5. リーラックス(Re, Lux)   >

ソウシンアロマオイルマッサージヘッドスパコガオ リーラックス

• 東京都大田区仲六郷4-28-1 エイワンビル1F
  • 六郷土手駅徒歩1分【川崎駅から電車で1分】

しいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 01:17:34.0

年齢とともにたるみやむくみが気になり出したので、今回お邪魔させていただきました。
    1回目施術でハイフをしてもらい、気になるフェイスラインのたるみとお腹が劇的に変化したので、
    その場でチケットを購入。
    今回はハイフ合間のアロママッサージでした。
    リンパが、詰まっていてかなり痛かったですが、施術後は身体が軽くなりました。
    痩身も、兼ねてしっかり通って更に効果がでると期待してます。
    担当スタッフさんは気さくで心地よい対応をしてくださり、施術中もリラックスしていられます。
    また宜しくお願い致します。

うる艶肌フェイシャル

【痩身/アロマオイルマッサージ/ヘッドスパ/小顔】 Re, Lux 【リーラックス】からの返信コメント

しいか様

いつもご来店いただき誠にありがとうごいます!
    ハイフの合間にアロママッサージでも通っていただくと。全身のコリや滞りがなくなり流れも良くなります!そうするとハイフの効果がより倍増していくのでとっても理想的な通われ方だと思います(^○^)お仕事ですごくお疲れですしお身体を労わる目的でも是非いらしてくださいね!

またたくさんのお褒めのお言葉もいただき本当にありがとうございます( ;  ; )

次回もしっかり施術させていただきます!またのご来店心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:44:15.0

いつも、的確に凝っている箇所を重点的にマッサージしてもらい、帰るときにはスッキリして身が軽くなった感じがするので疲労が溜まったときに通わせていただいてます。
    丁寧な接客と、軽快な会話も毎回楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【肩こり/頭痛/眼精疲労でお悩みなら】肩こり改善 超重点コース 65分8,400円

• まふゆっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 09:58:49.0

お部屋に入ると、私宛のメッセージカードが置かれていて、すごく嬉しい気持ちに…
    とても心地いい空間で、担当頂いた方の対応も施術も最高に気持ちよく、とても癒されました。
    こちらは本当におすすめしたいと思ったサロンです

【自分へのご褒美に/トータルケア】アロママッサージ120分¥14,400→¥11,980

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:19:19.0

マッサージして頂いてる間は
    いつも通り気持ち良くて
    時間があっという間でした!
    終わってお茶を頂いてる時も
    スタッフ方がお話ししやすくて
    たくさん話してしまいました!
    またお伺いしたいと思います。

【口コミ限定】延長アロママッサージ15分 ¥1,800→¥1,200

• nineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:49:56.0

いつもアロママッサージとラジオ波でお世話になってます!定期的にアロママッサージで浮腫解消やリンパを流しているおかげがライフスタイルはさほど変わっていないのに、見た目スッキリを維持できていて嬉しいです~!
    水分摂取のアドバイスも取り入れてる成果がでてきてるのかもしれません!短い時間でちょこちょこ通ってますが、凝りや浮腫んでるところを的確に施術していただけるので短い時間でもとっても身体が楽になります♪またお願いいたします!

相談して決めたい方!メニューにお悩みの方はこちら♪

• さやもかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:41.0

いつも 本当に良い接客で素晴らしいリラクゼーション(^^)
    していただきありがとうございます^_^
    また是非 行きたいと思ってます^_^

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 17:51:05.0

定期的に、通ってます。いつも全体的に酷い凝りで今回も、しっかりマッサージしていただき、スッキリしました。
    毎月のお得な限定コースも、まめにお知らせいただき利用させてもらってます。
    また、次回伺うので、よろしくお願いします。

たま様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    キャンペーンのお知らせもご覧いただき、とてもうれしいです^^
    3月の肩こり改善メニューは、3月中何回でもキャンペーン価格でご利用いただけますので、ぜひご活用くださいね^^
    次回もお仕事のお疲れ、しっかりとっていきましょう!!!

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:10:00.0

45分があっという間でした!
    気持ちが良くて、もっとずーっとやってもらいたい
    と思いました。
    炭酸ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。
    またやりたいです^_^
    また時間がある時にお伺いしたいと思います!

あずさ様
    お褒めの言葉ありがとうございます!!励みになります!
    炭酸ヘッドスパ、とてもスッキリされてよかったです^^
    こちらのメニューは肩こり首コリに加え、眼精疲労や頭痛の改善、深いリラックス効果がありますので、とってもおすすめな人気メニューとなっております^^
    お疲れの時にはいつでもご利用くださいませ♪またお会いできるのを楽しみにしております!

• もこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 08:32:31.0

初めて来店しました。
    笑顔の素敵なスタッフの方にしっかり優しく施術して頂き、疲れが一気に取れました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて安心できる雰囲気でした。
    またぜひ来店させて頂きたいです。

【1番人気☆首肩凝り/むくみ解消】アロマオイルマッサージ60分¥7,200→¥5,980

もこちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    当店は日々の技術力の向上はもちろんですが、お客様にリラックスしていただける雰囲気やおもてなしの心も、とても大事にしております。いつでもあたたかい雰囲気で笑顔でお待ちしておりますので、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ^^
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• てるすがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:32:28.0

ホットペッパーの期間限定ポイントがあり使用可能とのことで、前から気になっていた自宅近くの当店にお世話になりました。お店の雰囲気も良く、施術前後のスタッフの方の説明も丁寧、施術もたいへん満足に感じています。リピートして効果を期待したいです。またよろしくお願いいたします。

【お試し/脂肪撃退マッサージ】キャビテーションorラジオ波付き痩身60分

てるすが様
    先日は数あるサロン様の中からご来店いただき誠にありがとうございます!!(^-^)
    またお褒めのお言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます!
    引き続き結果出しを重視しご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

• あずささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 01:52:45.0

アロママッサージをお願いしましたが
    腰痛が大分楽になりました。
    肩こりや足の疲れもあるので
    もっとたくさんやってもらいたいくらいでした!
    またお伺いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございます♪

【2回目限定/アロママッサージ】30分+ヘッドマッサージサービス

あずさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    またお辛かった腰痛が楽になったとのこと安心いたしました!!
    お仕事柄お疲れの箇所が多いので、お時間があるときには全身できるとよりい辛い箇所も楽になるかと思います♪また次回も楽しみにお待ちしております!!

• tetsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:09:22.0

首、腰の凝りが酷かったのですが、しっかりマッサージして頂き、大分軽くなりました。
    丁寧に説明もして頂き、また行きたいと思います。

【疲れ解消】クイックアロママッサージ30分¥3,600→¥2,980

tetsu様
    先日は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!(^-^)
    初めてのアロマオイルマッサージとのことでしたが、不調の箇所が楽になっていただけて安心いたしました♪
    是非またお辛くなる前にいつでもいらしてください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みはねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:29:02.0

ラジオ波とキャビを前回は45分だったところを
    60分に変えたら身体がとても楽になりました。

キャビテーション&ラジオ波当て放題60分

みはね様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    お身体が楽になられたとのこと、とても嬉しいです!
    お客様のご希望でキャビテーションラジオ波やマッサージのお時間をオーダーメイドで組み合わせできますので、ご来店の際にご相談いただければと思います^^
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• nineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:06:32.0

ラジオ波にはまっています!お手軽に施術を受けられるので続けやすくて本当に有難いです(*^^*)顔の肉がやわらかくなるし、ラジオ波を受けてからしばらくは浮腫が気になりません☆ちょっとだけ顎周りがすっきりしたようにも感じてます♪アロママッサージを受けたら埋もれていた鎖骨も久しぶりにみれて感激しました(笑)
    またよろしくお願いいたします!

【むくみもスッキリ】うる艶肌フェイシャル60分¥7,200→¥5,980

nine様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    定期的に続けていただいているお陰か、お顔の輪郭がかなりスッキリして私も嬉しいです!!(^-^)
    むくみによるものですとマッサージでもかなりスッキリ実感していただけますよね♪
    また次回は是非部分痩せの機械でのご来店も楽しみにしております^^

• たねちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:46:49.0

オープン当時よりお世話になっています。みなさん技術もさることながら、親切で親しみやすく、キャンペーンも色々あり、夜も遅い時間までやっているので使いやすくて良いですね。

たねちゃん様

オープン当初より定期的にご来店いただき誠にありがとうございます(^○^)
    またお褒めのお言葉とても励みになります!!!
    当サロンではお客様にご満足いただけますように技術面の向上はもちろん、キャンーペーンメニューもスタッフみんなで試行錯誤しながら考えております!!是非今回のキャンペーンもお試しください!!

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:08:48.0

5回通いハイフ+キャビラジ+マッサージを受けさせてもらい顔のお肉が大分スッキリとしました!
    マッサージは疲れも和らぎとても気持ち良いので大好きです。足の疲れが溜りにくくなりました!またお願いします!

【11月限定】単品ハイフ50P(28,800ショット)¥110,000→¥52,250 特典付!

na様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    5回でとてもスッキリされましたね♪全身流すことでより血流が良くなり、よりスッキリと結果が出たと思います!!またご来店の際にはしっかりと施術させていただきます^^

• nineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:50:57.0

体の凝りやむくみが辛いので来店しましたが、アロママッサージとラジオ波を受けると浮腫はすっきり、体の厚みが施術後は薄くなり自分の姿をみて即効性に驚きました!15分単位で施術が出来るので、ちょっとした時間の隙に行けるのもとてもいいです!スタッフの皆さんの手技の素晴らしさはもちろんラジオ波が手軽に受けられるのが有難く外出の予定前のルーティンになりそうです(*^^*)サプリ等のお試し販売もあって気軽に試せるのも嬉しいです!ハイフやキャビテーションも受けてみたいので今後も通うのが楽しみです!

【ペア割/延長15分クーポン】お一人様づつ他メニューとお選び下さい!

nine様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪本当にスッキリして私も嬉しいです!!
    当サロンではクイックメニューも充実しておりますので隙間時間にいらっしゃるお客様も大変多く喜んでいただいております!お悩みに合わせてご提案もさせていただいておりますので、また何でもご相談ください☆また次回も楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-11-18 03:50:05.0

短時間の施術になってしまいましたが、しっかりほぐしていただきました◎
    出張前だったのでとても助かりました☆
    帰ってきたらまたお願いしようと思います!!笑

kawakii様
    この度は口コミありがとうございます^^
    当店では30分から15分刻みでオーダーメイドでマッサージ内容を組むことができますので、またいつでもお待ちしておりますね♪

• ナオさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-01 09:45:50.0

1週間経った頃に明らかにお腹の脂肪が薄くなってるのがとても分かり、ハイフの効果の凄さに感動です!!
    今まで他のエスハイフの経験はありますが、
    ここまで効果がすごいハイフは初めてです。
    これからも定期的に通いたいと思えるお店です^_^

【2回目限定/サイズダウン】ハイフ8P+キャビorラジオ波+アロマ30分 ¥16,500

ナオ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    回を追うごとにどんどんスッキリしていきますね!
    定期的に施術することで効率よく脂肪を破壊することができますので、ナオ様のご都合の良いタイミングでまたご来店お待ちしておりますね^^
    またお日にちラインで相談いたしましょう♪

• ビアンカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 09:36:28.0

初めてのハイフでしたが、痛みも全くなく首のマッサージも気持ちよかったです。終わった後は、顔もすっきし一番驚いたのは目が開く感覚でした!雰囲気もよく心身共にリラックス出来ました。 ありがとうございます。

【10月限定/小顔】ブラックハイフ4000ショット(ラジオ波付)¥19,030→¥7,260

ビアンカ様
    この度はご来店いただきまして、口コミも誠にありがとうございます!
    とってもお顔スッキリされましたね♪当店では機械での施術はもちろんですが、ラジオ波とマッサージで破壊した脂肪をより流しやすく、むくみや老廃物などもしっかり流し、血流の悪さやたるみにつながる首のこりもほぐすことで、よりスッキリと結果が出るようにメニューを組んでおります^^またお会いできますのを楽しみにしております!!!

• みはねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:48:36.0

肩こりが楽になりました。
    施術も丁寧で良かったです。

【全身/脂肪撃退マッサージ】キャビテーションorラジオ波付き痩身80分】

みはね様
    この度はご来店いただきまして、また口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになります!
    また次回もしっかりと施術させていただきます^^

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:31:58.0

はじめてでしたが、固まった筋肉をほぐしていただき翌日にはスッキリしました。丁寧に対応していだだきありがとうございます。
    また、宜しくお願いします

たかちゃん様
    この度はご来店いただき、またうれしい口コミもいただきまして誠にありがとうございます!!
    キャビテーション・ラジオ波は固い脂肪を柔らかくスッキリ引き締めたり、筋肉に深く熱をあたえてほぐしやすくする効果があります。その後にデトックスオイルでマッサージすることで相乗効果でさらにスッキリします♪またいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-20 22:52:55.0

今回もしっかりほぐしていただきました☆
    いろいろコリ改善の方策とかも教えていただきとても参考になりました◎
    また伺わせていただきます!!

kawakii様
    いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます^^
    当店ではリラックスしてほぐすだけでなく、改善をご希望の方にはご利用頻度や簡単なストレッチの方法などもお話させていただいております!またいつでもご来店お待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-10-15 14:21:20.0

こちらでのアロママッサージは初めてでしたが、しっかりほぐしていただきました♪
    ありがとうございました☆

kawakii様
    この度はご来店いただきまして、またうれしい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります^^またいつでもご来店ください♪
    次回もしっかり施術させていただきます^^

• nanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 11:33:52.0

ハイフがとてもリーズナブルにお試し出来ました!マッサージもラジオ波もついていて、じっくり施術していただきました! 1回でも効果を感じられたので、続けてみたいです!スタッフの方もカウンセリングもしっかりしてくださり、色々丁寧な接客で、かつ緊張もせずにリラックスできるお店でした。

【9月限定/小顔スッキリ】ブラックハイフ7P +ラジオ波¥19,030→¥7,260

nan様
    とってもうれしい口コミありがとうございます!!励みになります!
    初回でもしっかり変わりましたね!!これから2回3回とさらにスッキリしていきますので、お楽しみにされていてくださいね^^一緒に足もキャビラジがっつりかけながらやっていきましょうね!!!

[投稿日] 2023-09-29 00:17:40.0

30分とは思えないほど、とてもリラックスできました◎
    今度はアロマの方も受けたいなと思います!!

【お試し】炭酸ヘッドスパ30分

kawakii様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    予約が埋まっておりお時間枠が短い中でしたが、リラックスしていただけて安心致しました!(^^)!

ヘッドスパ施術は、凝りや頭痛・眼精疲労などのお悩みがある方におススメではありますが、リラックス効果もありますので、凝りなどの症状がない場合でもお疲れの際にはいつでもご利用ください♪
    また、次回は是非アロマオイルマッサージでの心よりお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:53:25.0

丁寧な接客をありがとうございます。時間にあまり余裕がないのに予約メニューにスタンプ数を追加してしまい、最後はバタバタしてしまいすみませんでした。
    施術2.3日後から施術箇所がとても浮腫んで太くなってしまい心配していましたが、ちょうど2週間経つ頃から浮腫みが落ち着いて細くなってきました。ハイフの効果は2週間と聞いていたので、今の細さを1週間ほどキープできてから次の予約を取ろうと思っています。またよろしくお願いします(^^)

【8月限定/部分スッキリ】ブラックハイフ8P+キャビラジ¥21,230→¥8,712

• しみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:05:49.0

ブラックハイフは初めてで結果にびっくりしました。気になっている下腹がマイナス5センチ、横からのシルエットも変わっていました。ラジオ波とアロママッサージも丁寧にしっかり行って下さったので、施術内容と結果共にとても満足です。身体の状態を見て施術内容を決めて下さったり、都度払いやチケットなども選べて通いやすいと思ったので続けてみようと思いました。またよろしくお願いします。

【8月限定/上半身or下半身】ブラックハイフ20P+キャビラジ¥47,630→¥21,780

• しいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:52:34.0

久しぶりにお邪魔しました。
    期間が空いてしまったので、全身凝り固まりガチガチの状態でしたが全身を流してもらい、柔らかくなったところにキャビテーションとラジオ波を、あててもらいスッキリしました!
    1度でこんなに効果あるんだ、と思うほどむくみもなくなり、驚くほど軽くなり大満足です!
    可愛らしいスタッフさんも相変わらず気さくで施術中はリックスもでき、心も体もリフレッシュ出来ました!

ありがとうございました!次回は期間空けずに頑張って通いたいです。

【全身/脂肪撃退マッサージ】キャビテーションorラジオ波付き痩身90分】

• kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:48:45.0

自分で気が付かない身体の状態を施術しながら
    優しく丁寧に話してくださったので為になりました。
    これから意識的になれそうです。

【ご新規様限定】炭酸ヘッドスパ

ki様
    口コミありがとうございます^^とっても励みになります!
    普段お忙しくてなかなか自分のケアに手が回らないことも多いですよね(涙)
    ご来店いただいた際にはまたしっかりとお体の状態見せていただき、施術させていただきますね!!!30分からでも承れますのでいつでもお気軽にご来店くださいませ^^

リーラックス(Re, Lux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー