3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロンミロク

• 青森県青森市浜田玉川142-3PEARL浜田1階
  • 筒井駅 :歩35分 / バス停:下玉川 徒歩2分

[投稿日] 2024-04-12 17:15:55.0

急な時間変更にも対応していただき、とても助かりました。
    今回も施術の後はぐっすり眠れ、朝パチっと目が覚めました。身体も軽くて、まだ首も長く保てています♪
    頑張って疲れた時はまたよろしくお願いします。

《公式LINE限定クーポン》

先日はRelaxation salon みろくを
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も効果を実感していただけて嬉しいです。
    継続的にケアしていただいているので、良い状態を維持できている期間も長くなっているようで良かったです!

今後もお身体の変化、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-11 13:06:24.0

初めてのオイルトリートメント、すごく良かったです。
    リンパが滞りすぎていたり、歪みが多い自分の体をを知ることは改善したいと思う気持ちを強くしてくれました(笑)
    家族にも見た目がスッキリしてると、初めて言われました。その日の眠りも深く、2日経った今日も身体が軽い気がします。また、たっぷり疲れて、みろくに癒されに行きたいですww

【再来店様限定】 90分コース 600円/120分コース 900円 ※1ヶ月以内10% OFF

誠にありがとうございます!

今回は、お勧めさせていただいたオイルトリートメントコースを受けていただき
    気に入っていただけて良かったです。
    ご家族の方にも見た目で分かっていただけて嬉しいです。

これからもボディメイクのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店、お待ちしております。

担当セラピスト みろく

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:25:56.0

勿体無いけど寝てしまいました。
    サイコーでした。また行きます!

トモ様

先日はRelaxation Salon みろくへご来店いただき
    誠にありがとうございました!

今回は頭痛もあるとのことで、頭もしっかりほぐさせていただきました。
    ヘッドコースは副交感神経が優位になり、心身ともにリラックスした状態になり
    ウトウトされている方がほとんどです(笑)

ゆっくりしていただけたようで嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 14:56:01.0

肩と首がとても楽になりました。
    自分の想像を遥かに超えるリンパの滞りを知り、少しずつでも改善して行きたいなぁと思いました。
    変な揉み返しもなく、夜もぐっすり眠れ
    翌日も身体が軽くでいい感じです。
    短時間の施術で胸が開き、首が長くなりました♪ありがとうございます。
    次はオイルトリートメントをしてみたいです。

【お試しタイ古式】 伸ばしてスッキリ! 70分 5,500円

先日は初めてRelaxation Salon みろくに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回受けていただいたタイ古式は
    血流が促され自律神経が整い、免疫力や自然治癒力が高まる効果があるといわれています。
    ぐっすり眠れお身体が軽くなったとの感想がいただけて、とても嬉しいです!

オイルトリートメントのコースは滞っていたリンパの流れを改善し
    代謝促進やダイエット効果も期待できますので、ぜひお試しください!!

またのご来店、楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当セラピスト みろく

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:30:07.0

青森市で自分に合う場所を沢山見つけることは
    難しいと思っていたのですが
    こちらはとっっても私の体にはストライクでした!
    絶対また行きます!
    当日予約のわがまままで聞いてもらい
    本当にありがとうございました!
    混んでしまうのイヤだけどオススメです!

トモ様

先日はRelaxation Salon みろくにお立ち寄りいただき
    誠にありがとうございました。

トモ様にみろくの施術を満足していただけて
    とても嬉しいです!

その時のお身体の状態や気分に合わせて様々なコースをご用意しておりますので、
    またお時間が取れましたらお待ちしております。
    当日も大歓迎です!

励みになる、大変嬉しい口コミ投稿していただき
    ありがとうございます!!

担当セラピスト みろく

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:42:00.0

久しぶりにゆったりとした、気持ちになれましたー!
    オススメです!

りか様

先日はRelaxation Salon みろくにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中でのご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
    ゆったりとした時間を過ごしていただけたなら、とても嬉しいです。

次回はぜひ、寒くなったこの時期にピッタリのおすすめコースをご利用くださいませ!!

担当セラピスト みろく

• ちゅけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 22:39:29.0

いつも疲れをたっぷり溜め込んでおじゃまさせていただいております。
    今回は、初めてタイ古式120分で、硬い体のあちこちを、ストレッチしてもらいました。
    帰りぎわ、鏡に映る自分の立ち姿にびっくり。
    今までの体の重心があきらかに変わったのと、腰と背筋がピンと伸びたのを実感できました。
    今後もタイ古式で体のメンテナンスしていきたいです。

伸ばして全身スッキリ♪【タイ古式120分】 9,900円→8,800円

ちゅけちゃん様

Relaxation Salon みろくをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

前回オススメさせていただいた「タイ古式」を選んでいただき
    気に入ってくださったようで、とても嬉しいです。

タイ古式は、もみほぐし・オイルトリートメントとはまた違うスッキリ感にリピートされる方の多い
    サロンでも人気のコースです!!

施術後すぐに、骨盤の位置や重心の違いに気付かれていらっしゃって
    ご自分のお身体を意識して過ごされているんだなぁ。と感心しておりました。
    ご自宅でもぜひストレッチを続けてくださいませ!

丁寧に感想もいただき、大変励みになります。

またのご利用お待ちしております。

担当セラピスト みろく

• ちゅけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:35:37.0

2回目の利用ですが、今回も素晴らしく、体が軽くなりました。
    おかげさまで腸の調子がとても良くなった気がします。
    自分が思ってもみないところが凝っていてほぐしてもらったので、とても体がスッキリして帰りました。

【30日以内の再来店】5,000円以上のメニュー  500円OFF

ちゅけちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体を触られたり、伝えられて自覚したりして気付くことありますね。
    今回はおまかせ120分コースでご予約いただきましたので、お腹もしっかり流させていただきました。
    腸の働きが良くなると、お体全身の凝りやむくみ改善だけでなく、美肌効果も期待できますので
    ぜひ続けてご利用ください!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト みろく

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:03:49.0

オイルマッサージを中心に施術してもらいました。自分好みの強さでとても気持ちよかったです。自分の体の状態を教えて頂きました。ストレッチ頑張ります!施術中の会話も楽しくあっという間に時間になってしまい物足りないぐらいでした。またお願いします!

きなこ様

先日はRelaxation Salon みろくに初めてご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

今回はオイルトリートメント中心にむくみ改善と、体の歪みを整えるほぐしをさせていただきました。
    しっかりめの圧でしたが、力加減が合っていたようで良かったです!

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

私も楽しいお話であっという間の時間でした!これからも語り合えれば嬉しいです(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

担当セラピスト みろく

• ちゅけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 13:46:26.0

仕事で疲れが溜まっていて、たどり着いたサロンで、こんなにもスッキリ軽くなれたのは初めての体験でした。
    施術は本物。
    受ける前と受けた後の身体の軽さが全く違う。色んなところに行きましたが、こんなにもスッキリしたのは初めてでした。
    次の日の朝もスッキリ目覚められました。
    絶対次もお願いします。

みろく 9月限定 300円オフ

ちゅけちゃん様

先日はRelaxation Salon みろくに、初めてご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。このような感想をいただけて、とても励みになります!!

追加でご利用されたフェイスヘッドは、眼精疲労、自律神経のバランス、脳疲労の改善が期待されるので全身疲労の方にオススメのコースです。
    お身体がスッキリ、朝もスッキリ起きていただけたようで良かったです!

フェイシャルでお顔のトリートメントも、リラックス&保湿効果が高いのでぜひお試しください!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

担当セラピスト みろく

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:46:55.0

久しぶりに施術を受けましたが、とても気持ち良く終わった後、身体がぽかぽかして、スッキリしました。
    とてもリフレッシュできました。

【スッキ爽快】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし60分  90分¥6,000

ふくちゃん様

先日は、Relaxation Salon みろくにご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。

お体の状態が以前と違い、生活環境の変化が現れていらっしゃいましたね。身体って正直ですよね!
    久しぶりにスッキリしていただけたなら嬉しいです!楽しい日々を過ごされることを願っております。

また、お時間がとれましたらリフレッシュしにいらしてくださいませ。

担当セラピスト みろく

• かずあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:16:43.0

久しぶりに施術していただきました。
    スッキリ、さっぱりしました!!
    楽しいおしゃべりも出来てストレス発散できました!
    ストレッチ少し頑張ります…
    また伺いますね!

【前回来店より30日以内限定】90分以上のコース 1,000円OFF

かずあや様

先日はRelaxation Salon みろくにリピート来店していただき
    誠にありがとうございます!

久しぶりの施術でお体はガチガチでしたが、スッキリされたようで良かったです。
    お忙しい毎日かと思いますが、思い出した時だけでもストレッチ頑張ってください!

口コミ投稿もありがとうございました。
    次回も楽しいお話し、楽しい時間を心待ちにしています!

担当セラピスト みろく

• 京ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:22:47.0

スチームとオイル60分コースでした。
    体調に応じて延長もしてくれる
    とても丁寧な方です。

不眠症、肩凝り、むくみが特に酷いのですが、
    憑き物が取れたように身体が軽いです。

普段汗をかかないので
    スチームで老廃物ドバドバ出せて
    スッキリしました
    今夜はぐっすり寝られそうです。

京ちゃん様

いつもRelaxation Salon みろくをご利用いただき、ありがとうございます!

今回は、不眠やお疲れで顔色が優れないようでしたが
    スチームでスッキリされたお顔になられ、いつもの京ちゃん様の可愛い笑顔もみれて安心いたしました!
    憑き物が取れたように身体も軽くなられたようで嬉しいです( ´∀` )

次回は、我慢しすぎないで辛くなる前にお身体のケアにいらしてくださいね!
    お話も楽しみにしております!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当セラピスト みろく

• 山田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:11:36.0

急遽時間も延長していただき、ありがとうございました!
    そして何より人柄も施術も素晴らしかったです。
    自分の身体を疎かにしがちなので、自分のひどい状態と、運動の必要性を再認識いたしました…。
    終わった後は姿勢も良くなり、顔も上がり小さい目も大きくなり、大満足です!
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

山田様

先日は、Relaxation Salon みろくにご来店いただきありがとうございます!

日々のお疲れや姿勢など、ご自分でも自覚してないことありますよね。
    施術を受けていただき、自覚したり、お身体のケアを意識するきっかけになっていただければ嬉しいです。

施術後の姿勢や、お身体の状態に満足していただけたようで安心いたしました。
    励みになる口コミもありがとうございます!

またお疲れの時はいつでもいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしております!!

担当セラピスト みろく

• メルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 14:40:39.0

全体的にとても良かったです(o^^o)
    スタッフさんのお人柄も良くまた行きたいと思いました♪
    次は時間のある時にアロママッサージしに行きたいと思います(o^^o)

メル様

先日はRelaxation Salon みろくにご来店いただき、誠にありがとうございます!

フェイスヘッド60分コースで頭を中心にほぐさせていただきましたが、
    肩・首・腕のお疲れが気になりましたので、オイルトリートメントをご提案させていただきました。

お忙しい日々かと思いますが、お時間が取れましたらお待ちしております!!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

担当セラピスト みろく

• Mio Cobainさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 20:15:35.0

今回も完璧です!!いろんな箇所をさわっていただき、首肩の苦しさの原因を突き止めていただきました☆また、施術だけではないご配慮にいつも感謝です。

Mio Cobain様

先日はRelaxation Salon みろくにリピートしてご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お身体の緊張状態強く、お時間を延長していただくことになりましたが
    肩・首のお辛さ、呼吸しにくい感じが緩和され、笑顔でお帰りいただけて良かったです。
    ”完璧”との感想もいただき、大変嬉しく励みになります!!

次回もご満足いただける、完璧な施術を目指して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店&お話できる日を楽しみにしております。

担当セラピスト みろく

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:08:37.0

大人気のみろくさん♪
    やっと予約が取れました(*^^*)
    疲れMAXのゴリゴリなコリをほぐしていただきました!
    楽しいお話をしていたのに、途中眠ってしまいました(--;)
    また時間をでき次第連絡いたします♪
    ありがとうございました( *´艸`)

【3月限定】90分以上のメニュー ¥600オフ

あゆ様

先日は、Relaxation Salon みろく にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    あゆ様の変わらない素敵な笑顔に、癒されました!!

今回も全身ガチガチで、特に上半身のお疲れやお身体の緊張が強いようでしたので
    頭もしっかりほぐさせていただきました。
    血流がよくなり緊張も緩和されるので、いつの間にか寝てしまう・・心地良さですよね。

お忙しい日々かと思いますが、お時間が取れましたらお待ちしております。
    また、お会い(お話)できる日を楽しみにしております!

担当セラピスト みろく

• Mio Cobainさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:31:28.0

施術前のカウンセリングで身体の状態を伝えたところ、予約とは別メニュー(同料金)の施術を提案していただいたのでそちらを選択してみました。大正解です!!身体に触れる前から最適な判断をしてくださった事に感謝!施術も大満足です☆どこに行こうか迷っている方には是非!オススメします!

【3月限定】90分以上のメニュー ¥600オフ

Mio Cobain様
    先日は、Relaxation Salon みろくに
    初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はオイルトリートメント90分コースでご予約をいただいておりましたが、
    お疲れの症状から、オイルともみほぐし・ヘッドを組み合わせた【みろく組合せ/おまかせ90分】を
    ご提案させていただきました。
    ご満足していただけたようで、大変嬉しいです!

ご来店の際は、その時のお身体の状態に合わせて施術いたしますので、
    メニューについてなど、お気軽にご相談くださいませ。

落ち着かれましたら、またのご来店をお待ちしております!!

この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

担当セラピスト みろく

• みやっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 12:07:52.0

年末年始の忙しさで、腰や肩に痛みが出てしまい駆け込みました。
    自分でのストレッチではどうにも改善されませんでしたが、固まっている所を的確にじっくりもみほぐしていただいたり、伸ばしていただいたり、
    施術中に体が緩んでいくのが分かりました。
    沢山の箇所で整体やマッサージを受けたことがありますが、本当に技術が高い方です。
    お陰様で、すごく楽になりました。
    次回はタイ古式マッサージを受けてみたいと思っています。

みやっち様

先日は、みろくにリピートしてご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

施術後に脱力&リラックスされたお顔を拝見し、どれだけ年末年始がお忙しく大変だったのか想像できました(・・;)

今回はもみほぐしだけではほぐれにくい感じでしたので、ストレッチを多めにいれさせていただきました。
    お身体が楽になっていただけたようで、安心しました!

来週から、とうとう青森の雪本番が始まりそうですね。
    氷点下&雪かきでカチカチのお身体には、ゆっくりしっかり伸ばしてほぐす「タイ古式」がオススメですので、お辛くなりましたらお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

担当セラピスト みろく

• かずあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:57:52.0

家のすぐそばにあり、ギフト券で利用させていただきました。
    ただ一言、すごい!です。終わったあと体はもちろんスッキリ、目は倍くらい開きびっくりでした。
    お話も楽しくホントにリラックスリフレッシュできました。
    また伺います。次回もよろしくお願いします!

かずあや様

先日は、初めてRelaxation Salon みろくに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【ドライヘッドスパ】フェイスヘッド60分を受けていただきましたが、ビックリするくらいお目が大きく
    お顔もシュットされていて私も感動いたしました☆

今回は下半身をほぐしていなかったのですが、足までポカポカ・全身スッキリしていただけたようで
    とても嬉しいです!

ご来店の際には、その時のお身体の状態に合わせてメニューのご提案もしておりますので
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

担当セラピスト みろく

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 13:01:10.0

今回はクーポンを使ってもみほぐしをしていただきました。
    前回のオイルトリートメントも、今回のもみほぐしもとても気持ち良かったです!
    教えていただいたストレッチも続けてみようと思います。

是非またよろしくお願いします☆

【11月限定♪】もみほぐし65分 ¥4,000

みい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は【もみほぐし65分】コースを受けていただきましたが、
    お疲れの箇所の肩や肩甲骨回りを中心に筋肉をゆるめ、首の調整をさせていただきました。
    もみほぐしのコースも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

日常の生活で同じ姿勢や、同じ動作、くせなどで筋肉は凝り固まりやすいので、
    ぜひ、毎日数分でもストレッチを続けてみてください☆

またのご来店、お待ちしております!

担当セラピスト みろく

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:15:04.0

初めてお伺いしましたが、気さくな方で楽しく施術していただきました。
    たくさんのお気遣いがあり心地の良い時間で、終わった後は体が軽くサッパリ!!
    またぜひお伺いさせて頂きます。

【11月限定♪】もみほぐし65分 ¥4,000

のん様

先日は、Relaxation Salon みろくに
    初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お体スッキリ&心ニッコリ、心身共にほぐれ笑顔でお帰りいただけるよう
    心を込めて施術させていただいておりましたので、
    楽しい時間とサッパリ!!していただけたとの感想、とても嬉しいです!!

のん様の優しいお人柄に私も癒されました!!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

お礼が遅くなり申し訳ありません。
    お忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

担当セラピスト みろく

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:55:38.0

肩凝りからの酷い吐き気と頭痛持ちで色んな店舗でお世話になりましたが、こちらに通い初めて2年弱。
    他には浮気できないくらい自分にはドンピシャ(古い?)なお店でした。
    お人柄も腕も、控えめに言って最高です!!
    いつも寝落ちしてしまうのですが施術後はスッキリ(*´∇`*)
    お店選びで迷子になっている方がいらしたら、是非オススメしたいです。
    いつも窮地を救って下さってありがとうございます。

ぽん様

毎月、Relaxation Salon みろくにリピートしてご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回は寒暖差や少し期間が空いたのもあり、だいぶお身体がお辛くなってからご来店で
    いつものお時間でほぐれるか心配しておりましたが、スッキリ笑顔でお帰りいただけて
    嬉しいです!
    この2年弱、二人三脚でぽん様のお身体と向き合い
    凝り固まってもほぐれやすいお身体に変化してきたからだと思います。

継続的にほぐしていく大切さを、改めて実感いたしました!

予約サイト変更などでご迷惑をお掛けしましたが
    嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

お忙しい日々かと思いますが、今月またお時間が取れましたら
    ご来店、お待ちしております!

担当セラピスト みろく

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 11:49:47.0

ホットペッパー様からギフト券が届き、口コミが良かったので利用させていただきました。
    オイルトリートメントは初めてで不安でしたが、流れなど丁寧に説明していただき、あっという間の60分でした。
    お金と時間があれば是非通いたいと思うお店です!

みい様
    このたびは、RelaxationSalonみろくにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

今回受けていただいたオイルトリートメントは
    直接お体をトリートメントするので、整体やもみほぐしとほぐれ方も違い、
    お身体の状態をより実感していただけたり、お肌のしっとり感、冷え・浮腫みなどにも効果的で、
    寒くなるこれからの季節にもオススメのメニューです!

ご来店の際にはコースや時間などの相談も可能ですので
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

お忙しいなか、口コミ投稿をいただきありがとうございます!

担当セラピスト みろく

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:46:37.0

初めてのヘッドマッサージ☆気分も体もとってもスッキリさっぱりでまた、行きたいです(*´∀`)

ご新規様【9月限定】リラックスヘッドセラピー40分 ¥3,000

りんご様

先日は、初めてRelaxationSalonみろくにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

お体だけでなく、気分もスッキリさっぱりしていただけたとのご感想
    とても嬉しいです☆

忙しい毎日の間にお勉強もされて、ご多忙かと思いますが
    お時間がとれましたら、息抜き&ほぐしにいらしてくださいませ!!

またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

担当セラピスト みろく

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:33:57.0

初めてでしたが、気さくで温かい方で、緊張することなくマッサージをしていただけました。
    聞き上手なので、話しすぎてしまいました。
    マッサージ気持ち良かったです。
    贅沢な時間をありがとうございました。

またお願いしたいです。
    よもぎ蒸しも気になります。
    ありがとうございました !

さとみ様

先日は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

久しぶりにお一人の時間が取れ、前日から楽しみにされてのご来店。と伺いましたが
    気持ち良かったとの感想をいただけて、とても嬉しいです!!

気になっていらっしゃる、よもぎ蒸し(かん方スチームセラピー)は
    1300年前の中国で楊貴妃が開発し、600年以上前から韓国で行われてきた伝統民間療法で産後ケアとして広まったと言われております。
    身体を内側から温めていく温浴で、運動不足などで汗をかくことが少ない方、冷え症や生理不順などの女性特有のトラブルにオススメです。
    お肌しっとりスベスベの美肌効果も期待できます!

他にも、その時のお疲れやお身体の状態に合わせてメニューをご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。

また、寛ぎにいらしてくださいませ。
    色々とお話を聞かせていただくのも楽しみにしております!

担当セラピスト みろく

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:29:23.0

久しぶりのもみほぐしやリフレクソロジーでしたが、力加減もちょうどよく、身体の凝っているポイントをしっかりほぐしていただきました。
    また、身体の張っているところから不調では?という点も気付かせてくれ、癒されながらリラックスできました!

【セットでお得!】リフレクソロジー+もみほぐし70分¥5,000

ころ様

先日は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

「リフレクソロジー+もみほぐし70分コース」の施術を受けて頂き、リラックスできたとの感想をいただきまして
    とても嬉しいです!
    ポイントの箇所を押した時に、ころ様も同じように感じてくださり反応していただけたので、よりしっかりほぐすことができました。

お身体的には少し続けて受けられた方が良いかと思いますので、お時間が取れましたら
    お待ちしております。
    また色々と体調のことやお話などをお聞かせください!

お会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト みろく

• みやっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 11:55:53.0

初めて伺いましたが、とても柔らかな明るい雰囲気の方で、緊張せずに施術に臨めました。
    頑固な凝りだったので、オイルマッサージで流してもらいました。
    とっても上手いです!
    女性の方にありがちな指が痛い!という事もなく、
    強めの力でやっていただいたのですが、辛いポイントを的確に揉んでいただけて、
    本当に楽になりました!
    独立してやられてる方は、やはり実力があります。
    また伺いたいと思います。

【前日までの予約でお得】人気のオイルトリートメント60分¥5,500→¥5,000

みやっち様

先日はRelaxationSalon みろくにお越しいただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気や技術、”楽になった”との感想をいただけて、大変嬉しいです!!

凝り固まったお身体がほぐれるまで少し時間がかかるかもしれませんが…
    オイル・もみほぐし・ストレッチ等のメニューを組み合わせてしっかりケアさせていただきますね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

みろく

• ハンギョドンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 10:59:31.0

ヘッドを中心に首、肩周りをしっかりほぐしていだきました。いつもより眠りも深かったように感じます!ありがとうございました!個室で落ち着いた雰囲気と柑橘系の香りに癒されました!メニューなども丁寧に教えていただき、安心して通えそうです!

【スッキリ爽快】リラックスヘッドセラピー60分 ¥4,000

ハンギョドン様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    サロンの香りや雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

ヘッドセラピーコースはリラックス効果が高く、寒暖差疲労などで自律神経の乱れやすいこの時期にはオススメのコースです!
    眠りがいつもより深かったようで良かったです!

お帰りの際にご予約も入れていただき、ありがとうございます。
    次回はデコルテを流し、更にスッキリしてお帰りいただきたいと考えております!

このたびは嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

みろく

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 18:23:28.0

もみほぐしで予約したにもかかわらず、私の話しから急遽オイルマッサージに変更して頂きました。
    サワサワ撫でるだけのマッサージではなく、久しぶりにガッツリ流して頂けましたw
    きっとこちらの要望を色んな風に叶えて貰えると思います。
    お部屋や使っているタオル類も清潔感があり、とても満足です!

駐車場は17番です。
    先に記載もしくは駐車場に目印があったら良かったかもです。

【セットでお得!】リフレクソロジー&もみほぐし70分¥5,000

りん様

先日は、初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

しっかり流すオイルトリートメントを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    りん様のカチカチのお身体にはもみほぐしよりオイルトリートメントがほぐれたと思いますので、ご希望を伺えて良かったです。

みろくでは、お身体の状態やお客様の希望に沿った、一番満足していただけるメニューの提案・施術を心掛けております。これからもお気軽にご相談くださいませ。

駐車場のご提案もありがとうございます。
    次回いらっしゃるまでには、分かりやすい目印を設置しておきますね!

みろくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー