2. エステサロン検索トップ   >

ストレッチセンモンテンストレッチヒーローヨナゴテン

• 整体・カイロ
  • 鳥取県米子市両三柳777-1
  • 産業道路沿い「四季庵」さんの隣【駐車場完備】

※10件以下の口コミの平均点です。

• ともちん♪さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 10:09:41.0

60代ということもあって最初は不安で予約するのも緊張しましたが予約して大正解でした♪
    トレーナーさんがとにかく優しい!分かりやすい!説明上手!
    何されるか不安で一杯でしたが痛気持ち良くストレッチしてもらえました!肩こりからくる頭痛も今では薬を飲むのは無くなり、デスクワークでなのか腰痛から坐骨神経痛?まできてたのも今では改善してきています♪ストレッチヒーローさんいつもありがとうございます!

口コミのご協力はこちら

ストレッチ専門店 STRETCH HERO 米子店からの返信コメント

ともちん♪様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    首肩周りだけでなく、お顔周りの柔軟性を上げることで頭痛は改善することができました。
    今後も頭痛の再発が無いように、メンテナンスも頑張っていきましょう!

• おみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:32:29.0

仕事上、首や肩が凝りやすく、そのせいで疲れもなかなか抜けない状態で悩んでいました…。
    ストレッチヒーローさんに通い始めてからは首肩周りが軽くなって体全体がスッキリしています!
    セルフストレッチも教えていただいたので、家でのストレッチも習慣化できるように頑張ります!

おみつ 様
    この度は高評価と口コミのご協力ありがとうございます。
    おみつ様の首肩コリが改善したことスタッフともにうれしく思っています。
    お忙しいとは思いますが、セルフストレッチもしっかりと行いながら、一緒に頑張っていきましょう。

• シンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:44:29.0

慢性的な腰痛に悩まされていましたが、通い始めてから楽になりました。
    朝の起き上がりもスムーズになり、体が軽く感じます。
    スタッフの説明が丁寧で、安心して通えています。
    もっと早く来ればよかったと思っています。

シンジ 様

この度は高評価、口コミのご協力ありがとうございます。
    朝一番の体がしっかりと回復できるようにするには睡眠の質も大事になっていきます。
    ストレッチが睡眠の質の改善に役に立っていると思います。
    腰痛が感じなくなるまでしっかりと頑張っていきましょう。

今後ともサポートしっかりとさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:26:38.0

インスタグラムで初回体験をしました。

初めの頃は腰のだるさや下半身の疲れがなかなか抜けない状態でした。

しかし、ストレッチヒーローさんに通うようになってからそう言った下半身の疲れやだるさがなくなってきました。

家でもできるストレッチを親切に教えてくださり、習慣化できるようにもなりました。

次回からもよろしくお願いします。

しんちゃん さん
    この度は高評価、口コミのご協力ありがとうございます。

人生体が柔らかかったことがない人は最初の変化に気づきにくいかもしれませんが、根気よく伸ばしてみると体の変化はしっかりと出てくる方が多いです。そのためにはお伝えしたセルフストレッチも重要になっていきます。しっかりと行っていただけているのも成果にしっかりと現れていますよ^^

ぜひこれからもストレッチ習慣を続けて史上一番柔らかい自分になりましょう^^

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:34:07.0

以前から通わせていただいております。いつもありがとうございます。職場で話題だったストレッチヒーローに通い始めてから20代の頃から感じてた肩こりと時々の頭痛が嘘みたいに感じにくくなりました。毎回とても満足してます。

お医者さんからも運動習慣が大事とたくさん言われてきましたが結局自分でやる気が起きなく仕事と家事に追われてプラスで体を動かす気力が起きなかった私がいましたが、毎日散歩もできるくらい余裕ができました。もっと元気になりたいと思ってます。今後もよろしくお願いします。

ちーさん さん

この度は口コミ、高評価いただきありがとうございます。
    職場の方にも勧めていただきありがとうございます。肩こりが軽減するだけでも生活はとてもしやすくなりますよね。私たちトレーナー一同ちーさんさん体の変化をうれしく思っています。

今後ももっと自由に体が動かせるように一緒に頑張っていきましょう。

• ライムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 21:27:51.0

日頃の運動不足や年齢からくる体の硬さや、こりがありましたが、しっかりのばしてもらえるので体が軽くなります。施術してもらいながらの食べ物の話や効果的な運動のことなど教えてくださり勉強にもなっています。

ライム さん
    口コミのご協力ありがとうございます。
    ストレッチで身体が動かしやすくなるのはもちろんですが、より良い体質に変えていく為にこれからも栄養の知識や身体の使い方などなるべく伝えられるように努力していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:51:15.0

いつも倉敷の店舗を利用させてもらっていますが、連休で旅行に行った際米子店を利用させてもらいました。
    ストレッチヒーローさんはどのトレーナーさんも親身にストレッチをしてくださりいつも元気をもらってます!
    運転で固まった肩まわりをスッキリ伸ばしてもらいました。
    セルフケアも教えてくださりありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

あやみ 様

この度は口コミ、高評価頂きありがとうございます。
    米子店へ足を運んでいただきトレーナー一同もうれしく思います。

長距離の車での移動は腰や肩回りが固まりやすいです。旅行の一助になれてよかったです。
    どちらの店舗でもしっかりと質にこだわったストレッチをさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 17:40:47.0

腰の痛み、足の痺れがあり通わせてもらっています。通い始めて3ヶ月ほど、今では悩んでいた痛みや痺れが改善しています!親身に相談にものってくださり、ありがとうございます。

みさき 様

この度は口コミ、高評価いただきありがとうございます。
    お悩みの痺れや痛みが改善できていること私たちも嬉しく思っています。

筋肉の硬さや、歪みからきている症状に関してはストレッチで改善できるものが多くあります。
    柔軟性の定着に向けてこれからも一緒にストレッチを頑張っていきましょう。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 12:36:17.0

いつもお世話になってます!
    2月から通いだして以降、
    整体やマッサージに行かなくても
    身体がスッキリして、
    動きもよくなりました!
    仕事をしていても疲れが残りにくくなりましたし
    身体のいろんな相談も乗ってくださって
    助かってます。

ようこ 様

この度は口コミ、高評価頂きありがとうございます。
    ストレッチ習慣が身について体の不調が減ってきたこと、トレーナー一同大変嬉しく思います。

柔軟性が定着したことによって筋肉の痛みや、疲労感の改善だけでなく根本的に動きやすい身体に体質が変わっていきます。

今後も健康的で美しい身体づくりを一緒に頑張っていきましょう。

ストレッチヒーロー 米子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー