3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エリス 京橋(Eliss)   >

Eliss京橋 nail&eyelash

えりすきょうばし ねいるあんどあいらっしゅ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-20-11 アブレスト京橋
  • 地下鉄京橋駅出口から徒歩3分.JR京橋から徒歩6分.京阪京橋から徒歩4分
  • ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 08:27:32.0

ライブに向けてハートが入ったラブリーなネイルにしてもらいました。また利用したいです!

ゆず様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございました(*^^)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ライブに向けてのデザインで、トレンド感もあるハートの
    可愛らしいデザインが良くお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても良かったです☆
    ライブ当日は楽しめましたか?(*^^*)

短めなお爪でも合うデザインでしたね♪
    またぜひお話聞かせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• BLANCHEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:49:44.0

お店の雰囲気がすごくオシャレで気に入っています。ネイルケアのコースは大変リーズナブルで通いやすいです。担当の方とのお話も毎回楽しいです。

【自爪のケア☆メンズにもオススメ◎】ウォーターケア☆¥3000

BLANCHE様

いつもご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    前回お爪が割れてしまっており、補強をさせていただいた部分が
    耐えていたみたいで良かったです☆

店内はお客様にリラックスしていただけるような空間作りを
    心掛けています♪気に入っていただけて嬉しいです♪

私も毎回楽しくお話をさせていただきあっという間のお時間です☆
    コースは定額制となっており、何度来ていただいても
    同じお値段でできますので通っていただきやすいと思います(*^^)v

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております☆

• ことちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 15:11:05.0

初めて行きましたが、丁寧で早かったです^_^
    仕上がりもすごく可愛いです^ - ^

【ご新規様限定価格♪】ニュアンスコース☆¥5800

ことちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆
    春らしい可愛いデザインになりましたね♪

今回選んでいただいた【ニュアンスコース】は、
    サンプルを随時更新していきますので変わりばえがあり
    楽しんでいただけると思います(*^^*)
    ぜひ次回もお待ちしております☆

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:01:01.0

仕事の関係で合間に違うところを挟みましたが、やっぱりここの仕上がりが一番満足です!
    睫毛、眉毛の両方お願いしていますが、今の自分の目元がどういった状態なのかをしっかり説明してくださるので、安心してお任せできますし、綺麗にモチもよく仕上がるので本当に満足です!
    いつも気づいたら夢のなかで、一瞬で終わります。いつもありがとうございます。

【期間限定】《SNSで話題》ハリウッドブロウリフト¥7700→6600

miki様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

一番満足のお言葉凄く嬉しいです☆

来店時まだカールが残っているかな(・・?という状態でも、終了時はよりパッチリしていて凄くお似合いなので私自身も毎回喜んでいます(*^^)v

また次回も楽しみに心よりお待ちしておりますね!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:07:32.0

初めての利用でしたが、まつ毛の状態や自分がどのようなまつ毛にしたいのか、カウンセリングをしっかりやって下さり、安心して過ごせました。いつも、右目はまつ毛パーマをしても次の日には自分で上げないといけない様な下がり具合でしたが、こちらでやってもらうと現在10日ほど経ちますが、まだ上がっています。本当に嬉しいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

次世代印象 パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付) ¥7,900→¥4,700

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

喜んでいただけて私も嬉しいです☆

左右差が気になるとの事でしたが、殆ど左右差も感じないくらいに上がりとてもお似合いでした♪

その後もまつ毛の上がり方は如何でしょうか(・・?

次回また気になること等ございましたら一緒に考えましょうね!(^^)!

是非是非次回もハル様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-05 19:29:51.0

いつもお世話になっています。
    今回選ばせてもらったオレンジピンクのフラッシュネイルが見れば見るほどかわいいですし、砂ジェルとの対比も楽しくて、とても気に入っています♪
    冬のケアについての質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。保湿に気をつけて、綺麗にしてもらった指先を大切にしますのでまた次回もよろしくお願いします(*´-`)

【キラキラ大人気☆】マグネットorミラーネイル10本ワンカラー☆¥5000

ちゃんまる様

いつもご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

フラッシュネイルとても可愛いですよね!(*^^)v
    左右でデザインの違うちぐはぐネイルにしていただき、
    もう片方の砂ジェルとの相性も良かったです◎

まだまだ乾燥が続いている時期ですので、保湿ケアが大切です♪
    こまめに塗るのは正直億劫ではありますが、ジェルの持ちも
    変わってきますので頑張っていただけたら嬉しいです☆

• BLANCHEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:07:57.0

爪が割れてしまい、追加で補修もしてもらいました。ツヤツヤな爪はテンション上がります。お話も楽しかったです。

BLANCHE様

いつもご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回1本お爪が割れてしまっており、補強をさせて頂きましたが
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

お爪がピカピカで綺麗だとテンションが上がりますよね☆
    お仕事上ジェルネイルが厳しい方には、こちらの
    自爪ケアのコース【ウォーターケア】が大人気です(*^^*)

現在BLANCHE様はとても良い周期で通ってくださっているので
    このペースで次回もお越しいただければ嬉しいです♪
    私もお話を沢山させていただき楽しいお時間でした*
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 13:16:22.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です!

【ご新規様限定価格♪】ワンカラーorグラデーション☆¥4000

のん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    今回、爪が薄くリセットしたいとの事でしたのでがっつり
    短くカットしましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

淡いラメ入りのピンクがお肌にも馴染んでいて
    とてもお似合いでしたね(*^^*)当店の大人気カラーです☆

次回はちょうど春ネイルの季節に入りますので
    ぜひ明るめカラー等で春を取り入れていきましょう♪

• カミラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:38:06.0

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7900→¥6700

カミラ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしたがその後のまつ毛の状態は如何でしょうか?

まつ毛も今回しっかり上がっていてとてもお似合いでしたね(^^)

またホームケアも続けて頑張ってくださいね☆

カミラ様の次回の御来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• ちょあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 10:21:44.0

明るいお姉さんでとても好感が持てました。初めて結婚式に参列する話をすると色々とタメになるアドバイスを頂けて嬉しかったです。お話ししながらの施術も完璧で要望もしっかり叶えて頂けました。時間も素早く座る椅子もフカフカだったので腰痛持ちには有り難かったです。また寄らせて頂きます。

【ワンポイントでアクセントに♪】2本アートコース☆¥4700

ちょあちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

初めての結婚式はいかがでしたか?☆
    パーティードレスに合うように、デザインとお色味を一緒に
    考えさせていただき可愛い仕上がりになり良かったです♪
    お話も楽しくさせていただきあっという間のお時間でした(*^^*)

腰痛やこの時期の冷えなどには、クッションや毛布もご用意しておりますので
    気軽にお問い合わせくださいね☆次回も楽しみにお待ちしております!

• ななちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 17:47:37.0

親指と薬指の感じがイメージと違いましたが、そのほかは大満足です。ありがとうございました。

ななちゃむ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございました(*^^*)
    ジェルネイルをするのが初めてとの事でしたが、

親指と薬指のデザインは持ち込み画像のニュアンスデザインで、
    他店様の画像でしたので全く同じにするのはかなり難しく
    近づけるという形になりました。ご満足いただけず、
    大変申し訳ございませんでした。

施術中は沢山楽しくお話しさせていただき
    あっという間のお時間でした(*^^*)
    初めての海外旅行はいかがでしたか?☆
    またぜひお話聞かせてください♪

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:39:50.0

今回はありがとうございました!
    施術も早くて丁寧で、スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。
    すごくオシャレで綺麗な店内でした!
    ネイルも綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです(*^^*)

おはる様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    お洒落なデザインで可愛く、とてもお似合いでした*
    私も施術中に、たくさん楽しくお話をさせていただき
    あっという間のお時間でした(^^♪

店内もお客様にゆったりくつろいでいただける
    環境作りを心掛けていますので、気に入っていただけて
    良かったです☆また次回もぜひお待ちしております!(^^)!

• Jieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:04:15.0

大滿足

Jie様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございました☆その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回は当店のフォトギャラリーから、過去のお客様ネイルの
    デザインをさせていただきました(*^^*)
    事前に当店の写真を見て頂き、デザインを決めてのご来店でしたので
    スムーズにデザインが決まり、気にいっていただけて良かったです☆

また随時お写真を更新していきますので
    ぜひ参考にしてみてください(*^^)v

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 22:13:17.0

月に一度利用させてもらっていますが
    今回もネイルでお世話になりました

いつもはなんとなくしたいイメージや画像を
    用意していくのですが 今回はやりたいものがなくて
    デザインを丸投げする形で来店しました

するとデザインを提案してくださり
    冬っぽさもあり、最近していなかったら
    ストーンの埋め尽くしを取り入れた
    可愛いデザインにしてもらいました!
    キルティングとゆうデザインも
    ぷくぷくしていて可愛いです♪

今回手荒れが酷くて
    その旨をお伝えしたら気を遣って施術を
    してくれたので安心してこれからもお任せしたいと思います
    お話も楽しく
    気づいたら終わっているとゆうような
    素敵な時間を毎回過ごせています!

【持ち込み画像OK◎】アートし放題コース☆¥7500

あーちゃん様

いつもご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回手荒れが気になるとの事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?

今回のデザインはキラキラを取り入れたお任せデザインという事で
    冬らしいストーンを散りばめたデザインをご提案させていただきました☆
    ぷっくりしたキルティングネイルは初めてで可愛いと喜んでいただけて
    こちらもとても嬉しいです(*^^*)

どうしても乾燥が気になるこの季節は、アルコール消毒の影響もあり
    大変手荒れがしやすい時期です。ジェルネイルのもちも
    悪くなってしまうため、引き続きオイルとハンドクリームで保湿ケアを
    心掛けていただけると嬉しいです♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:14:57.0

店内は開放感があって雰囲気は素敵でした。
    持ち込みデザインでお願いしましたが仕上がりが写真とは全く別物になっていて残念でした。
    カラーの確認も店内が暗めで正直分かりにくかったです。
    途中の大丈夫ですか?の質問はどのサロンでもいただきますが、今回は「大丈夫ですよね?」と言われているような圧が感じられました。この完成度でのこの料金はちょっと高いな…というのが正直な感想です。

【ご新規様限定価格♪】アートし放題コース☆¥7500→¥6800

はる様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

持ち込み頂いた画像が中国のネイル画像だったため画質がかなり荒く、何色なのか、何が乗っているかの判断が出来ない状態でした。その為お色味は何度も色んなカラーを混ぜて、はる様のご希望に近づくように調節していき、何度も確認させて頂きました。店内の明るさでお色味が分かりずらかった事に気付く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    また、パーツなども全て出来るだけ近しい物をチョイスし、提案させて頂きました。中国のデザインだった為、全く同じパーツはなく近しい物で代用で大丈夫との事でしたのでそうさせて頂きました。
    その確認の際のこちらの言い方に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    声のトーンなど注意し改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 01:22:05.0

・体調不良で予約日を電話で変更した際に、ワンカラーからニュアンスコースに変更をお願いしました。しかし、当日行ったらそれが伝わっておらず、ワンカラーのコースですよね?と言われました。たまたま時間が大丈夫だったようでニュアンスコースにしていただけましたが、伝達はしっかりしてほしいです。
    ・たったの10日で根本の方が引っかかるようになってきてヒビが入ってきました。見た目も空気が入ったような仕上がりで、何がニュアンスなのかわかりませんでした。6300円払ってこれでは不満です。
    ・予約時からパラジェル変更を選択していて、お店の記入用紙でもパラジェルを選択しました。それらを全く見ていないのか、甘皮処理をしてもらっている間に、またパラジェルにするかどうかを聞かれてしつこくて疲れました。ちゃんと確認して欲しいです。

ひよこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ワンカラーコースのご予約からニュアンスコースのご予約にお電話で変更頂いた際に、伝達がうまく伝わっておらず大変申し訳ございませんでした。

ひよこ様はジェルネイル自体が初めてという事だったので、ジェルネイルはどういったものか、手順やお手入れ方法を細かく説明させて頂きました。
    パラジェルにご変更希望との事だったので、確認していなかったのではなく初めてのパラジェルをされる方全員にパラジェルにはデメリットがある事、初めての方は取れやすい事、料金がプラス1000円発生する事をお伝えさせて頂いております。
    ですので、ひよこ様にもジェルネイル自体初めてでしたのでしっかりと細かくパラジェルについてご説明させて頂きました。
    そちらを全て説明させて頂いた中で不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受けとめ、改善していきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-08 08:14:17.0

キラキラ埋め尽くしとキレイめくすみパープルの相性が良く、今回のデザインもとても気に入りました!今年もどうぞよろしくお願いします。

ちゃんまる様

いつもご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

今回はいつもとは少し違ったテイストで素敵でした☆
    キラキラの埋め尽くしとくすみパープルの相性が
    ほんとによくて可愛かったです(*'▽')♪

今年もどうぞよろしくお願いします*
    サンプルも随時更新していきますのでぜひお待ちしております!

• 3人兄妹のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 12:44:20.0

本当なら クリスマスネイルでキラキラにしたかったけど(;ω;) 仕事上 出来ないのでいつも通りクリアネイルをしてもらいましたぁ~

今年 最後に挨拶したかったけど 接客中やったので
    出来なかったです(><)
    今年も お世話になりました(^^)
    また来年も宜しくお願いします。
    次は バレない程度にワンカラーでしてみたいと思います。

【お仕事で厳しい方・メンズにも◎】クリアネイル☆¥3500

3人兄妹のママ様

いつもご来店ありがとうございます♪前回はく離してしまっていましたが、
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

お仕事の都合で派手にはできませんでしたが、クリアも
    手元が綺麗に見えて素敵でしたよ(*^^*)
    次回は控えめなカラーでワンカラーにチャレンジですね☆

去年も大変お世話になりました!今年もどうぞ
    よろしくお願いいたします♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 23:59:32.0

すごく丁寧なカウンセリングをしてもらい、私の目に合ったデザインを教えて頂きました。仕上がりも満足すぎました。また行きます!

オフ込 フラットラッシュ120本+ハンドクリーム付き¥7500→¥4300

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

満足過ぎたというお言葉とても嬉しいです☆☆

また生活してて気になることが出てきたり、スタイル等変更したい場合は

遠慮なくお申し付けくださいね!

是非さっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:00:38.0

当日のお時間変更にもご対応くださりありがたかったです。
    まつげの状態を見ていただいてから本数やデザインをきめていただいてよかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

オフ込 フラットラッシュ140本+ハンドクリーム付き¥8000→¥4700

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

本数等いつもと変えさせていただきましたが,凄くお似合いでしたね♪

負担を軽減しながらカール等で調節する事で、自まつ毛にも優しくこれからも長くエクステを楽しめますよ(*'▽')

美容液で今よりも成長してきたらスタイルデザインも広がりますよ(*^^)v

是非是非お仕事もお忙しいと思いますがいつでもまこ様のご来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:11:02.0

初めてお伺いしました。
    最初から最後まで丁寧にまつ毛の状態などを説明して頂き、仕上がりも本当に綺麗でした。
    また是非、お願いしたいです。

sea様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

少しお久しぶりのパーマは気分も上がりますよね★☆

喜んでいただけたこと、本当に嬉しい限りです(^^♪

今回のかかり具合はその後いかがでしょうか。

気になること等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

是非是非sea様の次回のご来店心よりお待ちしております!Eliss kyobashi eye担当眞柄

• じゅじゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 14:41:32.0

最初のカウセリングからとても丁寧に説明して頂き、まつ毛の説明もわかりやすかったです!しっかり、時間をかけて自分に合うまつ毛カール等の相談してくれ居心地のいい時間でした。ただ、美容室と同じフロアーの為、ドライヤーの音が少し気になりました。それ以外はソファーもふかふかでしたし、接客も良かったです!帰りにクリスマスプレゼントまで頂き嬉しかったです!

【当日限定価格】ラッシュリフト¥7500→4100

じゅじゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

お褒めのお言葉、居心地良く過ごして頂けて私も嬉しいです☆

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

当店美容室併設サロンのため音が気になってしまいますこと申し訳ございません。

施術中は少しでもリラックスして頂けるように一番離れた場所で施術致しておりますが

どうしても音が聞こえてしまいます。大変申し訳ございません。

その他に関して喜んでいただけたこと凄く嬉しく思います★☆

またじゅじゅ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 23:36:41.0

マツエク自体初めてでどうなるか不安だったけど私がしたかったデザインになるべく近づけてくれてアドバイスもして頂いたので安心してお任せすることが出来ました。施術時間も予定よりも早くて出来上がりもすごく可愛くて嬉しかったです^^

まさ様

先日はご来店いただきありがとうございます★☆

初めてのお店に初めてのエクステ。緊張しますよね(>_<)

数ある中から当店をご利用いただき、安心してお任せいただけたこと大変うれしく思います(^^♪

束感が欲しいということでしたが、その後はの扱い方などご不明点等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいね!

お渡しした名刺に記載のラインからでもお待ちしておりますね!

まさ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 15:29:38.0

めちゃくちゃ気に入った眉毛になった!

【ご新規様】SNSで話題 ハリウッドブロウリフト¥7,700→5,300

みく様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

めちゃくちゃ気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

はっきりとしたお顔立ちなので凄くお似合いでしたね!!

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

1度のみにはなりますが口コミ投稿いただいたので次回ご来店時も

初回価格でご案内可能ですのでまたいつでもお待ちしておりますね♪

みく様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• ヘルミッショネルズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:36:46.0

とても良かったです!又行きます

【大人の上品デザイン】フレンチコース☆¥5000

ヘルミッショネルズ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございました☆また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

デザインやお色味、お爪の形など沢山相談しながら
    完成したデザインでしたので、気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです(*^^*)

沢山の立体パーツがキラキラで可愛かったです☆
    次回もご一緒にデザインを考えていきましょうね♪

• カミラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 12:28:21.0

良かったです。

※eye限定※ 【お帰りなさいクーポン】12月末迄

カミラ様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

高評価を頂きありがとうございます♪

今回もパッチリしていてお似合いでした★☆

普段のメイクでまつげが扱いづらい等ございましたらご相談くださいね(^^)

カミラ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

• ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:00:27.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!
    色の変更等も丁寧にご相談乗ってくださり助かっています。
    引き続きよろしくお願いします。

【オフィス向けな上品なデザイン】シンプルコース☆¥4800

ベル様

いつもご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

今回はお久しぶりにアートのコースを選んでいただきましたが
    いつもとは違う雰囲気でとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて良かったです(^^)

またサンプルは随時変わっていきますので
    ぜひ次回も楽しみにしていてください☆

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 00:11:02.0

お店の雰囲気がとても居心地が良く、2度目の来店ですが、とても丁寧でスピーディーに仕上げて下さり、仕上がりも可愛くて、評判が良くて大満足です。

【ワンポイントでアクセントに♪】2本アートコース☆¥4500

ゆり様

いつもご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりも満足していただけて良かったです☆
    この時期にぴったりなツイード柄が冬らしく
    とても可愛いです◎お似合いでした(*^^*)

周りの方に高評価だと嬉しいですよね*
    私も褒めていただき嬉しかったです♪

サンプルは随時更新していきますので、
    これからも色んなデザインにチャレンジしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-05 12:42:05.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、程よい距離感で接してくださったので安心して過ごすことができました。
    ネイルも要所要所でしっかり確認してくださったので希望通りの仕上がりになりましたし、サンプルから組み合わせを選ぶのもとても楽しかったです。
    次回の予約もさせていただきました。来月もよろしくお願いいたします。

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

気にいっていただけてとても良かったです☆
    この時期にピッタリなべっ甲柄と、砂ジェルが
    相性もよく可愛かったです♪

サンプルは随時更新していきますので、ぜひ次回も
    楽しみにしていてくださいね(^^)

• 508さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:41:01.0

ハリウッドブロウリフトで何度かお伺いしています。
    いつも時間内にテキパキ丁寧に施術してくださいます。

担当者がころころ変わるのは個人的にあまり好まないこともあり、こちらはそういったこともないので安心してお願いできます。

過去にお時間変更、ポイントの件、そしてこの日は突発的に起きた個人的なちょっとしたトラブルがありましたが、
    いつも快くご対応頂き、恐縮です。。
    ありがとうございます^^

508様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

私自身も毎回担当をお任せいただけて変化や気になったことなど直接お聞き出来るので、

楽しく施術致しております(*^^)v

その上安心して頂けているならとても嬉しいです☆

出来る限りの対応は全然可能ですのでまた何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

508様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Eliss kyobashi eye担当眞柄

エリス 京橋(Eliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー