初めて行かせていただきましたが、自分の理想の感じでやってくれたのでとても満足してます。またお願いしたいです。
【当店イチオシ★】プレミアムラッシュリフト¥6600→¥4400
先日はご来店ありがとうございました☆
理想に近づけることができて良かったです♪
次回もご満足いただけるように努力してまいります!
またのご来店おまちしております(^^)
とっても素敵に仕上げていただきました。
またお願いしたいとおもっています。
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
次も期待に応えられるよう努力してまいります。
またのご予約お待ちしております☆
施術前にしっかりと説明をしてくれるので
相談しやすいし安心してお願いすることができました。
【平日10時~16時までのご来店限定】バインドロック80束¥10560→¥7000
先日はご来店ありがとうございました♪
安心してお任せいただけてとても嬉しく思います(^^)
次回おお任せいただけるよう努力してまいります♪
またのご予約お待ちしてます☆
施術は丁寧で時間通りです。ポイントカラーもセンス良くデザインしてくれ、大満足☆もちも良いです!!
こゆき限定【素早く付けます!】バインドロック80束 ¥10560→¥6600☆
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も満足していただけるよう頑張ります!
またお待ちしております(^^)
たまたま前回と同じ方に担当してもらいました。
丁寧に施術してもらえて満足しています。
時間内で終わったのも良かったです!
キレイな形になり鏡を見るのがウキウキします。
【美眉デザイン】ブロウリフト&ワックス脱毛 ¥6600→¥5500
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
綺麗になるお手伝いができ、こちらも嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
綺麗にあげていただき、大満足です!
またおねがいします
【平日10時~16時までのご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥5390
先日は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
まつぱをしたことで、日々の生活が少しでも楽になっていれば幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも大変綺麗にまつ毛をもち上げていただけます。
丁寧ですごくよいで。
【ぱっちり美まつげ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6160
その後まつげの様子はどうでしょうか?
気になったことがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
次回もご満足いただけるよう努力してまいります!
またのご予約お待ちしております(^^)
リラックスして眠っている間に終わりました。仕上がりも気に入っています。
【平日10時~16時までのご来店限定】プレミアムラッシュリフト¥6600→¥4620
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もご満足いただけるように努力してまいります!
またのご予約お待ちしてます(^^)
初めて担当していただいたのですが、丁寧に対応して頂きました。自分の眉毛の左右差からメイクのアドバイスもしてもらい助かりました。仕上がりも自分の理想通りになり大満足です!
ご利用いただきありがとうございます♪
今後ともご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります!
またのお越しをお待ちしております☆
優しく丁寧に対応してくれました。思い通りのまつ毛になったので良かったです!
【学割U24】プレミアムラッシュリフト ¥4400
先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご予約を心よりお待ちしております!
先日はまつ毛パーマをやって頂き有難うございました。ちょうど安くお願い出来たので良かったです。
あゆみ限定【丁寧に仕上げます!】プレミアムラッシュリフト¥3300☆
ご来店いただきありがとうございました♪
今後も技術向上に努めてまいります
またのご予約お待ちしております!
初めて利用しました。
逆さまつげがある為出来るかの心配とビューラーでは目頭から目尻のカールが上手く出来なくて少し悩みでしたが、目頭から目尻のカールが均等になりとても綺麗に仕上げて貰えて嬉しかったです。
また、利用する機会があれば利用したいです。
本日はありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
まつげが上がりにくいタイプですが希望通りやっていただけました!!
またお願いしたいです^ ^
ご利用いただきありがとうございました!
お客様のまつげの状態を見極め、常にベストな技術でお応えできるよう
スタッフ一同日々成長して参ります。
またのお越しをお待ちしております☆
いつも行ってるお店に突然キャンセルされてしまい困っていましたが当日予約ができたので利用しました。
希望通りのデザインに仕上げてもらいとても満足です。
また機会があればぜひお願いしたいです
今後もお客様のご要望に応えられるよう、日々技術向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております♪
とても丁寧な対応してくださって、仕上がりも大満足です!!
【当店イチオシ★】プレミアムラッシュリフト ¥6600→¥5280
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またのご予約お待ちしております!
優しいく丁寧にケアの方法まで教えてくれた
ゆずほ限定【あなたの顔に似合わせます♪】眉ワックス¥4400→¥3300☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回はお得なクーポンを利用させて頂き施術していただきました。
いつも素敵に仕上げていただき嬉しく思ってます。
また次回も伺います。よろしくお願い致します。
ご来店いただきありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またのご予約お待ちしております(^^)
やりたいまつげパーマ等写真を見せるとその通りにやってくれて満足です!
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
次回もご満足いただけるよう精進して参ります!
またお待ちしております(^^)
1個1個の作業を丁寧にやってくれました!!
優しく声掛けもしてくれて安心して受けることが出来ました!
またお願いしたいです!
あゆみ限定平日のみ【丁寧に仕上げます!】プレミアムラッシュリフト¥3300☆
先日はご来店ありがとうございました♪
安心して任せていただけて嬉しいです☆
これからも期待に添えるようにがんばります!
またのご来店お待ちしております☆
高校生の娘の初まつ毛パーマをして頂きました。きれいに仕上がってて本人も大変喜んでます。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのまつげパーマでしたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
次も喜んでいただけるように精進してまいります!
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧な施術でキレイにあげていただきました。
ご来店していただきありがとうございました!
またのご予約お待ちしてます♪
丁寧な施術でした。またお願いしたいです
またのお越しを心よりお待ちしております♪
マツパでお世話になっています。希望通り自然な仕上がりで毎回満足しています。持ちも良く感じており、これからも通いたいなと思っています。
ご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております!
60本で予約をしましたが80本での施術で綺麗な仕上がりでした。
先日はご来店していただきありがとうございました!
またのご予約お待ちしております♪
優しい人で丁寧にやってくれた
またのご予約お待ちしております!
いつも希望通りのデザインを丁寧に仕上げて頂き感謝しています!
また次回もよろしくお願いします
みずほ限定【美しく仕上げます!】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4620☆
先日はご来店していただきありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
またのご予約お待ちしております!
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
まつげ美容液も毎日しっかり付けてハリとコシを出していきます!満足です!ありがとうございました!
美容液、ぜひ毎日続けてみてください
またのご予約お待ちしております♪
丁寧にやってくれて仕上がりもめっちゃ良かったです!!
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりに満足していただけて良かったです♪
またのご利用お待ちしております♪
久々のまつげパーマでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足でした。自然なカールで目元がぱっちりし、朝のメイク時間も短縮できて嬉しいです。またお願いしたいと思います。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ビューラーしたりするよりまつ毛パーマはまつ毛に負担が少ないので、今後も続けていただけたらと思います
またのご予約を心からお待ちしております!
瞼が重く被っていたのですが
とてもしっかり上げていただき
おかげさまで目がパッチリしました!
大大大満足です!!!
先日はご来店ありがとうございました♪
ぱっちりな仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
トレース(tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー