5. ロンズドゥ(Ron's deux)   >

Nail salon Ron's deux

ネイルサロン ロンズドゥ

• 東京都調布市若葉町1丁目42-15 1階
  • 京王線仙川駅徒歩7分/小田急バス仙川駅入口バス停(狛江駅・調布駅方面)目の前

4.1
  • えぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:12.0

数年通ったサロンのネイリストの方が辞めてしまって、新しくサロンを探して伺いました。
    とても丁寧に施術して下さいましたので、安心しました。
    デザインも季節感のあるものから、ベーシックで落ち着いたものなど、その時の予定などによって選べそうなところが良いなと思います。
    ネイルサロンで飲み物を出したくれたのも初めてでした。
    また伺いたいと思います。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:06:22.0

色々と相談にのってくださいました。
    結果、大変満足する仕上がりになりました。
    手を見るたびにテンションあがります!
    プロの仕上がりだなぁ~と惚れ惚れします。
    きっと、ごきげんな1ヶ月を過ごす事が出来ると思います。このデザインにして本当に良かったです。また、やりたくなりそうです。その際はよろしくお願いいたします。

• ユーキママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:24:32.0

今回で3回目ですが、担当の方が違っても
    いつも施術は丁寧ですし、
    こちらの要望をしっかり聞いて下さり、好みに合った提案をして下さるので、とても気に入っています。

ネイルメニュー★前回と同じメニュー★※価格は店頭にてご案内いたします

• ミリリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:10:05.0

おしゃべりも沢山していたのに、手際よくとても丁寧に仕上げて頂きました。また色やバランスなど、的確にアドバイスしてくださいました。とても満足しています。ありがとうございました。

メニューから選ぶ★ご希望のメニューをご選択ください☆初回20%OFFもこちら

[投稿日] 2023-07-10 20:05:04.0

丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:07:32.0

希望の写真のとおりにとても丁寧に施術してくださいました。目の前に映画が流れているスクリーンがあったので、初めてでもリラックスして過ごせました。空調も丁度良かったです。デザインは、シェル状のぷくぷくしたのを希望しましたが可愛く再現してくださりました。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 22:51:01.0

丁寧な施術ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 11:46:18.0

今回初めて伺いました。別のサロンで施術したジェルが2週間くらいで取れてしまったことをお伝えしたところ、とても丁寧に取れないようにしっかりと施術して下さいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。施術もスムーズでありがたかったです。またぜひよろしくお願い致します。

【初回限定】オフ込み!ワンカラーorラメグラ8700円→5500円☆ストーン10粒付

• あおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 12:48:03.0

話し上手、聞き上手な接客で快適でした。
    ネイルの持ちも良く、次回が楽しみです。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:47:22.0

初めてのネイルでしたが、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います!

[投稿日] 2023-05-10 12:10:48.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    映画も観れて良い時間を過ごせました。

【10%OFF☆】5月・6月のアートは大人気!タイダイ柄☆

[投稿日] 2023-04-11 18:02:12.0

【初回限定】オフ込み!フレンチ系orカラグラ8500円→6500円☆ストーン10粒付

• あんみどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 13:06:37.0

爪の事を気にかけながら、ケア、ネイルをしていただきました。
    厚みもデザインもとても気に入ってます。
    また伺いたいと思います。

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:58:47.0

とても丁寧に手術して頂きました!
    爪のジェルの厚みもちょうど良く、また伺いたいと思います^ ^

【最大4回目までオフ込】パラジェル使用★定額制9000円→8000円☆

Nail salon Ron's deuxからの返信コメント

まち様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しいです(^^)

ロンズドゥ笹岡

• ゆりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 16:26:12.0

初めて行ったんですが丁寧なケアと仕上がりに大満足でした!
    色味も理想通りにしていただき嬉しかったです!近所なのでまた機会があれば行きたいと思います!今回はありがとうございました!

ゆりえ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    ピンクのグラデーションがとても良くお似合いでした(o^^o)
    ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロンズドゥ成田

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:12:02.0

初めて伺いました。ジェルを外す時もとにかく丁寧。全てに丁寧で嬉しい気持ちになりました。出来上がりもぼてっとせず自然で大満足です。
    来月また伺いたいと思います。

【最大4回目までオフ込】パラジェル使用☆定額制7000円→6000円♪

ノン様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しいです(*^^*)

ロンズドゥ笹岡

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:17:32.0

オフもネイルもとっても丁寧に施術してくださり、気になる部分などもすぐにお直ししてくださり大満足です。パラジェルでワンカラーもたくさんの中から選べてコスパに驚きました。色の試し塗りもたくさんありがとうございました。。とっても気に入ってます!またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

ワンカラー☆ラメグラ☆平日4000円☆休日4900円★

まい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しいです(*^^*)

ロンズドゥ笹岡

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 11:09:07.0

背術がとにかく丁寧だと感じました。
    こちらのネイルサロンのネイリストさん達は、本当に甘皮のケアを丁寧にしてくださる印象がどのネイリストさんにもあります。また、どんなデザインでもとても持ちが良いといつも感じてます。
    来月もまたよろしくお願いします!!

みかん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉をありがとうございます(o^^o)とても嬉しいです♪
    次回も可愛いネイルにしましょう♪

ロンズドゥ成田

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:13:17.0

親切丁寧な接客をしていただきました。色も迷いましたが気に入っております。またお願いしたいと思います。

【12月◎】ワンカラー☆ラメグラ☆平日4000円☆休日4900円★

こりん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵なお言葉をいただけて嬉しいです(o^^o)
    深い赤色がとても良くお似合いでした(*^_^*)!

ロンズドゥ成田

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:19:17.0

はじめて利用しましたが、とても良かったです。
    オフは普段熱さや痛みを感じることが多いのですが、全く不快感がない丁寧な施術を行っていただきました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。
    接客もすごく丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
    また是非利用させていただきたいです!

ゆっきー様

この度はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロンズドゥ成田

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:51:06.0

メニューを決める時も急かされることなく、パーツに迷った時も乗せてみてくれたりとすごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもすごく可愛く、これから毎日ネイルに癒されながら仕事ができそうです!

りりー様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    りりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロンズドゥ成田

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:45:40.0

とても丁寧に対応してくださり、居心地良く過ごせましたー!ネイルも可愛くて満足です!ありがとうございました!

ひと様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵なお言葉をいただけて嬉しいです(o^^o)
    また可愛いネイルにさせてください(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロンズドゥ成田

• ふぃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 18:51:27.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    ドリンクのサービスもありがとうございました。
    デザインも要望通りで、とても可愛いです!
    ベースの処理をとても丁寧にやってくださって、
    浮きやすいと相談してジェルも決めてもらったので、
    浮かないことを期待していたのですが、
    やはり1週間ほどで浮いてきてしまいました…
    本当に丁寧にやってくださったし、日常生活でも気をつけているので原因がわからないのですが残念です。
    また是非お願いしたいのですが、またすぐ浮いてくるのかなと思うと不安です。
    接客は本当に快適でした、ありがとうございました。

【12月10日◎】ワンカラー☆ラメグラ☆平日4000円☆休日4900円★

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:30:21.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます。丁寧で持ちも良いです。
    接客もほどよい感じですし映画が流れていて退屈しません。
    ドリンクとお菓子のサービスは、今まで利用したサロンでは無かったので驚きましたが、約2時間の施術で喉が渇いてしまうこともあったのでとても嬉しいサービスでした。
    またお願いしたいです!

ゆり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しいです(o^^o)
    次回も可愛いネイルをしましょう♪

ロンズドゥ成田

• はたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:38:19.0

初めて利用させて頂きました。過去に新人ネイリストさんにあまり良い思いがなく少し不安がありました。ですが、こちらのスタッフさんは対応が良く、丁寧な施術で大変良かったです。また私の憶測ですが、当日もう1人対応して下さったベテランスタッフさんは系列店の方?だったようで、オフのみ対応して下さりそのままお帰りになられていて、わざわざ私の為に出向いて頂いたようでした。お手数おかけして申し訳なかったです。飲み物や茶菓子のサービスもあり仕上げのオイルとハンドクリームもあり内心びっくりしました。2週間以上経ちましたがまだ浮きがなくとても嬉しいです。いつもなら根元が浮き始める頃なので、しっかり甘皮処理と下準備をして下さってる証拠だと思います。また予約させて頂きました、次も楽しみです。

【オフ込・仙田・笹岡担当】ワンカラー☆ラメグラ☆平日4000円☆休日4900円★

はたちゃん様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂けて嬉しいです(o^^o)
    次回も素敵なお手元になるお手伝いをさせてください♪
    はたちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロンズドゥ笹岡

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:53:39.0

ゆっくり過ごせる空間で雰囲気も良く、居心地がよかったです。
    素敵な色にしていただいて嬉しいです!またよろしくお願いします。

ym様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです(o^^o)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ロンズ成田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:29:36.0

いつも丁寧かつ可愛い仕上がりに大満足です!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!!

メニューから選択★FOOT定額制/初回20%OFF/学割10%OFF/その他Menuはこちら

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ピンクの可愛いネイルがとてもよくお似合いでした(*^^*)
    次回のご来店も気分の上がるデザインにしましょう♪

ロンズ成田

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:45:59.0

丁寧な施術で、爪の形もデザインも親身になってくれました!仕上がりもとても満足です!

あいあい様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回も素敵なお手元にさせてください♪
    あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロンズ 仙田

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:10:09.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます!
    今回はブライダルネイルをお願いしました。
    持ち込んだデザインに加えて提案もしてくださり、一生の思い出に残る素敵なネイルになりました。
    会話も多すぎず少なすぎず、ほどよい距離感で助かります。
    これからもお願いしたいと思います。

さおり様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    今回ブライダルネイルをお任せ頂けて、とても嬉しいです!
    次回も綺麗なお手元になるお手伝いをさせてください♪

ロンズ成田

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 22:54:59.0

今回も本当に素敵に仕上げていただきました!
    仕上がりのイメージがあまり決まっておらず悩んでいましたが、親身にご相談にのっていただき想像の何倍もかわいい仕上がりにしていただきました!
    2週間ほど経過しましたが、浮くことも爪が欠けることもなくずっと綺麗な仕上がりのままです!
    またぜひお願いしたいです!
    よろしくお願いします!!

アヤ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    次回もぜひ可愛いデザインにさせてください(*^_^*)

ロンズ成田

ロンズドゥ(Ron's deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー