いつもお世話になっています。少しずつシミが薄くなっているような気がします。お話をしているとあっという間に時間が経っています。次回はフォトも試してみたいです。またよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
楽しいお時間をご一緒させて頂き感謝しております。
こちらこそ宜しくお願い致します。
初めてのシミケア。
とっても親切に対応をしてくださいました!
ドキドキしたのですが、とても頼もしくて安心して施術を受けることができました。変化が楽しみです!
ちなみに、施術を受ける前に自宅の掃除で鼻がムズムズしてクシャミなどが止まらず、インフルエンザなどが流行るこの季節。風邪でもなんでもないのですが、気にさせてしまうかなぁ、、、と思いましたが、嫌な顔せず、『わかりますよー!』と優しく対応をしてくださいました。
おかげで居心地も良く、初めてがこちらのお店で良かったと思いました!
【本格シミケア☆】 お試しに◎ 気になる10カ所 ¥3300
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
1週間前後のご報告して頂けましたら幸いです。
何回目かのシミケア
今回はなぜか、半顔反応あり、半顔反応なしという不思議な事が…笑
あまり反応しなくても頑張ってくれましたが、あれ?という感じ
化粧で隠す手間が省けたのでヨシとしましょう!と思いましたが、帰ってお風呂上がりに赤みが出てきました!
黒っぽく反応する事はなかったけど、ちゃんと浮き出てくれた事でしょう
数日経つと薄くなってました
やっぱりフォト併用が良きかな☆
またお願いします☆
嬉しい口コミ投稿&次回のご予約誠にありがとうございます☆
薄くなってくれて幸いです。
来月、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
こちらこそ宜しくお願い致します。
ハイドロスプラッシュで手触りがつるつるになって嬉しいです(^^)継続して通いたいと思います!
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
初めてのシミ取り施術でしたが
丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。いい意味で期待しすぎない施術後の肌のイメージができよかったです。
複数回施術を受ける必要があるシミもあるかとは思いますが一週間後を楽しみに過ごしたいと思います。
化粧品選びのポイントなども教えていただき今後の参考にさせていただきます。紫外線対策しっかり頑張ってみます。
極度に痛みを感じやすい人は痛いかもしれませんがわたしは全く痛みは感じずピリピリした感じがやみつきになりそうでした笑
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
1週間前後で効果実感して頂けたかご報告して頂けましたら幸いです。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
シミケアでいつもお世話になってます。
丁寧な接客と、美容情報も教えてくれたりもするので有り難いです♪
これからも通って行きたいです(^^)
【本格シミケア】 気になるシミケア 《30分あて放題》 ¥8800
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます☆
こちらこそいつもお世話になっております。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。
薄くなるのが楽しみです!
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
先日9回目をお願いしました。
いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。
中々綺麗にシミが剥がれた感じを実感は出来ないですが、そのうち綺麗に無くなってくれたら嬉しいです。
又宜しくお願いします。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
私もいつもお時間をご一緒させて頂いて癒やされて感謝してます。
ブログにコットンの上に乗ってある物のようなのが確認して頂けたら幸いです。
こちらこそ宜しくお願い致します。
なかなか1週間程誰にも会わない日がなかったのですが、久しぶりに、シミケア30分してもらうことが出来ました!施術してもらった後から、すぐにシミが顔の表面に浮き上がってきて、1週間程でキレイに落ち着いてきます。
美容や雑談で30分はあっという間に過ぎてしまいます。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
また時間が出来たら、行かせて頂きます^_^
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
実感して頂き幸いです。
こちらこそいつも楽しい時間をご一緒させて頂き感謝しております。
また、お会いできるのを楽しみにしてます。
EMSのおかげでおでこのシワが気にならなくなってきました。施術のあとは目の回りもすっきりします。
シミケアと合わせて毎月伺えたらと思っています。
来月もよろしくお願いいたします。
【小顔&リフトアップ】☆即実感☆EMS筋膜リリース☆¥3300
こちらこそ宜しくお願い致します。
今までで1番シミが取れました!
いつもシミ取りのコースでお世話になっています。
毎回数個ずつシミが取れていて、他のところも少しずつ薄くなってきていましたが、今回シミが一気に取れました。
回数を重ねていくうちにターンオーバーが進んで、シミの部分に到達したのかな?と思います。
シミ取りをしてもらった直後はごく薄いカサブタができて、ホクロが増えた??とびっくりされるので、私は、カサブタが取れるまで3、4日マスクをつけています。
カサブタなので時々かゆくて、うっかりかいてしまうことがあるので、そこだけ気をつけています。
今回おすすめしていただいたマスクも顔全体がトーンアップしてすごく良かったです。
薄くなってきている残りのシミもいつ取れるか楽しみです。
9月限定メニュー☆本格シミケア特化コース¥16500→¥10000
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
フォト&シミケアをさせて頂だいてフォトのレベルが上がるにつれて
実感して頂きやすくなっております。
レベルMAXを続けて頂けますとより早い実感を体験して頂けますので
お楽しみして頂けましたら幸いです。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
一番気になっていた大きなシミが明らかに薄くなってきました!確かに効果を感じているので、頑張って通い続けようと思います。
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フォト→シミケアセットで☆
反応も良くはがれるのも早いので、嬉しいです
全体的にトーンアップしてきたような気がします
またお願いします
≪9月限定≫プレミアムコース¥17600→¥11000詳細は内容を確認下さい
こちらこそ宜しくお願い致します。
初めて利用させていただき場所がわからずお電話したらお迎えにきていただき本当に親切にしていただき、説明も丁寧で安心できる対応でとても良かったです。シミ10箇所をお試しで1週間後が楽しみです!本当にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿&次回のご予約誠にありがとうございます☆
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
来月もよろしくお願いします!!
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
毎月、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます☆
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
いつも細やかなご配慮に感謝しています。
筋膜リリースの効果もしっかり表れてきていますし、シミケアのおかげで以前よりシミが薄くなってきていて嬉しいです。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿&次回のご予約誠にありがとうございます☆
こちらこそいつもお心遣いして頂き心から感謝しております。
実感して頂き幸いです。
こちらこそ宜しくお願い致します。
来月お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
とても痛いと聞いてずっと二の足を踏んでいたシミケア。口コミを見ると…痛くない…の言葉が沢山あり、これだと思いお願いしました。
スタッフの方がメリットデメリットをきちんと説明してくれますし、施術内容も効果も詳しくお話をしてくれました。私が痛みに弱い事も伝えて安心して施術を受けることができました。
勧誘や無理な商品販売も無く、その辺も安心できました。親切な対応ありがとうございました。
次回も予約してシミケアを頑張るつもりです!痛いのが苦手で、でもシミケアをしたい方には本当にオススメと思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
本当に痛くないシミケアオススメして頂きありがとうございます。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
宜しくお願い致します。
楽しくお話しながら施術して頂きました!
次回も楽しみです
お試し☆シミケア特化メニュー☆光フォト+シミケア10カ所¥11000→¥5500
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
お世話になりました!!
シミが薄くなるのが楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます☆
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
シミケアをしてもらいました。
1週間ほど経ちましたが、少し薄くなったような気がします!
回数を重ねていくと、もっと薄くなると思うので頑張りたいです!
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
先日8回目をお願いにお邪魔さして貰いました。
うちは中々シミがなくなりませんが、そのうちなくなるだろうと楽しく癒しの時間をいつも満喫さして貰ってます。
【シミケア特化】 光フォト+シミケア¥11000→¥8000円
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
フォト+シミケアをさせて頂きましたのでシミケアのみより効果実感をして頂きやすいです。
フォトは、少しずつレベルを上げていきますのでMAXレベルを続けてされますとより実感して頂きやすいのでおすすめです。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてしております。
はじめてのフェイシャルでしまが、とても親切に説明をして下さり、安心してしていただきました。
続けてみようと思います。
8月限定メニュー☆本格シミケア特化コース¥14300→¥10000
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
最初から最後までとても丁寧な接客でした。説明も分かりやすく、不安なく施術に臨めました。これからも通いたいと思えるお店でした。
8月限定メニュー☆光フォト+シミケア10カ所¥11000→¥5500
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
シミが、薄くなるの、期待してます
口コミ投稿ありがとうございます☆
施術前にお写真を撮って頂いてましたら、変化が分かりやすいかなと思いますので
宜しかったらお試し頂けましたら幸いです。
宜しくお願い致します。
毎回満足するまであててくれてありがとうございます。
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿&次回のご予約ありがとうございます☆
次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、丁寧に説明して下さいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
ポロリと取れましたでしょうか?
こちらこそ宜しくお願い致します。
光フォトで予約していましたが、おすすめ下さった新メニューのすごさにびっくりしています。
ダブルピーリングと筋膜リリースの効果は素晴らしいですね!
色々とお心遣いいただきまして感謝です。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ブライダルドレスアップ☆背中上ハイドロ+光フォト+ラジオ波¥11000
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿&美味しいチョコレートありがとうございました☆
お心遣い頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂き本当に嬉しいです。
手の甲を気にされていらっしゃいましたので只今
私の手の甲をしておりますので
両手の違いを見て頂けましたら幸いです。
こちらこそ宜しくお願い致します。
初めて利用させていただきました。施術内容の説明から、施術の進め方、知りたい情報まで丁寧な対応で気持ちが良かったです。効果も感じられており、満足しています。シミに悩んでる方におすすめします。
かなり久しぶりでしたが
やはりスタッフさんの人柄が素敵で
つい先日もお会いしたかのような感じでした(*^^*)
施術も安定で安心です◎またお願いいたします!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
お久しぶりにお会い出来て楽しい時間が本当に嬉しかったです。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
疑問や悩みに対してきちんと対応してくださりありがとうございました。施術後はホクロのように黒色が目立ちますが、私は3日目の夜クレンジングでかさぶたのようなものが取れてシミが薄くなりました。また繰り返し通ってみようと思います。よろしくお願いします。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
早速、実感して頂けて幸いです。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
こちらこそ宜しくお願い致します。
チャンス(CHANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー