3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. アイビーコスメティクス ディーコム(IVY.cosmetics Dcom)   >

IVY.cosmetics Dcom

アイビーコスメティクス ディーコム

• 徳島県徳島市方上町ハリウ16-1
  • 徳島駅より車で15分   徳島動物園近く

きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:57:06.0

初めての利用でしたが、ふわ~っと落ち着ける雰囲気でありました。施術も気持ちよくて、次の日、肌がもっちりしていてトーンアップしたようにも感じ、写真写りがいつもより良く思えて嬉しくなりました。肌の仕組みも教えてくださってより一層、優しく肌に触れようと思いました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました

【1番人気☆話題沸騰ヒト幹細胞培養液使用】フェイシャル45分 ¥4850→¥3850

きょうか 様

ご来店頂きありがとうございました

落ち着ける雰囲気とくつろいで頂けて

肌がもっちりトーンアップ

すごく嬉しい口コミありがとうございます

またのお越しをお待ちしております

• しろみんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:40:50.0

前々からよもぎ蒸しに興味がありこちらのお店でお願いしました。丁寧なカウンセリングと説明 よもぎ蒸し前後のケアがものすごく丁寧で感激しました。終わったらお化粧直しも出来ます。眉毛のお手入れもしてもらえました。よもぎ蒸しの台座に座るのは少し慣れが必要かもしれませんが、終わった後の爽快感や体の軽さは岩盤浴やサウナのそれとは全くの別物で断然よもぎ蒸しの方が良かったです。よもぎ蒸しが終わり汗を拭いて着替えてから10分ほど放置してくれるので、これまた最高に気持ちいい時間を過ごせました。お試しで2200円2回目以降でも3,000円台という破格のお値段なのに内容は充実でした。次回はアイメイクも教わってみたいです。

【冷え改善】Ge黄土よもぎ蒸し¥2,200 or モリンガ蒸し¥2,700 45分初回

しろみんこ様

そして、早速の嬉しい口コミ、感激です(*^^*)

よもぎ蒸しも気に入っていただけたようで安心しました♪

今後も、ご満足頂けるように心を込めてお手入れさせて頂きます(('◇')ゞ

また、アイメイクもお待ちしております!

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:51:54.0

初めてのよもぎ蒸し、とても気持ちよかったです!
    サービスや接客も最高で、カウンセリングも丁寧で安心して幸せな時間を過ごせました。
    細やかなお気遣いもありがとうございました。
    またよもぎ蒸しをする際はこちらでお願いしたいと思います!

【冷え改善】黄土よもぎ蒸し¥2,200 or モリンガ蒸し¥2,700 45分初回

さえ 様

ご来店頂きありがとうございました

安心して任せて頂き、幸せな時間と口コミ、すごく嬉しいです

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります

お会いできるのを楽しみにしております。

• としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:48:03.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、親切丁寧に説明していただけたので、安心して体験できました!
    身体の中から温まり、よもぎの香りにも癒やされました(*^^*)
    お得に体験させて貰って、大満足です♪ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

としちゃん様

また、うれしい口コミもありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸し、安心して体験して頂けたようでよかったです。
    よもぎの香り、ホント癒されますよね♪
    気に入ってくださって嬉しいです。

また、癒されに来てくださいね
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-17 00:25:59.0

こちらに通うようになって、ファンデーションのノリが良くて、冬でも乾燥しにくいように思います。
    施術も丁寧で、デコルテは特に気持ちいいです。

アッキー様

早速の口コミありがとうございます♪

そして、ファンデーションのノリもいいとのこと、本当にうれしいです。
    施術も気に入って頂けてるようで、よかったです(*^^*)

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:20:07.0

丁寧に乾燥の原因の説明やスキンケアの仕方を教えて頂きありがとうございした。マッサージ、とても気持ちよかったです。
    また、伺いたいです。

【10.11月限定】乾燥対策に オイル+ハンドマッサージ45分 ¥4200→¥3300

ゆみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございます。

マッサージも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

今後ともきれいになるお手伝いができるよう努力してまいります♪
    また、お会いできるのを楽しみにしてますね。

[投稿日] 2024-02-03 00:15:28.0

背術後、顔がすっきりして、次の日の朝のワントーン顔色が明るくなった感じでした。デコルテも気持ち良かったです。

アッキー様

ご来店ありがとうございます♪

施術も気に入って頂けたようで、ワントーン明るくなったと言っていただき
    とても嬉しいです。

また、お会いできるのをたのしみにしております!(^^)!

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 13:41:51.0

初めてよもぎ蒸しとヒト幹細胞培養液ハンドマッサージをしてもらいました。
    かなりの冷え性ですが帰ってからもいつもみたいな酷い冷えではないので、また定期的に通いたいと思います。

【ヒト幹細胞培養液】むくみ・くすみに ハンドマッサージ45分 ¥4850→¥3850

ほし様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます(*^^*)

冷えも楽になったようで良かったです♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります
    気になることなどお気軽にお申し付けくださいね

次回のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-24 09:11:22.0

久しぶりのフェイスエステでしたが、施術中も気持ち良く、終わった後の顔色がワントーンアップして、洗顔後もしっとりした感じでとても良かったです。色々とアドバイスも頂き、お話も楽しかったです。

アッキー様

ご来店ありがとうございます。
    そして、早速の口コミもうれしかったです(*^^*)

施術も気に入っていただけたようで安心しました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:44:09.0

初めての利用で、黄土よもぎ蒸しを体験しました。
    丁寧な説明で分かりやすかったです。
    モリンガと悩みましたが、結局よもぎ蒸しに
    しました。

よもぎ蒸しが終わった後にハーブティーを
    出してくれたんですが、すごく美味しかったです。
    とてもリラックスできました。

よもぎ蒸しは肩こりにきくみたいで、
    体験した次の日、肩がラクに感じました。

また利用したいです。

【冷え改善】黄土よもぎ蒸し45分初回 ¥2200

みん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

肩がラクに感じられて、ハーブティー気に入って頂きすごく嬉しいです
    口コミありがとうございます(*^^*)

これからもご満足いただけるよう努めて参ります
    気になることなどお気軽にお申し付けくださいませ

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• さちぺこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 09:23:29.0

久しぶりにフェイシャルを受けに行きましたが心地よくて施術中は半分寝ており、施術前後ではお肌について専門的なことを教えてもらいながらすごく楽しいお時間を過ごさせてもらいました。眉毛の描き方までも丁寧に教えてくださりありがたかったです。

さちぺこ様

ご来店ありがとうございます。
    そして、早速の口コミもうれしすったです(*^^*)

こちらこそいつも楽しい時間を共有させて頂きありがとうございます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 17:19:36.0

前回の、はじめての施術が、良かったので、久しぶりにお伺いいたしました。個室で、ゆったりとした施術を、とても気持ちよくしていただきました。
    マッサージも、うとうとしてしまいそうになりました。スタッフ様も、緊張せずに安心できて、よい感じの方なので、おすすめです。施術後の鏡を見て二回目も、とても嬉しくなりました。ありがとうございました。

ひーちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました。

安心して任せて頂き、
    よい感じの方と嬉しい口コミありがとうございます

これからもご満足いただけるよう努めて参ります
    気になることなどお気軽にお申し付けくださいませ。

ご来店を楽しみにおまちしております

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:21:02.0

施術中ついつい寝てしまいましたが、会話は話しやすく楽しい時間でした。
    頬の赤みが少なくなり良かったです。

【小顔・毛穴・タルミ改善】フェイシャル 45分 ¥4200→¥3300

しょう 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、数ある中から当サロンを選んでいただき感謝しております。

頬の赤みが少なくなりうれしいです(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き
    嬉しい口コミありがとうございます
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります
    気になることなどお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店をおまちしております

• タケちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 09:18:16.0

はじめての利用でしたが、丁寧に対応して下さりました。改善したい顔の浮腫みは解消し、首周りが楽になりました。また利用されて頂きたいと思います。

タケちゃん様

この度は数ある中から当サロンを選んでいただき感謝しております。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます

むくみ解消できたようで良かったです♪
    これからも、もっと喜んでいただけるように努力していきますね。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 11:46:08.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    丁寧な説明と対応で、また行きたいと思いました。
    時間がなく、ゆっくりお話ができなかったので次回はゆっくり伺いたいと思います。

くま様

ご来店頂きありがとうございました
    そして、早速の口コミもありがとうございます♪
    とてもうれしかったです。

また、ゆっくりお越しくださいね
    お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:48:30.0

初めての利用でしたが、担当していただいた方のお心遣いや説明がとても丁寧で、癒やしの時間になりました。楽しい会話や、頭皮のマッサージなどもしていただき、施術後すぐにお肌のトーンアップもしていたので大変よかったです。次の日の化粧ノリも良くなったように感じました。ありがとうございました。

かき 様

ご来店いただきありがとうございました。

すごく嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります

またのご来店を楽しみにおまちしております

• nozomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 19:39:55.0

担当してくれた方がとても親切で初めて伺ったのにも関わらず、癒される方でした!
    よもぎ蒸しが試しやすいお値段なので、次はよもぎ蒸ししたいなと思います!

nozomi  様

数ある中から当サロンを選んで頂き感謝しております

癒される方と口コミ頂き嬉しいです
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります

よもぎ蒸しお越しをお待ちしております

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:48:17.0

丁寧な説明と、こちらのお肌や身体の状態を確認しながら施術していただけました。とてもリラックスして何度も寝落ちしてしまいました!
    翌日のコンディションもよく満足しています。

ともこ 様

この度は、数ある中から当サロンを選んでいただき感謝しております。

翌日のコンディションもよく満足していますのお言葉頂き
    すごく嬉しいです

早速の口コミありがとうございます

お役に立てるよう喜んでいただけるよう努力してまいります

またのお越しを楽しみにお待ちしております

• ch1saさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 14:59:31.0

最初から最後まで細やかな気配りをしていただき、
    心身共にリラックスできた時間でした。
    よもぎ蒸し後もふらつきなどの症状もなく、気持ちよく汗をかくことができました。
    また通わせていただきたいと思います!

ch1sa 様

ご来店頂きありがとうございました

気持ちよくリラックスしての口コミすごく嬉しいです

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さちぺこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 18:50:53.0

とても丁寧なカウンセリング、施術でお化粧のやり方まで教えて下さり至れり尽くせりでお値段以上過ぎます。
    そしてお人柄も素敵で楽しく過ごすことができ最高でした!

【ヒト幹細胞培養液】むくみ・くすみ ハンドマッサージ 45分¥4850→ ¥3850

さちぺこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして、うれしい口コミありがとうございます♪

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。

これからも、きれいになるお手伝いができるよう努力してまいります

また、お会いできるのを楽しみにしておりますね

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:20:57.0

担当してくださった人がとても話しやすくて、顔で気になっているところとか相談しやすかったです!
    施術してもらった次の日のメイクのりが良かったし、もっと美容頑張ろうって思ったので、また利用させてもらおうと思います^_^

たん 様

数ある中から当サロンを選んで頂き感謝しております

美容頑張ろうと思って頂き、口コミすごく嬉しいです

またのお越しをお待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 20:20:55.0

はじめてのサロンでしたが、最初から丁寧に、
    今日の施術の説明をしていただきました。
    スタッフ様も、感じのよい方で、最初から最後まで、
    個室で、ゆったりと気持ちのよい施術でした。
    最後も終わったと思いましたが、肩がちょっと凝ってる感じだったので、マッサージもしていただきました。終わって鏡を見て、肌が全然最初と違って驚きました。また是非来店したいと思います。

【シミ・シワが気になる方へ】フェイシャル45分 ¥4200→¥3300

ひーちゃん 様

ご来店頂きありがとうございました

口コミすごく嬉しいです(*^^*)

またのお越しをお待ちしております

• かおりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 14:22:44.0

よもぎ蒸しをお願いしました。
    他のサロンに比べて温もり方が本当に気持ちよくてまたぜひ、利用させて頂きたいと思いました。

お気遣いもきめ細やかで、リラックスできました。
    施術が終わったあとは体がスッキリして体調も良くなりました。

かおりちゃん 様

ご来店ありがとうございます

口コミすごく嬉しいです

お役に立てるよう喜んでいただけるよう努力してまいります

またのお越しを楽しみにしております。

• ぽみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 11:00:50.0

優しく丁寧に施術していただき、至福の時間をすごせました。無理な勧誘などなく、短時間で済ませていただき助かりました。

ぽみ様

この度は ご来店、早速の口コミ投稿ありがとうございます♪

施術をご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

また、喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

気温も上がってきておりますので、体には気を付けてくださいね

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• やーぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:27:56.0

カウンセリングから始まり、クレンジングによもぎ蒸し、メイクまでしていただきました。丁寧に説明もしてくださり、よもぎ蒸しもタブレットを観ながらだったのであっという間でした。しっかり体の芯から温まることができて、しっかり汗かけて、夜は熟睡でした。また行きたいと思います。

やーぃ 様

しっかり体の芯から温まり夜は熟睡、のお言葉本当に嬉しいです

ありがとうございます

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 巴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:09:16.0

よもぎ蒸しに行きました。
    1人で動画を見ながらゆったりしていたらいつの間にか時間が経っていて、終わった頃には体がポカポカでした。スキンケアも丁寧にして頂きとてもリラックスすることができました。また行きます。

巴様

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

リラックスしていただけて、本当に良かったです♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店お待ちしております

• かろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 09:01:36.0

最近お腹の冷えを感じていたので、よもぎ蒸しで温まりました。施術中は1人の空間でリラックスすることができます。途中で熱さ調節やお水の交換などでスタッフの方が声をかけてくれるので、不安になることもありません。
    手ぶらで行っても洗顔や化粧水、お化粧まで対応してくれます。
    次回はフェイシャルも試してみたいです。

かろん 様

数ある中から当サロンを選んで頂き感謝しております

リラックスして頂けて、そして口コミすごく嬉しいです

ありがとうございます

次回 フェイシャルも楽しみにお待ちしております

来週寒波予報 ご自愛くださいませ

• ゆりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 07:36:25.0

リピーターが多いというコメントが多かったため、よもぎ蒸しとフェイシャルを体験させていただきました。お肌の事についてとても詳しくカウンセリングさせていただき、感謝です。スタッフの対たくさんいただきました。本当にありがとうございました。また行きたいです。

【口コミ頂いた方限定】カウンセリング+お試し☆¥0

ゆりや様

口コミすごく嬉しいです

またのお越しをお待ちしております

• ちろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:36:49.0

肩のマッサージがとても気持ちよかったです。クレンジング、洗顔方法もポイントを教えてくださり実践しています。ありがとうございました!

ちろちゃん様

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます(^.^)

マッサージ、気持ちよかったといっていただきすごくうれしいです♪

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 21:04:16.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しました。
    お肌の事も詳しくカウンセリング&教えてくれて感謝です。
    体が芯から温まったのか、目のクマもくすみ、むくみも緩和されてとても嬉しいです。
    続けていこうと思いました。

まみ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

よもぎ蒸しも、気に入って頂けたとのこと、すごくうれしいです。
    クマやくすみも、改善されてよかったです。

またのご来店、お待ちしておりますね(^^♪

アイビーコスメティクス ディーコム(IVY.cosmetics Dcom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー