3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 奈良県葛城市柿本164-6
  • 近鉄新庄駅より徒歩30秒

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:28:20.0

痛みがひどくてお願いしましたが、びっくりするくらい楽になって、久しぶりに熟睡できました。ありがとうございました!

整体施術40分(首・肩集中コース)+ヘッドスパ5分 計45分

ゆりこ様

この度は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

体を回復させるための睡眠が痛みによってうまくとれないという事は良くないことです。
    症状に合った施術を施せて体も楽になって頂き熟睡できたとの事で嬉しく思います。

日々の疲労の蓄積は誰にでもあります。
    疲労を溜め過ぎず定期的にコンディショニングする事がポイントになってくるかと思われますのでこれからもゆりこ様の健康な体作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

ゆりこ様のまたのご来院心よりお待ちしております(*^-^*)

(施術担当  奥田)

• ゆりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:26:38.0

専門的に詳しく体の状況を見ていただいて、安心できました。いつも疲れを溜め込んでしまいがちなので、またお願いしたいと思います。

整体施術50分(首・肩集中コース)+ヘッドスパ10分 計60分

ゆりこ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。

最初にお身体の状態を共有させていただいたときに、少し難しい説明もあったかと思いますが、上手くお伝え出来たようで安心しました。

姿勢の崩れにより、肩の高さに少し左右差があり、目線をまっすぐ保つために、首を肩と反対方向に傾けてしまっていたのが、いつも同じところに重さを感じる一つの原因になってることに気が付いていただけたと思います。
    その後、時々姿勢を正していただけてたら幸いです(*^-^*)

今後もメンテナンスをしていきましょうね(*^_^*)
    またのご来院お待ちしております(#^.^#)

(施術担当 藤井本)

• ぶうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 18:24:02.0

凝り固まった身体をすっきりほぐしてもらって楽になりました。
    翌日の揉み返しもなくてすごく良かったです。
    また行きたいです。

ヘッドスパ+首肩・肩甲骨ほぐし50分+足ツボ10分 計60分

ぶうちゃんさん

このたびは当整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

首肩・腰を中心に筋肉が凝り固まっていましたが、今回施術させていただいて揉み返しもなく
    症状が楽になったみたいで本当に良かったです!

半年に一回程度、マッサージに行っておられるとの事でしたが、
    お身体の状態をみさせていただくと、もう少し回数を増やしてもいいのでは?と感じました。

今後も骨盤矯正をいれながら、メンテナンスをさせていただけたらと思います。

またのご来院お待ちしております!

(施術担当 多気)

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:12:55.0

この間はありがとうございました。
    頭痛と吐き気ですがる思いで行かせて頂きました。
    最初は、ちょっと楽になったら良いなぁと思って行ったのですが、マッサージして貰ってる内に何だか楽になったなぁと思いながら、施術を受けて、最初は何か良く分からず帰ったら、何だかすっかり痛いのが不思議と治ってて
    いつもなら、マッサージ受けた後揉み返しが来るんですが
    先生にして貰った後4日程経つのですが、揉み返しもなく
    ホントにありがとうございました。お陰様で次の日無事に仕事も行ける事が出来ました。
    又行かせて頂きます。宜しくお願いします。

あつ様

この度は、当院に来院していただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

最初は、少しでも楽になりたいと、来院されたと思います。
    問診時、頭痛、吐き気があり、マッサージ後に揉み返しになると説明されてました。
    体の状態を把握させて頂いた上で、頭痛、吐き気が改善するようにと揉み返しを起こさない様、施術をさせていただきました。
    家に帰ってから、体が楽になったのを感じられて良かったです、
    揉み返しになりやすいとのことでしたので、心配してましたが、何も無くて良かったです。

これからもあつ様の体のコンディショニングのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    スタッフ一同またのご来院を、お待ちしております。

(施術担当者 田邉)

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 22:46:34.0

はじめてだったので入るの緊張しましたが、受付の方がとっても親切で気さくな方で好印象でした!
    そろそろ自分のメンテナンスをと思い、施術して頂きました。
    産後から5年経っていましたが、骨盤矯正と体の歪み、肩のコリ改善お願いしました。
    しっかりとお話し聞いて下さり、どういった施術をするのか説明してくれ、施術中も体の状態を教えて下さいました。
    頑固な体の歪みなのでこまめに通おうと思います!
    施術した次の日は効いているみたいで、しんどいですが、それを通り越すと以前よりかなり動けるようになりました!

みかん様

この度は当整骨院へご来院頂きありがとうございました。

誰しも初めての場所に行く際は緊張しますし抵抗もあると思いますが入っていただいた時点で安心してもらえるようスタッフ一同心がけてますので評価していただき嬉しく思います。

お互いに体の状態を把握し施術の内容を理解していただく事でより良い効果が出ると思っておりますので密なコミュニケーションを心がけております。

これからもみかん様のコンディショニングのお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。             (副院長  奥田)

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:07:38.0

わかりやすく説明しながら施術してもらい、その晩はよく眠れました。体の硬さやつっぱり感がとれ、動きが良くなりました。しばらく通うことにします。

けいちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、首肩、背中が辛く、夜寝れない事で来院されました。
    問診で体の動きを見させていただき、体のバランスや動きの悪い所もみられました。

沢山、説明しましたが上手く伝わって良かったです。
    お互いに体の状況を理解、把握することに力を入れてますので評価していただき嬉しく思います。
    施術を受けられた日は、よく寝られ、少しでも体が楽になったのを感じていただけて良かったです。

今後は、少しずつ体を改善していき、楽に動ける体をつくりましょう。

施術担当者(田邉)

• Kaysさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 22:11:34.0

今回初めてこちらの整骨院にお世話になりました。

細かいカウンセリングで丁寧に施術をして頂いたおかげで、次の日身体がとてもスッキリしていました。
    こんなにスッキリしたのは久々です!^^
    スタッフの皆さんもとても優しく親切で安心して通うことができました。今後も通いたいと思います。

Kays様

口コミ投稿ありがとうございます(´▽`*)

初回はカウンセリングと検査にご協力いただきありがとうございました(#^^#)
    Kaysさんの今のお身体の状態を共有出来て、施術後に施術前との差を一緒に感じることができました(*^-^*)
    二回目からも一緒に状態を確認しながらお身体のケアをしていきましょうね(*^-^*)
    ご来院ありがとうございました(#^.^#)

施術担当者 藤井本 淳

• ucamaorioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 17:26:00.0

丁寧に説明していただけるますし、しっかり施術もしていただけるので、また次回も行こう!と思えます!

翔永整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    説明の際に少し専門的な言葉になってしまったところもあり、ちゃんと伝わったか心配になっていましたが、丁寧に感じていただけて安心しました♪
    今は疲労が回復を上回っていて、短めの間隔でのご来院をお願いしてますが、お身体の調子を整えて月に1回か2回くらいのメンテナンスで楽に過ごしていただけるように一緒に頑張りましょうね^_^
                               (施術担当 藤井本)

• ucamaorioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 21:16:07.0

身体が固まったり痛くなったり、セルフケアでは追いつかず、こちらを利用いたしました。
    整体はもちろんですが、筋肉の名前や働きを教えてくださったのでとても良かったです!
    また行きます。

• けんぢさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 18:59:22.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、的確なアドバイスいただけとても参考になりました。

施術も大変丁寧にして下さり、身体とても楽になりました。

整体施術50分(腰・足集中コース)+足ツボ10分 計60分

K.O様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

お身体が楽になったみたいで良かったです。
    当院ではカウンセリングに力を入れておりまして、まずはお身体の状態をしっかりお聞きし現在の状態の把握に努めています。そのうえで患者様一人一人に的確な施術、アドバイスができるように考えていますので、そこを評価していただけて嬉しく思います。

長時間の座り仕事ということで、必ずケアは必要になるかと思います。
    これからもK.O様の健康維持のお手伝いをさせていただけたらと思いますので次回のご来院お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
                                           (施術担当  多気)

• せいちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 18:13:34.0

ツボにハマって、気持ちよかったです。
    またお願いしたいです

S.N様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

気持ちよく施術を受けていただけたみたいで良かったです。
    当院では体の歪みからくる不調を検査で分析し共に状態を把握した上で施術させてもらうよう努めてます。
    そうする事で施術ポイントを特定しツボを捉えた施術が行えると考えてますので評価していただけて嬉しく思います。

これからも、S.N様の健康維持のお手伝いをさせていただけたらと思いますので次回のご来院お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
                                           (施術担当  奥田)

翔永整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー