3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュループ(eyelash LOOP)   >

eyelash LOOP【アイラッシュ ループ】

アイラッシュループ

• 大阪府泉大津市二田町1-14-15 川竹ビル2階
  • 南海本線 【松ノ浜】駅前すぐ。無料駐車場サロン横に2台完備
  • izumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:55:02.0

左右の眉毛バランスが最悪でしたが、とても綺麗に今回も仕上げでいただきました。
    まつ毛パーマも美しく上がって顔の印象がハッキリしました。次回もよろしくお願いします。

リピーター様 ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:25:32.0

今回もありがとうございました!!
    まつ毛と眉毛は絶対loopさんです^^
    毎回丁寧に仕上げてくれて感謝です。次回もお願いします

eyelash LOOP【アイラッシュ ループ】からの返信コメント

r様

まつ毛、眉毛、共に当店にお任せ頂き
    さらに嬉しい口コミまで、嬉しい限りです♪

これからもリピートして頂けるように
    毎回満足頂けるようにこれからも全力で施術させて頂きます^_^

• マニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:00.0

左右差のある目元にも関わらず
    丁寧なカウンセリングをして頂き
    しっかりと上げてもらいました
    大満足です。

【ビューラー卒業】1ヶ月まつげ上向きキープ♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

マニ様

お仕上がり満足していただけたみたいで、とても嬉しく思います(T_T)♪

左右でロットを変えさせせいただきましたが、その後取れやすさやバラつきいかがでしょうか?
    また何かご要望ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ^^

マニ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• tachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:43.0

お店も入りやすく、スタッフの方も親切でお任せできました!娘もすごく喜んでいていい感じに仕上げていただきました!本当にありがとうございます!

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥6900→¥5500

tachi様、
    先日は娘様の御来店ありがとうございました。
    初めての眉毛サロンで、緊張もあったと思いますが、
    喜んでいただきとても嬉しく思います(^^)

また分からないことがあればお伝えくださいませ♪
    今後も是非綺麗にさせてください!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:35:05.0

今までマツエクはした事があったけど、ラッシュリフトが初めてだったけど1から説明して頂いてすごくわかりやすかったです!

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ、その後いかがでしょうか?^^
    また何か気になることがあればお気軽にお申し付け下さいませ!

美容液でのケアも頑張ってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:26:28.0

いつも親切丁寧にしてもらってます^_^

R様、
    素敵な口コミ嬉しいです ♪
    お久しぶりのご来店でお会い出来て嬉しかったです!

まつ毛の状態見ながら今後も是非担当させてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• こりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:51:45.0

初めてマツエクをしました。初めてなのでお店の雰囲気や担当のスタッフなど心配がありましたが、お店の雰囲気も綺麗で落ち着いた感じでリラックスしながら施術してもらう事が出来ました。
    担当スタッフの方も丁寧な説明で解りやすく安心して施術を受ける事が出来ました。

《品良く濃さがでる♪》オフ無料+高持続フラットラッシュ140本

こりんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:56:32.0

前回、急な体調不良でキャンセルしてしまいましたが
    今回も気持ちよく出迎えて頂きまつ毛も完璧に付けて頂きました!いつもありがとうございます♪

リピーター様 マツエクフラット120本

こんにちは!えみみ様、
    先日はご来店ありがとうございました ♪

素敵な口コミもありがとうございます *
    完璧とおっしゃっていただき
    とても嬉しく思います!

またデザインやモチ具合を次回ご来店時に
    聞かせてください ☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:57:34.0

初めてでしたが、カウンセリングも施術も丁寧でした♪
    最近引っ越してきて、どこのサロンに行くか迷っていましたが、近くで素敵なサロンに出会えて良かったです!また宜しくお願いします(^^)

《ナチュラルな仕上がり♪》オフ無料+高持続フラットラッシュ120本

さおり様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいで、とても嬉しく思います♪

自まつ毛に合わせた真ん中長めのデザイン、ぱっちりとっても可愛いかったです!
    その後いかがでしょうか?
    また何かご要望ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください(^ ^)

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:15:08.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリング・施術して頂き、
    他店ではCカールしかした事がなかったので、
    初めてしたDカールでしっかりまつげもあがっていて
    とても良かったです。

他店オフ無料+フラットラッシュ120本+ハリウッドブロウリフト¥12100→¥9900

なおなお様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)!

Dカールとってもお似合いでした(*^^*)♪
    気に入っていただけて良かったです♪

次回もなにかご希望などございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:48:51.0

しっかりとまつ毛上げて下さってありがとうございました。

みーやん様

貴重な口コミまでありがとうございます♪

なにか気になることがあればいつでもご相談ください☆

次回もしっかり上げさせて頂きますので
    是非ご来店お待ちしております(^^)

• izumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:48:16.0

久しぶりに施術していただいて目元がとてもスッキリしました。
    カード支払いが出来るようになるとありがたいですね。

izumi様、
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    年内に綺麗にさせて頂けてよかったです♪

カード払いの件、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    一度検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またizumi様のご来店心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 17:25:28.0

2度目の利用です(^^)
    今回も満足な仕上がりでした!

かほ 様
    先日はご来店ありがとうございました★

2回目のご来店もご満足いただけて嬉しく思います(^^)

また次回も可愛くさせていただきますので
    ぜひご来店お待ちしております♪

来年もよろしくお願いいたします★
    よいお年をお迎えくださいませ(^○^)

• みっぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:26:18.0

今回も久しぶりの来店でしたが温かく迎えて下さりました。
    私は自まつ毛が乏しく生え並びに隙間もありますが、それをカバーする様に付け方を工夫して下さった様で、出来上がりはとても綺麗に揃っていて大満足です!手作業もとても丁寧でストレスなくうとうとしている間に終了しました。
    冬場にしかお伺いできませんが、またよろしくお願いします。

みっぷ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

大切な冬限定のまつ毛エクステを、お任せしていただけるのをとても嬉しく思います(TT)
    またご来店頂いた際には、全力で綺麗のお手伝いをさせていただけたらなと思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:21:53.0

紹介で初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも施術もすごく丁寧で、仕上がりも満足でした(*^_^*)
    また次回もよろしくお願いいたします。

あかね様、
    先日はご紹介でご来店頂きまして

素敵な口コミまでありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき安心致しました!
    とてもお似合いでした(^^)

また次回も楽しみにしています!
    ありがとうございました *

• えみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:57:50.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも満足です!
    次回以降も予約取らせて頂きました^ ^

えみみ 様

先日は当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました♪

まつ毛とってもお似合いでした(^○^)
    またメイクをしたら雰囲気も変わると思いますので
    色々楽しんでみてください★

次回もぅ少しこうしたい!などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:22:31.0

紹介で初めて行きましたが仕上りが凄く綺麗で
    凄く満足しました!
    また次回からも利用させてもらいます(^^)

【負担軽減☆持続力アップ】他店オフ無料+フラットダブル■両目60束(120本)

かほ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足頂けて良かったです♪

モチなどもまた教えてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 02:18:10.0

初めてのまつげパーマでした。
    接客も終始丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました!
    ビルの外観は少し不安でしたが、店内もとても清潔感があってお洒落で最高でした!

みさき様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    そして数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

次回のご来店の際も
    満足頂けるよう、しっかりとカウンセリングから
    させて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

• ayaonasさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:59:48.0

こちらは初めての利用でした。
    いつものサロンとは別のところも試してみたくて予約したのですが、仕上がりや接客などとても満足の行く内容でした!

最初のカウンセリングで細かく希望を聞いていただき、施術中も妊娠中なので体勢を少し変えさせてもらったり、気を遣っていただいたりしたのも嬉しかったです。
    施術もとても丁寧にしていただき、まつパの液がよく目に染みるのですが今回それも全くなく終わった後普通に目を開けられました!
    特にHBLの仕上がりは希望した通りでとても満足しています。

ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥12650→¥9900

ayaonas様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:39:05.0

今回初めて利用しましたがとても綺麗な仕上がりにして頂きました!
    また利用させて頂きたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただたみたいで、とっても嬉しいです^^!
    目尻流しデザインとっても可愛いかったです♪

左目尻もまた様子を見ていただいて、気になるようでしたらまた次回あて方を変えさせていただきますので、何なりとお申し付け下さいませ。

10月のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

• あさなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:40:15.0

今回人生初めてのマツエクでわからないことが多く、不安だったのですが、丁寧にデザインも一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛く、初めてのマツエクがいい気持ちでできました!
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのエクステ気に入っていただけたみたいで、とっても嬉しいです♪
    束感エクステすごくお似合いで可愛いかったです^_^

また何か分からないことや、ご要望ございましたら何なりとお申し付けください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Yukakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:15:10.0

すごく綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです。
    仕上がり時間も早く丁寧な施術です。
    次回もよろしくお願いします♪

リピーター様 ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

いつもご来店ありがとうございます★

今回まつ毛パーマのロッドを左右で変えておりますので
    様子を見てあげてください^_^

眉毛もいつもの平行から今回少し山ありにした
    エレガントなデザインにしております♪
    とったもお似合いでした^o^

また来月もご来店お待ちしておりますね♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:43:27.0

やっぱりここのラッシュリフトが1番持ちがいいなと思いました!担当してくださった方もハキハキとしていて、好感が持てます!

なお様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(^^)
    うれしい口コミありがとうございました!
    新しい美容液使って引き続き
    ケアしてあげてください♪
    次回のまつげの状態で
    またデザイン相談させてください◎
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Yuuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:02:21.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!次もよろしくお願いします!

yuuri様

この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    また次回もご期待に添えるように
    しっかりカウンセリングさせていただきます!

次回もよろしくお願い致します◎

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:07:29.0

今回もめっちゃ綺麗に上がりました!
    とても嬉しいです!またお願いします。

こんにちは!R様、
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

喜んで頂き私も嬉しいです!
    今後とも必ず綺麗に致しますので
    よろしくお願いします☆

またR様とお会い出来ること楽しみにしております!
    素敵なクチコミありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:23:38.0

こちらで初めてまつパをしていただきました。
    2年前に他店で1度だけしたきりなので、最初にパーマのデザインの説明を丁寧にしてくださったことで安心して施術を受けられました。
    目やまぶたの形を見て、合うデザインも一緒に考えてくださいます。
    施術中は目にしみることもなく、椅子もふかふかで快適でした。
    まつげももちろんちょうどいい具合に上がりました!

初心者がイメージしやすいよう施術例のような写真があれば尚良しかと思いました。(えらそうにすみません!)

【上下セット】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥9350→¥7700

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    パーマのデザイン、まだまだたくさんありますので
    なにか気になる事があればまた教えてください(^_^)♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    いろいろなデザインの仕上がり写真もございますので
    またお見せしますね☆

次回のご来店の心よりお待ちしております(*^_^*)

• Yukakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:34:14.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただけました。

Yukako様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 10:13:10.0

今回まつパめっちゃ上がって嬉しいですo(^-^)o

こんにちは!
    いつもeyelash loopに御来店頂きまして

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後もよろしくお願い致します(*^_^*)

またR様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪

• さゆらーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:30:45.0

初めてのマツエクでしたが親切に相談に乗ってもらい
    リラックスできました。大変満足です。

こんにちは!さゆらー様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのエクステをLOOPに任せて頂き
    ありがとうございます☆
    大変満足とのお言葉を頂き安心致しました!

何か分からないことなどあればいつでもご相談くださいね♪
    またさゆらー様にお会い出来る事を楽しみにしております!

• よしよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 10:57:39.0

違うお店でマツパをずっとしていたのですが、最近の出来上がりの満足度がややあまりなく、テープが瞼に残るのがずっと気になっていて、新しいお店を探していました。
    こちらのお店はずっと気になってたので、今回お邪魔しました。
    担当して下さった方がとても可愛らしく、丁寧に説明、ケアをして下さって、出来上がりも満足です^_^
    娘にもオススメしました^_^
    また、宜しくお願いします。

高濃度トリートメント+アイシャンプー付きラッシュリフト(まつ毛パーマ)

よしよし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたみたいで、とても嬉しく思います(^ ^)!

いつも右の方が取れるのが早いとのことでしたが、今回はいかがでしょうか?
    その他にも気になる事がございましたら何なりとお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュループ(eyelash LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー