3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ワンカラー・イクヅメネイルセンモンテン カラーズ

• 愛知県名古屋市南区弥生町142 ユニーブル弥生1F
  • 桜通線鶴里駅から徒歩5分

4.2

みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 23:13:57.0

お世話になりました。
    時間を変更してもらいありがとうございました。
    丁寧にきれいに
    素敵なネイルに仕上がり
    満足100点です。
    幸せな気分になりました。ありがとうございました

ご新規限定!【ハンド】美フォルムワンカラー¥6000→3000

ワンカラー・育爪ネイル専門店 THE COLORSからの返信コメント

みーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    高いご評価、そして素敵なお言葉を頂き嬉しく思っております!
    ご満足頂き幸せな気分にと、、^_^
    今後も、また行きたいと思えるサロンを目指し
    スタッフ一同精進して参ります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:34:06.0

卒業式に向けて少し華やかな雰囲気にしたくて相談にのっていただきました。私ならきっと選ばないであろうシルバーのラメのグラデーションでしたが、出来上がりがとっても素敵でさすがプロのチョイスだな感激しました。次男にも、お!いいんじゃない!と言ってもらえて大成功です。普段はあまりハンドネイルはしないのですが、これを機にたまにはお願いしようかなと思います。ありがとうございました♪

【ハンド】美フォルムワンカラー(再来)

• Piさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 20:03:07.0

初めて伺いました
    希望通りの肌に馴染む色を選んでいただけてよかったです。スムーズかつ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

Pi様
    前回はご来店誠に有難うございました!
    高いご評価、コメントとても嬉しいく思います^_^
    今後もご満足いただける様努力して参ります!

次回も楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 09:27:09.0

こちらで施術していただいて2週間、
    残念ながら、剥がれてしまいました。
    きれいに人差し指のジェルがペロっと。

デザインを一緒に決めて気に入ってましたが
    お話を聞くと今年から始めたとのこと。
    それはいいのですが、特に説明もなく施術について頂いたので
    新人ですとか説明なしでも大丈夫なレベルなのかな?と思いきや所々歪なデザインに…。
    とても素敵なところもあるけど、こういうデザインは慣れてないのか~仕方ないかなと思っていたんですが、

特にデザインをいれたわけではない
    ワンカラーの人差し指のジェルがぺろっと今日剥がれました。

お店の雰囲気や人柄は良さげでしたが、中々お高めの値段を払っていたので剥がれるのがとてもショックでした…

本当に雰囲気や人柄、一緒に考えてくれたデザインはとてもいいです。

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございました。

2週間で取れてしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。今後の参考にさせて頂き、技術向上し満足頂けるような技術の提供ができるよう精進して参ります。

一緒に考えさせて頂いたデザインがとても良かったとのお言葉と、雰囲気や接客に関しましてご評価頂き本当にありがとうございます!

この度は口コミをくださり、貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

FUKA

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 18:44:02.0

初めて行きましたが、今まで行ったネイルサロンよりも丁寧に綺麗に仕上げてくれて良かったです。
    こちらに通うと決めました!

みー様
    この度は数あるサロンから当店にご来店頂き
    嬉しい口コミもくださり大変嬉しく思います!( ;  ; )
    仕上がりへの評価もとっても嬉しいです!

今後も綺麗のお手伝いができるよう精進して参ります!またのご来店心より楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

FUKA

• そうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 13:40:18.0

何度か通ってみての感想。
    毎回ケアが丁寧でオフ時の痛みも無し。←コレ大事!
    優柔不断で悩みまくっていても、いろいろ優しく提案してもらえて安心です。
    駐車場もあるし、美容室の一角でも私は音や雰囲気など気になりませんでした。

そうちゃん様

いつも当店のご利用誠に有難うございます!!
    そして高いご評価とても嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します^_^
    是非次回のご予約心よりお待ちしております!!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:30:43.0

かわいい赤いネイルにしてもらいました!
    来てよかったです!
    職場の友達にもほめられました!

ご新規限定!【ハンド】美フォルムワンカラー・ラメグラオフ込み¥6000→5500

もえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    赤ネイル素敵でした(^^)
    お喜び頂けてとても嬉しく思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 11:06:05.0

綺麗な爪に憧れ、【育爪】という言葉に魅かれて予約しました。ネイルに関して何も知りませんでしたが色々と教えてくださり良かったです。またお願いしたいです。

しま様

嬉しいコメント、評価頂き誠に有難うございます。
    いろいろなお爪のお悩み今後もご相談頂き、お悩み解消頂けるよう
    努めて参ります!

ネイルケアはもちろんデザインの方も楽しんで頂けたら嬉しいです!
    是非今後とも宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 16:28:44.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりに
    していただきありがとうございました(^_^)

お話もとても楽しくさせていただきネイルはもちろん
    気分転換にもなり大満足な時間を過ごさせていただきました!

またよろしくお願い致します^_^

ご新規限定!【ハンド】デザインアート4本¥6800→6300

ゆみ様
    先日は、数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠に有難うございました(*^^*)
    ご満足頂き大変うれしく思っております♪そして私のほうまで元気を頂きました!!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

またお話しできること楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)/

• けーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:14:02.0

丁寧な施術で大変満足してます!
    施術後、気づいたらツルツルになった爪を触ってます笑
    自爪が綺麗になっていく様子を一緒に喜んでくださり嬉しかったです。
    保湿の大事さを教えていただいたので、こまめにオイルケアしようと改めて思いました。
    予定がはっきりしたらまた予約させていただいますので、次回もよろしくお願いします。

ご新規限定!【ハンド】シンプルケアコース¥5000→4500※メンズOK

けー様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお仕上がりにもご満足頂き嬉しいご評価ありがとうございます(*^^*)
    これからどんどんまた乾燥が酷くなる季節ですので保湿は必須となります!
    是非普段からオイルケアを頑張りましょう(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

お口コミありがとうございました(^^)♪

• ありっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:26:23.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができました。
    デザインは特に決めていなかったのですが
    サンプルを見せていただき
    色も提案していただいて
    とってもかわいいネイルになりました(*゚▽゚*)
    オフ時や硬化中に痛みや違和感が無いか
    何度も確認していただき、丁寧な施術でした(^^)
    好きな映画のジャンルが同じで
    お話も楽しかったので
    また予定が合えばぜひうかがいたいです!

ありっさ様

先日は、数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    素敵なお口コミ、ご評価とても嬉しく思います(*^^*)
    ネイルのお仕上がりにもご満足頂けまして安心致しました♪♪

また是非次回もご来店心よりお待ちしております。
    映画のお話も是非またさせて下さい(^^)

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:24:18.0

初めてのネイルでしたが、仕上がりも可愛くて
    気分めちゃくちゃ上がりました!!
    またぜひお願いしたいです^ ^

あやね様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    お仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しく思います(^^)
    是非次回もご来店心よりお待ちしております♪
    お口コミありがとうございました!

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 15:48:39.0

たまたま当日にキャンセルが出たようで空きがあり
    ノープランで行ってしまった私にも優しくて、
    一緒に決めてくださいました!
    お店の雰囲気もおしゃれだったし
    ネイリストさんの雰囲気も柔らかく
    とっても心地いい時間でした!
    またお願いしたいなと思っています!

e様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    そしてとても嬉しいお口コミ、高いご評価頂きありがとうございます(^^)
    心地いいお時間を過ごして頂けて安心致しました♪
    是非またご相談しながら可愛いネイルをお届けできたら嬉しいです!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:15:57.0

前に通っていたお店に不満がり、近くに出来てから気になっていましたがなかなか勇気が出せずだったけど今回勇気出して行ってきました。丁寧な施術をしてくださりお話も沢山して頂いてとっても楽しかったです。色合いなど私の希望に沿ってくれいろいろ提案してくださって凄く素敵でした。

まなみ様
    数あるサロンの中、勇気を出して当店にご来店して頂きまして
    誠に有難うございます!!嬉しいお口コミ、ご評価ありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので是非またのご来店をお待ちしております!
    ネイル楽しんで頂けますように(^^)

• topperさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:27:05.0

夏休みを利用し、娘の爪かみ対策でお世話になりました。
    短かすぎる爪ですが、この先のプランも提案してください、
    丁寧な仕上がりで娘も大満足です。
    この先も楽しみにしているし、
    少しでも対策になれればと様子みです。

topper様
    数あるサロンの中、お悩みに合わせて当店を
    選んで頂きとても嬉しく思います!!
    少しでもお悩み改善して頂けるよう今後も全力でさせて頂きます。
    娘様と一緒に良いプランで進めていきましょう^ ^
    次回もお待ちしております!

• MHさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 21:38:05.0

自宅から近くて利用しやすいので伺いました。
    お店は美容院の一角ですが明るい雰囲気で、施術中もリラックスしてお喋りしながら楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足でしたよ。

MH様
    数あるサロンの中当店のご利用誠に有難うございます!
    高いご評価、そして口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    サロン雰囲気にもリラックスして頂けて良かったです!

• ママぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 18:05:06.0

とても清潔感のあるお店でリラックスできた。ネイリストさんの技術も大変よくまんぞくでした

ママぼん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    サロンの雰囲気、そしてお仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しく思います^ ^
    是非次回もご予約お待ちしております!

• ナナリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:51:30.0

急な予約にも関わらず接客、仕上がりともに丁寧でした!イメージ通りのネイルにしていただき、次回もお世話になりたいサロンになりました!ありがとうございました

ご新規限定!【ハンド】美フォルムカラグラ・フレンチオフ込み¥7000→6500

数あるサロンの中当店のご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しく思います(^^)
    そして、高いご評価誠に有難うございます!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

カラーズ(THE COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー