4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

S.ケア

エスケア

• 富山県滑川市下島215-1
  • 地方鉄道 中滑川駅 徒歩6分

さかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 09:33:09.0

何回も利用させてもらってます!いつも癒されて又行きたくなる所です。

(何回でもお得!)全身ボディケア75分+足ツボマッサージ30分 ¥5500(税込)

さかな様

先日も当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    何度も足を運んでいただき、また、口コミ投稿までして頂き感謝いたします。

さかな様はお仕事が大変のようで、いつも心配になります。かなりお疲れで、こんな私でもお役に立てているようで嬉しく思います。更にお役に立てるよう、努力してまいります。
    これからの季節、益々寒くなりますので、湯船に浸かって芯まで温まってくださいね。
    お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

S.ケア  酒井

• 赤猫さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:06:33.0

丁寧に力加減などを聞いてくれるし雰囲気がよくてリラックス出来ました
    施術中に気がついたら眠っていて起きたあとはスッキリ!(*´ч ` *)

赤猫様

口コミ投稿までして頂き感謝いたします。
    サロンデビューと言う事で、今後のリラクゼーションのイメージが決まってしまうと思い、これは責任重大と感じました。日頃よりお客様のご要望にお応えできるよう全力で努めさせて頂いておりますが、今回も赤猫様のご要望にお応えできるよう全力で努めさせて頂きました。
    口コミ投稿を拝見し、お役に立てたようで嬉しく思います。また、初めての体験ですのでかなり緊張されたと思いますが、リラックスされておられたようで良かったです。
    お疲れの際は、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

追伸
    お仕事色んな事があると思いますが、楽しんでくださいませ。

リラクゼーションサロン S.ケア  酒井

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:08:54.0

先日は、ありがとうございました。

約1年ぶりに行かさせていただきました。
    お店の雰囲気も変化し以前より更に癒されました。
    身体もスッキリとし、仕事への活力が溢れてきました。

普段無口な自分ですが、お話もお上手で楽しいので、ついついたくさん喋ってしまいます。

また、利用させていただきます。

あと、”大人気サロン店”なので早めに予約するのがオススメ!!です。

ヒロ様

口コミ投稿までして頂き感謝いたします。

お久しぶりに施術させて頂きましたが、かなりお疲れのご様子でした。
    完全にお疲れを解消するのはさすがに、一度では困難でしたので申し訳なく思っております。
    ですが、緩和されただけでも良かったとホッとしております。
    お忙しいとは存じますが、ヒロ様の体を考えますと定期的にご来店頂くことをお勧めいたします。

ご来店の際は、お気軽にご相談くださいませ。

S.ケア  酒井

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 13:32:46.0

何度か利用させていただいております。毎回、マッサージは気持ちよく、癒されています。
    丁寧な施術でとてもよかったです。
    肩、首、肩甲骨周辺のコリが強いですが、マッサージ後はいつも肩が軽くなります。また時間を見つけてコリをほぐしてもらいに行きたいです。ありがとうございました。

ゆみ様

また、口コミ投稿までして頂き感謝いたします。

お仕事が一日中座り作業で、目を酷使されていることもあり、首から肩甲骨周辺までかなりお疲れでした。お仕事の大変さが身体に現れておられました。
    どこまでお役に立てているか心配でしたが、投稿を拝見しお疲れを解消できていることを知り安心しました。更にお疲れを解消できるよう、努めて参ります。
    次回ご来店の際は、遠慮せずに何なりとお申し付けくださいませ。
    心よりお待ちしております。

S.ケア  酒井

• ヤマキンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 18:55:02.0

場所がとてもわかりやすくて良かったです。
    車も停めやすい場所でした。施術の部屋がとてもモダンでとても落ち着ける空間でした。
    リラックスできる音楽が流れており落ち着けました。
    施術はソフトタッチですごく良かったです。
    90分があっとゆうまに終わりました。
    リラックスできストレス発散にもなり、とても心も身体も楽になりました。
    ゴッドハンドみたいな感じでした。
    接客もとても丁寧でした。
    全体的にほぐされた感じでした。

ヤマキン様

また、口コミ投稿までして頂き感謝いたします。

久しぶりのご来店で、また来て頂けてとても嬉しかったです。
    ヤマキン様はかなりお疲れでしたので、ご希望にお応えできるか心配でしたが、口コミ投稿を拝見しお役に立てて嬉しく思います。
    肩周辺がお疲れでしたので、手軽にできるストレッチをお勧めさせて頂きました。何回やるかというより習慣にして頂きたいので、お風呂上りにとりあえず一回からでも始めて頂ければと思います。

リフレッシュされたいと思われたら、またいつでも気軽にお越しくださいませ。

S.ケア  酒井

• タイスケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 21:14:05.0

今回も体が軽くなりました。いつもリフレッシュしてもらい助かります

タイスケ様

また、口コミ投稿までして頂き感謝いたします。
    今回も、タイスケ様のお役に立てて、嬉しく思います。今後もお役に立てるよう努めて参ります。
    今の時期、気温が不安定ですので体調を崩しやすくなります。また、夏の疲れも出てくる時期ですので、湯船に浸かって芯まで温まってくださいね。
    お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

S.ケア  酒井

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:20:57.0

お値段が安いのにしっかりほぐしていただいてとてもリラックスできました。何回かリピートしてます。また隙間時間があったら行きたいと思います。

なお様

また、口コミ投稿までして頂き感謝いたします。

特になお様は、首肩周辺がかなりお疲れでしたので、お役に立てるか心配でしたが、投稿を拝見し安心しましたしお役に立てた事を嬉しく思います。
    またお疲れの際は、いつでも気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-08-29 20:26:19.0

今回はいつもとは違うコ―スにチャレンジしてみました!足のマッサージは自分に合うかな?どうかなー?と、思っていましたが、施術して頂くとやはり、自分では分からない部分にも疲れが溜まってたのが分かりました。
    いつもとは違うコ―スはやや緊張しましたが、視点を変えることにより、新たに自分の身体のコリを知ることにもなりました。
    そして、何よりもいつもいつも
    丁寧に身体のケアをして下さり感謝しています。
    お陰様で身体の痛みやコリから解放され、施術して頂いた夜はぐっすり眠れます。

★何回でも!全身ボディケア30分+足ツボ15分+ハンド15分+ヘッド15分¥5200税込

また、口コミ投稿までして頂き感謝いたします。
    今回は、足つぼ・ハンドケアを初体験されましたが、いつも以上に身体の疲れが解消されて嬉しく思います。
    毎回ではなくても、体の辛さがいつも以上に感じられた時に、ボデイケアと一緒にされるといいと思います。
    お役に立てて、本当に良かったです。
    体のお悩みなどありましたら、遠慮せずにお気軽にご相談ください。
    ねこのおかあさん様にあった、サービスを提供できるよう努力してまいります。

S.ケア  酒井

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:38:41.0

肩こり頭痛がひどくて、頭痛薬をのんでもダメだったのに体がスッキリしました!
    突然の予約、3人の子連れにも関わらず受け入れてくださり、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    おかげであんなに悩まされていた頭痛から解放され、旅行中ずっと抱っこだったのに頭痛きませんでした☆
    子供たちがにぎやかすぎるので申し訳なく、定期的に通うのは厳しいですが、完全に私の駆け込み寺だと思っているので、またよろしくおねがいします!

(初回限定)人気★全身ボディケア60分+ヘッドマッサージ30分 ¥4500(税込)

みき様

また、口コミ投稿までして頂き感謝いたします。
    お子様3人、とてもかわいらしくてたまりませんでした。楽しい時間を過ごさせていただきました。
    兄妹愛が何とも言えず、ほっこりした時間でした。
    みき様のお疲れを解消でき、旅行を楽しく過ごされたと言う事で、お役に立てたと嬉しく思います。
    またお疲れの際は、お気軽にお越しください。
    お子様のことで気にされておられましたが、気にせずいらしてくださいませ。

S.ケア  酒井

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:33:35.0

初めてボディマッサージをするので緊張していましたが話やすくてリラックスできました。マッサージも気持ち良くてまた、通いたいと思っています。

うみ様

また、口コミ投稿までして頂き感謝いたします。

初めてと言う事で緊張されたと思います。ですが、お話する事で少しでもリラックスできたのでしたら良かったです。施術に関してもお役に立てて嬉しく思います。
    次回ご来店の際は、からだケア等気軽にご相談いただければと思います。

うみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 18:44:27.0

今回はなかなか行く事が出来ず、身体がガタガタでした。でも、施術をして頂いたら、少しづつ少しづつ身体がほぐれてきました。丁寧に施術して頂いたお陰だと思います。とてもリラックスする事が出来ました!ありがとうございました。
    次回の施術を楽しみにして
    仕事を頑張ります!!

(何回でもお得!)全身ボディケア60分+ヘッドマッサージ15分 ¥4200(税込)

また、口コミ投稿までして頂き感謝いたします。
    今回はお忙しく少し間が空いたせいか、かなりお疲れでした。
    どこまでお疲れを解消できるか不安でしたが、お役に立てて嬉しく思います。
    次回は更にお役に立てるよう、頑張ります!
    お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいませ。

S.ケア 酒井

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:36:09.0

少し早めに訪問したにも関わらずすぐに対応していただきました。色々と配慮していただきありがとうございます。終わったあとは体が軽くて行って良かったなと思います。また行きたいと思います。

n様

また、口コミ投稿までして頂き感謝いたします。
    n様のお役に立てて、嬉しく思います。施術等、更にお役に立てるよう努力してまいります。
    今回初めての来店で緊張されたと思いますが、次回来店の際は気軽にご要望やご相談いただければと思います。
    いつでも気軽にお越しくださいませ。

S.ケア 酒井

• muさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:29:51.0

今回は久々にリフレッシュ出来ました。お店の感じも、近所のお姉さんの家に遊びに行くみたいな感覚で、色々親切に受け答えして、褒めるとこは褒めて頂きました。ありがとうございました

(初回限定)人気★全身ボディケア60分+足ツボマッサージ30分 ¥4500(税込)

mu様

本日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿までして頂き感謝いたします。

普段からご自分で、仕事の合間にストレッチされているだけありお疲れの箇所はとてもほぐれやすかったです。
    これからもお体のために、継続して頂ければと思います。
    リフレッシュしたくなられたら、いつでも気軽にお越しくださいませ。

S.ケア 酒井

• るきるきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:18:52.0

今回は妻が利用させて頂きました。
    腰の痛みがひどいらしく、近場で予約できるところはないかと探していました。

妻はとても満足したようで、疲れが溜まった頃にまた利用したいと言っています。
    翌日も揉み返し等なく体調が良いみたいで、最後の背骨のストレッチが気持ちよかったらしいです。
    時間があれば僕も利用したいと思います。

(何回でもお得!)全身ボディケア75分 ¥3700(税込)

るきるき様

先日は奥様にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿までして頂き感謝いたします。

奥様のお疲れが解消されて、嬉しく思います。また、もみ返し等もなく良かったです。
    更にお役に立てるよう努力してまいります。
    いつでも気軽にお越しくださいませ。
    るきるき様、奥様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-16 20:32:38.0

自分のツボを分かってくださってて、グッと効きます!身体のコリがほぐされて
    施術して頂いた夜はぐっすり眠ることが出来ます!
    毎日、通いたいくらいです。
    毎回、丁寧な施術をして頂きありがとうございます。

全身ボディケア45分+足ツボマッサージ15分 ¥3800(税込)

また、口コミ投稿までしていただき感謝いたします。
    ご要望にお応えすべく、かなり強めで施術していますので、毎回もみかえしがきていないか心配でしたが、ぐっすり眠れていらっしゃるのでしたら良かったです。
    お仕事が大変だとお聞きしておりますが、頑張り過ぎないようにしてくださいね。
    身体が辛い時は、いつでもお気軽にいらしてください。
    暑い時期ですので、エアコンフル稼働だと思います。身体が冷えると肩こりなどの症状が出ることがありますので、できるだけ湯船に浸かって芯まで温まってくださいね。

先日いつものメニューと思い込んで施術してしまい、大変失礼致しました。次回ご来店の際は、しっかりメニューの確認をいたします!!

S.ケア  酒井

• こうまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:51:00.0

行きつけの別のお店のリラク担当の方から教えて頂き、予約させて頂きました。
    お店は、住宅街にありナビは必要ですが、一度行けば大丈夫だと思います。
    スタッフさんの人柄が良く、穏やかな感じで話しやすい方でした。
    施術は、リラクのプロがお勧めされるだけはあり、全く問題なし。
    丁寧な施術、しっかり揉みで本当に楽になりました。
    また、痛みの部位から予想されるアドバイスも頂け、行って良かったと思っています。

また、行きたいと思ってますので、よろしくお願いします。

こうまつ様

また、口コミ投稿までしていただき感謝いたします。
    かなりお疲れでしたので、どこまでお疲れを解消できるか心配でしたが、お役に立てて嬉しく思います。
    今後もお役に立てるよう努力して参ります。
    身体の悩み等、次回ご来店の際は、お気軽にご相談くださいませ。
    心よりお待ちしております。

S.ケア  酒井

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 06:38:21.0

初めから終わりまで気持ちよく施術していただきました。施術後は身体が軽く感じられ、肩周りの重だるさは消え、ふくらはぎの張りも和らぎ、お値段以上の満足度です。かなりオススメですが人気店になって予約しづらくなるのも困るなぁ

全身ボディケア60分+足ツボマッサージ30分 ¥4000(税込)

ゆうこ様

また、口コミ投稿までしていただき感謝いたします。
    かなりお疲れでしたので、どこまでお疲れを解消できるか心配でしたがお役に立てて嬉しく思います。
    更にお役に立てるよう、努力して参ります。
    いつでもお気軽に、お越しくださいませ。

S.ケア  酒井

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 21:49:08.0

遅刻をしたのに、暖かく迎えて下さり、ありがとうございました!何十年ぶりのリラクゼーション、最初は緊張しましたが、施術が進むにつれて、段々気持ちよくなり体が楽になりました。コリが酷くないと思っていた部位も案外コリが酷いことに気付き驚きました。日常生活の話しや、親の話しなど、共通点があり、すごく楽しかったです。
    しばらく通わせて頂きたいと思います。その時は、宜しくお願いします!

まっちゃん様

また、口コミ投稿までしていただき感謝いたします。
    初めてのご来店と言う事で、緊張されたと思いますが話題に共通点が多く私も楽しい時間となりました。次回ご来店の際は、気軽に何でもご相談ください。
    また、お疲れを少しでも解消できていたようで、嬉しく思います。次回も少しでもお役に立てるよう全力でサポートさせて頂きます。

次回ご来店される日を、心よりお待ちしておりますと共に楽しみにしております。

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:20:20.0

今回初めて利用しました。室内はとても落ち着きやすい感じでした。自分の気になる部分の他にも、疲労している個所も教えてくださり、丁寧に施術してくださいました。スタッフさんの印象も良くて、親切に応対下さいました。最後までリラックス出来ましたし、施術後にはストレッチをして、体もスッキリした感じになり、疲れが取れたなーって思いました。
    総合的には自分は満足しています。また次回も利用したいです。ありがとうございました。

全身ボディケア60分 ¥3000(税込)

また、口コミ投稿までしていただき感謝いたします。
    かなりお疲れでしたので、お役に立てるか不安でしたが、疲れが取れたと感じていただけて本当に良かったです。体の辛い所などございましたら、気軽にご相談して頂ければと思います。
    今後もお役に立てるよう日々努力して参ります。
    今回初来店と言うことで緊張されたかと思いますが、次回ご来店の際は、お気軽にお越しくださいませ。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:27:59.0

いつもありがとうございます。最近疲労が抜けないまま仕事に行き辛くなり仕事への英気を養います。
    短いですが…ありがとうございます。

全身ボディケア60分 ¥3000(税込)

S.ケアからの返信コメント

日頃より、お客様のからだのケアをサポートさせて頂きお役に立てていることを嬉しく思います。
    今後もお客様に合ったサービスを提供できるよう、努力してまいります。
    また、口コミ投稿までして頂き感謝いたします。
    大変だとは思いますが、出来るだけ自分のペースを保ちながらお仕事頑張ってください。

• まっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 21:44:39.0

初めてのお店でドキドキでしたが、担当スタッフさんの人柄にリラックスできました。
    ガチガチだった体を丁寧に触って頂き、合間合間に強さや室温などの確認もして頂き、また通いたいなと感じました。
    接客なども仕事柄見習うことが多かったです。
    居心地よく過ごせました。
    また、予約いれます。
    家でできるストレッチなどもおしえてくださり、実践しています。

また、口コミ投稿までしていただき感謝いたします。
    お客様のお役に立てたこと、嬉しく思います。

初めてのご来店と言う事で、緊張されたと思いますが、次回ご来店の際は、気楽にご要望・ご相談くださいませ。
    ストレッチを実施しておられると言う事ですが、素晴らしいです!継続することで少しずつ違ってくると思います。お疲れの軽減に繋がればと思いますので是非、続けてください。
    次回ご来店される日を心よりお待ちすると共に、楽しみにしております。

• まさこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 20:21:43.0

全身が重たく 脚もパンパンの状態でしたが 施術後は 体が軽く 体重が減った様な感じでした。全身への行き届いた揉みほぐしでスッキリです。次の日 少しもみ返しはありましたが直ぐに無くなりました。
    どうもありがとうございました。又 じかんをみて 利用したいと思います。

全身ボディケア60分+ヘッドマッサージ30分 ¥4000(税込)

また、口コミ投稿までしていただき感謝いたします。
    もみ返しがきたということですが、強さ加減を配慮できず申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、力加減など配慮できるようお声がけさせて頂きます。
    お客様も遠慮なくお申し付けくださいませ。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 18:03:24.0

初めて行くお店でしたので,楽しみにしておりました。

身体の疲れ具合に合わせて,揉み方を変えておられたようで,身体がスッキリとしました。

また,普段は施術を受けている時は寝ることはないのですが,最後のヘッドマッサージで完全に寝てしまいました。自分でもビックリしております。
    スーパーゴットハンドで驚きました。

今後も通わせていただきます。

全身ボディケア90分 ¥4600(税込)

S.ケアからの返信コメント

また、口コミ投稿もして頂き感謝いたします。
    お客様のご要望、体調やお疲れ具合に合わせて施術させて頂きました。
    お役に立てて本当に良かったです。嬉しいです。
    お客様に寄り添い、最適なサービスを提供できるよう、日々努力して参ります。
    お疲れの際は、いつでも気軽にお越しください。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 21:54:22.0

肩こりと足の疲れがひどく初めてSケアに行ったのですがすごくリラックスできてマッサージも気持ちよく大満足でした!
    体も軽くなり肩こりと足の疲れも良くなりました!
    店員さんも凄く言い方でいい印象ばかりです!
    また是非行きたいです!

S.ケアからの返信コメント

お客様のお役に立てて、大変うれしく思います。
    また、口コミ投稿までして頂き感謝いたします。
    お客様に寄り添い、お客様に最適なサービスを提供できるように努力して参ります。

エスケア(S.ケア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー