4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 桃の木 吉祥寺店   >

ハンド&ネイルケアサロン 桃の木吉祥寺店

ハンドアンドネイルケアサロン モモノキキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺812
  • 吉祥寺駅から徒歩3分【ネイルケアとハンドケア専門店】

• jolicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 13:54:06.0

リピートです。
    こちらに通いはじめてから、だんだん爪が元気になっているのを実感しています。もともとネイルはしない主義なのですが、同じナチュラルスタイルと言っても、放置爪としっかりお手入れしている爪とではこれほどまでに違うものなのか~!と驚いているところです。
    また、甘皮を切らない施術なのも気に入っており、安心してお任せできました。

【憧れの”すっぴん美爪”を手に入れる】結果重視。本格ネイルケア60分¥4980

jolicoさん

先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます!
    自爪で綺麗を目指すネイルケアでは甘皮は切る必要はないのです。

甘皮を押して根元の角質を取っていると伸びなくなります。切った後にささくれになる事もないので綺麗な手を維持しやすくなります。お手入れを続けていると天然の艶爪を目指せますよ!

アルガンオイルの保湿ケアと指マッサージで爪周りや手の乾燥が気にならなくなって来ました、お昼のお手入れをもう1回増やすと直好しです♪

お客様に喜んでいただけるように日々学んで行きたいと思っております、次のご来店を心よりお待ちしております。

ケアリスト マリユキ

• yunchaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 11:10:52.0

2回目の施術です
    ケアを教えて頂いて日常的に爪を意識するようになりました。思ったより負荷がかかっている事に気づき、できる範囲で保湿してます。
    オイルケアは爪以外にも広げてケアしたおかげで以前より手の甲がキレイになる効果も。ケアの事や日常で気をつけること、食べ物の重要性などいろいろ教えて頂けました。継続は力なり、通っている事で頑張れそうです♪

★月火時間限定★専門店のネイルケアをお得に体験!本格ネイルケア 60分¥3980

yunchaさん

継続は力なり、本当にそうなのです!自爪育成は7割は小まめな保湿や、指や手を大切にする動作など自身の頑張りの結果が出るのです。

でも、その努力は自分自身が健康になったり綺麗になる事に繋がるので継続して行きましょう♪

手は乾燥しやすいのでオイルの保湿はお勧めなんです!艶のある爪になるだけではなく、毎日マッサージすることで血流がアップするので爪の色や手も明るくなります。若い手を維持して行きましょう♪

お客様にもっと喜んで貰えるように日々学んで行きたいと思っております。
                                     ケアリスト マリユキ

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 15:23:42.0

自爪を綺麗にするためにホームケアが大切なことを学びました。ありがとうございました。

【憧れの”すっぴん美爪”を手に入れる】結果重視!本格ネイルケア 60分¥4500

ゆーみんさん

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。

カロリー計算や塩分計算きっちりするダイエットやソイプロテインの
    お話しを逆にお聞きして参考になりました!美意識高いなぁと思いました。
    幹細胞美容液も気になります、手のハリ高校生で通じます!

綺麗な手を維持するのは日々の努力です。UVケアと水分保湿ケア出来る
    ハンドクリームはお薦めなのでアルガンオイルの後、お手入れの最後に
    使ってみて下さいね♪

お爪のケアは定期的にルースキューティクルを処理して行くと天然の艶爪に
    なります。これから生えて来る爪を美爪に育てるので1、2度のケアでは変化は
    分かりづらいですが少しずつ綺麗な爪になって行くんですよ☆

オープンして日が浅く行き届かない所もありますが、改善して行きたいと
    思っております。オイルの渡し間違い失礼しました!

より一層喜んで貰えるように努力して参りますので、次のご来店お待ちしております。

ケアリスト マリユキ

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 20:43:21.0

ずっと悩んでいたことが解消されそうで、通うのが楽しみになりました。また、コロナウイルス蔓延も少し心配な中、一対一で安心できる環境でした。
    お値段的にも、日数的にも負荷が少なく、よかったです。大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】本格ネイルケア 自爪を綺麗にしたい学生さん☆ 60分¥3480

ひびきさん

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    爪を触る癖は習慣になってしまっているので、無意識に触ってしまうと思います。
    でも大丈夫!

気が付いたら、オイルを塗ってマッサージしましょう!触りたくなったら、
    手を洗ったら、暇だったら何度でもオイルを塗ってマッサージ!
    毎日30日間続けると新しい習慣になるので、だんだんむやみに触らなくなって行きます。

手はとても乾燥しやすいので何十回オイル塗っても大丈夫。血行が良くなって潤うので
    どんどん続けて下さいね♪

学生さんのうちに綺麗になる習慣に置き換えましょう!爪先を触らないようにして
    定期的にサロンでお手入れして行とく爪は大きくなります。
    出来る限り引っかかりが出来ないようにつるつるに仕上げたいと思います。

期待に応えられるように日々精進して参ります。次のご来店心よりお待ちしております。
    頑張りましょう!
                            ケアリスト マリユキ

• りょかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 22:38:32.0

手荒れが酷くて少しでも良くなれば、と思い利用しました。
    結果ここ数年で1番肌が柔らかくしっとりして女性らしい手を取り戻せて大満足です!
    時間をかけていただいた分しっかり効果が出ますが、定期的に通うには料金のハードルが高く…
    大事なイベントの前に集中して通うのはおすすめです!

30代お勧め!ハンド&ネイルケア【保湿ケアコース】80分 ¥¥5980

ハンド&ネイルケアサロン 桃の木吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます!

あの日はお待たせしてすみませんでした。

【ハンド&ネイルケア保湿】気に入って頂けて嬉しいです。1度しっかり水分を
    浸透させると、その後も浸透しやすくなるのでお家ケアがしやすくなります。

手は皮脂腺が少なく乾燥しやすいので爪と一緒にローズヒップオイルでお手入れ
    続けてみて下さいね♪酷い状態は防げます。

乾燥が気になって来たタイミングで、またはご褒美としてのご利用ももちろん
    歓迎です☆

次にいらした時にもっと喜んで頂けるように努力して参ります。至らない所も
    ありましたが改善に努めますので、次のご来店を心よりお待ちしております。

ケアリスト マリユキ

• yunchaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 00:28:16.0

爪の剥がれ、縦シワが目立つようになりセルフケアの限界を感じ伺いました。育爪には興味もあったのでいろいろなお話も聞けたのが良かったです。ケアも丁寧で施術後はキレイな爪になりました。お手入れの仕方も教えていただき早速自宅でケアを始めました。ネイルが苦手で自爪をキレイにしたかったので又お伺いします。ありがとうございました。

★平日時間限定★専門店のネイルケアをお得に体験!本格ネイルケア 60分¥3980

yunchaさん

お客様の声が励みになります、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

爪の縦すじは乾燥が原因なので、保湿する習慣が出来ると手も爪もすべすべを維持出来ます。
    お手入れで差が大きく出るのが【手】です。

定期的にサロンでお手入れしていると、自爪に天然の艶が出てクリアな爪になります。ネイルのオシャレは色を塗るだけでは無いのです♪

是非お家でも爪マッサージ続けて、もっとキレイな爪を目指して下さいね。

まだオープンして半年で行き届かない所もございますが、日々改善してお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

キレイになるお手伝いが出来たら嬉しいです、ご来店お待ちしております。

ケアリスト マリユキ

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 20:35:49.0

仕事の関係上あまりネイルが出来ないため、ナチュラルで綺麗な爪にしたく、こちらの口コミが良かったので伺いました。

知識が凄く豊富で、アドバイス等していただき勉強になりました。
    ケアも気持ち良く、ついウトウトしてしまいました。
    手がしっとり、爪の形も綺麗に整えていただいたので、維持できるように頑張ります!

【当店人気No1★】ネイルケア+極上ハンドエステspecialコース110分¥9800

Aさん

先日はご来店ありがとうございました。お客さまの嬉しい
    お言葉が励みになります。ありがとうございます!

普段特別なお手入れはされていないとの事でしたが、少し
    乾燥はあるものの綺麗な状態の手でした。

十分に保湿ケアしたのでお家のお手入れは楽に出来て
    いるのではないでしょうか?

オイルで保湿をして綺麗な手を維持して下さいね♪
    お家ケアで[乾燥に負けないすべすべの手]が目標です。

爪は指先を触らない習慣を付けると今より大きくなりそう
    なので、見映えのする爪もぜひ目指してみて下さい。

たくさん喜んでもらえるよう一層努力をして参りますので

ケアリスト マリユキ

• ⊂(^(工)^)⊃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:25:33.0

手がきれいだと褒めてくださり嬉しかったです。ネイルオイルを塗って保湿ルーティンできるよう頑張ります。

【専門店のネイルケアをお得に★】本格ネイルケア体験コース60分¥4500

⊂(^(工)^)⊃さん

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿も

バランスの良い手で、綺麗な手だと思います。
    爪周りに少し乾燥がありましたが大きなダメージはないので
    もう少し保湿に気をつけると爪も手もツヤツヤを維持出来ると
    思います。

オープンして日が浅いので色々行き届かない所もあったと
    思いますが、日々精進して改善して行きたいと思っております。

是非またお手入れにいらして下さいね♪

ケアリスト マリユキ

• まみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 16:32:15.0

爪のお手入れをしてみたくて伺いました。
    ポケットの様な形と弱い爪で諦めていましたが、手をギュッとする癖がある事が原因など、色々アドバイスして頂き、綺麗な爪に変わる事ができると教えてもらいました。
    これからは保湿と、生活の中でも気をつけて育爪したいと思います。
    UVケア成分入りのハンドクリームをお友達にプレゼントしたら、しっとりするととても喜んでくれました。

【専門店のネイルケアをお得に★】本格ネイルケア体験コース60分¥3980

まみぃさん

口コミ投稿もありがとうございます!

日常のちょっとした習慣が爪の負荷に
    なっている事が意外と多いのです。
    気付く所から育爪は始まります♪
    オイルの保湿5回も目指してみて下さいね!

強力な紫外線で手もダメージが大きいので
    保湿とUVケア機能のあるハンドクリーム
    大好評です。喜んでいただけて良かったです。

若い人に人気のイニスフリーですが、
    オーキッドのシリーズはエイジングライン
    なので保湿効果も高いのです。

色々と行き届かない所もありますが、日々
    努力して改善して行きたいと思っております。

急な暑さで体調崩さないようご自愛下さいね。

ケアリスト マリユキ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:23:58.0

健康的でキレイな自爪にしたいなぁ、とずっと思っていたのですが、なかなか良いサロンが見つからずに自己流でケアをがんばっていたつもりでしたが…
    担当スタッフさんの話を伺って、自分の努力がまだまだ足りていないんだ!と気づかされました。
    日々の努力で、理想の美しい自爪を目指してがんばろうと思います!!
    また伺いたいと思っているので、よろしくお願いいたします^ ^

【健康な爪育成】本格爪ケア(ネイルケア)+爪・指マッサージ 70分¥¥5500

のんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさん検索されたり、勉強されているので
    綺麗な自爪是非手に入れて下さい♪

爪のお手入れだけではなく、美容全般にも
    興味があるのはとても良いことで、綺麗な爪
    への近道にもなります!

爪は髪の毛と同じタンパク質で出来ています
    から、日常の食事も実は関係ありますし、
    皮膚の一部でもあるので保湿が重要なの
    ですね。

つい話に集中してしまうと、手がおろそかになる
    傾向にあるので、お手入れに集中するように
    気をつけます。

今後も日々精進して喜んでいただけるよう
    努力して参りますので、次回のご来店を心より
    お待ちしております。

ケアリスト マリユキ

• カイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 08:35:14.0

ネイルやハンドの手入れ専門のお店が見つかって嬉しいです。
    色々教えてもらえます。
    主に韓国製品を使って手入れしてもらいましたが、簡単に手に入るものではなく質のいいもののようです。

担当の方の肌が手も含めとても綺麗なので、色々説得力があります。

最後にいただいたハスのお茶も美味しかったです。

40代お勧め!ハンド&ネイルケア【明るい手コース】80分 ¥5980

カイさん

エステで使用する化粧品はどのコースも韓国の高級ブランド
    the history of 后またはその姉妹ブランドを使用しております。
    日本ではあまり知られておりませんが凄く保湿力があって
    優秀なので採用しております。

手が綺麗とお褒めいただきありがとうございます!実際に自身で
    長年使っているブランドなので自信を持ってお勧めしております。

化粧水を使った保湿は、是非お家ケアでも続けてみて下さいね☆
    顔、首、手の3点セットです!

お求めいただいたローズヒップオイルはオーガニックのコールド
    プレス製法、無濾過の製品なので天然のビタミンCでくすみ対策
    ビタミンA(レチノール)で小じわ対策が期待できます!
    1日5回塗り込んでみて下さいね♪

まだオープンして日が浅いので不慣れな事や行き届かない所も
    あったかと思いますが、日々改善して行きたいと思っております。

ケアリスト マリユキ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:28:53.0

マンションのお部屋内ということで緊張気味で伺いましたが、担当スタッフさんがとても柔らかくフランクな雰囲気の方ですぐにリラックスモードになりました。
    施術中に爪を綺麗に保つ方法をたくさんお話ししてくださり為になりました。爪の健康は保持しつつ、形を整えてもらったりリラクゼーションだったりでまたお伺いしたいなと思います!

まきさん

口コミ投稿もありがとうございます!

とても綺麗な手だったので、ハンドクリームがメインの
    お手入れと聞いて驚きました!状態に合っている
    ハンドクリームなんですね。

指の使い方も爪に負担をかけない使い方をしているので
    指の先までぴったりピンク色の部分がくっついていて、
    ほぼ理想の形です。

夏はバテたりして栄養状態が悪くなると爪も弱ってしまう
    ので、現状維持を心がけるとずっと綺麗な状態が続きます。
    是非またお手入れさせて下さいね♪

まだオープンして日が浅いので、色々と行き届かない所も
    あったかと思いますが日々精進してまいります。

ケアリスト マリユキ

• つるんこむしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 18:27:07.0

かっこいい爪にしていただきました!楽しかったです!

つるんこむしさん

口コミ投稿もありがとうございます!

毎日オイルでケアを頑張った成果が出て
    乾燥がほぼ気にならなくなっていました!
    ささくれ1ヶ所だけでした、凄い優秀です。

このままお家ケア続けて気になる中指を
    育てて下さいね☆

ばっちり伸ばして来てくれたので、大人な
    スクエアになりました。ピンク色を伸ばす
    為には必要な形で実際丈夫なんですよ。

もともと理想に近い形をしているので見映え
    します。指が長いので本当格好良い爪です。

親子ほど年齢違うのだけど、お茶の話とか
    海の話とか時間あっという間でした。

後で爪の画像を確認したら、少し角を落とし
    過ぎた感じがしました。すみません、もっと
    努力して完璧なアークスクエアを目指します。

次は乾燥知らずのつるんとした手を目指しま
    しょう♪オイルの保湿1日5回目指して続けて
    みて下さいね。ご来店お待ちしております。

桃の木 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー