3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 石巻店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィライシノマキテン

• 宮城県石巻市門脇字青葉東103-5
  • JR仙石線蛇田駅徒歩12分

しぶてつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:29:44.0

まず店内のアジアン風の雰囲気、香り最高!
    ベッド温かくなってて寝てまう笑
    応対してくれた担当スタッフさんの手も温かい笑
    揉む強さ、揉み方のバリエーションの多さ素晴らしいの一言\(^o^)/
    通いたいお店見つけました(^-^)

初回限定★【男女兼用】もみほぐし90分¥5,940→¥5,500

asian relaxation villa 石巻店【アジアンリラクゼーションヴィライシノマキテン】からの返信コメント

しぶてつ様

マッサージ後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり上半身が張っていましたので、上半身重点的に施術させていただきました。
    お仕事等で心身ともにお疲れの際はぜひ癒されにお越しくださいませ♪

しぶてつ様のまたのご来店をお待ちしております!

• とよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:21:54.0

とても体が軽くなりました!

初回限定★【男女兼用】もみほぐし60分¥3960→¥3270

• Naoyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:56:30.0

90分の全身もみほぐしの施術受けました。ディスクワークで凝り固まってる箇所を丁寧にほぐしてくれたので、お蔭で身体が軽くなりました。また利用させていただきます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕事で身体がお疲れでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    またいつでもご利用お待ちしております!

元気にお待ちしております(^^♪

• かずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:48:57.0

今回は足ツボと、もみほくじを受けました。
    担当スタッフさんは丁寧な接客で、強さや痛さ等、常に気にかけてくれました。
    とても気持ち良く、施術後は全身スッキリしてました。ありがとうございました。
    次回はオススメのリンパマッサージを受けてみたいと思います。

かずさん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます!担当させて頂きました、今野です(^^♪

上半身特にお疲れでしたので、しっかりめに入らせて頂きました
    肩こりや足のむくみなど気にされてる方はバリ式リンパマッサージも
    オススメですので、是非お試しください♪

嬉しい口コミありがとうございました!かずさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:06:53.0

迷って時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。一言で言うと、極楽でしたー。また行きたいと思います。

初回限定★【Ladys】バリ式リンパマッサージ90分¥7420→¥7120

とも様
    先日担当させていただきました、小松です(^^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    肩、首の上半身の方がお疲れでしたので重点的に入らせていただきました。
    ご満足いただけてわたくしもとても嬉しいです!心身ともにお疲れを癒せるようにして準備しているのでいつでもお待ちしております!

お疲れの際にはいつでもお越しください。元気にお待ちしております(^^♪

• Naoyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:10:58.0

はじめて全身オイルを使った施術を受けました。とても丁寧にリンパを流していただいたお蔭で身体が軽くなりました。また、利用させていただきます。少し部屋の温度が低く寒かったです。もう少し暖かいと良いと思いました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お部屋の温度の配慮が足りず寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    体調など崩されなかったでしょうか?癒す場所にもかかわらず配慮が足りませんでした。
    エアコンの調節などその日の気温など考慮し、心がけて参ります!
    お身体を癒せる空間作りをこれからも気を付けて参ります。

お疲れの際にはいつでもお越しください。暖かくしてお待ちしております(^^♪

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:31:48.0

2週間くらい酷かった肩と首の張りが消えて
    すごく楽になって良かったです!!
    疲れが溜まったらまた利用したいです^ ^

アキ様

この度は、多くのリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!担当させて頂きました、今野です。
    今回は肩甲骨周りと肩首を重点的に入らせて頂きました。
    お身体少しでも楽になってこちらも嬉しいです!
    お仕事で大変かと思いますが、お疲れが溜まりましたらいつでも
    アキ様のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ウーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:07:05.0

昨日はありがとうございました!
    クーポンがあったので初めて利用してみました。
    驚くほど気持ちよかったです。
    いびきをかいてしまって、やばい!寝ないようにしなきゃ。と思いながらも、気持ちよくてまたいびきをかいて寝てしまいました。
    すみません。
    疲れがたまってきたらまた利用してみたいです。

初回限定★【男女兼用】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥4780→¥4090

ウーママ様
    担当させて頂きました、今野栞那です(^^♪
    数あるお店のなかから、Villa石巻店にご来店頂き、ありがとうございます!!
    背面しっかりめに施術させて頂きました!ご満足いただけて良かったです
    またお疲れが溜まってきましたら、いつでもウーママ様のご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:40:35.0

とても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。 オプションのフットマッサージは翌日は若干重さや痛みがありましたがすぐ解消し、全身が軽くなるのを感じました。全体的な施術が満足できるものでした。 今回は期間限定のキャンペーンメニューを案内され、お得なメニューで施術して頂けてとても良かったです。 また凝り固まりましたらよろしくお願いします。

ぽち様

マッサージ後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にとてもお身体張っていましたので、全身まんべんなく施術させていただきました。

これからも心地の良い空間を意識してより良いサービスの提供できますように精進してまいりますので、ぽち様のまたのご来店をお待ちしております!

• かとちんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:16:01.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。
    そして、サイトを確認させていただいたところ、スタッフのみなさんが2年の経験があるということで、仕上がりにも大変満足しました。
    機会があればまた行きたいです。

かとちん様

マッサージ後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからも心地の良い空間を意識してより良いサービスの提供できますように精進してまいりますので、かとちん様のまたのご来店をお待ちしております!

• Aたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:56:22.0

初めての来店でしたが、とても気持ちよくて寝てしまいました。
    乾燥肌なのですが、施術後はとても肌がツルツルで感激しました。
    また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    担当させて頂きました、今野栞那です!
    上半身が特にお疲れでしたのでしっかり目に施術させて頂きました!
    スクラブ入りで古い角質も落としながらお肌をしっとりさせてくれるので女性の方に人気です☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました!
    Aたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• Naoyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:52.0

前回同様90分の指圧をお願いしました。身体も軽くなりリラックスできた時間でした。また利用したいと思います。

Naoya様

先日はご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました今野栞那です
    今回は背面の施術をしっかり入らせて頂きました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    また、身体の疲れを感じましたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• 万二郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:58:50.0

店の雰囲気 担当スタッフさんの笑顔 気配り 優しさ
    施術 大変満足しています。

施術後 身体も軽くなり 心も癒され 暫く仕事がんばれます。

また、利用させて頂きます。

また、よろしくお願いします。

万二朗様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    いつもお仕事お疲れ様です。お仕事のお疲れが少しでも癒せるように、これからも笑顔でお待ちしていますのでまたお気軽にいらしてください!

• かずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:05:37.0

いつもお店の前を通るたびに気になっていたので、今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの気づかい、施術も素晴らしかったです。
    終わった後は全身がスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

かず様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お店を気になっていたとの事で、ご来店していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    肩、首の方が特にお疲れでしたので重点的に入らせて頂きました。

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:48.0

先日は、お世話になりましてありがとうございました。
    初めて伺い、雰囲気も落ち着いていて個室のためリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    今回、全身の疲労が重なり凝っていてあちこち痛かったのですが施術後スッキリしました。
    力加減も丁度良くあっという間の時間でした。
    また時間をみて伺いたいと思います
    よろしくお願いします。

かおちゃん様

マッサージ後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからも心地の良い空間を意識してより良いサービスの提供できますように精進してまいりますので、かおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• Naoyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:50:34.0

とても身体が軽くなりました。お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受ける事ができました。施術中の気配りもよくポイントで強さ加減を変えて頂いたら聞いてくれたりしたのでとても気持ちよかったです。また近いうちに利用したいと思います。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お身体全体的にお疲れでしたので、しっかりと施術させて頂きました。
    その日によって力加減も変わってくると思いますのでその際はまたスタッフにおしゃっていただければその都度対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください!

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:26:00.0

久しぶりに伺ってとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【新春&2周年キャンペーン】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

まっこ様

マッサージ後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからも心地の良い空間を意識してより良いサービスの提供できますように精進してまいりますので、まっこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• 眼鏡したまま顔洗うさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:41:33.0

背中と腰が辛くて予約。
    そこまで大きくない店舗ではありますが、そんな中でもいい雰囲気を作っているなと感じました。

多少他のお客さんの声が聞こえますが、担当して下さった方が楽しい空間を作って下さったのでほとんど気になりませんでした。

もみほぐし、タイ古式共に私としてはちょうど良い強さで施術後にはとても身体が軽くなりました。
    きっと更に上達するのでしょうという期待を込めて星4にさせていただきます。

値段は比較出来るところに行ったことがないですが、施術時間と楽しく身体が軽くなった事含め私はコスパいいと思いました。

他の施術内容もあるようなので、次回そちらも試してみたいと思います。

【新春&2周年キャンペーン/Mens】もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8,220

眼鏡したまま顔洗う様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    雰囲気作りや施術技術の向上にこれからも努めてまいります。
    他のメニューやオプションもあるのでよかったらお試しください!

• ルノRさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:17:02.0

落ち着いた雰囲気のお店でした
    担当された方の一生懸命さが伝わる施術が、心地よかったです^_^
    ありがとうございます

ルノR様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    一生懸命さを忘れずに今後も頑張らせていただきます!

• ysoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:51:48.0

とてもリラックスでき、気持ち良くて半分寝てました!
    腰の張りが気になっていってみましたが、全身の疲労が取れたと思います。会話も楽しかったので、疲れたらまた行きたいです。ありがとうございました。

yso様

マッサージ後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、アニメや漫画のお話が出来て私もとっても楽しかったです!!

これからも心地の良い空間を意識してより良いサービスの提供できますように精進してまいりますので、yso様のまたのご来店をお待ちしております!

• ひろっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:18:45.0

雰囲気、接客非常に良く、とてもリラックスできました。
    ベッドが暖かいのもすごく良かったです。
    施術もちょうど良い力加減で非常に満足です。
    また利用したいです!ありがとうございました。

ひろっち様

マッサージ後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり上半身・太ももが張っていましたので、全身まんべんなく施術させていただきました。

ひろっち様のまたのご来店をお待ちしております!

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:46:47.0

初体験のタイ古式マッサージすごかったです
    1人では出来ないようなストレッチだったり、痛みがある箇所を的確にマッサージしてもらえました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

【Mens】もみほぐし45分+タイ古式45分 ¥6,680→¥6,480

りょう様

先日担当させていただきました、昆野です。

タイ古式マッサージお気に召していただけて幸いです!(^^)!

マッサージ後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお身体張っていましたので、全身まんべんなく施術させていただきました。

りょう様のまたのご来店をお待ちしております!

• アロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:55:12.0

今回もみほぐし60分の施術をして頂きました。

首と肩が苦しくて久しぶりにマッサージを受け、マッサージ中ゴリゴリと音が聞こえてきて、かなりこっていることを実感しました。

マッサージ後は体が軽くなり、とても楽になりました。

アロ様
    嬉しいお言葉も重ねて御礼申し上げます。
    担当させて頂きました佐藤です!

首・肩・背中いったお身体の背面が全体的に張っているように感じましたので、重点的に施術させて頂きました!
    今回のもみほぐしに加えてストレッチ要素のあるタイ古式やコリや浮腫みを流すバリ式リンパマッサージとのセットメニューもオススメです♪
    そのほか気になるメニューやお身体の悩みなどがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

これからも丁寧な接客と満足のいく施術が出来るよう日々頑張っていきますので、アロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:43:12.0

マッサージは何度か利用させていただいてましたが、今回ははじめてのリンパマッサージで利用させていただきました。
    非常に丁寧な印象で、雰囲気も会話を交えながらで、リラックスできるものでした。
    その日は体も軽く快眠でした。
    また是非利用させていただきます。

【11月キャンペーン/Mens】もみほぐし45分+リンパ45分 ¥7,970→¥7,500

なお様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    初めてのリンパを担当させていただき光栄です!
    快眠できたとのことで私もすごくうれしいです。
    お疲れの際にはいつでも元気にお待ちしております(^^♪

• ヒロドラゴンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 18:09:18.0

初めてのオイルリンパマッサージでしたが、凄くリラックスできて、リンパが流れる感覚がありました。接客も素晴らしかったです。ありがとうございました。

初回限定★【Mens】バリ式リンパマッサージ90分¥8250→¥7950

ヒロドラゴン様
    嬉しいお言葉も重ねて御礼申し上げます。
    担当させて頂きました佐藤です!

オイルを使用した施術が初めてとの事でしたがリラックスして過ごせたとの事でとても嬉しいです☆
    背中や足元といったお身体の背面が張っているように感じましたので、今回のバリ式リンパマッサージに加えて、もみほぐしやストレッチ要素のあるタイ古式とのセットメニューもオススメです♪

これからも丁寧な接客と満足のいく施術が出来るよう日々頑張っていきますので、ヒロドラゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• 岡野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:00:53.0

マッサージ自体やっていただくのが今回が初めてでしたが、お店の雰囲気や香りも良くて、最後までリラックスして過ごせました。スタッフの方々の対応も皆さん丁寧で素晴らしいです!
    施術は肩が特に辛い旨をお伝えしたところ、集中してやっていただいたおかげでとても楽になりました!自分の体ではないようなほど軽いです、、
    担当していただいたスタッフさんの手がポカポカで気持ち良かったです笑
    お話しながらあっという間に時間が過ぎました、自分の周りにもおすすめしようと思います!
    他のメニューもぜひお願いしたいと思います。またお伺いしますのでよろしくお願いします(^_^)

初回限定★【男女兼用】もみほぐし60分+ヘッドスパ ¥6,490→¥5,800

岡野様
    担当させて頂きました佐藤です☆

初めてのマッサージとの事でしたがリラックスして過ごせたとの事でとても嬉しいです!
    頭部も含めて全体的にお身体がガチガチに張っているように感じましたので、もみほぐしとバリ式リンパマッサージのセットメニューもオススメです♪

これからも丁寧な接客と満足のいく施術が出来るよう日々頑張っていきますので、岡野様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• エリコスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:16:00.0

とても体が軽くなりました!
    久しぶりマッサージでとても気持ち良かったです★

また伺います!

エリコス様
    担当させて頂きました佐藤です☆

首肩周りが気になるとの事でしたので重点的に施術させて頂きました!
    だいぶお身体が張っているように感じましたので、もみほぐしとバリ式リンパマッサージのセットメニューもオススメです♪
    その他に気になるメニューやお身体の悩みなどにお困りの際は、お気軽にお声掛けくださいませ♪

これからも丁寧な接客と満足のいく施術が出来るよう日々頑張っていきますので、エリコス様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• パプリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:50:58.0

当日予約でき、値段がリーズナブルで満足でした。
    ヘッドマッサージでは、ホットタオルで頭を温める時間があり、それだけで眠たくなりました。
    ヘッドマッサージも全身のマッサージももっとしてもらいたいと思う施術でした。
    また利用したいです。

【9・10月キャンペーン/男女兼用】Aコース★肩首ケア90分 ¥6,490→¥5,800

パプリカ様

マッサージ後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお身体張っていましたので、上半身重点的に施術させていただきました。

これからも心地の良い空間を意識してより良いサービスの提供できますように精進してまいります!
    パプリカ様のまたのご来店をお待ちしております!

• かめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:41:24.0

担当スタッフさんありがとうございます。全身揉みほぐししていただいた後、体が楽になりました。丁寧な接客と揉み方には感心です。また宜しくお願いいたします。

かめ様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お身体全体的にお疲れでしたのでしっかりと施術させて頂きました。
    お疲れの際にはいつでも元気にお待ちしております(^^♪

• ゆうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 14:59:50.0

良かったです。また行きたいと思います。

ゆうた様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    腰、足の方がかなりお疲れでしたので重点的に施術させて頂きました。
    お疲れの際にはいつでも元気にお待ちしております(^^♪

これからも心地の良い空間を意識してより良いサービスの提供できますように精進してまいりますので、ゆうた様のまたのご来店をお待ちしております!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 石巻店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー