色んなエステ行ってきましたが、1回でこれだけ変化を実感できたのは初めてです!!正直あまりエステに期待をしてなかった分、衝撃でした☆ありがとうございます!スタッフさんも親しみやすく、また行きたいなと素直に思えました♪次回も宜しくお願いします!
【21周年特別クーポン】お腹も太ももスッキリ全身リンパ22,000円→3,900円
mc様
ご来店いただき、ありがとうございました!
1回の変化かなりすごかったですね♪
これからもお身体の変化を一緒に楽しんでいきましょう(*^^*)
石森
しょっちゅう勧誘されるのが困りますが、少しずつ痩せられるのでよかったです!
ゆかちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
サイズも減ってきているのでこれからも
しっかり気になる部分を落としていきましょう!
安福
はじめてのリンパマッサージでしたが、スタッフの方が分からないところも丁寧に教えてくださり、非常に心地よかったです。
ゴリゴリに固まっていた箇所が施術が進むにつれてマシになっていくのが実感できました。
特に前モモの張りがひどかったのが軽減され、身体も軽くなりました!
楓香様
嬉しいコメントもありがとうございます♪
前モモの変化本当にすごかったですね!!
これからも一緒にお身体変えていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
石森
初めての経験で不安な中、丁寧な説明や施術のおかげで安心して任せることが出来て大満足でした!
ありがとうございます(*^_^*)
【梅田店OPEN特別クーポン】大人気の筋膜トリートメント 22,000円→4,900円
さやか様
嬉しいコメントもありがとうございます☆
その言葉を励みに、さらに頑張って参ります!
またいつでもご来店お待ちしております♪
石森
全てが、素晴らしかったです。
みやきち様
口コミもありがとうございます!
そう言っていただけてとても嬉しいです。
ぜひ、またお身体のメンテナンスにお越しください♪
エステティシャン 石森
肩凝りや身体の疲れで、筋膜ケアが気になって行かせて頂きました。場所も駅近で分かりやすく便利なところにあります。
施術は思っていたより痛かったですが、スタッフの方が丁寧に声かけして下さいました。翌日、身体がむちゃくちゃ楽でした。
回数券は金額が高すぎて難しいですが、また少ない回数でのキャンペーンなどあればまた受けたいなと思います。
タケ様
すごくお身体心配だったので
翌日お身体ラクになっていただけてよかったです♪
ぜひとも、またのご来店をお待ちしております。
エステティシャン 石森
初めて顔の筋肉をほぐして頂きました!
凝り過ぎて激痛でしたが、器械で硬くなった部分をほぐしてマッサージして頂き、触った感触も施術前後との差がかなりわかって、たるみがスッキリして大大大満足です!更に引き上げれるように、続けて通いたいと思います。次はボディも受けてみたいと思いました♪
綺麗にして頂いて有難うございました☆
きみやす様
変化に喜んでいただけて凄く嬉しいです☆
是非ボディーの施術も体験してみてください♪
またお会いできることを楽しみにしております!
エステティシャン 前田
1回の施術であんなに変わると思いませんでした。
次の日もスッキリして、肩首足がすごく楽でした。
【梅田店OPEN特別クーポン】プレミアムスリムコース120分 28,600円→7,700円
ゆうこ様
そして口コミも嬉しいです☆
1回の変化凄かったですね!
すごくお身体心配だったのでご実感頂けて嬉しいです。
これからさらに理想のお身体に向けて
一緒に頑張りましょう!
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
小崎
サムデイ プレミアム なんば店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー