5. アイリス 八街店(IRIS)   >

アイラッシュサロン アイリス ヤチマタテン

• 千葉県八街市八街ほ237-18 三伸ビルC号
  • 直前予約歓迎♪9時から営業★【総武本線 八街駅 南口 徒歩4分】LEDエクステ認定店
  • そとまりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 12:03:36.0

毎回色々と相談にのって頂き、こちらの要望にアドバイスを頂き有難いです。今回はいつもより長めのデザインにして頂き、持ちがよいことを祈ります。またよろしくお願いします。

《リピーター様限定》最先端LEDエクステ セーブル 140~160本 ¥7500  80分

Eyelash Salon IRIS 八街店からの返信コメント

そとまりな様

今回1mm全体長くしてみたのですが、ばらつきなども
    もしかしたら出やすいかと思いますのでブラシで整えてあげると
    いいかと思います^ ^

菱木

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 20:58:53.0

毎回、利用させて頂いております。

いつも 担当の方の接客サービス、技術など、安心してお任せ出来るお店です!
    お話ししながら リラックス出来る雰囲気、毎回 日々の忙しさを忘れさせてくれるほどの接客、そして、持ちが良いので、助かります!
    また、伺わせて頂きます!

ありがとうございましたー

《今話題!》パリジェンヌラッシュリフト(上)

ひーちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    毎回お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます♪
    今回も沢山お話し出来てとても楽しい時間になりました^_^
    ひーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Eyelash Salon IRIS 八街店 加藤

• あやりのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:00:29.0

丁寧な対応に仕上がりも満足です。また次の機会もお願いしたいです。

【根本から上がる】ケラチンラッシュリフト ¥5500  60分

あやりの様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    毎回お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます♪
    前回より今回はまつ毛伸びていたので、
    ケラチンでケアしつつ毎日のケアでキレイなまつ毛を育てていきましょう(^o^)/
    あやりの様のまたのご来店お待ちしております。

Eyelash Salon IRIS 八街店 加藤

• (^^)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 20:44:40.0

希望通り仕上げて貰えて大満足です(^^)

≪オフ無料≫濃密ボリュームラッシュ500本(120束)¥9500⇒¥7500

(^^)様

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    またなにか分からない事があれば気軽にご相談ください
    (^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:22:25.0

とってもいい感じです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

m様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウが取れてくると、毛の長さが少しバラつきやすくなるので
    2~3週間後に気になってきましたら再びアイブロウWAXをするのがオススメです♪
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash Salon IRIS 八街店 加藤

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:44:59.0

丁寧ですごいよかったです。仕上がりもよく大満足です。またいきたいです。

【1/21.28限定】まつ毛パーマモニター

ゆかり様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はモニターでのご協力ありがとうございました(^^)
    これからも仕上がりご満足頂けるよう努めさせていただきます。
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております

• タピちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:10:16.0

今回は初めてのスタッフさんでしたがとても親切で丁寧にアドバイスもして下さり安心して出来ました。本当に癒されますし、仕上がりもとても良いです。また是非宜しくお願いします。

≪アイライン効果◎≫ディ-プボリュ-ムラッシュ600本(120束)

タピちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂け嬉しく思います♪

菱木

• たえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 22:45:37.0

はじめてブロウWaxしました!
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

たえちん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

その後、アイブロウの形はいかがでしょうか?
    2~3週間ほど経ってくると元の形に戻ってきてしまうので、生えて来たのが気になり出しましたら再びアイブロウをしてあげるのがオススメです!
    たえちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash Salon IRIS 八街店 加藤

• ささささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:17:40.0

今回、2度目です!今日も手際よく仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします☆

《初回オフ無料》最高級セーブル60~80本 ¥3300  60分

さささ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂け嬉しく思います♪

菱木

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:34:36.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。とても居心地が良くリラックスできます。また今年も一年宜しくお願い致します。

初回オフ無料【最先端LEDエクステ】フラットラッシュ60~80本  ¥6300  50分

たかちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
    これからも居心地の良い空間をご提供できるよう維持していきます。
    今後ともよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Eyelash Salon IRIS 八街店 川島

• るーたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 14:54:20.0

2度目の利用です。
    今回も納得のいく仕上がりでした。
    初めてのLEDエクステでしたが丁寧に説明してくれて不安等なく思っていたよりも短時間での仕上がりと綺麗さにびっくりしました!またよろしくお願い致します!

【最先端LEDエクステ】ボリュームラッシュ400~500本(100~120束)

るーたん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのLEDエクステ気に入って頂けて良かったです(^^)
    LEDエクステは通常のメニューよりも施術時間が短くなっております!
    あとはLEDエクステの接着剤との相性もあるかと思いますので
    なにかあれば気軽にご相談下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    るーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Eyelash Salon IRIS 八街店 川島

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:26:28.0

いつも丁寧にご説明下さり、要望もよく聞いて下さいます。
    自分のまつげの質があるのでしょうがないかなと思いますが、もう少し長持ちすると良いなと思います。

【MAKOTO担当】まつげパーマ

オレンジ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    パーマがあまり長く持たないとの事でしたが、
    まつ毛の太さによって置く時間を長くしたりしていますが
    あまり長く時間置いてもまつ毛への負担がかかってしまいます…
    まつ毛パーマも生え変わりの周期の関係もあり長く持たないと感じる場合がございます。
    そちらはご了承ください。

オレンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash Salon IRIS 八街店 加藤

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:33:59.0

今回は初めて違うスタッフさんが担当してくださりました。前回来店した時から一ヶ月以上経ってしまっていたのですが、とってもきれいな仕上がりにまた気分が上がりました。
    まつ毛パーマの際に液が染みないか、ずっと同じ体勢なので頭は痛くないかなど何度も気にかけて下さり、優しいスタッフさんで技術ともに安心できました。数日経ちましたが、カールも目尻までしっかりかかっていて嬉しいです。
    ここのスタッフさんは皆さん接客が素晴らしいので、本当にオススメしたいです。

≪2ヶ月以内リピーター様用≫まつげパーマ ¥3900  60分

みえ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がりや接客にもご満足いただけて何よりでございます♪
    今回も毛先までカール感をしっかりつけてお仕上げさせて頂きました!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    みえ様のまたのご来店お待ちしております。

Eyelash Salon IRIS 八街店 加藤

• ERIKAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:05:35.0

今年一発目の施術でした(^o^)
    また今年も1年宜しくお願い致しますm(_ _)m
    いつも綺麗につけて下さりありがとうございます★

【4week以内のご来店】通常メニューより15% OFF

ERIKA様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
    今年もよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ERIKA様のまたのご来店心よりお待ちしております

Eyelash Salon IRIS 八街店 川島

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:57:27.0

今回もありがとうございました。
    ちょうど生え変わりの時期らしく
    希望していた本数は付けられなかったけど
    見た目はいつもどおりの仕上がりでした。
    毎回…早くて綺麗に付けてくださるので
    文句なしです!
    また…よろしくお願い致します。

ひろみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    生え変わりの周期は人によって違いますが、大体3ヶ月で
    生え変わると言われています。元々ひろみ様の自まつ毛は
    しっかりしていてたくさん自まつ毛があるので
    もう少しの辛抱ですね( ;  ; )
    お家でも美容液を塗るつつご様子見て下さい☆
    また何かあれば気軽にご相談下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Eyelash Salon IRIS 八街店 川島

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 00:22:32.0

眉毛整えるの苦手な私からすると、
    めちゃくちゃ綺麗にしてくれて
    助かるメニューでした
    しかも早かったです!また行きます

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    色々なお話もできて楽しい時間でした!
    マツエク×アイブロウセットメニューも出しましたので
    是非そちらでもご予約お待ちしております!
    また何かわからない事があれば気軽にご相談下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております

Eyelash Salon IRIS 八街店 川島

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 15:42:11.0

とても満足の仕上がりでした!

yu様

お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます♪
    その後のまつげはいかがでしょうか?
    まつげ美容液もぜひ継続して頂けると、次回もしっかり根本からパッチリなお目元になるかなと思います(^o^)
    yu様のまたのご来店お待ちしております。

Eyelash Salon IRIS 八街店 加藤

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 23:56:18.0

右目と左目の二重幅がかなり差がある目なので仕上がりに満足がいかずお直しをお願いしたのですが、快く承諾していただきありがとうございました。
    お直しをしていただけたので左右とも綺麗に上がっていて今は仕上がりにとても満足しています。

あーちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    お直しの件につきましては、ご足労いただきありがとうございました。
    次回からこのような事がおきないよう改善してまいります。

その後のまつげは、いかがでしょうか?
    いつも大体1ヶ月~1ヶ月半後くらいのペースでまつげパーマして頂いておりますので、そのくらいのペースでまたパーマしていただければと思います!
    あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Eyelash Salon IRIS 八街店 加藤

• たえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 23:24:57.0

久しぶりのマツエクでドキドキでしたが、とても丁寧に付けていただきました。

【MAKOTO限定】マツエクモニター  セーブル☆+500円でフラットラッシュに

たえちん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪ご満足頂けて何よりでございます!
    久しぶりのマツエクを担当させて頂きとても嬉しいです(^^)
    その後マツエクはいかがでしょうか?バラつき等が気になってきましたら
    付け足していただくと綺麗に保てるかなと思います。
    モニターにご協力頂きありがとうございました!
    たえちん様のまたのご来店お待ちしております。

Eyelash Salon IRIS 八街店 加藤

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 19:20:31.0

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施していただきました。丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。またお願い致します(^^)

《今話題!》パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥6900  80分

ゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトお似合いでした♪
    またなにか分からない事などあれば気軽にご相談ください
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております

Eyelash Salon IRIS 八街店 川島

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:56:50.0

パリジェンヌラッシュリフトを予約しておりましたが、カウンセリングの後にまつ毛パーマに変更しました。
    リラックス出来る環境の中、丁寧な施術と素晴らしい仕上がりに大満足です。

《今話題!》パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥5800  90分

Nao様

お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます♪
    Nao様のまたのご来店お待ちしております。

Eyelash Salon IRIS 八街店 加藤

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 16:35:58.0

仕上がりが最高でした!施術中もゆっくり過ごせてついつい眠ってしまいました!

【MAKOTO担当】まつげパーマ

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご成人おめでとうございます!成人式は楽しめましたでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます♪
    なな様のまたのご来店お待ちしております。

Eyelash Salon IRIS 八街店 加藤

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 08:54:11.0

何回もリピートしています。
    毎回とても綺麗に仕上げていただけるので、安心して通うことができています。今回も大満足でした。お店の雰囲気もとても良く、リラックスできます。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

≪ご新規様・2ヶ月以上ご来店ないリピーター様用≫まつげパーマ ¥4500  60分

ゆり様

お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます♪
    今回もしっかりとカール感をつけて上げさせて頂きました!その後のまつげはいかがでしょうか?大体1ヶ月~1ヶ月半後くらいにまたまつげパーマして頂くと、綺麗なパーマが保てるかなと思います。
    ゆり様のまたのご来店お待ちしております。

Eyelash Salon IRIS 八街店 加藤

• na.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 22:10:40.0

イメージしていた感じにはならなかったので、最初にこちらからも仕上がりについて細かく聞くべきだったなと思いました。

na.様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご納得の出来るお仕上がりをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後ご満足頂ける技術をご提供出来るよう、技術向上に努めてまいります。

Eyelash Salon IRIS 八街店

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 15:06:49.0

何度かいかせていただいています。IRISさんでは初めてのマツエクでしたが、どのお店よりもカウンセリングが丁寧で安心しました。

長さについてやカールについても私の目に合わせてくださりとても気にいったデザインになりました!!

また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

Y様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご満足頂け嬉しく思います。
    また何かご相談ありましたらお気軽にお声掛けください♪

菱木

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 14:15:15.0

店内もきれいで、ふかふかソファーやBGMが落ち着きます。
    スタッフさんの、お声かけくださるトーンが優しくて可愛いです。
    まつ毛の生え方や毛質が人によって違うので自分に似合うデザインを見つけられるか不安でしたが、理想デザインをご相談させて頂きながら納得出来るデザインを見つけられて嬉しいです。
    普段、仕事や育児で慌ただしい日々を送っていますが
    ここにいる時間の、ゆったり自分時間をこれからも
    楽しみたいです。

秋カラーエクステ★オードリーフラットラッシュ 60~80本   ¥6500

みぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもリラックスして頂けるよう、接客・技術磨いていきます!
    マツエクは色々なデザインがあり、迷われるかと思いますが気軽にご相談下さいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon IRIS 八街店 川島

• らるぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:38:02.0

モニターでやって頂きました。
    綺麗な仕上がりでした。また伺います

【MAKOTO限定】マツエクモニター  フラットラッシュor セーブル選べます

らるぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    モニター様にご協力頂きありがとうございました♪
    らるぴ様のまたのご来店お待ちしております。

Eyelash Salon IRIS 八街店 加藤

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:27:45.0

ワンホン風のマツエクと下まつげをして頂きました!マツエクもイメージ通りに綺麗になってて感動しました
    下まつげは逆さまつげなので眼球に刺さらなくなって快適です!ありがとうございましたm(*_ _)m

【SNSで話題】ワンホンエクステ   フラットラッシュ120本

あすか様

ワンホンマツエクとてもお似合いでした(*^^*)
    成人おめでとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
    またなにかあればいつでもご相談ください。
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:13:39.0

はじめて利用させて頂きました。
    店内も落ち着いていて居心地が良かったです。
    最先端のLEDエクステではアレルギーが出なかったので、とても嬉しいです。仕上がりも綺麗です。また利用させて頂きます(*^^*)

《初回限定》最先端LEDエクステ セーブル100本  ¥5900

なーちゃん様

仕上がり・お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです♪
    LEDエクステは通常の接着剤でアレルギー反応が出てしまう方でも
    出にくいものになっております!なーちゃん様と相性が良くて良かったです☆
    また何かあれば気軽にご相談下さい。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Eyelash Salon IRIS 八街店 川島

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 01:24:03.0

半年以上、殆ど毎月お世話になっておりますが今回は苦言にて失礼いたします。ご担当頂いた方の技術不足を感じました。付けたエクステを目元で修正されているのか分かりませんが、ピンでまつ毛を触っている時間がとても長く、施術が途中から怖かったです。いつピンが目元に刺さるか、またはまつ毛を引っ張られるか気が気でなく、終始緊張が解けないため、安心してお任せできる技術をお持ちではありませんでした。体感ですが数分同じ部分を触られていたので我慢できず途中で痛いとお伝えしましたが、痛みより恐怖が先立っていたのが正直なところです。完成された目元はところどころ真っ直ぐ付けられておらず、修正頂きましたが下まつ毛も巻き込んでいる部分もあり、不恰好な目元に悲しい気持ちになりました。施術時間も5分以上過ぎていて、次の予定も控えていたため急いで退店しましたが時間超過のお詫びの言葉は頂けませんでした。良心的な価格だと感じておりますが、どんな価格設定でも今回のサービスをフルプライスで提供しているのはいかがでしょうか。もう暫くモニターなどで経験を積まれてからの方が信頼に繋がるかと思います。改善のほどご検討頂けますと幸いです。

《リピーター様限定》最高級セーブルラッシュ100~120本 ¥4800  60分

tm様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当スタッフの技術不足により不快な思いや恐怖心を与えてしまったこと
    施術時間が大幅に過ぎてしまった事心からお詫び申し上げます。
    担当スタッフへ改善策伝え、今後このような事がないよう
    tm様のご意見をもとにスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
    tm様のまたのご案内心よりお待ちしております

Eyelash Salon IRIS 八街店

アイリス 八街店(IRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー