とても満足のいく施術でした
【ヘッドスパ込み】もみほぐし120分 ¥9,240→8,500
今回はいつもより疲れも溜まっていたのもあり、
ロングメニューのお願いをしました!
凝りもしっかりほぐしてくれて疲れもとれて、
会話も楽しくしてくれましたので、
あっという間の時間でしたが、
とても癒やされました!
ボディストレッチ(足圧+もみ+ストレッチ)120分女性9,500円男性1,0000円
今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。代謝も上がって身体も軽くなりました。次回もよろしくお願いします。
【平日限定】オイルマッサージ70分 女性¥5000円¥男性5500円
凄く丁寧な施術で、非常に身体が楽になりました。
【人気♪1000円割引】組み合わせ自由120分 女性¥10,000男性¥11,000
オイルマッサージ70分で利用しました。初めての利用でしたがスタッフさんが案内してくれスムーズに施術を受けることができました。肩甲骨内側の凝りと足裏のこむら返りが気になっていたんですが、オイルマッサージを受けて全て解決され、次の日心地よく目覚める事が出来ました。オイルマッサージの感想はもみほぐしの「そこ効く!痛気持ちいい!」とは違って「流されてく!気持ちいい!」でした。
リーズナブルな料金かつ家からの距離も近いのでまた行きたいと思います。
ハーブアロマが趣味の私が、一番好きなローズゼラニウムを選ぶことが出来、施術をして頂いたスタッフさんも、とても親切丁寧で施術の技術も知識も高レベルで、また気さくに会話をして頂き、大好きな香りに包まれながら最高!に至福の時間が過ごせました。また指名させて頂きリピしたいと思いました。
お店は駐車場も完備で場所も分かりやすく、担当して頂いたスタッフさんがドアの外に出て電話で案内して頂きながらの到着でした。到着から、お店を出るまで完璧な接客をして頂き大変満足して帰路へと着きました!!ありがとうごさいました。
知人にもお勧めしたい!!と思います。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。身体も軽くなりました。次回もよろしくお願いします。
もみほぐし(足圧+もみほぐし)90分6,600→6,300円
いつもストレッチコースで利用しています。価格がリーズナブルなのに、技術的にしっかりしていて、丁寧に対応していただけます。
ボディストレッチ(足圧+もみ+ストレッチ)90分女性7,000円男性7,500
いつも大満足です
初めてのオイルマッサージでしたが、とてもリラックスできて疲れも緩和されました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【ヘッドスパ付き】オイルリンパマッサージ120分女性¥10,000 男性¥10,500
久しぶりに伺いました。
やはり担当スタッフさんの施術大好きです♪
力加減や手の当たりが私好みです。
全身しっかりほぐして頂きスッキリしました^_^
先日行かせて頂いて腰のコリが解消されました!
次回も同じスタッフさんご指名させて頂こうと思います!
三回目のカッサ施術をして頂きました。
毎日仕事上安全靴でコンクリートの床を1万歩以上歩き
張りまくったふくらはぎ、またガチガチに凝った首筋を解してもらい
頭痛からも解放され感謝しております。
また近いうちに時間を作ってお邪魔したいと思っております。
頑固な凝にピンポイント!全身カッサトリートメント90分¥9250→8500円
今回も丁寧に施術をして頂きありがとうございました。身体も軽くなり時差ボケも吹っ飛びました。次回もよろしくお願いします。
まりりん様
こちらそこ、いつもありがとうございます♪
また会い出来るのを楽しみにしております^_^
丁寧に施術いただき、また適度に会話もはさみながらで、気持ちよく過ごすことができました。
ぜひまた利用したいと思います。
ヨシカズ様
ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます^_^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は、是非お立ち寄り下さい!
とても気持ち良かったです!
たま様
先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
ストレッチ気に入ってくださり嬉しく思います^_^
またお疲れの際は、是非お立ち寄り下さい!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。身体が軽くなってまたトレーニングのモチベーションアップに繋がりました。次回もよろしくお願いします。
【平日限定】組み合わせ自由!!75分 女性¥5,500円 男性¥6,000円
のむら様
いつもご利用ありがとうございます^_^
私の癒しです
まりりん様
いつもご利用ありがとうございます♪
まりりん様の憩いの場になれて、大変嬉しく思います^_^
またのご来店、お待ちしております!
カッサトリートメントを初めて施術に入れてもらいました。痛いか心配でしたが全く私は痛くなくて気持ちよかったです!すごく満足でスッキリしました!!
施術が上手い、担当スタッフさんに感謝です!ありがとうございます!
Akina様
カッサ気に入って頂けて良かったです^_^
またご来店の際に、その後のお身体の調子を聞かせていただけたらと思います!
いつも気持ち良くしていただきましてありがとうございます。とても身体がすっきりです。
【フッドマッサージ込み】オイルマッサージ90分¥女性8,000 男性8,500
ヨシ様
ご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!
お身体スッキリされたとの事で嬉しく思います^_^
今回も丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
のむら様
いつもご利用ありがとうございます^_^
次回もお会い出来るの楽しみにしております♪
めっちゃがっつり揉んでほぐしてくれました
今までで一番良かったです
もみほぐし(足圧+もみほぐし)60分4,400→4,100円
apotin様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがですか?
またお疲れの際は、是非お立ち寄りください^ ^
2回目行かせてもらいました。
1回目と同じ方で今回も気持ち良かったです。
力加減も満足で満たされました。
また時間ができた時はぜひ行かせていただきます。
リラクゼーションサロンAMANEからの返信コメント
ご来店、そして口コミありがとうございます^_^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひお越しください!
ご来店お待ちしております♪
約1年ぶりに伺いました!
1年前のことを覚えてくださっていてとても嬉しかっです!
前回はカッサのメニューでしたが、色々試してみたいのでオイルリンパ120分とヘッドマッサージにしました!
どちらも本当に気持ちよかったです!
暖かいタオルを要所要所で使って下さるのも気持ちよかったです。
あたたかい優しい雰囲気がとても癒されます!
またぜひよろしくお願いいたします!
あいこ様
ご来店、そして口コミありがとうございます♪
オイルとヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しく思います^_^
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!
スッキリしました。
いつも有難うございます
まりりん様
身体がスッキリされたとのことで、嬉しく思います^_^
またお疲れの際は、是非お立ち寄り下さい!
オイルも最高でしたし、指圧マッサージも最高でした!なかなか行けてなくて、肩が岩みたいで頭痛もしてましたが次の日すごく楽でした!ありがとうございます!
Akina様
先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います^_^
またお疲れの際は是非お立ち寄りください♪
肩、首のコリがとれてスッキリです。
力加減もばっちりでとても気持ちよかったです。
ストレッチで日頃伸ばしきれていないところものばしていただいたおかげで体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
みっしー様
ご来店、そして口コミありがとうございます♪
ストレッチをすると、副交感神経が優位になって心と体の両方を癒す効果があります^_^
またお疲れの際は、是非お立ち寄り下さい!
初めてお伺いしました。遅れてしまって申し訳なかったです。
施術後は本当に嘘のように肩が軽くなりました。驚きすぎて思わず友人に報告しました。本当にありがとうございました。
bodyストレッチ60分(足圧+もみ+ストレッチ) 女性¥4,500円 男性¥5,000
ま様
ご来店、そして口コミありがとうございます♪
身体が楽になったとの事で、こちらも大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております^_^
セラピストさん
最高のストレッチでした。
あまりにも気持ちよかったので
ハートも身体も癒されました。
【期間限定2周年記念】組み合わせ自由!!75分 女性¥5000円 男性¥5500円
たっちゃん様
ご来店、そして口コミありがとうございます♪
たっちゃん様の癒しのお手伝いができ、嬉しく思います^_^
またお疲れの際は、是非お立ち寄りください!
アマネ(AMANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー