5. ミックス(MICTH)   >

iPS幹細胞専門Salon MICTH【ミックス】

アイピーエスカンサイボウセンモンサロンミックス

• 東京都渋谷区恵比寿1-25-12 梶川ビル401
  • JR恵比寿駅東口徒歩6分、日比谷線1番出口徒歩7分、日比谷線広尾駅2番出口徒歩10分

かずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 11:17:43.0

以前から気になっていたIPS細胞のエステ。
    そちらを利用した施術は現在こちらのサロンしか無いとのことで大阪から東京恵比寿まではるばる受けに行きました!スタッフの方は初めましてとは思えないほど気さくで楽しく、また細やかな配慮をされる魅力的な方でした♪
    今回、IPS細胞+小顔引き上げコースを受けましたが、以前フランスで修行された手技も本当に素晴らしくお顔の凝りが一気に取れリンパが流れ出し血色が2トーンくらい明るくなりました♪ お人柄と技術と施術後のお肌に感動!ファンになりました♪また来月も伺いますので、どうぞよろしくお願いします!

iPS幹細胞専門Salon MICTH【ミックス】からの返信コメント

かずみ様

先日はiPS幹細胞エステサロンMICTHにお越し下さり誠にありがとうございました!
    しかもはるばる大阪からのご来店に感謝しています♪
    施術後のお肌の様子はいかがですか?
    お仕事も起業されたばかりでお忙しいとの事でしたので、くれぐれもお体には気を付けて下さいね!
    また今月もご予約をありがとうございます!
    かずみ様のご来店を楽しみにお待ちしていますのでお気を付けてお越しください!
    口コミ投稿もありがとうございました!

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 15:58:04.0

IPS細胞のエステとは?とても気になり、即予約を取りました。
    先日初回を受けましたが、翌朝お肌に艶がでて、目の下にあった小皺が薄くなっており、お化粧する時に驚きました。
    来月に大切なイベントがあるため、1ヶ月間週に1回IPS細胞+小顔引き上げコースを集中的に行う予定です。
    1回でも変化を感じられたので、1ヶ月後がとても楽しみです。

スタッフの方はとても丁寧な接客で、細やかな気配りも嬉しかったです。
    マッサージの手技も素晴らしかったので大満足。

かお様
    先日は数あるエステサロンの中からMICTHにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    翌朝に艶が出て、目の下の小皺が薄くなられたとの事で私もとても嬉しいです♪
    来月の大切なイベントの為にお悩みが解消されご満足したお肌でご参加して頂けるように私も努力いたしますので、どんなお悩みやご要望でもご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

• ちゃんはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 07:04:01.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で安心しました。
    その日の仕上がりよりも数日経ってからの肌の感じがとても良くて驚きました。
    多少予約が取りづらい所が少し難点ではありますが、通って肌質改善してみたいと思います。

【肌質改善】ハーブピーリング(ヒト幹)+小顔リンパ¥15000→¥12000

ちゃんはる様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    初めてご来店された12月の時に比べて4回施術後の現在のお肌がトーンUPされましたね♪
    乾燥もあまり気にならなくなったとの事でとても嬉しく思います。
    ちゃんはる様のお悩みを解消できるようにこれからも尽力いたしますのでこれからも何なりとお申し付け下さいませ!
    ご予約もなるべくご希望の日時にお取り出来るように工夫しますので今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪

• あーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:30:16.0

とても丁寧な接客に感動しました。
    肩こりで悩んでいることをお話しすると
    そちらもアドバイスしてくださいました
    リフトアップを希望したので筋肉をつまむマッサージをしていただきましたが、顔の赤みがとれなかったので
    私には別のマッサージが良さそうです
    仕上がりは4とさせていただきます

幹細胞の美容液導入していただいたのですが
    どのくらい効果がつづくのかが楽しみです

《*残2名*月5名限定》【-15歳肌へ導く☆】(ヒト幹)フェイシャルエステ¥7700

あー様
    先日はお寒い中お越し頂きましてさてありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    マッサージ後のお肌の赤みが取れなかったとの事ですが、もう戻りましたでしょうか?
    お肌が敏感な方や薄い方が赤くなる可能性がある旨のご説明をしておらず大変申し訳ございませんでした。
    もし、まだ赤みが戻らないようでしたらお手数ではございますが、ご登録を頂いた公式LINEかこちらまでお電話頂けばと思います。m(_ _)m

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 12:06:03.0

とにかく自分の肌をどうにかしてもらいたいと思い「メニューお悩みの人」用のクーポンで予約しました。

思春期の頃、酷いにきびで、よく潰してしまっていたせいか、毛穴の開きがコンプレックスで特に秋、冬は乾燥すると余計に目立つ気がして落ち込んでました。

丁寧なカウンセリングで、私に最適なメニューを組んで下さいました。

「ヒト幹細胞×ハーブピーリング」でハーブピーリング後になんとヒト羊水幹細胞培養液導入+ヒト幹細胞培養液マスクも付いているフルコースでした。

ピーリングって実はヒリヒリするのでは?とか思いこんでいたのですが、全然違いました。剥離もないのでダウンタイムも要らず、むしろガンガン美容液を注入していくので、潤いを実感できました。

その前に小顔マッサージがあったのですが、これがとっても気持ち良かったです。エステシャンのスタッフさんの指使いが細やかで、軽やかで無駄がない動きなのです。癒されてついついウトウトしてしまいました。

仕上がりが予想以上でした。毛穴が気にならず、艶とハリが感じられて気持ちが明るくなりました。

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【メニューお悩みの人専用】スペシャルオーダーメイドクーポン¥7700~

えっちゃん様

先日はお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます!!
    毛穴は1度の施術で完全に解消される訳ではございませんが、ハーブピーリングの回数を重ねることに毛穴がどんどん小さく締まってきます!
    これからを楽しみにされていて下さいね^ ^
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 14:36:38.0

目のまわりのクスミが気になり探していたところips細胞でシミ改善!に心をひかれips細胞フェイシャルの施術をうけてみました。
    翌日、肌に触れた時の感触が今までと違いふっくら柔らかくつるっとしていたので嬉しくなりました。
    季節の変わり目には、肌荒れを心配していましたが、カサつきもなくとても調子が良いです

細胞活性!【iPSでシミ改善◎透明感肌に】iPS細胞フェイシャル¥21000→¥18900

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    ご自宅がお近くではないにもかかわらず、毎回恵比寿までわざわざお越し下さり有難く思っております。
    当サロンに初めてご来店の際に、初めてのエステと仰ってみえたので、「絶対に効果を実感して頂きたい!」と強く思い毎回施術に臨んでおります。
    お悩みの目の周りのクスミを解消できるように、目の淵やまぶたはホームケア用の小さな機器でポレーションを行っております。他にも効果がありそうなことがないかを調べていますのでまたご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪

• リオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:25:44.0

ヒト幹細胞エステを受けました。
    頬のにあった吹き出物が落ち着き、化粧水の入りがよく、ハリとツヤが出ました!
    初心者の方は、まずはこの施術がおすすめです!

【1日1名限定】話題の幹細胞エステを低価格でお試し★ヒト幹細胞エステ¥7700

リオ様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    初来店からすぐ2度目のご来店と日数を空けずに施術をして頂きましたのでお悩みのニキビも改善されハリとツヤも出たとの事でとても嬉しく思います。
    ヒト幹細胞×ハーブピーリングコースは赤みや毛穴ケアにも効果が期待できますので今後どうお肌が変化するか楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:34:25.0

最近たるみが気になりこちらに伺いました。IPSフェイシャル希望だったのですが、カウンセリングで実際にはヒト幹細胞×小顔引き上げとインジェクションのコースを受けました。一回では効果が得られないとお話しがありましたし、正直目に見えた変化はありませんでした。でもハンドマッサージ技術は素晴らしいものがあり、ハンドでありながら高速マシンのような施術は今まで経験したことがなく感動でした。またお願いしたいです。

【マスク解禁!たるみ改善◎】iPS×小顔引き上げフェイシャル¥23500→¥16450

miko様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    マッサージ技術をお褒め頂きありがとうございます!
    前回と前々回させて頂いた、筋肉つまみ上げマッサージは、お顔の衰えてしまった筋肉をマッサージすることで筋肉のエクササイズになり元の位置に戻してあげます。
    それでリフトアップをするのですが、1度の施術では引きあがっても数日で元に戻ってしまいます。(恒常性といいます)
    長年かけて衰えた筋肉やお肌をなるべく早い期間で効果を出すためには毎日のスキンケアとあまり日を空けずに繰り返し施術を続ける必要がございます。

miko様のお悩みを解消するように尽力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

• みつゆきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 15:20:13.0

始めて伺いました。店内は清潔感があってくつろげました!お茶も美味しかった
    施術もフェイスラインがシャープになってとても満足できました
    翌日の肌もツルツルでIPS美容の凄さを実感・・
    担当スタッフさんがとても話しやすくて好印象のサロンさんです!

みつゆき様

先日はお越しくださいまして誠にありがとうございました!

効果を実感されたなら私も嬉しいです♪
    ただでさえ渋いみつゆきさんが、さらに渋さ増し増しになっちゃってください!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!!

• いがまみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 16:26:24.0

幸せな時間をありがとうございました
    こちらの施術をうけて何回目かですが
    とてもクオリティが高く、施術者の方の癒し効果も
    抜群なので何度でも通いたくなってしまいます(^^)

心身共に癒していただき助かっています
    これからもよろしくお願いします

疲れた心身★アロマ/バリニーズマッサージでリラックス80分¥12800→¥11500

いがまみ様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    そして毎度口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです♪

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

いがまみ様どうされてるかな~と思うとご予約が入り、施術中のお話しが楽しくてこちらがいつも癒されています♪
    これからも心身共にお疲れの際はリラックス&リフレッシュしにお越し下さいませ!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ミッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:29:18.0

いつも有難うございます。
    仕上がり後、肌もやわらなり肌感に満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

ミッシー様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌の仕上がりが良いようで私も嬉しいです。
    これからもご要望にお応え出来るように尽力致します!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております~^ ^

• yukさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 16:07:11.0

2回目の施術をしてい頂きました。お肌の調子がとても良く家族やお友達からも指摘を受けて驚くほどでした。
    70代でもお肌が綺麗になると気分が良くとても嬉しく思います。
    お話しとても熱心に聞いてくださり、こちらに寄り添ってくれますのでこれからも安心してお任せしたいと思います。

yuk様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    ご家族やご友人からもご指摘されたとの事で私もとっても嬉しいです~!
    また何なりとお申し付けください。
    こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

• yukさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 16:56:56.0

何十年も通っていたエステサロンがありましたが閉店してしまいまた通い続けられる良いサロンを探しておりました。
    いろんなサロンに行きましたが、若いスタッフさんがマニュアル通りにするだけでの所や、機械のみ所などで私くらいの年齢の悩みを分かってくれるような所はありませんでした。
    娘の紹介で半信半疑でお試しで行ってみたところ、とても話しを良く聞いてくださり経験の長いエステティシャンさんでしたので安心してお任せ出来ました。
    そして施術後のお肌は若い頃のようの弾力と艶が出て感動しました。
    技術的にも大満足でまた長く通えるサロンが出来てとても嬉しく思っております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【iPSでたるみ改善】iPS細胞×小顔引き上げフェイシャル120分¥23500→¥16450

yuk様
    先日は数多いエステサロンの中からMICTHにお越しくださり誠にありがとうございました!
    そして、嬉しすぎる口コミ投稿にも感謝しています~♪
    yuk様は長年きちんとお手入れをされていて尊敬しかございません!
    そのお肌を保っていくために私も尽力致しますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:59:00.0

サロンエステの経験が初めてでしたが、施術に関するカウンセリングや再生医療に関する説明を丁寧にしていただけ安心して施術を受けることができました。また、施術の間はマッサージ含めとても心地よい時間を過ごさせていただき、知らぬ間に眠りについてしまうほど。施術は機器を使用したものだけでなく、ハンドマッサージを駆使したケアまでしっかりしていただき、大変満足出来ました。

【むくみ・ほうれい線解消】ヒト幹細胞×小顔引き上げ120分¥16000→¥12800

トモ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのエステで当サロンを選んで頂きまして光栄です。
    フェイシャルマッサージは当サロンの自慢でもあるので満足して頂いたようで安心しました。
    トモ様のお肌のお悩みをこれからも一緒に解決出来れば嬉しいです。

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

岡崎

• kaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:43:57.0

結婚式の2日前、最後のお仕上げでお願いしました。
    他の方のクチコミにもありますが、とにかく丁寧で最後まで心地よい空間でとてもリラックス出来ました。
    お肌のトーンも上がり、毛穴などの気になる箇所もケアして頂き仕上がりにも満足です。
    結婚式という自分にとって大切なイベントの前で、サロン選びはすごく悩みましたがこちらにお願いして本当に良かったです。
    こんなに素敵なエステティシャンはいません!!
    是非ブライダルで迷われてる方は予約してください。

ブライダル1DAYコ-ス180分【お顔&デコルテ&背中&二の腕】¥18900

Kai様
    先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉し過ぎるお褒めの口コミ投稿もありがとうございます~^ ^!!
    お肌もトーンアップされて気になられていた毛穴ケアにも満足して頂けたようで私も安心しました!
    ブライダルエステでこちらが幸せを分けて頂きました♪

またお肌が不調な時やリラックスされたい時は是非またお越し下さいね!
    またKai様にお会い出来る日を楽しみにしています。
    今回はありがとうございました♪

末永くお幸せに~^ ^

• ナオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 19:56:55.0

とても良かったです♪

【目力ピーン!ハリ復活★】ヒト幹細胞美容液×小顔リンパ120分¥14000→11200

ナオ様

先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    良かったと仰って頂いて光栄です。
    また恵比寿でお仕事がある時には是非MICTHにもお立ち寄りください!
    次回のご来店を心よりお待ちしています♪

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:39:00.0

今回は東京でのお仕事が急に決まり、打ち合わせ前にキレイなお肌にしていただこうと前回と同じコースをお願いしました。やはり施術後は見事にお肌が引き締まり、ほうれい線も目立たなくなっていました!前回から1ヶ月足らずですが、やはりこのIPS細胞の美容液での施術は大阪から通う価値はありそうです!打ち合わせ後にお客様と写真を撮ってみたところフェイスラインがスッキリとして透明感もあり、とても満足のいく仕上がりでした!
    また来月も楽しみにしています♪

かずみ様

先月に続いて今月もご来店頂きましてありがとうございました~!
    お仕事でお忙しく時間のない中、お立ち寄り下さりとても嬉しいです。
    そして嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術後の写真でフェイスラインがスッキリされ透明感が出たとの事でご満足頂けましたのなら私もとても嬉しいです~!
    iPS細胞培養液の効果を感じて頂けて良かったです。
    もっと効果を感じて頂けるように私も頑張りますね!

また来月の上京される時を楽しみにお待ちしています。

岡崎

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:43:08.0

突然の予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。疲れていた肌もマッサージやパックなど盛りだくさんで生き返りました!顔の筋肉をリフトアップするようなマッサージが特に気持ちよかったです。また自宅でできるスキンケアのアドバイスいただいたのでやってみたいと思います。

みー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました~!
    そして口コミ投稿をして頂きとても嬉しいです!ありがとうございます♪

みー様は美意識が高く、普段からきちんとお手入れされていらっしゃるようですのでとてもおキレイなお肌でした^ ^
    このまま続けられると持続出来ると思います!
    もし、また乾燥などでお肌の調子が良くない時は、是非当サロンにてメンテナンスをさせて下さいね!
    みー様の次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-15 13:27:28.0

お店が移転して、更に伺いやすい
    落ち着くお部屋になりました
    広さも余裕があり、女性にも男性にも受け入れられやすい落ち着く雰囲気になっています。
    安定の手技に癒され、自分の中で疲れたらココ!と言う場所になってきたなと感じます。

こんにちは~!
    いつもご利用くださりありがとうございます♪
    そして嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます。

疲れたらココ!と言われるのめちゃくちゃ嬉しいです!
    いつまでもいがまみさんの体も心も癒せるサロンでありたいな~と思います!
    また疲れた時にお待ちしていますね♪

岡崎

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:09:20.0

40代の会社員です。
    疲れた時や寝不足になると目のクマが目立ち顔色が悪くなり、とても老けて見えますのでこちらで定期的にエステをしてもらっています。
    今回はiPS細胞×ハーブピーリングとiPSヘッドマッサージをオプションでお願いしました。
    施術後はいつもパッと顔が明るくなり目が大きく開き、若返ります!
    iPS細胞のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    お肌が若返るだけではなく、とてもリラックス出来るのでいつも爆睡してしまいます。
    また次回も楽しみです!

おか様

いつもMICTHをご利用下さりありがとうございます!
    そして嬉し過ぎる口コミ投稿もありがとうございました~♪

お仕事がご多忙みたいですので、またお時間が出来たらお肌のメンテナンスとリラックスをしにお越し下さいね!
    乾燥する季節になりましたので、お肌も体調も崩さないようお気を付け下さい。
    次回のご来店をお待ちしています!(^^)!

• ミッチーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 11:51:05.0

いつも利用させてもらっています。
    今回も『iPS×ハーブピーリング』コースと『iPS育毛ヘッドスパ』をオプションでお願いしました。

iPS細胞のスキンケアコスメはこちらで購入して数ヶ月使ってお肌がだいぶ白くなってシミがとても薄くなって家族もびっくりしています。
    あと担当スタッフさんに言われて気づいたのですがまつ毛も伸びてました!育毛効果凄いですね!
    髪の毛にも使っています。

そしてやっぱり担当スタッフさんのマッサージが受けたくて通っています。今回はヘッドスパもお願いしてさらに深く爆睡してしまいました。

アンチエイジング効果とリラックス効果抜群ですよ。

ミッチー様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました♪

まつ毛伸びてましたね~!髪の毛にも期待ですね(^^)
    ミッチーさんのお肌の乾燥もかなりしずらくなったこともとても嬉しく思います!
    この調子でお手入れしてくださいね!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 04:30:00.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、納得してコースを選択することができました。
    フェイシャルでしたが、肩のマッサージまでして下さりありがとうございます。
    施術中はとてもリラックスでき爆睡してしまうほど気持ちよかったです。
    施術後は肌つやよくなり満足です。

【小皺ケア/ハリ◎】最先端ヒト幹細胞美容液×小顔リンパ120分¥14000→¥11200

あいり様

先日はお足元が悪い中お越しくださりありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    気になる、と仰っていたiPS細胞のエステをご満足頂けたのなら良かったです。
    またお休み日のリラックスタイムとして是非お越しくださいね~!
    次回のご来店を心よりお待ちしています(^^)

iPS幹細胞専門エステMICTH
    岡崎

• はるちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:08:10.0

初めてこちらのエステサロンを利用しました。

内装はリゾートホテルのようでとても落ち着いた雰囲気で癒されました。

エステは前からずっと気になっていた話題の『iPS細胞×ハーブピーリング』を受けてきました。
    私は昔からアトピーがあり肌がとても弱いのですが、iPS細胞もハーブピーリングもどちらもアトピーにも老化した肌にも効果的だと知り予約をしました。
    だいたいの洗顔や化粧水、パックはヒリヒリしてしまいほとんどNGですが、こちらは全て大丈夫でした!
    ピーリングなんて自分は絶対に無理!と思ってましたが、こちらのハーブピーリングは痛みもほとんどなく顔色が明るくなりました。

iPS細胞も再生医療に使われているものなのでとても期待して施術をしてもらいました。
    赤みが改善し、カサカサしていた所もしっとりしました。
    そして、たるみが改善されて口角があがり、デコボコしていた毛穴もキュッとしまり思わず触ってしまいます!

明るく楽しい方でカウンセリングも丁寧にしてくれたので安心して任せられました。

肌質改善の為にしばらくこちらにお世話になる事に決めました。

これからよろしくお願いします。

【大人男女に人気★シミ改善】iPS細胞×ハーブピーリング120分¥25000→¥20000

はるちん様

先日はご来店くださりありがとうございました~♪
    そして嬉しすぎる内容の口コミ投稿もありがとうございます!

アトピー肌で乾燥していたお肌が潤って肌色もトーンアップされてこちらも嬉しいです。
    ハーブピーリングをやるたびにお肌が改善されていくのが実感されると思いますので楽しみにしていて下さいね!

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
    次回もまた楽しくお話しするのを楽しみにしてますね~!

iPS幹細胞専門エステサロンMICTH

[投稿日] 2022-09-20 19:08:11.0

バリニーズマッサージをお願いしました。
    落ち着いていて凄く素敵なお部屋で
    丁寧に身体をほぐして頂きました♪
    あまりにも好みドストライクな施術だったので
    まだお時間あるとの事で、小顔フェイシャルを追加して貰いましたがそれも最高でした!
    機械を使いちょっとピリピリしながらグイグイ引き上げてくれまして気持ち良かったです。
    終わって顔を見ると、肌がツヤツヤしっとりし
    頬がスッキリと上がっているのがわかりました。

ちょうど行く前にマイナンバー用に写真を撮ろうとしたら
    くちびるが歪んでいたのですが
    くちびるのカタチも自然に整い歪みが改善したのがわかり嬉しかったです。
    写真を撮り直そうと思います(^^)

いがまみ様

こんにちは~!いつもMICTHの岡崎です!
    いつも当エステサロンをご利用くださりありがとうございます!
    そしていつも嬉し過ぎる口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもながら、お疲れでお体はガチガチでしたね(^^;
    ご希望通りに強めに流してだいぶほぐれて良かったです!
    急遽追加された『iPS細胞×小顔リンパコース』でも喜んで頂けたなら良かったです。

いがまみ様とお喋りしてると楽しくてこちらもいつも癒されています(^^♪
    また次回のご来店もとても楽しみにお待ちしてますね~♪

iPS幹細胞専門エステサロンMICTH
    岡崎

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 11:22:05.0

とても丁寧なカウンセリング、強さや痛みなど確認しながらの施術で、初めてのサロンでしたがとても安心して受けられました。マシンも使用するけど、何よりマッサージの手技が素晴らしいです!!骨格や筋肉を熟知されていて的確!!最高に気持ちよかったです!!施術後はお肌が潤って、むくみもなくなり大満足です。リピ決定!!

【ほうれい線/むくみ/クマ】iPS細胞×小顔リフトコ-ス80分¥23500→¥18800

hiromi様

こんにちは!
    先日はお越しくださりありがとうございました♪
    そして嬉しすぎる内容の口コミ投稿もありがとうございます~!(^^)!

マッサージを褒めて頂き光栄です!
    当サロンのオイルマッサージは、お客様の筋肉やお悩みに応じてマッサージ方法や手技を変えています。
    hiromi様は顔全体のくすみ、目の小ジワ、むくみとの事でしたので、とにかくリンパの流れを良くしたいと思い念入りにデコルテや首のリンパの流れが良くなるようにマシンで刺激しマッサージで流しました。目の周りの小じわは眼輪筋という目の周りの筋肉や経絡というツボを刺激し流しました♪
    本当のお悩みを聞くためにカウンセリングは念入りに行っています。

hiromi様のお悩みを解消できるようにこれからも努力していきますのでよろしくお願いします!

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 13:58:39.0

先日ミックスさんに2度目の来店をして来ました。
    もう40歳を超えているのでiPS細胞が老化した肌に効果的だと聞いて気になっていたので「iPS細胞×ハーブピーリング」をお願いしました。
    夏で毛穴の開きと年齢的にシミとたるみが気になっていましたが、お肌がキュッとしまり毛穴が気にならなくなりお肌全体が明るくなりました。
    手触りが良くなったので無意識に肌を触ってしまいます。
    マッサージでもとても癒されてリラックスしながらお肌のケアが出来ました。
    定期的に通います。

たかちゃん様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心しました。
    毛穴とお肌が明るくなったとの事でとても嬉しく思います♪
    また次回のご来店を楽しみにしていまーす(^^)

口コミ投稿もありがとうございました♪

MICTH岡崎

• りょたろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 13:01:11.0

ご丁寧に施術頂きありがとう御座いました。

【ほうれい線/むくみ/クマ】iPS細胞×小顔リフトコ-ス80分¥23500→¥16450

りょたろ様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またお肌の乾燥&目のたるみが気になってきましたらメンテナンス&Relaxをしにお越しくださいね~♪
    お待ちしています^ ^

幹細胞専門エステMICTH

[投稿日] 2022-05-25 00:43:25.0

こちらのサロンには2度目の来店です
    今回は、仕事の忙しさで身体だけでなく頭も休まらない状態で10時間寝ても起きると疲れている感覚でした。
    とにかくリラックスしたく、チカラを抜きたく今回も伺いました。
    今回、耳にイヤホンを付けてみますか?
    とのことでコードレスのAirPodsのようなイヤホンを使用させていただいての施術でしたが
    それがとても良く!!
    私、癒されにマッサージに行っても常に喋ってしまうタイプなのですが
    イヤホンで癒しの音楽を聴きながらだと
    一切気も遣わず、ある意味遮断されて自分だけな世界に^_^
    寝ても覚醒していて休まらなかった脳が
    極上のマッサージと共に
    あっと言う間に思考がストップし深いリラックス状態に…
    久しぶりに深い眠りを体感し
    寝ている間に身体はほぐれていて軽くなり

本当に素敵な時間をもつことができました
    これからも時間を作ってはお願いしたいと思います
    どうぞ宜しくお願いいたします!

いがまみ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました~♪
    とてもお疲れで、寝ても疲れが取れないとの事でしたので体はもちろん、頭もスッキリして頂きたいな~と思ってイヤホンで無になって頂く事を提案させて頂きました!

寝ていてもお仕事のことなど色々と考え事をしていることもあるので、施術中は何も考えずにリラックスして頂けたようで私もとっても嬉しいです!

またいつでもリラックス&リセットしにお越し下さい(^^♪

そして口コミ投稿もありがとうございました~!
    次回のご来店をお待ちしています♪

• ラパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 14:54:50.0

初めての利用でしたが
    iSP細胞が気になって受けました。
    シミやシワや法令線、むくみやたるみたくさんの悩みを抱えているので、どのコースにしたら良いのか迷ってましたが、担当の方が親身になってコースを選んでくれました。
    施術中は気持ち良く眠ってしまいました。
    終わった後はもちもちのお肌になり、笑いやすくなりました。マスク生活が続いているので顔がこってたんだ~って思いました。定期的に通ったら悩みも減りそうなので

ラパン様

エステサロンMICTHの岡崎です(^^)

先日はご来店くださりありがとうございました!
    とても遠方からわざわざお越し下さり本当に嬉しかったです♪

iPS細胞フェイシャルはご自身の足りなくなった細胞を増殖させる機能があることが他の幹細胞とは全く違う所です。
    年齢的なお悩みの改善も、マスク生活での肌荒れにもiPS細胞フェイシャルは有効ですので定期的に通われるとお肌の違いを実感されると思います♪

遠くて大変ですが…次回のご来店をお待ちしていますね~!(^^)!

口コミ投稿もありがとうございました!

ミックス(MICTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー