3. エステサロン東海トップ   >

LapuA

ラープア

• 静岡県富士市石坂380-1 GORVATIQUE2F
  • 富士市 広見小学校から徒歩3分

Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:38:38.0

お姉さんがお一人でやられている個人サロンなので、他のお客様と会う事もなくリラックスして施術を受ける事が出来ます。
    そしてお姉さんがとんでもない美人です。綺麗すぎてビックリします(笑)顔だけでなく肌も綺麗!説得力があります(^_^)
    施術もマニュアル通りにやるだけではなく、気になっている所を重点的にやって下さるので嬉しいです!
    とても丁寧ですし4回通いましたがお肌がとても変わりました!1番気にしている毛穴は改善されてきてるのが目に見えて効果に現れています!ニキビも出来なくなり、肌もトーンアップしました。ほうれい線や目尻の小ジワも気にならなくなりました!翌日の化粧ノリは感動モノです!
    reviのクレンジングと洗顔も購入させて頂きましたが、おすすめ通りとっても良いです!
    色んなエステサロンに行きましたがここがダントツでおススメです!☆

陶肌ハーブピーリング ¥11,000

LapuAへのご来店、いつもありがとうございます♪

ご来店下さる度にお肌が改善されていて私も
    とても嬉しいです^ ^
    次回もお客様に合わせた提案と施術をして
    もっともっと改善していけたらと思っています!

とんでもない嬉しい口コミも
    ありがとうございました^ ^

• りおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:42:53.0

施術してくれる方がとても綺麗だし、店内もとても静かであっという間の時間でした!ホットペッパービューティーでこちらを見つけました。最初の問診で敏感肌とわかると、私に合ったコースを提案してくれて、詳しく説明もしてくれました!まだまだ理想の肌には程遠いですが、少しずつ改善していければと思います!

<人気No1>話題のREVIハーブピーリング+毛穴ケア ¥15,400→¥9,900

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:05:08.0

2週間ほど前に毛穴洗浄をさせていただきましたが、
    肌のざらつきがなくなりました!
    初めてやった毛穴洗浄も痛くなく、角栓が取れてびっくりしました。
    ホームケアの方法を丁寧に教えてくださったので頑張ってやってみようと思います!
    お店の方も気さくに話しかけてくださり、居心地がよかったです。また機会があったらお願いします!

イチゴ鼻が気になる方必見!≪毛穴洗浄≫ ¥5500

• ぽてさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 22:49:20.0

REVIのハーブピーリングをしてくれるサロンを探していたところ、こちらに行きつきました。外観も店内もとても綺麗で、お姉さんもとても綺麗で素敵な方です^^施術中も会話がとても楽しくあっという間の時間でした!施術後は肌がトーンアップしていて、とぅるとぅるに!!入浴後の化粧水もぐんぐん吸収してくれていて、メイクノリもすごく良くなりました!また行きたいと思います!素敵な時間をありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:53:02.0

今回で3回目です。この3回で毛穴ケア⇒ノンストレス⇒ハーブピーリングと色んな施術を堪能しました。施術中の会話も楽しくて美人なのに飾らない感じと、ご自身の肌の状態も包み隠さずなんともすっぴんでいらっしゃるので、この施術を続けていれば、こんな綺麗なお肌になれるのか!と希望を持てます!今まで同じエステサロンで続けた事がなかったのですが、これからも月一自分へのご褒美でリフレッシュな時間を過ごしてお肌を労わろうと思いました。この中で1番効果を感じたのはハーブピーリングです。施術後自分の肌がワントーン明るく艶が出ました
    月2くらいで通えればいいのですがまだまだ安月給なので(笑)出世出来るよう仕事も頑張ります(笑)
    いつも楽しいトークありがとうございます

LapuAへのご来店、いつもありがとうございます♪

提案させて頂いたお家でのケアも頑張って頂いてる
    お陰もありお肌がすごく変わってましたね!

私は前までスッピンを見せれるお肌ではなかったので
    そう言って頂けて嬉しいです。

楽しいトークも知識も技術も精進して
    いつでもご来店お待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:59:09.0

いつもはREVIのハーブピーリングにて施術してもらっているのですが初めてクリスティーナのアンストレスを体験しました。すごい敏感肌、ニキビで赤みがひどい肌なのですがエステ後肌に艶があり赤みが落ち着いてびっくりしました。
    赤み治らないものだと思っていたのですごい嬉しいです。
    1回目にしてこの変化はすごすぎです!
    継続してお肌ツルツル目指したいと思います!
    また悩みに合わせてアドバイスや知識を教えてくださり、プライベートのことなど色々話せて行くのがとっーーても楽しみになっています!
    またよろしくお願いしますします!!

話題沸騰中《クリスティーナ》アンストレス〈敏感肌、肌荒れ、乾燥〉

LapuAへのご来店、いつもありがとうございます♪

ハーブピーリングで細胞から肌質を改善しながら
    アンストレスで水分補給と鎮静を行う組み合わせの
    相性は抜群でお肌が蘇りますよね^_^

私こそこんなに喋っていていいのかと言うくらい
    楽しい時間を過ごせてます!

• micaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 17:47:25.0

定期的にハーブピーリングで
    お世話になっています。
    無理な勧誘などなく
    施術中も話をしながら
    リラックスできます。
    スタッフさんが美人で
    それだけで癒されます~

LapuAへのご来店、いつもありがとうございます♪

ホームケアも欲しいと思ったら
    使えばいいですよね^_^
    おススメする物はお客様一人一人に
    合うものを提案しているのでお任せください!

私も会えると嬉しいし時間過ぎるのが
    毎回早いです、、

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 14:59:29.0

毛穴洗浄で初めて行かせて頂きました!
    色々悩みはあるけど一つ一つ丁寧に教えて下さり、市販でも効果を感じられるものまで教えてくれました

帰宅して洗顔後化粧水を塗った時今まで感じた事ない『化粧水が入っていく感覚』を知りました(笑)どんだけ毛穴詰まってたんだろう……
    今までは肌に着けた化粧水がいつまでも表面に残っていて顔ビシャビシャのまま乳液を塗ってました……それが施術後は顔に水分残ることなく染み込んでいきました!
    改善できるように教えていただいた事を復習していかせて行きたいと思います!次は乾燥バスターの施術を受けたいです!でも毛穴が詰まったらまたお願いいたします(笑)

LapuAからの返信コメント

LapuAへのご来店、誠にありがとうございます!

黒い毛穴汚れが目に見えて、なくても
    毛穴洗浄した後の溜まったタンクを見たら
    皮脂、角質汚れが沢山取れていましたね^_^

「化粧水が入っていく感覚」が感じてもらえて
    とても嬉しいです!

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 18:31:56.0

雰囲気もよく、店員さんの対応も良いです。
    仕上がりも大満足で、行くのが楽しみになっています。
    化粧品も買っていますが、私に合う物を見つけて、とても満足しています!!

LapuAへのご来店、いつもありがとうございます♪

何を使っても乾燥すると言っていたお肌が
    おススメさせて頂いたものにより乾燥が一切
    しなくなったと教えて下さった時はガッツポーズで
    とても嬉しかったです!お役に立てて良かったです^_^

私も毎回会えるの楽しみです^_^

• ayayさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 21:01:31.0

何回か通ってますがとても良いサロンです!
    肌の悩みも真剣に聞いてくれてアドバイスしてくれます!
    肌も確実に綺麗になりました!お店の方が綺麗、可愛いすぎて推しです。また宜しくお願いします!

LapuAへのご来店、いつもありがとうございます♪

元々お肌が綺麗で美意識が高く
    施術が終わる度に「すごくいい~」「もちもち~」と
    喜んで下さるのが毎回嬉しいです^ ^

推しだなんて…恐縮です…
    これからも綺麗のお手伝いさせてください!

• みゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 08:39:26.0

何回かご利用させて頂いていますが、スタッフのお姉さんが綺麗すぎるのと優しい対応にいつも癒されています!
    私は、ニキビと毛穴の悩みが絶えなくて
    今までも色々なエステサロンに通っていましたが
    こちらのREVIハーブピーリングに出会って、
    ここまで肌質に変化を感じたのは初めてです!!
    その上、エステ特有の化粧品を勧めたりなども
    全く無いので逆に通いたくなります笑
    気軽に肌の事やホームケアについても相談する事が出来るので、とても為になって助かっています!
    ほんっっとうにREVI最強です。
    これからも宜しくお願いします(^_^)!!

ハーブピーリングと提案させて頂いたホームケアで
    みるみるとお肌に変化が見えて来ましたね(^_-)
    私もとても嬉しいです!

季節、肌の状態に合わせて提案、施術していくので
    いつでも相談と私にお任せください!

またのご来店、お待ちしております♪

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:33:14.0

とても親切丁寧にお話を聞いていただきました。
    生まれて初めてエステサロンを利用したのですが、とても気持ちよく利用できました!
    今回の利用では、鼻の黒ずみを取りたくて予約させていただきました。仕上がりにとても満足しましたし、日頃のお手入れの仕方も丁寧にアドバイスをもらいました!
    その日は、少し鼻に痛みはありましたが、次の日には赤みも痛みもまったくありませんでした。気になっていた黒ずみもきれいになっていて感動しました!
    どんな方でも安心して行けるサロンだと思います!
    1人でやられているそうなのですが、とてもお綺麗で驚きました!
    これからは、自宅ではなくお店を開くということなので、また利用したいです!!
    ありがとうございました~!

LapuAからの返信コメント

この度はLapuAへのご来店、誠にありがとうございました!

初めてのエステと遠方から起こし頂いたこと
    とても嬉しく思います♪

元々お肌のキメが細かくきれいなお肌がより
    きれいになりましたね^^
    赤み、痛みもすぐに引いたようで良かったです!

一人一人に寄り添いお悩みを解決することを
    大切にして施術させて頂いておりますので
    またお任せいただけたらと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    新しい店舗でもご来店お待ちしております♪

代表 稲葉

ラープア(LapuA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー