3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. ビューティースタジオ韓美 池袋店   >

Beauty studio 韓美【ハンミ】 池袋店

ビューティースタジオハンミ イケブクロテン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区東池袋4-3-3 東池袋ビル2F
  • 東池袋駅徒歩1分/池袋駅東口徒歩10分[池袋口コミ4.8♪小顔/コルギ/毛穴洗浄/脱毛]

エンちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 12:04:36.0

行きやすいし話しやすいし最高です!
    オススメのメニューとかも教えてくれます。
    今後も通います~!

【韓国アイドル水光肌】オーダーメイドコース 15800円~

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:31:01.0

気持ちよくて寝てしまいました
    起きたらスッキリしていて、驚きました
    またお伺いしようと思います!

【美肌×3D小顔】韓国小顔コルギ+イオン導入+ヒト幹細胞¥15,800→¥9,800

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 10:23:09.0

すごくお上手で顔がすっきりしました。また行きたいです。

【たるみ改善】胸鎖乳突筋集中ほぐし×遠赤外線×小顔コルギ ¥15,800→¥9,800

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:02:07.0

すごく丁寧に施術いただきありがとうございます!
    数日経った今でも肌調子がいいのでまた通います
    よろしくお願いします

★ニキビケア★幹細胞導入×プラズマシャワー×水晶パック 70分 18800円

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:42:25.0

コルギと超音波いつもお願いしてます。終わったあと顔がシュッとするので、撮影の前の日とかにかけこんでます。

【v部痩せ即効小顔】小顔超音波100st→3Dコルギ→幹細胞パック.14800円(60分)

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:50:16.0

仕上がりにとても満足です。目に見える変化がしっかり感じられました。周りからもなんとなく可愛くなった、痩せたねと言われ、自分でもそんな感じがしてとても嬉しいです。肩周りもほぐれ、言われた通り水を毎日2L飲んだら体重が落ちました。施術もとても丁寧で良かったので、またお願いしたいです。

Beauty studio 韓美【ハンミ】 池袋店からの返信コメント

ゆづ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果感じていただけてよかったです!
    遠赤外線でほぐしつつ、お顔もスッキリされましたね☆
    継続的なお手入れでより、スッキリをキープできます!またお越しくださいませ♪

次にお会いできる日を楽しみにしております☆

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 02:28:55.0

施術はとても気持ち良く、終わった後もすっきりします。

【韓国3D小顔】初めての方にオススメ「韓国式小顔コルギ×パック」 ¥6,800

h様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

コルギは定期的に続けていくことでさらに効果が感じられますので、是非続けてみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:01:43.0

凝っているところをほぐしていただいてすごくリラックスできました。
    肌もしばらく経っても綺麗です!
    通い続けたいです。

【店長おすすめ】毛穴幹細胞 [コルギ+毛穴洗浄+幹細胞導入] ¥15800 (70分)

カノン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術後効果をご実感いただけてとても嬉しいです。

コルギでお顔スッキリして、毛穴洗浄で毛穴詰まりをきれいに、
    幹細胞導入でお肌の内側をきれいにすることができます☆

定期的なケアがお肌のきれいを保ちます♪また頑張っていきましょうね(^^)

次にお会いできる日を楽しみにしております!

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 01:22:54.0

効果を感じましたし、通いたいと思える接客や雰囲気でした。

る 様

前日はご来店頂きありがとうございます!

心地よくコルギを受けられて、変化もしっかり体感して頂けて良かったです♪
    また疲れた際はお気軽にお越しくださいね!

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 14:10:45.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

ゆゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

定期的なコルギでお顔も形状記憶してくれます☆
    またゆったりしにお越しくださいませ!
    肌ケアも頑張っていきましょうね!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• エンちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 12:59:41.0

効果ジワジワ感じてきて最高です!通います!

エンちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

施術に効果を感じていただけたようで、こちらまで嬉しい気持ちになりました♪

回数を重ねることで定着していくので、
    引き続きメンテナンスを頑張って、浮腫みづらいお顔作りをしていきましょう!

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 21:21:10.0

久しぶりでしたが、痛気持ちよくとてもスッキリしました。次はどのメニューがおすすめなどアドバイスも頂けました。近くまた行きたいと思い枡。

ミルクさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お客様が満足いただけるようなコースの提案をお伝えできるように常に心がけております。

定期的なケアで、更なる美肌を目指していきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*´∀`*)

• h.875さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 15:15:33.0

数ヶ月前から通っており、回数を重ねるごとに効果を体感しています。これからも継続してお願いしたいです。

【韓国アイドル水光肌】オーダーメイドコース 15800円~

h.875さま

また、施術も効果実感いただけてよかったです!
    韓美ではお客様のお悩みに合わせたコースを多数ご用意させていただいております。
    次回もh.875さまのお悩みにあった施術をしっかりさせていただきますので、お悩み等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお持ちしております。

• ゆずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:08:01.0

時間直前に予約して急にお店に行きましたが、快く対応してくださりありがとうございました。コルギは痛くなかったです。顔をひたすらゴリゴリやるイメージだったのですが、首背中もしっかりしてくださり凝りがとれました。パックも気持ちよくお肌がもちもちになりました。

ゆずこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の効果をご実感いただけて嬉しく思います。

これからもお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスにご活用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 17:21:51.0

いつも施術した後は、顔がつやつやになり、張りも出るので、またお願いします♪

[期間限定たるみケア]サーマトリックス全顔し放題×パック」¥29800→¥17880

なな様

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    どのメニューも継続していくことが重要ですので、一緒に理想のお肌を目指して頑張りましょう。

また担当できる日を心よりお待ちしております(^・^)

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 13:28:01.0

施術してもらった次の日は浮腫も疲れも全くなく一日過ごせました。もともと浮腫や凝りが酷いほうなので1週間程度でまた浮腫んでしまいますがまたお願いしたいと思っています!

【小顔】韓美初めての方にオススメ「韓国式小顔コルギ×パック」 ¥6,800

ゆら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

コルギ効果を感じていただきスタッフ一同嬉しい限りです。
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

いつもありがとうございました。

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 19:55:26.0

かおるん 様

いつもご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお口コミもありがとうございます!

またお疲れの際はいつでもゆっくりしにいらして下さい♪

次にお担当できる日を楽しみにしております☆

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-25 02:10:17.0

当日に予約してすぐ行けました!
    最初に肌を見て貰って予約してたクーポンの施術と同じ価格になるように肌に合った別の施術の提案をしていただき、追加で毛穴洗浄の施術をお願いしました!施術する前の写真も撮って貰って比較してくれたり実際に自分で肌を見ても触った感じも全然違くて施術してよかったと思いました!小顔コルギは初めてだったので痛くならないように抑えてやってくれました!これから定期的に通って美肌になりたいと思います!

【驚きの水光肌】韓国小顔コルギ+イオン導入+ヒト幹細胞¥15,800→¥9,800

るり様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

お客様がご満足いただける施術を毎回ご提供できればと思いますので、気になるお悩みなどございましたらいつでもお申し付けくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 16:55:09.0

小顔コルギは痛かったけど、顔がすっきりしました。

とん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

コルギは定期的に行うことでよりお体やお顔の凝りが取れてスッキリ感も増していきますので、是非定期的にご利用いただければと思います。

またお会いできる日を楽しみしております♪

• きゃろらいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 16:39:21.0

店内はきれいでリラックスできる雰囲気です。コルギは少々痛さもありますが、翌日以降、顔回りがスッキリして大満足です。また定期的に利用したいと思います。

きゃろらいん様

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• リノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 09:18:05.0

初めての骨気でした!
    笑っちゃうくらいゴリゴリいってて、施術後は軽く具合悪かったです。
    顔だけだと思っていたらデコルテ、背中も付いていて、こっちは直後から軽く感じられました。
    パック中に軽く脚のマッサージもあったので、爪のお手入れをしてなかったことが悔やまれます。顔は3日後に効果を感じました。
    次はいつ来ればいいのか、普段の過ごし方などもっと聞いておけばよかったです。
    とりあえず骨気とは何かを知るのにおすすめ!

リノ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

コルギ痛かったですねTT

コルギの効果実感頂けて嬉しいです!コルギは定期的に続けていくことで痛みも感じにくくなり、さらにお顔もスッキリしますよ!是非継続してみてください♪

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 13:14:32.0

【3周年限定】【温活・腸内環境改善】お腹シークレット4回39200円→24800円

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 16:43:48.0

ウルトラsの施術をやってみました。
    この日はかなり冷え込んだ日でしたが、すぐに身体がポカポカして、リラックスしたマッサージができました。
    コルギは痛くて気持ちいい、スッキリして次の予約が楽しみです

☆【スペシャル骨気】小顔コルギ×カッサ×骨盤矯正 (男性スタッフ対応)

あい様

いつも韓美池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵なご感想下さりありがとうございます♪

ご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^

今後も是非、お身体のご褒美としてご利用下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 20:15:23.0

効果はまだ実感できていませんが、続けてみようと思います。

とん様

いつも韓美池袋店をご利用いただきありがとうございます。

次回もしっかりケアさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 20:32:26.0

担当スタッフさんありがとうございました!
    とても良かったです^ ^
    コルギやはり続ける事で効果がでますね!
    また2人で行きます!

mari様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです^_^
    素敵なご感想下さりありがとうございます。励みになります。

コルギは定期的に行うことでよりお体やお顔の凝りが取れてスッキリ感が増していきますので、是非定期的にケアしにいらして下さいね^ - ^

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 00:57:23.0

久しぶりのコルギでした。担当の施術は揉み返しもなく本当にスッキリします。
    来月も予約したいと思います。

あい様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみしております♪

• chihiroさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-17 16:17:24.0

腸のマッサージはすごかったです!
    その後すぐうんちがでました。また、施術を受けてから便秘が解消されています。

chihiro様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    素敵なご感想下さりありがとうございます。

今後も是非、体のご褒美としてご利用下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 20:21:46.0

はじめてコルギを受けましたが凄く良かったです。
    担当して頂いた方が凄く親切でした

【小顔リフトアップ】コルギ+イオンザイム幹細胞導入+パック¥9800

りさま

また、施術後の効果を実感いただけて嬉しく思います(*^^*)

コルギの痛みは個人差がございますが、継続していくうちに痛みだんだん無くなっていきますよ(^^)

また、継続することで、よりお顔のスッキリ感が出て形状記憶されますので、是非継続してみてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 仮名さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-05 15:19:40.0

久しぶりにコルギを受けたので少し痛かったですが、気持ちよかったです。店内は広くてきれいでした。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!施術やお店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!

コルギ痛かったですねTT

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:46:32.0

もう長くお世話になっています。
    背中のカッサ初めてしました。丁寧にあっためてからの細かくカッサを全体にしてもらいました。
    ただのマッサージには戻れません。
    凄くよかったです。

【60分 速攻痩身】ウルトラSかけ放題+銀カッサ  (60分) 9800円

ゆい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!効果も実感頂けて良かったです!

かっさはコリやつまりがあるとアザが出ます!個人差はございますが、アザは1週間ほどで気にならなくなってきます!続けることでアザも少なくなっていきますので、是非継続してみてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ビューティースタジオ韓美 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー