5. モラ 神楽坂(Mora)   >

モラ カグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂6-48 TOMOSビル3F
  • 神楽坂駅より徒歩1分

オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 18:23:00.0

テラスにチューリップが飾られている素敵なお店でした。
    初めて伺いましたが、温かく迎えていただき、リラックスできました。施術は体をほぼ水平にできる椅子で行われる上、繊細な手で丁寧にマッサージされ、気持ち良くて寝てしまいました。香りもよかったです。終わった後にシャンプー・ドライで髪も整いますが、リラックス、気分転換して、気持ちも整いました。ありがとうございました。

《小顔効果》ほうれい線/頬のたるみケアに!極上ヘッドスパ60分¥9900→¥8900

Mora 神楽坂からの返信コメント

オレンジ様、この度は、口コミを書いていただきありがとうございます。

リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。

テラスのお花は季節ごとに新しいお花を植えているので、よろしければまた見に、いらしていださい!

Mora 神楽坂

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:47:09.0

眉毛カットは下手。左右で長さが短い方に揃えてもらう予定でしたが、もともと短い方の眉よりも短くなっていました。また、シェーバーを使用したからか、毛穴が目立ってしまいました。やってもらわなければよかったと後悔しました。
    パリジェンヌはまぶたが腫れ、目の中に薬剤が入ってとても痛かったです。まぶたの腫れは仕方ないにしても(他のサロンでは腫れたりすることはありませんでした)、目の中に薬剤が入るのは想定外でした。お手洗いで目を洗い、その後にコーティング剤を塗っていただき、もう一度目を洗うか聞かれました。ですが、コーティング剤を塗った後に洗っても良いものなのでしょうか?目に悪いと思い、大丈夫です。と断りましたが、、目がぼやけていたのですぐ家に帰り、鏡を見たところ目頭が全く上がっておらず、数本チリチリになっていました。口コミを見てから予約をすればよかったと激しく後悔。このできだったら1円も払いたくなかったです。お金の無駄でした。いい勉強代でした。

《次世代まつげパーマ/眉毛カット無料★》パリジェンヌラッシュリフト¥5500

まいまい様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ご希望に添えず申し訳ございません。
    これから、技術面等スタッフ一同精進して参ります。

• くーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:37:51.0

初のパリジェンヌでしたが、視界が明るくなってよかったです!

くーみ様
    初めてのパリジェンヌ、当店を選んでくださりありがとうございます。
    定期的にやって頂くと、より綺麗になります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 22:44:35.0

眉カットとパリジェンヌの施術をお願いしたのですが、丁寧かつ想定時間よりも短時間で仕上げていただきました。大満足です!

Mora 神楽坂からの返信コメント

あいり様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

満足していただけて、大変嬉しく思います!
    美容液などを使ってケアしていただきますとより持ちが良くなりますので、試してみてください!

Mora 神楽坂

• こじこじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:38:38.0

パリジェンヌ初めてですが説明もわかりやすく、施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
    駅からも近いので、また利用したいです。

Mora 神楽坂からの返信コメント

こじこじ様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!

Mora 神楽坂

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:32:07.0

半個室で施術いただけるので、ゆったりした気分で過ごすことができました。ありがとうございました!

Mora 神楽坂からの返信コメント

ずー様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

リラックスしていただけて、大変嬉しく思います!

Mora 神楽坂

• Zuckerさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:08:45.0

初めて来店しました。
    パリジェンヌがメインでしたが、眉カットも丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

久々のパリジェンヌ施術でしたが、綺麗に上がりました。
    また眉カットと両方お願いしたいと思っています。

Mora 神楽坂からの返信コメント

Zucker様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

パリジェンヌだけでなく眉カットも喜んで頂き、嬉しく思います!

Haruka

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 03:04:53.0

沁みることなく良かったです。

Mora 神楽坂からの返信コメント

リ様、この度は口コミを書いて頂き有難うございます。

美容液などでケアしていただきますと、持ちもよくなりますので、試してみてください!

Mora 神楽坂

• みにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:08:59.0

とても丁寧にやっていただいて、仕上がりもバッチリです。ありがとうございました!

Mora 神楽坂からの返信コメント

みにー様、口コミを書いていただきありがとうございます!

持ちを良くさせるために、美容液などを使って頂きますと、まつげケアにもなりますので、試してみてください!

Mora 神楽坂

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 10:42:05.0

パリジェンヌ、眉カットの仕上がりもヘッドスパも大満足です!(男性スタッフさん、ありがとうございました!)ヘアスタイルなどアドバイスして下さりめちゃよかったです!また来ます!

Mora 神楽坂からの返信コメント

あちゃ様、この度はMora神楽坂をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    大満足していただけたということでとても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております♪

Akane

• かぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 23:04:10.0

美容院です。施術は店の奥の半個室のシャンプー台の上で。身体が辛くないようにとタオルをひくなどの提案や確認を何度かされます。専門店に比べたら居心地悪い方もいるかもしれません。私は途中寝落ちしましたが。。
    まつ毛の仕上がりは、立ち上がりがやさしめに感じました。久しぶりとはいえ過去にいろいろパリジェンヌしてますが、ググっと根元からあげてパッチリ!というよりは、自然な感じでした。当日はお風呂など顔の接触をなるべく避けるようにした方が良いようなことを言われました。他店ではあまりなかったので、繊細に感じました。普通に顔も洗いましたが、もちは悪くなさそうです。
    当日直前予約のためか入口でしばし待ったりしましたがその他はスムーズでした。
    神楽坂で眉カット+パリジェンヌでこの価格は有難いです。

Mora 神楽坂からの返信コメント

かぷ様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

回数を重ねる事により、よりまつ毛が上がっていきやすくなります。
    継続してパリジェンヌをしていくことをオススメします!

Mora 神楽坂

• ブルースカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 21:43:16.0

開放感のあるおしゃれなサロンで癒やされました。優しいスタッフさんでリラックスできましたし、まつげも自然に艶感のある上がり方で大満足です。眉下もナチュラル小綺麗にしていただき大満足です。また伺いたいサロンです。

Mora 神楽坂からの返信コメント

ブルースカイ様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

Mora 神楽坂

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:52:47.0

パリジェンヌを初めてやりました。
    初めてだとあまり上がらないとのことで、実際あまり上がらず、全体的にJカールぽい感じになりました。パリジェンヌって初回はこんなもんなのかな?と。
    施術はシャンプー台を半個室風にした場所でした。
    元々シャンプー台がハマらないせいか1時間以上寝続けるのは私にはキツかったです。施術中に後ろから押されてる感じもあり、余計ツボ押しされてるような、、、
    他の方が口コミで終わった後に前髪整えてもらえたっと書いてあったので少し期待しましたが、特にありませんでした。伝えたらやってくれるのかもです。
    まつ毛専門店と違ってお化粧直しスペースもなさそうでした。

施術自体は丁寧な対応だったのと値段も通いやすい感じだったのでよかったですが
    設備的な面で合う合わないが分かれそうです。
    パリジェンヌについては初めてだったので良し悪しはわかりません。初めての場合は期待しすぎない方がよいかもです。

Mora 神楽坂からの返信コメント

まなみん様、この度は貴重なご意見ありがとうございます。

シャンプー台の件、改善に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Mora 神楽坂

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:03:55.0

初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりがまつげパーマより自然でとても満足しています。入店した時は美容室だったので驚きましたが最終的にはとてもリラックスできて寝てしまいました(笑)またよろしくお願いいたします。

Mora 神楽坂からの返信コメント

ゆり様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

リラックスして頂けて、嬉しく思います。

Mora 神楽坂

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:46:21.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に説明しながら施術して頂きました!初回ではかかりにくい点やどのくらいの期間持つかなど気になる点も説明してくださいました。
    ビューラーでは夕方には下がるまつ毛が一日中上がっていて満足です!ありがとうございました!

Mora 神楽坂からの返信コメント

パリジェンヌを継続していただきますとより持ちが良くなっていきます。

美容液なども使ってケアをしてより綺麗なまつげを手に入れていきましょう!

Mora 神楽坂

• 指蔓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:00:43.0

まつげパーマでの来店です。落ち着いた空間でパッチリ仕上げていただいてたいへん満足しています。いつもきれいに巻いていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

《次世代まつげパーマ★》パリジェンヌラッシュリフト¥5500

Mora 神楽坂からの返信コメント

指蔓様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

Mora 神楽坂

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:21:15.0

初めての来店でしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

Mora 神楽坂からの返信コメント

ゆか様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います。

Mora神楽坂

• 白雪姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:04:54.0

リラックスして、受けられましたし、キレイにupしました。ありがとうございます。

Mora 神楽坂からの返信コメント

白雪姫様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

これからも、ケアしながら美しいまつげを手に入れていきましょう!

Mora 神楽坂

• クリオネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 20:49:12.0

たまたま時間が出来たので、仕事終わりにまつげパーマが出来るサロンを探してこちらにお邪魔しました。
    当日の急な予約でもしっかり対応してくださいました。

初めてパリジェンヌをやりました。
    私のまつ毛が少し弱っている所があったようで、見極めて施術をしてくれました。
    優しい雰囲気で声がけもしてくれて、安心して受けられました。

Mora 神楽坂からの返信コメント

クリオネ様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

満足していただきとても嬉しく思います!
    よろしければ次回ご来店の際にその後の経過をお伝えください!

mora

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:02:37.0

左の方はしっかり上がっていますが、右が上がっておらず、仕上がりの確認時に言ってみましたが、上がってますと言われてしまいそれ以上は何も言えず帰宅しました。何のための確認ですかね。雰囲気の良いお店だったのに残念です。

Mora 神楽坂からの返信コメント

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、改善して参ります。

Mora 神楽坂

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:39:01.0

パリジェンヌラッシュリフトで利用しました。
    初めての施術でしたが、事前説明や施術中を含め終始丁寧にご説明の上対応いただけましたのでとても安心感がありました。
    施術は半個室でリラックスした状態で過ごすことができました。
    お値段も良心的ですのでおすすめです。

Mora 神楽坂からの返信コメント

るか様、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    パリジェンヌは普段のケアとしてはまつ毛美容液を付けて頂けるとカールの持ちがよくなりますので是非試していただければと思います。
    その他、何かございましたら次回にお伺いさせていただきます。

mayuka

• なおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 13:47:36.0

この度は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。明るい雰囲気のお店で丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました^_^

Mora 神楽坂からの返信コメント

なおちゃん様ありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?気になる点がございましたら次回の時おっしゃって頂けると嬉しいです。
    またお時間のある時にいつでもご予約をお待ちしております。

MAYUAKA

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:29:49.0

毛のコンディションをみて、丁寧な施術をしてくださった。

みー様

• fuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 10:25:43.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    おしゃれなヘアサロンに併設されていました。
    奥の半個室のお席で丁寧に施術いただき、満足しています。

fuu様

• ビスコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:57:40.0

はじめてパリジェンヌを施術していただきました!
    お店の雰囲気や店員さんの人柄の良さも然る事乍ら、リーズナブルな価格でとても綺麗に仕上げて下さりコスパ的にも大満足です!

Mora 神楽坂からの返信コメント

ビスコ様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

満足していただきとても嬉しく思います。

まつ毛美容液などを使っていただきますとパリジェンヌの持ちもよくなりますし、ケアもしっかりすることができますのでぜひ試してみてください!

Haruka

• うさうさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:51:04.0

今回も大変丁寧に仕上げていただきました。大変満足です。次回も是非お願いしたいと思います。

パリジェンヌ+眉カット

うさうさこ様
    大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    また次回にご希望がございましたら対応させていただきます。

mayuka

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:14:37.0

予約内容が伝わってなかったのと、眉毛のアドバイスをもっと専門的にあると嬉しかったです。
    まつ毛は満足です。

ゆっぴー様
    貴重なご意見ありがとうございます
    スタッフ同士ゆっぴー様から頂いた、ご意見を共有し改善していきます。

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 21:15:38.0

入口から見るとパッと見、美容室だったでびっくりしましたが、奥の部屋で普通のアイサロンのようにまつ毛の施術をしてもらえました。
    施術中も全く痛くなく、待つ時や触る時に細かく声がけしていただいた点もありがたかったです。

かこ様
    数あるサロンから、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

• さっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 01:53:15.0

半個室のシャンプー台での施術でした。
    シャンプー台といっても、フォトギャラリーにあるような寝心地の良いものでしたので、ベット等の施術に比べて辛すぎるということはありませんでした。
    終わった後に髪の毛を整えてくださったので、次の予定までの時間を短縮できて助かりました。
    接客態度も落ち着いていて良かったです。
    眉毛カットも含めて、仕上がりも大満足です。

さっと様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入ってくださって、私たちも嬉しく思います。
    定期的にして頂くと、まつ毛も綺麗に整うので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 01:13:19.0

初めてのパリジェンヌで、まつげパーマとカールのかかり方の違いなど教えていただきました。カールのかかり方も満足でした!

ねこ様
    数あるサロンより、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

モラ 神楽坂(Mora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー