!笑
施術の効果が出ておりましたら大変嬉しく存じます☆
回数を重ねる事にまだまだお肌の変化を感じていただけると思います^_^
今後もしっかりとサポートさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回も少し赤みがあったので、ワックス、ハーブピーリングをしてもらいました。
ワックスはまた癖になる痛さで(^.^)
これまで、鼻の毛穴が深かく気になっていましたが少し浅くなってきたのがわかる様になってきました。
効果ありです!!
また、次回もお願いします(^^)
らーちゃん様
またお肌の様子を見ながらメニューのご提案をさせていただきますね☆
毛穴の改善を実感されているとのことで、大変嬉しく思います^_^
初回と比べるとお肌のハリツヤもアップしていると思います!
またお写真で見ていただきますね☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
毛穴の開き、黒ずみ、産毛に悩んでいて探していたところ、ワックスとハーブピーリングが同時に受けられるということで予約しました。
直後は少しだけ赤みがあっのですが、直ぐに引いたので次の日も全然大丈夫でした。
毛穴が引き締まったのもすぐ分かり、肌触りがとてもよかったです!
他のお店のハーブピーリングもしたことはあるのですが、こちらの方が効果があったと思います♪
今回は良い施術に出会えてとても嬉しいです。
じかいもまたよろしくお願いいたします♪
ますみ様
また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく存じます☆
産毛だけでなく、不要な角質や毛穴汚れもしっかりと取れるので、一回でもツルツル感を感じていただけますが、回数を重ねていただく事で毛穴が引き締まり、よりキメの細かい艶肌に近づく事が可能です^_^
今後もしっかりサポートさせていただきます☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
1対1でとても緊張しておりましたが、担当の方がしっかりされていてカウンセリングから施術まで終始リラックスして過ごすことができました。
お話も上手、知識も豊富で、しかし押し付ける感じでもなく違和感なく自然に時間が過ぎていきました。勉強になる事も多かったです。
ワックス脱毛が初めてで未知の世界だったので大胆な脱毛に笑ってしまいました!
痛いけどスッキリモチモチになるので気持ちよかったです!
初回にもかかわからずbefore afterの写真を送ってくださり、目で見て効果を感じることができました。
続けてみないことにはわからないと思い回数券を購入いたしました。これからの変化が楽しみです。
てんてん様
また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく存じます^_^
初めてワックスを受けられる方は、多少痛みもありますが皆様施術後のツルツル感、艶感にびっくりされます。笑
回数を重ねる事で、一時的なツルツル感ではなく、毛穴の引き締まりやトーンアップ等、お肌の変化をより感じていただけると思います♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ワックスとハーブピーリングを同時に受けられるサロンを探していたのですが、こちらのサロンを見つけて予約しました!
他店でハーブピーリングを受けたこともありますが、
こちらの施術は効果の出方がとても早くて驚きました。
特に毛穴の引き締まりを実感できたのが嬉しかったです。肌のトーンも明るくなり、つるんとした仕上がりに大満足です!
スタッフさんも丁寧で話しやすく、施術中も安心して過ごせました。
これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。ありがとうございました♪
ちーちゃん様
また嬉しい口コミをいただき光栄です☆
終わった後のツルツル感は病みつきになると仰る方が多数いらっしゃいます(^^)☆
回数を重ねる事でお肌のキメが整いより透明感、艶感がでてきますよ!
今後もしっかりサポートさせていただきます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
色々探してて、ワックスとハーブピーリングを同時に受けられるのはここのサロンだけだったので
お願いしています。
他店のハーブピーリングを受けたことがあるのですが、
これったといった効果が感じられず、
こちらのは素材が違うのか効果が実感できるのがとても速く、毛穴が引き締まる上に、
肌そのもののツヤハリ感も出ます。
毛穴も小さくなり、このままいけば、
ノーメイクで普段過ごせるようになるかも
と感じる程。
ワックスもしてるので、ハーブとの相乗効果が、
施術後の出来上がりを見れば、申し分ないです。
また、お願いします^ ^
にゃんコロ様
また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく存じます☆
ワックスと同時に施術していただくことでハーブの浸透が高まる為、相乗効果は抜群です(^^)
今後もにゃんコロ様の理想のお肌に近づく事が出来るよう、しっかりとサポートさせて
いただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ワックスとハーブ同時に初めて受けました。通常のハーブピーリングだけより大変満足です。毛穴が引き締り目立たなくなりました。担当の方も知識も豊富でしっかりアドバイスも頂けてうれしかったです。また行きたいって思えるサロンです。
lai様
ワックスと同時に施術する事で不要な産毛や角質がしっかり取れるため、施術後のツルツル感、
艶肌にびっくりされる方が多いです(^^)
回数を重ねていただくとより透明感のある艶肌に近づく事ができます☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ラヴィ(La vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー