3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ストレッチヒーロー 福山春日店   >

ストレッチヒーローフクヤマカスガテン

• 広島県福山市春日町2丁目3-3
  • JR東福山駅から徒歩30分

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 12:46:43.0

とても丁寧に説明しながら施術していただき、安心して受けられました。終わった時には効果が数字で確認でき、びっくりしました。またよろしくお願いいたします。

《全身+美脚ストレッチ》体の歪み、猫背に骨盤調整ストレッチ/初回7,200円

まるさん
    ストレッチお疲れさまでした!
    口コミの投稿もありがとうございます!

前屈も良い数字になり良かったです。
    もっと動きやすい体をゲットしていきましょうね!

このたびはうれしい口コミありがとうございました。
    (吉川)

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:17:38.0

楽しくストレッチが出来ました。

【神辺店2周年記念】全身ストレッチ!頭からつま先までストレッチ/約90分

なおちゃんさん
    先日はストレッチお疲れさまでした!

なおちゃんさんの場合、全身の基本的な動きはとても良かったです!
    良いところが多い分、上半身の「肩回り&胸まわり」の硬さが目立っていました。
    胸・肩まわりのストレッチをすることは、なおちゃんさんにとって非常に大切です。

また上半身が硬くなる原因は、「骨盤周りの歪み」や「骨格のずれ」などの下半身です。
    そのせいで上半身に無駄な力が入ってしまう癖が見つかりました。
    その癖が少なくなってくると、今以上にお体は動かせますし
    いつまでも元気に日常生活を送ることができますよ!

またお時間がある時はいつでもストレッチを受けに来てくださいね♪

ストレッチヒーロー福山春日店より

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 16:04:30.0

慢性的な肩こりに悩んでいたのですが、全身のストレッチや肩甲骨はがしの効果もあり、今までの肩こりがとても楽になりました!
    肩だけでなく全身スッキリした感じがします!

れみ様

全身ストレッチお疲れ様でした!
    ストレッチを行うことによって血流促進につながりスッキリされたと思います!
    柔軟性の定着、可動域向上目指し頑張っていきましょう!

ストレッチヒーロー春日店

• aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 11:00:37.0

デスクワークなどて首こり/肩こりがしんどく来店させて頂きました。担当していただいたトレーナーの方が凄く丁寧にここの筋肉が固まっているから首こり/肩こりが起きていると教えて頂き施術後は、もの凄く首肩周りがスッキリしました!
    教えていただいた筋肉をセルフストレッチをしたりストレッチヒーローさんに通って筋肉を緩めて行けたらと思います!

a様

全身ストレッチお疲れ様でした!
    首、肩周りはは日常生活の姿勢からも負担がかかってくるので
    柔軟性を上げお体に負担がかかりにくい姿勢を手に入れていきましょう!

ストレッチヒーロー春日店

• みやもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:26:51.0

腰痛が気になり来店しました!
    普段動かさない所や1人で伸ばせないところを伸ばしてもらえたので良かったです!
    腰痛が気にならないようにする為にもストレッチ頑張ります!

みやもん様

今回もストレッチお疲れ様でした!
    当初に比べ腰まわりや肩周りの柔軟性が上がりましたね!
    腰痛の他にも今気になっている膝痛の痛みが気にならないお体、
    ゴルフの競技力向上を目指していきましょう!

ストレッチヒーロー福山春日店

• るさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 17:26:34.0

ストレッチをしてもらって自分が悩んで腰痛も原因が分かったし、自分が気付けなかった硬いところも分かってとても満足です!!

る様

ストレッチお疲れ様でした!
    普段気になっている腰回り以外にも固くなっている所がありましたね!
    全身の柔軟性を上げ腰痛が気にならないお体を目指していきましょう!

ストレッチヒーロー福山春日店

• ナランチャさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:02:49.0

自分の体の固い部位がわかったのでとても良かったです!
    それを踏まえて施術してもらい肩の重さがだいぶとれました!今日はありがとうございました!

ナランチャ様

先日はストレッチお疲れ様でした!
    今回も肩周りの筋肉をしっかりストレッチを行いました、
    当初に比べ柔軟性も上がり可動域も広がりましたね!
    この調子で肩のだるさ、肩こりを感じないお体を目指していきましょう!

ストレッチヒーロー福山春日店

• かもめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:23:04.0

体が軽くなった
    動きやすくなった気がする

かもめ様

先日は全身ストレッチお疲れ様でした!
    日常生活から来る疲労や筋肉の硬さが改めて実感できましたね!

柔軟性を身につけ肩こりや疲労を溜めないお身体を目指していきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ストレッチヒーロー春日店

• あめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:48:40.0

身体全体の疲れが取れず、腰の痛みもだんだん酷くなり、整体に通っても一時凌ぎのような気がしていたので、ストレッチを受けてみようと思い予約しました。
    きちんと話も聞いてくださり、悪い箇所もわかり改善の方法も、わかりやすく説明頂き。施術後背筋が伸びた感じ、腰や肩周りの軽さ、両足の安定感。すごく身体がスッキリ楽になりました。自分では到底できないストレッチ。
    老後いろんなところに遊びに行くためにも、しっかりストレッチして疲れない身体、動ける身体をつくるために。
    これからもよろしくお願い致します。

《新規限定¥2,900/全身ストレッチ》全身をスッキリ伸ばしたい方へ

アメちゃんさん
    先日はお疲れさまでした!!
    かなり体に硬さがありますのでしっかり柔軟性を上げていきましょう
    1人では伸ばせない箇所、してもらうことでより伸び感が出たりなどパーソナルストレッチの良さを
    体感していただけて良かったです!!
    今後も継続的にかんばっていきましょう!

• ポンタくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:00:17.0

体を預けてのストレッチが良い!楽できる!新しい!

自分では続かなかったので、ここなら続けられそうです!(結局人任せ、笑)
    終わった後、体がとても軽くなりました!

ポンタさん
    当日はお疲れさまでした!
    継続していくことが柔軟性を上げるうえで大切なことの1つになりますので、これから頑張っていきましょう!!

ご自宅でもセルフストレッチは行ってくださいね

• ラザニアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:23:20.0

しっかり伸ばされて柔軟性が実際に上がっていたので、
    続けて頑張ろうと思います!!

ラザニア様
    先日はご来店ありがとうございました
    硬さをしっかりとって動き良くしていきましょう!!

• 福福さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:02:34.0

体の痛みに寄り添っていただきながらの施術。体をしっかり預けた時の安堵感は初めての感覚。初回にもかかわらず、前屈が10センチ以上も改善!可動域が広がり姿勢も一気に改善して目線の高さに驚き!こんなこと、あるんだと妻もびっくり。体調で悩んでいる、知人の看護師や介護士、教諭にすぐに連絡しました!自律神経にも対応する小顔ストレッチや機能改善メニューも効果てきめん!とにかく、体中のサビが一気に落ちたという表現がぴったり!60歳目前になってきましたが、一気に健康寿命が伸びていく期待感が。自己投資として、当然続けます!スタッフのみなさんに、感謝です!

福福様
    当日はお疲れさまでした!!
    かなり硬さはありましたが、いい変化も多く見られたので、この調子でしっかり体質改善を行っていきましょう
    良い変化が出た分戻りやすさもあるかと思いますので、戻りにくい体というのも目指していきたいですね

• とうみつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:13:40.0

パワーがある為、しっかりとストレッチがかかったと実感。施術を受けた次の日に、可動域が上がったと思われ、腰をひねる、肩を回すと関節が普段よりポキポキなりやすくなったのはその為だと思われます。

《新規限定》【マラソン・ゴルフ】競技力向上・ケガ予防にスポーツストレッチ

ストレッチヒーロー 福山春日店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー