初めてのよもぎ蒸しでしたが、温かさもちょうど良く、なにりよも気持ちのいい汗をたくさん出せて、終わった後は身体の重たさがすっかり軽くなりました◎ よもぎのポット?にも自分の色々な身体の変化が現れるらしく、自分の身体の状態を目でみて確認できるのもすごくいいなと思いました!
ご来店ありがとうございました♪
デトックスがしっかりされスッキリされてよかったです。
しっかりデトックスされることにより体が内側から綺麗になっていくので
是非体感していただけたらと思います。
またお待ちしております。
フェイシャルの肌質の改善のため、定期的に通わせて頂いてます。とても気持ちいいですし、施術の後はお顔がスッキリしてお肌がモチモチです。シミやシワも気になるので、またよろしくお願いします!
《当店人気No.1》肌質改善フルコース 再来様 90分通常10000円→8800円!!
private salon M+Aからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
私から見ても施術後のお肌が変わっているのがわかり
こちらも嬉しくなります♪
また定期的によろしくお願い致します。
とても気持ちよくエステしていただきました。
お肌の調子もよくなって来たので、引き続きお願いしようと思います。よろしくお願い致します。
《当店人気No.1》肌質改善フルコース 90分10000円→8500円!!
private salon M+Aからの返信コメント
お肌の調子が良くなって来たとの事で
とても良かったです♪
またご来店お待ちしております☆
private salon M+Aからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
キラキラのマグネットで夏を感じました。
またお待ちしてます。
初ジェルネイル。
丁寧に説明していただき、とても素敵な爪になりました。
毎日指先を見るのが楽しみになりました。
private salon M+Aからの返信コメント
先日はありがとうございました♪
またお待ちしております。
よもぎ蒸し後めちゃめちゃ汗をかくようになり、よかったです。また利用させていただきます!
private salon M+Aからの返信コメント
ご来店ありがとうございます♪
汗が出るようになりよかったです。
またお願いします
private salon M+Aからの返信コメント
今回もありがとうございます♪
ひまわりがとても可愛いかったです!
またお願い致します
黄土よもぎ蒸しをお試しさせていただきました。アトピーなので、美容用をおすすめいただきました。とてもいい香りで、30分癒されました。また大量な汗が出てスッキリしました。当日の夜はぐっすり眠れました。酵素ドリンクもお出ししていただきましたが、相乗効果?で、その日の夜から、トイレに何回も行きました。デトックスが進んだようです。
private salon M+Aからの返信コメント
しっかりデトックスされていて
また酵素ドリンクの効果もしっかり体感していただき
嬉しく思います!
また癒されに、デトックスを出しに来てください♪
よもぎ蒸し2回目☆普段から夏でもあまり汗をかかない体質で、前回はじんわり汗ばんだ感じでしたが、今回は汗が吹き出て自分でも驚き!私ってこんなに汗かけるの?ってくらい。よもぎの香りでリラックスも出来て、体も整って、一石二鳥♪病気も落ち着いてきたので、薬断ちを目指し定期的に利用させて頂きます。またお願いします♪
private salon M+Aからの返信コメント
2回目のよもぎありがとうございます♪
しっかり体にアプローチ出来ていて嬉しいです!
またお願いします。次がまた楽しみです♪
private salon M+Aからの返信コメント
とても素敵に仕上げていただけて、大満足です。
お話しも面白くて,あっという間でした!
またお願いしたいと思います!
ご来店ありがとうございました♪
とても楽しいお時間でした。
数ある中から選んでいただきありがとうございます♪
またお願い致します。
今回も激かわネイルにして頂いてほんとにありがとうございます(><)爪を見るたんびにかわいくて幸せです…!!またよろしくお願い致します!!
private salon M+Aからの返信コメント
また激カワネイルしましょう!
お待ちしております♪
初よもぎ蒸し。体の不調もあり、以前より気になっていたよもぎ蒸しに挑戦。お姉さんもすごく丁寧に説明して下さり、安心して出来ました。とってもポカポカで良い香り。リラックスタイムでした♪定期的に通いたいです。
ご来店ありがとうございました♪
体がポカポカしリラックスできよかったです。
次回も楽しみにお待ちしております。
仕事がデスクワーク+冷え性+骨格ウェーブで日頃から下半身のむくみに悩んでいました。
サウナや岩盤浴などのデトックスに興味がありましたが、漢方を知りたい、自分の体の悪いところを知りたいということから、よもぎ蒸しを今回初めて挑戦してみました。
サロンの雰囲気も清潔感があり、プライベートサロンなため、施術中も1人でゆっくりデトックスができました。
施術後はスタッフの方が、水分が不足してる、ホルモンバランスの乱れがあるなど分かりやすく教えて下さり、今後私生活で気をつけようと思うことが明確に分かりました。回数券のチケットにすることでお得になるので、自分のご褒美として、少しずつ通って改善して行きたいです。
private salon M+Aからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
しっかりデトックスされていて 改善点も見えたので
とても良かったと思います。何回か重ねるうちに沢山のデトックスが出来ると思うので
また楽しみにご来店ください♪お待ちしております。ありがとうございました。
久しぶりだったので少し緊張していましたがリラックスして下さいねと優しく声をかけていただいてリラックスして受けることができました。
洗顔の仕方を教えてくださったのでセルフケアも頑張りたいと思います!月に一度の頻度がいいそうなのでまた伺いたいです!
《当店人気No.2》毛穴洗浄お顔の大掃除!ザラつき・黒ずみの方!40分4500円
private salon M+Aからの返信コメント
リラックスして施術を受けて頂いて嬉しく思います。
ホームケアもしっかり行うことで
より一層改善されますので行ってみてください
今回、毛穴の悩みで初利用させて頂きました。施術もとても丁寧で、リラックスして気持ちよく受けられました。終了後、結果に驚き。肌がつるんぷるんになって全体的にトーンアップしました♪ありがとうございました。次回はよもぎ蒸しも是非お願いしたいと思っています。
private salon M+Aからの返信コメント
先日はありがとうございました♪
とてもツルツルトーンアップしているのが分かりました!
次回は是非よもぎ蒸しお試しください!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
先日は丁寧な施術をありがとうございました。
下半身がむくんでいて冷え性ということで、日頃自宅でできるケアなどもアドバイスいただきました。
スタッフの方は気さくな方でお話もとても楽しく、良い時間を過ごすことができました。
《光ボディケア(下半身)》痩せやすい体つくり! 通常¥6000→¥4000
ご来店ありがとうございました♪
色々なお話ができてこちらも楽しいお時間でした!
次回はぜひよもぎ蒸しをオススメします(^-^)
またお願い致します
エムプラスエー(M+A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー