昨年初めて伺った後、なかなか時間が取れず、1年ぶりに伺えました。ほぐしと骨盤矯正のおかげで、何をしていても辛く、眠れないほどひどい肩こりがとっても軽くなり、久しぶりによく眠れました!
姿勢が悪く体中凝り固まってしまっているので、シャキッとしたおばあちゃんになれるように、隙間時間はスマイルさんに通うようにします!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ささき さま
口コミ評価いただき、ありがとうございます。
痛みが軽くなって、良かったです!
これからお悩みの症状がより根本的に良くなるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!
長年のお身体の凝り、しっかりとっていきましょう!
毎日通わせていただいてます!雰囲気もよく楽しく通わせていただいてます!これからもよろしくお願いします!
【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)
文京ガーデンSmile接骨院・はり灸院からの返信コメント
この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
部活での疲労は、蓄積すると大怪我にも繋がるのでしっかりと予防でメンテナンスしていきましょう。
産後の骨盤矯正に通っていますが、施術、料金、スタッフさんの対応等、全て大満足です!
施術は腰や産前から悩んでいた恥骨付近の痛みを適切に処置していただき、通い始めて1ヶ月も経ちませんが、普段の生活から改善が感じられています。
料金についても、回数券やフリーパス等、通いやすいお得な料金プランが用意されているので、特に、3ヶ月、6ヶ月と長期で通わなければいけない方には、とってもリーズナブルなプランを選ぶことができると思います!
また、1番の懸念点であった子連れでの来店も快く受け入れていただき、毎回バウンサーをお借りして過ごしています。1時間弱の施術中、ぐずってしまった時に、手の空いているスタッフさんがいたら、積極的にあやしてくださったり、本当に感謝です…!! お子さん連れで通われている他のママさんがいるのも、更なる安心ポイントです。
生後2ヶ月という段階での訪問はかなりハードルが高かったのですが、ただ私も体が悲鳴をあげていたので、本当に、良い院に巡り合えて、助かりました。
いつみ様
この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
どうしてもお子様連れになると不安で施術が満足に受けれないお母様は複数人いらっしゃいます。
スタッフ一同お母様が安心して施術を受けられるような環境づくりを意識しております。
また、産後は骨盤の歪みやホルモンの異常により体調の不良が多くなる時期でもあります。
産後の骨盤矯正でしっかり身体の歪みを整え、お身体の調子を安定させていきましょう!
初めての来院の際も丁寧に説明いただき、自分の体の現状を知ることができました。
毎週通わせていただいており、もみほぐしと矯正のあとはいつも体がかるくなって、大変満足しております。
今後もよろしくお願いします。
みどり さま
また、効果を実感していただき嬉しく思います。
お身体も良くなるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!
一緒に頑張っていきましょう!!
毎週通わせていただいています。
雰囲気が明るく楽しく通える整骨院です。
一回の施術が30分、駅近ということで空いた時間に通いやすいです!
これからもお世話になります。
にゃーにゃー さま
一緒に頑張っていきましょう!!
毎週通わせていただいてます。
ほぐしを受けたあと身体が軽くなり疲れがリセットされている感じがします!
Y さま
一緒に頑張っていきましょう!!
産後の歪みや猫背を矯正したくて通っています。
1歳児の子どもも連れて通えるので、とても助かります。
スタッフの方もフレンドリーに接してくれるので、人見知りの我が子もニコニコです。
少しずつ猫背も改善されてきている気がするので、継続してお世話になりたいなと思います。
U さま
一緒に頑張っていきましょう!!
反り腰とストレートネック改善のために通院しました。
初めて来院した時の説明も丁寧でしたし、マッサージと骨盤矯正の後は体が軽くなっているので、とても助かりました。
継続的に通っているので、これからもよろしくお願いします!
【全身矯正×EMS(ほぐし付)】インナーマッスルも鍛えて、持続可能な姿勢に◎
タク さま
一緒に頑張っていきましょう!!
どの担当スタッフさんも、その時の症状に合わせて的確に施術してくださいます。体がとても楽になります!
Netrazik様
口コミ評価いただき、ありがとうございます。
その日の症状に合わせてしっかりと治療させていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!!
いつもお世話になっている接骨院です。
接骨院に通うのは初めてだったのですが、駅からも近くて、スタッフさんも親切でとても通いやすい!
肩と首が重くて頭痛に悩んでいたのですが、最近は頭が痛いこともほとんどなくなりました!
みんみん さま
一緒に頑張っていきましょう!!
丁寧な対応と施術でした。
また利用させていただきます。
あき さま
口コミ評価いただき、ありがとうございます。
接客接遇、そして施術は特により良いものを作れるよう意識しております。
また、院内の雰囲気がよく、居心地の良い空間を作れるよう努めております。
一緒に頑張っていきましょう!!
気さくに話しかけてくれ、体の調子に合わせて施術をしてくれて非常に好印象でした。
また、骨の仕組みについても色々な知識をご教示いただき、しばらく通おうと思いました。
SATC さま
一緒に頑張っていきましょう!!
いつも施術していただきありがとうございます!
リンコ さま
口コミ評価いただき、ありがとうございます。
お悩みの症状が1日でも早くよくなるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!
一緒に頑張っていきましょう!!
骨盤矯正で通っています。
通い始めてまだそんな経ってませんが、毎回ほぐしてもらうとすごく楽になります。
スタッフのみなさんも優しく丁寧にしてくれます。
らん さま
一緒に頑張っていきましょう!!
普段の姿勢が悪く、体調が悪かったので、3ヶ月間通う事にしました。徐々に身体の調子が良くなって来たように思います。施術の時間は30分ですが、フリーパスなので、期間中は、毎日通うことも可能です。お近くにお住まいの方や職場が近い方にはおすすめです。
mozuku さま
一緒に頑張っていきましょう!!
姿勢矯正のため、通院しています。
先生方、皆さま、とても丁寧に施術してくださいます。
土日、平日お昼も通えて便利です!
あつこ さま
口コミ評価いただき、ありがとうございます。
また当院の骨格矯正を受けていただき、嬉しく思います。
土日・祝日やお昼休みも営業しておりますので、何時でもご来院ください!!
お悩みの症状が1日でも早く良くなるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります。
一緒に頑張っていきましょう!!
産後の骨盤矯正に通わせていただいています。
雰囲気がよく、子連れウェルカムなのでとても助かっています。
スタッフの方たちもフランクで、施術の間の雑談がとても楽しみです。
通い始めてから体重が落ち、身体の不調も改善して来ました。
残りの期間も宜しくお願い致します。
むぅん さま
一緒に頑張っていきましょう!!
股関節が硬く、骨盤の左右の歪みがずっと気になっていたのが、施術を受けたらすぐに改善を実感!
りく さま
一緒に頑張っていきましょう!!
とても明るく話しかけてくださり、こちらも相談しやすかったです。丁寧に料金説明や症状の原因などを伝えてくれてとても助かりました。ありがとうございました。
【学割】U24 学生さん限定価格★ 初めての骨盤矯正¥6600⇒¥3000
ユウタ さま
一緒に頑張っていきましょう!!
運動不足だったためジムに通い始めたら、腰を痛めてしまい伺いました。
トレーニングしている時のフォームが悪い事や日常でも姿勢が崩れてしまっていることを指摘され、思い当たる節があったので骨格の矯正とマッサージをしてもらいました。
たった1回の施術でかなり痛みも減り、身体も楽になりました!
これからも通い、正しい姿勢を身につけるようと思います!
taka さま
口コミ評価いただき、ありがとうございます。
最近、トレーニング中にお身体を痛めてしまう方が多く見受けられます。
正しい姿勢・フォームが重要です!
1日でも早くお悩みの症状が良くなるよう、スタッフ一同全力でサポートしていきます!
一緒に頑張っていきましょう!!
日々の意識も変わってきてるので、通ってよかったです。
ナナジャ さま
口コミ評価いただき、ありがとうございます。
毎日の積み重ねが大切です!
1日も早くお悩みの症状が良くなるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!
一緒に頑張っていきましょう!!
肩、腰が楽になって助かりました。
けん さま
口コミ評価いただき、ありがとうございます。
肩・腰が楽になって良かったです!
さらに良くなるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!
一緒に頑張っていきましょう!!
日頃からお世話になってます。
スタッフさんも暖かく、施術も丁寧なので、居心地良いところだと感じています。
おちゃ さま
口コミ評価いただき、ありがとうございます。
1日でも早くお悩みの症状が良くなるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!
一緒に頑張りましょう!!
通ってから膝の痛みが大幅に改善しました。ほぐし、矯正、ESM使った筋肉トレの合わせ技で根本的に治療していただいております。立地も便利です。
ますみ さま
口コミ評価いただき、ありがとうございます。
また当院の矯正とEMSを体験し、気に入っていただけたこと、嬉しく思います。
これからも根本からしっかりと良くなるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!
一緒に頑張っていきましょう!!
しっかり痛みが和らぐように施術していただきありがとうございました。
【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆
くーまん さま
口コミ評価いただき、ありがとうございます。
痛みが和らいできたとのこと、嬉しく思います。
しっかり継続することで、よりお身体の状態を良くすることができますので、しっかりサポートしてまいります!!
一緒に頑張っていきましょう!!
ギックリ腰一歩手前で急遽施術していただきました。
痛みの箇所をピンポイントですぐ見つけていただき、またしっかり丁寧に説明くださり施術していただき、ありがとうございました。すごく楽になりました。
また伺いたいと思います。
くーまん さま
口コミ評価いただき、ありがとうございます。
ぎっくり腰手前の症状、大変でしたね!
早くご来院いただけたので、1回でも効果を出せ実感いただけたのだと思います。
今後も1日でも早くより良くなるよう、スタッフ一同全力でサポートしていきます!
一緒に頑張っていきましょう!!
急な腰痛で歩くもの辛かったので自宅に近いところを検索して初めて伺いましたが、丁寧に説明を受けて施術していただきました。自宅での過ごし方や動き方も教えていただき、2日目には随分楽になり続けて通っています。
【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆
hannah さま
口コミ評価いただき、ありがとうございます。
お悩みの症状が1日でも早く良くなるよう、スタッフ一同全力でサポートしていきます!
一緒に頑張っていきましょう!!
痛いですが、筋肉の張りは段々取れてきている気がします。
雰囲気も明るく通いやすいです。
あやな さま
口コミ評価いただき、ありがとうございます。
徐々に筋肉の張りが取れてきているとのこと、嬉しく思います。
これから痛みが無くなってくると思いますので、一緒に頑張りましょう!
1日でも早く症状が取れるよう、スタッフ一同全力でサポートしていきますね!!
入店から50分程度と書いてありましたが、30分ちょっとで終わりました。効果は一度では分からず、20回ほど施術を受ける必要があると説明を受けました。料金は単回で支払うよりもまとめて支払う方がお得なシステムになっているようです。
ホットペッパーではリラクセーションのジャンルですが、リラクセーションというより治療なので、一度施術を受けただけでは正直評価が難しいですが、ほぐしはとても気持ちよく(もう少し長めだったら嬉しいです)施術も手際よくやってくださいました。
【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【骨盤矯正+ほぐし】
non さま
口コミ評価いただき、ありがとうございます。
思っていたものと少し違っていたようで、ご期待に沿えず申し訳ありません。
当院では症状のある方に対しての施術がご好評いただいており、何もない方だとあまり感じにくいかもしれませんが、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
腰に手を乗せただけで痛かったのが、骨盤矯正で改善されました。
こしいし さま
口コミ評価いただき、ありがとうございます。
また当院の骨格矯正を受けて腰痛か良くなり、嬉しく思います!
骨格矯正で良い習慣をつけ、1日でも早くお悩みの症状が良くなり卒業できるよう、スタッフ一同全力でサポートしていきます!
一緒に頑張っていきましょう!!
文京ガーデン スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー