3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 鳥取県米子市両三柳777-1
  • 産業道路沿い「四季庵」さんの隣

4.0
    3.0
  • じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:10:01.0

とても丁寧に説明していただきました。
    整体との違いがわからなくて不安な面もありましたが、事前の説明で納得できました。
    身体ももとに戻りにくく、効果を感じています。

• たこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:24:17.0

施術には満足で体もスッキリしたし、男性のトレーナーさんも素敵でした。
    ただし、オプションが、施術内容を考えるとかなり高い。
    2回目以降にリピートしようとすると、けっこう値段がするようで、定期来店にするとお得なので、回数プランを勧められたが、予定を塞がれるのが嫌なのでやめときました。
    また、体調と懐具合にあわせて、来店したいです。都度利用でも、もっと安くしてほしい。

たこん様

このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術に満足し体もスッキリしたとのお言葉、大変うれしく思います。

都度の料金やオプションに関しまして、お客様により満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• ふまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:57:45.0

週に1回のストレッチが楽しみになっています。
    ストレッチをする前は首や肩のこりに悩んでいましたが、家でもできるセルフストレッチを教えてもらい毎日やるようになってから、今ではあまり首や肩のこりが気にならなくなりました。

ふま様

口コミ投稿ありがとうございます!

当店のストレッチを満足していただけて大変うれしく思います。
    セルフストレッチはお客様一人一人に合ったストレッチをお伝えしております。
    自分で調べてセルフストレッチをしているが、どこを伸ばしているか分からないとおっしゃられる方にも高評価をいただいております。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• たっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:37:42.0

趣味の筋トレで怪我をすることが多くなったことをきっかけにストレッチヒーローさんに通い始めました。もう1年くらい通っていますが、やはり柔軟性は大事ですね!怪我をしなくなって、以前よりもトレーニングがしやすい体になりました!自分一人では伸ばせない場所を伸ばしてもらえるのも良いですね。体の硬さには相当自信があったのですが、そんな自分でも体が柔らかくなったのでびっくりです(笑)
    これからもよろしくお願いいたします!!

たっつん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店には、症状等のお悩み以外にも筋トレやスポーツの競技力向上や怪我予防で通われている方も多く、年齢も5歳(年中)~80歳代の方にもご利用いただいております。

柔軟性を上げ可動域が広がることでのメリットは沢山あるのでこれからもストレッチを頑張っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:55:07.0

普段からストレッチはしますが、トレーナーさんにして頂くと普段伸びないところまで伸び、初回後腰周りが動かしやすくなりました!

ひかり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

パーソナルストレッチではセルフストレッチでは中々伸ばしづらい筋肉までしっかりとアプローチができるため、セルフストレッチを習慣にしている方にはパーソナルストレッチは大変満足していただけると思います!

これからも理想の体を作るために頑張りましょう^^

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:22:05.0

長年の肩こりがとても軽くなりました(´∀`*)
    ずっと悩んでたのが嘘みたいに全身軽くなりました!
    もっと早く知りたかったです(・.・`)
    これからも通っていきたいと思います!!

はるか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

首肩こりは普段の無理な姿勢や症状が出ている個所の筋肉の硬さ(血行不良)で起こることが多いです。

首肩周りに限らず全身をしっかりストレッチすることによって、首肩こり以外にも眼精疲労や腰痛予防にも繋がります。

これからもサポート致しますので頑張っていきましょう^^

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 23:46:49.0

体が硬いので痛かったですが…首、肩凝りがスッキリしました(^.^)
    ぜひまた行きたいと思います。

新規限定◇柔軟性を高め若々しく健康な体へ!柔軟が苦手な方へ

たかちゃん様

ご利用ありがとうございます。
    首や肩こりがスッキリされたという事で嬉しいです!
    一人ではなかなかできないストレッチですがしっかりとサポート致します!

ストレッチヒーロー米子店

ストレッチヒーロー 米子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー