3. エステサロン北信越トップ   >

コツバンセイタイサロンコナミアンドライズ

• 長野県飯田市鼎一色496-17
  • イオンアップルロード店さんより徒歩30秒
    3.4
  • はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:39:52.0

丁寧で親切な対応でした。施術中の話も楽しかったです。これからもよろしくお願いします。

【全身矯正】肩・腰の疲れ・身体の不調やゆがみを根本改善!初回限定¥6980

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか??整体後はお身体がだるくなったり、重たくなる場合もございますので、次回お越しの際にまたお話お伺いできればと思います。
    まずは姿勢改善のために頑張っていきましょう。

肩こり、腰痛、猫背、骨盤矯正、産後骨盤矯正、O脚、体質改善ダイエット、痩身、ハイパーナイフ、ハイフ、リフトアップ、栄養指導、脱毛なら『このみ整体院』&『RYSE』へお任せください♪

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:44:00.0

施術をして頂き、思ってた以上に、自分の体が歪んでいたことにびっくりしました。
    定期的に通い、歪みを直していけたらと思います。

【骨盤整体】整体メニュー人気NO1♪骨盤のゆがみを根本改善!!初回限定¥3980

まずは姿勢改善のために頑張っていきましょう。

• ペンきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:35:01.0

ホットペッパーで期間限定のギフト券をもらったので、ものの試しにと思って予約してみました。
    地図にあるマーカーの箇所がズレているのか、最初は店舗の場所がわからずに迷ってしまいましたが、スタッフさんが外に出てきて案内をしてくれたので無事に辿り着くことができました。
    書面での問診や留意事項の確認をした後に施術室に案内され、カウンセリングをしながら今の身体の状態を解説してくれます。施術は全く痛いものではなく、本当に身体の可動域が広がったのには驚きました。
    整体院の利用自体が初めてなのであくまで絶対評価の主観ではありますが、効果が期待できそうですしせっかくなので何度か通ってみたいと思います。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    店舗地図に関しましては住所が新しいため、乗っていない地図が多くご迷惑をおかけしております。
    まずはお身体のゆがみを整え、それを保っていけるようインナーマッスルのトレーニングや栄養指導を行っていきます。今後も当店をよろしくお願いいたします。

• しゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 12:06:10.0

初めに身体の歪み等状態を見てもらったところ、そこまで気にしていなかった肩が一番状態が悪かったと教えていただき、ここで気づけてよかったかなと思いました。
    痩せるのに効果的な栄養の取り方等も教えていただき、実践していきたいと思っています。
    健康的な身体を維持していきたいのでこれからもよろしくお願いします!

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お身体の状態を把握し、行動していくことが最も大切になってきますので今後も頑張っていきましょう。

• **さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:08:30.0

整骨院っていうものに初めて行ったので他がよく分かりませんが、すごく親切に対応してくれました。
    身体のバランスみて、施術前後で身体の可動域テストを行って、より具体的に効果を実感することができました。
    行く直前まであった肩こりがすっかり良くなり、身体が軽くなって帰ることができました。
    とても良かったです、ありがとうございました。

【産後骨盤矯正】☆産後ママ人気No1⇒肩・腰・骨盤の歪みに♪初回限定¥3,980

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    まずは姿勢改善のために頑張っていきましょう。3カ月後には、巻き肩や猫背がなくすっと立てる綺麗な、お身体の状態になることを毎日想い浮かべながらお過ごしください。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:51:18.0

長い間悩んでいた身体のゆがみをみてもらえてよかったです。説明も丁寧でした。初めてでしたがリラックスできました。また通わせていただきます。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• ryoheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:43:51.0

首の痛みが続いたため、来院しました。
    最初に身体の歪みを指摘していただき、施術をしていただきました。
    施術中も食事や日常生活における姿勢についてのアドバイスを教えてくださり、できる範囲での実践をしています。
    施術から1日、2日と経つうちに身体が軽くなり、明らかに施術前よりも身体が動かしやすくなったと思います。首の痛みもかなり改善されつつあります。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お身体軽くなったようでなによりです。。
    まずは姿勢改善のために頑張っていきましょう。当店では、痛みのでにくい健康な身体をつくり維持できるよう、骨格・筋肉・栄養をベースに施術していきます。
    当店にお越しのお客様を一生サポートしていきます。今後も当店をよろしくお願いいたします。

• あまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 19:59:01.0

効果がすごく感じられました。また行きたいです。痛みはほとんどありませんでした。

★小顔人気NO1★【速攻】小顔は造れる♪フェイシャルハイフ¥11,000⇒¥4,980

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?施術後はお身体がだるくなったり、重たくなる場合もございますので、次回お越しの際にまたお話お伺いできればと思います。
    ハイフは回数を重ねるごとにより一層の効果を体感していただけるかと思います。またのご利用お待ちしております♪

• halさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:55:52.0

初めまして行きましたが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。

【腰痛整体】腰の痛みを改善したい方へ♪☆初回限定¥3,980

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 20:10:03.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も良かったです。1回の施術でとても効果が感じられました。ありがとうございました。継続して通いたいです。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 14:43:44.0

施術後に骨盤の歪みが正されたのが実感できたので、継続して通いたいと思います。
    ただ、施術前に料金プランの説明がありコースを選ばないといけなかったので、そこは施術後の方が納得して選択できると思いました。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• レイシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 12:21:24.0

睡眠が浅い状態が続いたので初めて行ってみる事にしました。
    施術は思ったよりも短時間で行われましたが、その日はぐっすりと寝れて効果はあったと考えております。
    また、睡眠が浅い状態が続くようなら行きたいと思いました。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:50:15.0

分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
    長年放置した体の歪み、肩こりに終止符を打てそうです。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• さーーわーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 13:35:44.0

雰囲気が良くとても丁寧な対応でした。
    また続けていきたいと思います。

【こり・歪みがひどい方☆全身徹底ケア☆】骨盤+猫背矯正☆初回限定¥6,980

まずは姿勢改善のために頑張っていきましょう。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:46:41.0

わかりやすく色々説明していただき、安心して利用できました。
    今後も続けていきたいと思います。

まずは姿勢改善のために頑張っていきましょう。

• みーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 12:30:10.0

はじめて利用させて貰いましたがとてもよかったです。
    施術前と後では全く違って驚きました。

【☆産後ママ人気No.1☆】産後の肩こり腰痛改善コース☆初回限定¥3,980

まずは姿勢改善のために頑張っていきましょう。

• mee.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 19:44:23.0

とても綺麗で清潔感のあるお店でした。
    説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。
    整体自体が初めてでしたが、骨を鳴らさない整体なので恐怖心もなく施術を受けることができました☆
    1回の施術で効果を実感することができたので、元に戻らないように通いたいと思います!

今大人気!【☆肩甲骨はがし☆】肩甲骨はがしコース☆初回限定¥3,980

まずは姿勢改善のために頑張っていきましょう。

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 18:57:29.0

肩の痛みが緩和されました。骨盤矯正に又通いたいと思います

まずは姿勢改善のために頑張っていきましょう

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:52:39.0

痩身と骨盤矯正でお世話になりました。何度か通わないと効果は厳しいみたいですね。またお世話になります。

必見★最速で最大の痩身効果★骨盤矯正×ハイパーナイフ☆通常25,300⇒9,800

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか??整体やエステ後はお身体がだるくなったり、重たくなる場合もございますので、次回お越しの際にまたお話お伺いできればと思います。
    その場では効果を実感できても、当然ですがいきなり痩せたり整ったものを維持できることはありませんが、続けていくことで理想のお身体を目指していけるかと思います。

• つかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:59:45.0

対応も親切で待ち時間もなく、良かったです。

まずは姿勢改善のために頑張っていきましょう

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:49:56.0

雰囲気がとてもよかったです。
    今後も継続していきたいと思います。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• カツミさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 18:13:32.0

サイトの道案内が違っていて迷ったが、電話で確認したら丁寧に案内してもらえました。内容の説明もしっかりされており好印象です。お店もキレイでした。併せて料金の説明をしてもらえると選択肢が増えたかも。

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥3,980

まずは姿勢改善のために頑張っていきましょう。

• こえださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:19:25.0

丁寧に対応してもらってまた続けて行きたいと思いました。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    まずは腰痛と姿勢改善のために頑張っていきましょう。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:20:54.0

1回でも効果がみられました。
    今後も改善するまで継続して通いたいと思います。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

肩こり、腰痛、猫背、骨盤矯正、産後骨盤矯正、O脚、体質改善ダイエット、痩身、ハイパーナイフ、ハイフ、小顔、栄養指導、脱毛なら『このみ整体院』&『RYSE』へお任せください♪

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 23:03:45.0

2月10日に初めて利用させていただきました。
    雪のすごい日で少し遅れてしまったのにもかかわらず、気持ちの良い対応をして下さってありがとうございました。
    今の身体の状態や食事についてなども、分かりやすく説明していただきました。
    とても雰囲気のいいサロンでした。

【全身矯正】肩・腰・お身体の不調やゆがみに!通常¥13200⇒¥6980

まずは姿勢改善のために頑張っていきましょう。

• tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 21:10:36.0

痛みが少しずつ和らいで良くなっていくのが実感できて嬉しいです。

骨盤整体サロンKONOMI&Ryseからの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    お身体も少しづつ改善傾向にあるようで何よりです。
    まずは姿勢改善のために頑張っていきましょう。

• さとえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:13:08.0

姿勢の分析(?)をしてから施術に移ってアドバイスなども沢山聞けました!
    肩こりが特に悩みだったのですが行く度に解消されて仕事してても気にならなくなってきました
    話しやすいお姉さんでついつい話し込んでしまいますが施術もしっかりやって下さるのでこれからも通います☆

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お身体楽に過ごせているようでなによりです♪
    まずは肩こり改善のために頑張っていきましょう。お身体にいい癖や習慣をつけていくことで、疲れや症状のでにくいお身体を目指していけます。徐々に生活習慣や栄養状態も改善していけるようにアドバイスさせていただきます♪
    今後もよろしくお願いします。

• スズキさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:49:37.0

一時的に腰痛が改善されました。ありがとうございました。

【☆初めて腰痛が出た方☆】初めての腰痛改善コース☆初回限定¥3,980

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お身体を根本的に改善していくには1回では解決しませんが、骨格、筋肉、栄養がいい状態になれば安定したお身体を保って行けます。またのご利用お待ちしております。

• はるねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 09:59:07.0

丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです。
    身体の歪みを指摘して頂き、普段の生活においても気をつけようと改めて思いました。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

• みやじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:22:14.0

とても、清潔な雰囲気でした。
    対応も親切にお話さして頂き居心地が良かったです。
    施術もスムーズでこれからも通いたいと思います。

ライズ(RYSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー