3. エステサロン関西トップ   >

kawachinagano美療salon Pramile

カワチナガノ ビリョウサロン プラマイル

• 大阪府河内長野市中片添町3-1 カタヤビル203号
  • 南海高野線「三日市町駅」から徒歩1分

エリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 22:57:56.0

サロンは綺麗でスタッフの皆さんがいつも優しく迎えてくれるので、通うのが楽しみです。
    毎週土曜日に骨盤引き締めコースとE M Sをセットで受けて、向井鍼灸整骨院でも治療を受けて1週間の身体のメンテナンスをしています。
    E M Sは通い放題を申し込みしたので、可能な限りサロンに通っています。
    最初は『ちょっと敷居が高いかなぁ』と思いましたが、そんな事はなく、通いやすく素敵な雰囲気でいつもウキウキしながら通っています。
    近くに駐車場があり、いつも利用しています。
    これから健康的に痩せたいと思っていますので、頑張って通いたいと思います。
    自信を持っておすすめ出来るサロンです。

【リピーター様口コミ割】骨盤引き締めコース お腹/お尻/内もも

kawachinagano美療salon Pramileからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)

お忙しい中頑張って続けて頂いているので、少しずつお身体の方も変化していってるように思います。これからも精一杯サポートさせて頂きますので、無理せず一緒に頑張っていきましょうね♪

サロンの雰囲気もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    今後とも気持ち良く通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります◎

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました*
    引き続き、ご来店をお待ちしております♪

• まつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:56:28.0

首と肩のコリがひどかったので利用しました。
    とても丁寧にカウセリングをしたあと初めてメディセル療法を体験。少し痛かったけれど効いている感じがしました。施術後はむくみが取れてスッキリしました。

【肩こり】肩こり特化コース 筋膜リリースメディセル ¥6000→¥3500

効果を実感して頂き、私達も大変嬉しく思います♪
    最初は少し痛みを感じる事もありますが、施術を重ねていただくと
    より効果を実感していただけるかと思います。
    今後もお身体の改善ができるようしっかりお手伝いさせていただきますね!

素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております(^_^)

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:10:55.0

結婚式にむけて凝り固まった上半身をどうにかしたくて
    通い始めましたが、3~4回目くらいで肩甲骨や鎖骨まわりがすっきりしているのが目でみてわかるようになりました。
    これからも通い続けたいです!

なあ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕事でお忙しい中、頑張って通ってくださり、
    お体に変化が出てきて私たちも嬉しく思います!
    結婚式という大切なイベントにお手伝いができるということで
    大変光栄です!
    私たちも精一杯お手伝いしていただきますので、一緒に頑張りましょうね♪

今後ともkawachinagano美療salon Pramileをよろしくお願い致します。

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:46:38.0

ダンスの指導をしており、身体資本のお仕事になるので、肩周り腰回りが常に凝ってしまいます。
    こちらで身体を楽に軽くしてもらい、お仕事も頑張れており、私の癒し時間になっています。
    いつもご丁寧で、施術の方、受付の方もみなさん笑顔で優しいお気遣いをしてくださいます。

【肩こり・猫背を解消!】肩こり特化コース 筋膜リリースメディセル

まるこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まるこ様の明るい笑顔で、私たちもいつも癒されていますよ!
    お身体を使うお仕事ですと大変なことが多いかと思いますので、少しでもお力になっているのであれば何よりです(*^^*)
    これからもしっかりお身体みさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-10 10:53:40.0

いつも迅速に対応していただけます。通い始めは痛かったリンパも回数重ねるごとに痛みもなくなり、すぐに足も軽くなります。続けて通いたいです

【美脚・美尻を目指されたい方】下半身ケアコース 筋膜リリースメディセル

いつもご来店いただきありがとうございます。

効果を実感いただけたということで、私たちも嬉しく思います!
    定期的に通ってくださっているお陰ですね♪

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 20:02:59.0

肩こりがひどく、こちらのコースで施術をして頂きました。
    施術中も痛みがないか、強さは大丈夫かなどその都度お声掛けをして頂き、心地よくリラックスしてコースを受けることが出来ました。
    お店の雰囲気も素敵だし、スタッフの方々もとてもお綺麗で、
    私もスタッフの皆様のように美しくなりたいなと思いました(*^^*)
    美容と健康のために通い続けたくなるお店です。

ちえ様が感じていた肩こりは、日頃のお疲れが溜まっていたのだと思います。
    少しでもお疲れを癒せていたのであれば何よりです(*^_^*)
    お褒めの言葉も、スタッフ一同大変嬉しく思います!

継続することで肩こりを感じにくくなりますので、無理のない範囲で頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-11 19:27:21.0

毎回とても気持ちよくしていただいてて毎日通いたいくらいです。また行きます

【部位別にお悩み解決♪】部位限定コース 筋膜リリースメディセル 30分¥3000

さゆ様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    癒しを与えられるよう、しっかり施術させていただきますね。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-02 19:21:00.0

足が軽くなりました継続して通いたいです

【痩身/美脚】下半身ケアコース 筋膜リリースメディセル 60分¥7500→¥5000

さゆ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

足の効果を実感していただけて、私たちも嬉しく思います!
    継続していくことで、さらに効果を実感していただけると思います☆
    他にも気になる箇所がありましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-02 19:20:20.0

初回でしたがとても良かったです。
    値段も安く早い施術でした。また利用します

【お腹引き締めコース】筋膜リリースメディセル 30分¥3000→¥1980

さゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    より良い施術、サービスを提供できるようにスタッフ一同努めていきます☆

また何かわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいね!

今後ともkawachinagano美療salon Pramileをよろしくお願い致します!

• ケイタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 00:41:30.0

夏の紫外線ダメージを少しでも回復しようとフェイシャルスキンケアを施術。
    気になる部分を集中的にケア。
    美容液も良かった。
    思った程汚れがなく良かった。

【全身ケアで効率的にダイエット!】全身ケアコース 筋膜リリースメディセル

ケイタ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

夏の紫外線ダメージはこれからの季節に出てきやすくなるので、定期的にフェイシャルのコースを受けていただくとさらにお肌の状態も良くなっていきますよ!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともkawachinagano美療salon Pramileをよろしくお願い致します★

• もずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:44:22.0

筋膜リリースをしてくれて、リンパマッサージをしてくれる所を探しに探して見つけたのがこのお店でした。
    駅近くでわかりすい場所にあり、お店もとてもきれいです。
    施術は私が思っていたリンパマッサージとは少し違いましたが、筋膜を緩めて、リンパを流すといった機械での施術です。クーポンを利用して体験してすぐにボディもフェイシャルもとても効いていると思ったので通うことにしました。フェイシャルもコースが沢山あり、これからいろいろ試してみたいです。
    担当して頂いている方や他のスタッフの皆さんもとても親切で丁寧に説明も施術もしてくださり、まだ3回目ですが、通うことに決めて良かったなと思ってます。
    ボディの方はまだ目に見えた変化はなかなかありませんが、施術を受けた日や翌日は何だか身体がポカポカします。フェイシャルの方はリフトアップを受けていますが、何となくむくみが取れて、気持ち顔全体がシャープな感じになったような?目が開きやすくなったような?笑
    どっちももう少し時間がかかりそうですが、無理なく通って変化を楽しみにしようと思います。
    これからも末永くどうぞよろしくお願いします。

【小顔/リンパ】リフトアップコース 筋膜リリースメディセル50分¥6000→¥2980

いつもご来店いただきありがとうございます。

ボディの施術では、部位によって痛みが出てしまうところ、気持ちよく受けられるところなど、
    状態によって感じ方が違います。
    もずく様のお身体ですと、今少し痛みを感じているところがどんどんと和らいできますので、そこからまた効果を実感していただきやすくなるかと思います♪
    しっかりお体に変化が出るように、一緒に頑張りましょうね(^○^)
    こちらこそよろしくお願い致します!

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:22:59.0

月1回ほどのメンテナンスで通い始めてから1年になります。きっかけはホットペッパービューティーでした。
    丁寧なカウンセリングとあたたかい接客で技術も確かです。施術後の肌は充分に保湿され、特に小鼻周りの詰まりが改善されるので満足しています。

【毛穴ケア×角質ケアで褒められ美肌へ】フェイシャルスキンケアコース

いつもご利用いただきありがとうございます!

元々お綺麗なお肌ではありましたが、施術後はいつも以上に艶やかなお肌になられますね!
    これも、毎月通ってくださっているよーこ様の頑張りがあってこそかと思います。
    このお肌の良い状態を保てるよう、私たちもしっかりお手伝いさせていただきますね♪

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• ケイタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 07:48:18.0

代謝アップと筋膜を緩めたいので
    痩身/リンパ 全身ケアコース 筋膜リリースメディセル 90分
    を体験。

機械を使っての施術。
    セルライト部分は痛みがあり、自身のケア不足を反省。
    ただ、翌日には身体が軽くなり、リンパが流れやすくなっていると実感。

また通いたい。

【痩身/リンパ】全身ケアコース 筋膜リリースメディセル 90分¥12000→¥9800

ケイタ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

効果を実感していただけたということで大変嬉しく思います。
    施術を重ねていくと、さらに効果を実感していただけると思いますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• くまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:18:02.0

毛穴洗浄をして頂きました!
    カウンセリングの際に肌の悩みを相談したところ、共感してくださったり、的確なアドバイスを頂けたのが有難かったです。
    また、施術も丁寧でリラックスできました!
    頑張って綺麗な肌にしていきたいです!またよろしくお願いします!ありがとうございました。

【毛穴/毛穴洗浄】フェイシャルスキンケアコース 40分¥4000→¥1980

くま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

元々綺麗なお肌ではありましたが、施術後はばっちり効果が出てくれましたね!
    リラックスしていただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。
    今からケアを始めていけば、さらに綺麗なお肌になると思いますので、頑張りましょうね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• あこあこ27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:02:55.0

リラックスできる雰囲気で、ゆったり時間を過ごすことができます。担当の方は、とても丁寧に対応くださり、説明もわかりやすいです。安心して施術を受けることができます。日頃の疲れを癒せる時間、空間にずっと通いたくなります。

【年齢肌対策始めませんか?】エイジングケアコース ¥6000

いつもご来店ありがとうございます♪

ゆったりとリラックスして過ごしていただけているとのことで、
    私たちもとっても嬉しく思います^_^

これからも変わらずお過ごし頂けるよう
    親切丁寧な施術・対応を心がけてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• み-なさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:46:15.0

わかりやすい説明で理解できました。
    施術を受けて身体が温かくなり、軽くなりました。
    次回も続いて施術を受ける予約を入れました。

効果を実感していただき、私たちも嬉しく思います!
    これからも、みーな様のお身体がしっかり改善するようにサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております(^O^)

この度は素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:50:45.0

いつも親切丁寧な接客対応していただき心地良いです。またよろしくお願い致します、

有難いお言葉、とっても嬉しいです^_^
    これからも心地良く過ごして頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

これからもお身体のケアを頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-07-26 21:00:54.0

上半身ケアコース筋膜リリースメディセルを、体験しました 私は背中とお腹の贅肉が気になり来店しました。自分ではどうしても、背中の肉は、運動では落ちなくて洋服も入らなく悩みの種でした
    4回めで、お腹周り、背中など柔らかくなってきてるなーと思いました。少しずつ贅肉が少なくなってるなと思います。とにかくお水を飲むようにして、代謝を良くしようと思いました。腕もプルンプルンしていて
    太かったのですが、少し引き締まった気がします
    とにかく、この夏、健康のため頑張って通いたいと思います

【二の腕やお腹が気になる方へ☆】上半身ケアコース 筋膜リリースメディセル

アン様、いつもご利用いただきありがとうございます!

お腹周りや背中などは、皆様お悩みになるところです。
    夏は代謝も落ちてしまいやすいので、今からケアをしていけば少しずつ変わってくると思います!
    一緒に頑張りましょうね!
    お水も頑張って続けてみてください♪

この度は口コミをご投稿くださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-21 20:51:27.0

背中と、お腹を、マッサージ
    スッキリするのが、楽しみです

これからも施術に来るのが楽しみと思っていただけるようなサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともkawachinagano美療salon Pramileをよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-07-16 21:25:01.0

お腹と背中の脂肪をスッキリさせたいです
    もう少し続けると、効果があるのでしょうね

【痩身/肩こり】上半身ケアコース 筋膜リリースメディセル 60分¥7500→¥5000

まだ始めたばかりですが、効果が出てくるまで一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
    私たちも精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:59:40.0

いつも気持ちよくコースに通わせて頂いてます。
    足のむくみやセルライトがほぐれてきて嬉しいです。
    頑張って通って行こうと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

定期的に通っていただいているおかげで
    少しずつお身体に変化が見えてきましたね!
    私たちもとっても嬉しく思います♪♪

これからも無理のない範囲で
    一緒に頑張っていきましょうね◎

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:17:55.0

今回はありがとうございました!
    店内も綺麗で、説明も丁寧にして頂けて
    仕上がりもモチモチになりました!!

【シミ緩和/毛穴】フェイシャルエイジングケアコース 50分¥6000→¥2980

お肌は、お手入れをしていくとどんどん綺麗になっていきますよ(*^^*)
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

この度は、素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:56:47.0

説明も丁寧にしてくだり、アドバイスも的確にしていただきありがとうございました。
    値段も無理なく通えそうな感じでいい感じでした。

また分からないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:13:05.0

いつも丁寧な施術で、結果も大満足です…

これからも、施術・サービス共にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります☆

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 14:40:53.0

店内とても綺麗でしたし、施術の説明もとてもわかりやすく説明して頂きましたし、気持ちよかったです…

数あるエステサロンの中からお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございます♪

これからも、より良い施術・サービスを提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

お身体のケアに関しても、これから一緒に頑張っていきましょうね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 14:37:50.0

店内、とても綺麗かつ丁寧な施術で、大満足でした…
    リピート確定です。

有難いお言葉を頂き、とても嬉しいです^_^
    今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので
    引き続き頑張っていきましょうね!

何かお困りのことなどあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:57:27.0

いつも優しく、疲れを癒していただき感謝です。
    本当に毎日通いたいぐらい気軽に利用でき、魅力いっぱいのお店です!
    また宜しくお願い致します。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    お忙しい日が続きますので、お疲れを少しでも楽にできるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますね(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

• ジュンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 12:27:59.0

いつも施術後は体のラインがすっきりとしてくれて、変化を実感できてます。
    なにより、いつも丁寧に施術してくれるので、定期的に通おうと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

【お尻/内腿/下腹が気になる方】骨盤引き締めコース 筋膜リリースメディセル

いつもご来店頂きありがとうございます♪

施術後には変化を実感できているとのことで、
    私達も大変嬉しく思います!
    定期的に通って下さっているお陰ですね☆

これからも、無理のないペースで
    一緒に頑張っていきましょうね(^_^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• aykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 07:45:41.0

フェイシャルを中心に定期的に通っています。
    仕事上生活習慣が乱れてしまいがちですが、通い始めてからは新しいニキビができることは少なくなりました!
    普段のスキンケアやマッサージなど色んなことを相談に乗っていただいています。
    店内もすごく綺麗で、スタッフの方も気さくでいつもお話するのも楽しみのひとつです。
    これからも自分へのご褒美もかねて通います(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

頑張って施術を続けてくださり、お肌も更に綺麗になってきましたね!
    変化を実感いただけて、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    気になることはなんでもご相談ください。
    これからもお肌のケア、一緒に頑張りましょうね!

この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:41:56.0

昔から太もものゴツさがコンプレックスでしたが、今年こそは水着を諦めたくないと通い始めました。ストレッチ方法や身体のことはもちろん、通うペースや予算など含めて相談に乗ってくださるので頑張れます!
    通い始めて1ヶ月ほどですが前腿のハリがだんだん無くなってきて、足が全体的にむくみにくくなりました!
    スタッフの方も優しくて丁寧なのでこれからも通いたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます☆

お忙しい中、頑張って通ってくださっているお陰で
    少しずつお身体にも変化が見られてきましたね^_^
    夏に向けて、引き続き一緒に頑張っていきましょうね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

プラマイル(Pramile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー