昨日はありがとうございました。
帰宅してから説明をしていただいた通りにケアをしてみました。爪の色も以前とは違いピンクになってきたような気がします。
今朝起きて爪はもちろん、手のしっとりさにもびっくりしました。
続けていかれるよう頑張ります!
【当店人気No1☆】ピンクの部分を育てるネイルケアと手のエステ90分 ¥6980
ハンド&ネイルケアサロン 桃の木吉祥寺店からの返信コメント
みーせんせい
先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます!
乾燥した手は硬くなっているので水分が浸透しづらいのです。オイルを使ったケアは爪にも手にも合っているのでお家でも続けて行きましょう♪
自爪の変化はゆっくりですが、手が潤ってふっくらしてくると気持ちも上がりますよね!こまめな保湿が習慣になると爪の形も変わって行きます。
毎日指先マッサージをする事で爪の色も明るくなるし、全身に血が巡る事になるので冷え性が軽くなったと言うお声も耳にします。
美爪は健康に良い習慣で作られるのでゆっくり育てて行きましょう!
エイジング効果があると言われているエミューオイルを新たに採用しました。1日だけオシャレを楽しみたい時にお湯で剥がせる1dayカラーのネイルもお試し頂けます。
お客様に喜んで貰えるように今後も努めて参りますので、次のご来店を心よりお待ちしております。
ケアリスト マリユキ
爪の形が気になっていてお伺いしました。
施術が終わった後は、爪の色が良くなったことに気づけたり、肌がモチモチになったり、とても効果を実感できました。
また、日々の爪のメンテナンスのアドバイスが聞けたり、その他楽しいお話ができたり、とても良い時間が過ごせました。
継続的にケアを頑張って、理想の形になれるように頑張ります!
今後ともよろしくお願いします。
【30代女性必見★】ハンドケア&ネイルケア高保湿でしっとり潤う90分 ¥5980
ハンド&ネイルケアサロン 桃の木吉祥寺店からの返信コメント
あああさん
爪は体の末端なので血行が滞りがちです。自爪をケアしていると血が良く巡って爪色が天然でピンク色になるので健康にも良いのです♪
オイルで保湿していると乾燥知らずの手になります。色を塗る華やかさはないけど、自分の爪が理想の形で綺麗だったらいつでも安心、気分も上がります。自慢できる手を目指してお家ケア続けましょう!
効果的なお手入れ方法や代謝が上がる施術で喜んで頂けるように日々努力して参ります。
次のご来店を心よりお待ちしております。
ケアリスト マリユキ
桃の木 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー