※10件以下の口コミの平均点です。
3回目になります。
行けばわかります。とにかく、どこよりも丁寧に施術してくれます。そして、オールマイティにみてくれるので、どこの箇所でも、任せられる信頼できる先生です。私は最近首がこり、頭痛もするのですが、とても楽になりました。
またのご利用をお待ちしております。
雰囲気も良く、優しい先生です。
今回はスポーツの疲労で伺いました。
身体が楽になり助かりました。
非常に分かりやすい説明で的確なアドバイスを頂きました。
また行きたいと思えるいい所です。
あらゆる不調改善にオススメ!60分整体+骨盤矯正コース8000円→5600円!
またのご利用をお待ちしております。
2回めの施術でした。
とにかく丁寧にしてくださいます。
痛くて辛かった腰痛が帰りには随分と楽になりました。
話も聞いてくださり、またアドバイスも頂いて感謝です。
次もよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
痛い所を丁寧に施術してくださり後が嘘みたいに楽になりました。
またセルフケアも教えて頂いて家でも実践させて頂きます。
ひどい肩こりが楽になりましたし、諦めていた脚の痺れが
今は軽減しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
もっと早く知りたかったです。ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
丁寧な説明と施術で、しんどかったところが軽くなり、楽になりました。
自宅でもできるストレッチを教えていただいたので、実践しています。
またのご利用をお待ちしております。
初めて伺いました。今回は腰痛でしたが丁寧に症状を診てから施術をしてもらいました。楽になりました。自宅でできるストレッチなども教えてもらい実践しています。今までマッサージや針など色々試しましたが、満足度の高い内容でした。
またのご利用をお待ちしております。
親切に丁寧に施術していただきました。
股関節の痛みがやわらぎました。
お値段のわりに高度な施術だと思います。
教えていただいたストレッチも家でやりたいと思います。
また定期的に通いたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
辛い時にここにくると的確に身体の状態を判断し、治療してくださるので、治療後はとても身体が楽になり夜もしっかり眠れるようになります。とてもオススメです。
またのご利用をお待ちしております。
色々整体を探していて、整体と骨盤矯正のクーポンを見つけたので、予約させてもらいました。
施術後に肩が軽くなっていて嬉しかったです!心配していた揉み返しもなかったので、良かったです。
今後、定期的に通いたいなと思いました。
またのご利用をお待ちしております。
腰まわり、股関節の痛み中心に定期的にお願いしています。
無理なく不思議に痛みが改善されます。
これからもお願いしようと思います。
またのご利用をお待ちしております。
肩凝りや頭痛に悩まされ、口コミの良いこちらへお邪魔しました。持病の股関節にも肩凝り、頭痛も1回で効果ありました。
施術も丁寧で1つ1つ教えて下さいます。終わったあとには体がすっきり。月1のメンテナンスでお邪魔したいと思いました。料金も良心的。旦那も連れていきたいと思います。ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
初めて行きました。とても丁寧に、施術してもらって、大満足です。私の場合は、即効性があり、一回で大転子が引っ込みました。また、骨盤も整い、姿勢がよくなりました。ありがとうございます。また、行きたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
初めての整体でしたが、症状や自身の状態について詳しく教えてもらいました。
施術前後の身体の変化を感じれる位な仕上がりでした。
次の日は少し揉み返し?が多少ありましたが、軽く感じるくらいよい状態でした。
次回の施術が楽しみです。
またのご利用をお待ちしております。
初めて整体を利用しました。
落ち着いた空間に穏やかなスタッフさんで、自然と会話が弾む雰囲気でした。
施術も確実で言わなくても悪いところもわかったようで、私の体に合った施術をしていただけ、体が整い、軽くなる実感もできました。私に合った矯正の仕方もとても勉強になり、頑張ろうと思えました。
強引な継続のお勧めもなく、安心してこれからも通いたいと思える場所です。
またのご利用をお待ちしております。
初めて整体にお邪魔しました。
第三子出産後、なんとなく不調な気がする...でも産後1年近く経ってしまって今更かな?と思いながら行きましたが、施術して頂いてすぐに効果を実感しました。施術もちょうど良く、また通わせて頂こうと思います。よろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしております。
以前から身体の歪み調整のため定期的に整体に。ここは初めて。問診の後、診断に応じた処置をわかりやすく説明しながら。全体的にソフトタッチ。90分コース隙間なく、丁寧な対応。農家さんのはなれ?をいい感じに改装されたようで雰囲気よく落ち着けましたー。
またのご利用をお待ちしております。
国家資格を所有されてる先生で、確かな知識と技術、経験も有り、信頼できる治療院だと思いました。紹介文に偽り無しです。なんとか定期的に通いたいと思ってはおります(^^;
あらゆる不調改善にオススメ!60分整体+骨盤矯正コース6500円→4700円!
またのご利用をお待ちしております。
首の寝違えの痛みが重症化して歩くのもしんどく、
別の整体にも行ったのですが、、、治らず。
藁にもすがる思いで、職場の方に勧められたこちらの整体にも伺いました。
しっかりヒアリングしてくださり、しっかり時間をかけて治してくださったおかげで施術後にはすっかり治りました。本当にありがとうございます。首が痛いとか腰が痛いとか、そういうことで悩んでいる人全てにこちらの整体をお勧めしたいです!本当にありがとうございました。首の痛みは治りましたが、また伺いたいです。
またのご利用をお待ちしております。
初めての整体でしたが、とても良かったです!
施術前のカウンセリングも丁寧で、施術もとっても良かったです!
すぐに効果が現れたのか肩こりと腰痛も軽くなりました!
なんだか姿勢が良くなった気がして後ろ姿の写真を撮ってもらったのですが、今まで後ろ姿の写真は左肩が下がっていたのに施術後には平行になってて一番の効果を感じて驚きと感動でいっぱいになりました!
本当にありがとうございました(^^)
通わせていただきたいと思っているのでよろしくお願いします♪
またのご利用をお待ちしております。
整体はあまり興味がありませんでしたが、ホットペッパービューティのギフト券が届いたので伺ったところ、とても良かったです。
ジムのヨガをしていても小指に重心をかけていたのが全ての指、足全体に体重がかかっている事を実感できました~。(膝下の歪み以前よりも改善していました)
イケメンのお兄さんで緊張しました(笑)が、とても親切丁寧に施術をして頂きました。
機会あればまた伺いたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
あおと整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー