3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. メノウ(Meknow)   >

小顔痩身コルギ Meknow

コガオソウシコルギ メノウ

• 滋賀県大津市大萱1-19-19 シルバーハイツ303号室
  • 琵琶湖線 瀬田駅 南口 徒歩4分
  • yumichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:16:53.0

小さい子どもとお伺いしたのですが
    快く対応して頂き助かりました。
    帰ってからのケアについても丁寧に指導くださり
    とても参考になりました!
    ついつい関係のない話もしてしまいましたが
    とても話しやすい方でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

yumichi様
    この度はとっても可愛いお子様とご来店いただきありがとうございました♪
    働くママとして共有できるお話も多く、私もとても勉強になりました!
    ご出産後は特に日頃のお手入れ如何で未来が左右される大事なターニングポイントです。
    是非また頑張っている背中、肩こりも流させていただけると幸いです。励みになる口コミを有難うございました。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:45:14.0

初めてのコルギでしたが 事前カウンセリングで気になる箇所の確認もきちんとしていただき、要望に合わせて施術していただけました。

とても気さくに話してもらえたので、質問もしやすかったです。

施術も強さ加減を確認しながら丁寧にしていただき、初コルギでしたが 安心して施術を受けれました。

まき様
    この度は遠方よりお越しいただきありがとうございました!
    お会い出来て本当に嬉しかったです。
    痛気持ちいいがお好きとのことで、しっかりコルギでお手入れさせていただきました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!
    美容インスタライブも、また致しますね。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:54:46.0

以前から興味のあった、コルギ。カッサやカッピング、ハンドマッサージ、部位に合わせた方法でほぐして頂き、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

あゆみ様
    この度はインスタをご覧になられてのご来店、ありがとうございます!
    コルギにご興味をお持ちいただけて、とっても嬉しいです。
    日々を頑張るお身体の老廃物をながすことによって
    見た目もさることながら、毎日の身体の軽やかさもご実感いただけると思います。
    次回も心よりお待ちしております。

• YUKIE.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:32:05.0

初めてのコルギでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき悩みに沿った施術をしていただきました。おかげさまで肩や首、顔のコリがほぐれて見た目も身体もすっきりでした!60分のコースでしたが、それ以上にして頂けたような体感で大満足です。ブライダルに向けてまたお世話になります!

YUKIE様
    この度は大切なお日にちに向けてのお手入れでMeknowをお選びいただき、ありがとうございます!
    共通の話題も多くとてもうれしいご縁を感じております♪
    すでにお綺麗ですが、肩や背中のむくみが流れることにより、よりドレスを美しく着こなせることができると確信しております!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• hanamaroonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 21:55:42.0

初めて伺ったのですが他口コミのとおりとても話しやすく、使いやすいものについても情報、また助言をくださり、日々のケアもちゃんとしなくてはとは思いますが他メニューでもお世話になりたいな~と思いました。

hanamaroon様
    この度はご来店ありがとうございました。
    毛穴は日々のお手入れでかなり変化を見込めますので是非お手入れされてみてください。
    最後、少しバタバタとしてしまって申し訳ございませんでした。
    是非、またハーブピーリングやコルギもご体験くださいませ。

• SKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 20:43:06.0

コルギは初めてでしたが、1度で驚くほど顔がスッキリしました。
    施術もマンツーマンなので、他の人とすれ違うこともなくリラックスして受けることができました。
    会話も楽しく、スタッフさんの細やかな心配りに感動しました。
    見た目が整うと気持ちも整うので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

SK様
    この度はご来店ありがとうございます。
    当サロンは完全予約制のマンツーマンサロンとして、お子様連れや男性にも気兼ねなくご利用いただけるサロンを目指しています。
    見た目が変わると気分が変わりますよね!
    コルギを体験されたことが日々の生活が楽しくなるようなきっかけになることが出来たら幸いです。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

• よっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:45:06.0

先日は貴重な時間をありがとうございました。見た目・体感ともにスッキリしましたし、心身ともに癒されました。丁寧に話を聞いてくださり、状態に合わせて施術内容を工夫して頂きましたこと大変ありがたかったです。一人一人のお客様を大切に思ってくださる担当スタッフさんのお気持ちがひしひしと伝わり、是非通いたいと思える素敵なサロンでした。

よっちゃ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お一人お一人の悩みに寄り添いお手入れをさせていただければと考えております。
    ご来店ごとに変化を感じていただけるよう、心をこめてお手入れさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます♪

• あやかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 16:55:31.0

雰囲気もお姉さんも
    とっても素敵で癒されました~!

日頃の疲れやコリなどもしっかりほぐしていただき
    無理な勧誘などもなく、
    自分の改善していく点もキチンと教えていただけました!!

施術中も、いろいろなお話が出来て楽しかったですし、
    親切で丁寧すぎました、、!
    何より、また行きたい!と本気で思えるサロンです☆

ブライダルに向けてしばらく通おうと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。

【しが割でお得】肩凝りスッキリ☆顔&上半身コルギ60分 ¥14,400→¥10000

あやかん様
    この度は大切なお日にちに向けて、当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
    花嫁様の美しいお姿をさらに美しくするために
    心をこめてお手入れさせていただいております♪

コルギには絶対的な自信がございますが、
    花嫁美容は花嫁様の日々の生活の意識でも
    結果が変わると考えております。
    お手入れを通じて、花嫁美容が楽しくなるような
    美容のエッセンスをたくさんお伝え出来ますと幸いです☆
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。
    励みになる口コミを有難うございました♪

• まなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:33:10.0

口コミがとても良かったのでここにしましたが、
    簡潔に言うとここにして本当に良かったと感じています

カウンセリングからとても丁寧に話して下さいました
    私は結婚式の前撮りの一ヶ月前に受けてみてその後の状態でまた行くかどうか決めていこうと思っていたのですが、その旨を伝えると、どのドレスにするのかを聞いて下さり、それを見て特にどこを重点的にするべきかを説明しながら実施して下さいました

お話も沢山して頂き、業務的な接客ではなくとても親身になって話して頂いている印象を受けました

お部屋はマンションの一室なので本当にここなのかなと少し不安に感じながら行きましたが、扉にお店の名前が書いてありました
    お部屋の雰囲気も統一されていてとても可愛く清潔感がありました

マッサージ後はもともとの猫背があったのですが、だいぶ軽減し三日経ちましたが姿勢を丸めると違和感を感じ真っ直ぐ身体が伸びるようになりました笑
    肩こりも自覚していなかったのですがほぐして頂いてとても軽く感じているので凝っていたんだな、と笑
    肩甲骨も出てきたのでぜひまた前撮りの1週間前に伺いたいと思います

ブライダルコルギ☆ドレス用深層筋ドレナージュ(顔&鎖骨&背中)90分 ¥13000

まなてぃ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、ご結婚おめでとうございます!
    Meknowではブライダルコルギを年間を通してさせていただいておりますが、
    幸せオーラに満ち溢れたキラキラした花嫁さま、
    お一人お一人のなりたいお姿に向けてお手入れさせていただけることにとてもやり甲斐感じております。
    大切なお日にちに向けて当店をお選びいただいたこと、大変光栄に思います。

すでにとてもお美しいまなてぃ様ですが、さらに大切なお日にちに向けて心を込めてお手入れさせていただきますので、
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    励みになる口コミを、ありがとうございました!

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:58:48.0

初めて利用する時、体調不良で当日キャンセルに
    なってしまい本当に申し訳なかったんですが、

お電話したときからとても気さくに明るい
    対応してくださいました。

施術に関しても、細かく要望を聞いてくださったので
    痛みもなく、安心して受けることができました。

悩みの部分にしっかりアプローチして頂いて
    施術後の変化も目に見えて分かりました。
    細くなりたいなら、美脚の方にマッサージしてもらうのが
    効果的ですね!笑

教えて頂いたことを意識して
    次の施術までを乗り切るつもりです。

下半身集中!脚スッキリラジオ波付き美脚コルギ60分 14,400円→10,000円

ゆりか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご体調も戻られたとのことで何よりでした。
    お一人お一人のお悩みに合わせてお手入れをさせていただいております。
    コルギの効果ももちろんのこと、
    特に寒い冬は温めながらのお手入れを継続することで、
    効果も結果も変わって参ります。

寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    次回お会い出来ることを楽しみにしております!
    励みになる口コミをありがとうございました。

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:25:12.0

2月に挙式を控えているのでブライダルコルギをしていただきました。

マンションの1室に入ると壁紙も照明もとても可愛くて素敵でした。
    脚の長い綺麗なスタッフの方で最初は緊張しましたが口コミ通り気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。

ハンドやラジオ波、吸い玉などを駆使して施術してもらい、施術中から背中が軽くなるのを感じました。
    吸い玉をしてもらったので背中にはびっくりするような跡ができましたが1週間ほどで薄くなりました。

前後の写真を見比べると明らかに華奢になっていて嬉しかったです。顔に関しては変化はよく分からなかったので今後に期待です。
    痛みに強い方なので気にせずやってもらったら、二の腕に痣ができてしまったので今度は調整して施術してもらおうと思います。

ぴか様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    大切な一日に向けて当店をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。

元々とても小さなお顔のぴか様でしたが、
    首や肩がとてもお疲れのようでしたのでしっかりお手入れさせていただきました。
    繋がっているお顔も、首肩の流れによってより効果が見えてくると存じますのでご期待ください♪
    また、二の腕の件はご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回より必ずお肌と血流を見ながらお手入れさせていただきます!
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:05:12.0

初めての事で不安でしたがとても丁寧に説明して頂いて、大満足です!これからもよろしくお願いします。

初めての方にも☆美顔リフトコルギ(カッサ・炭酸パック付き)40分 ¥8000

まいか様
    この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのお手入れに当店をお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております♪
    これからのお手入れで、さらにどんどん変化していくと思います。
    共にキレイを追い求めて参りましょう!
    励みになる口コミをありがとうございました。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:21:59.0

初めてのエステで、初めてのコルギ体験でしたが
    体の反応や、痛みを見ながら 強さや内容を変えて頂き、とても満足しております。
    最初に入口でお迎え頂いた時は、綺麗な方だったので緊張したのですが、接客も素敵でお話しやすく、リラックス出来ました!
    効果も、施術前と後の写真が全く違うものになっており、単純に凄いなと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りんりん様
    この度は大切なお日にちの前に初エステ、初コルギで当店をお選びいただきありがとうございます!
    本当にお美しい花嫁様、コルギでさらにお美しくなられましたね♪
    結婚式をお控えになられている花嫁様に大人気のコルギです。
    一生の記念をお美しいお姿でお迎えいただけるよう、心をこめてお手入れしております。
    励みになる口コミをありがとうございました。

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:25:21.0

若よもぎ蒸しで体ホカホカになり、汗もたくさん出てスッキリしました。また、子ども連れで来れるサロンなので子育て中の私には気分転換のできる時間ができありがたいです。担当スタッフさんも子どもが好きなので安心して子どもと一緒にくることが出来ました。子ども連れで考えている方にオススメですし、一度相談されるのも良いと思います。

【話題沸騰中】結果で応える肌改善!若よもぎ蒸し30分 5,000円

ナッツ様
    当サロンはお子様連れ大歓迎でございます。
    私自身も産後リフレッシュでエステに行きたいなと思っていたので、
    育児中のリフレッシュでお探しの方にお越しいただけますと幸いでございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:25:11.0

肩凝りが酷くて辛かったんですが、
    こちらの意向もしっかりとカウンセリングしてくださり、
    マッサージも大変気持ち良くてスッキリしました。
    接客も大変親切で話し易くとても綺麗な店内でした。
    翌日、肩凝りもあまり気にならない一日を過ごせました。

肩凝りスッキリ☆美顔リフトコルギ&上半身ドレナージュ60分 ¥14,400→¥10000

えみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    特に肩周りのお疲れか溜まられていたご様子でしたので
    しっかり流させていただきました!
    楽しいお話もたくさんありがとうございます。
    励みになる口コミをいただき恐縮です。
    また是非、いらしてくださいませ♪

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:50:32.0

コルギ初体験でした。想像していたより痛くなく、かつ身体の反応を見やがら、適宜合わせてくださって気持ち良かったです。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    筋肉の位置が本来あるべき場所に戻ったようで、次の日のヨガはいつもより可動域が広がったり、身体の変化を感じました。またお伺いします!

人気No,2☆美顔リフトコルギ+全身ドレナージュ120分 ¥28,800→¥16,000

この度はご来店いただきありがとうございました。
    共通の話題が多く、つい嬉しくたくさんお話をしてしまいました。
    肩周りを流すことでヨガの可動域が広がったとのこと、とても嬉しいです。また是非いらしてくださいませ。
    励みになる口コミをありがとうございました!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:47:13.0

初めてコルギを受けましたが、力加減も調節してくださり、とてもスッキリしました。
    美容の話など、たくさんお話ししてくださり、居心地よくすごせました。

小顔痩身コルギ Meknowからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてコルギをお受けいただく際は、力加減もその方に合わせた圧でさせていただいております。
    こちらこそ励みになる口コミをありがとうございました!

• あーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 15:04:39.0

脚はあまり効果の実感がないですが、顔は左右違った頬の高さが合ったのと化粧のりが良くなりました。首が原因で時々めまいになるので首を施術するか相談させてもらい、一か八かやってもらいました。今のところめまいになってません!とても話しやすい方なのでいっぱい話してしまいましたが、自分がマスクしてないので良いんだろうか、、とこのご時世なのでちょっと気になりました。

人気No,1☆美顔コルギ+上半身or下半身ドレナージュ90分 21,600円→13,000円

あーみ様
    この度はご来店、ありがとうございました!
    事前カウンセリングにて体調が良くないとお話を伺いましたので、全身の様子を見ながらお手入れをさせていただきました。

また、私がマスクをしておりますので
    お顔のお手入れをさせていただく方はお取りいただいて構いませんとお話させていただいておりますが、
    このご時世ということもあり、更なる配慮が必要だと認識いたしました。貴重なご意見を、ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるお手入れを目指して努力いたします。
    励みになる口コミをありがとうございました♪

• よーはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:25:30.0

すごく気さくでサバサバされていてお話ししやすかったです(*^◯^*)鼻も皮膚が柔らかくなりました!おすすめの化粧品もおしえていただけたのでチャレンジしていきたいと思います!ありがとうございました!!

モンロー式毛穴エクストラクション!限定モニター10,000円→7,000円

よーは様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    毛穴エクストラクションは、短時間で長年の黒ずみを取り除く特別な技術です。
    詰まりのなくなったお肌は、その後美容成分の浸透の仕方も違いますのでぜひご自宅でケアなさってみてくださいね。

この度は励みになる口コミをありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:16:30.0

初コルギとっても良かったです。力加減もちょうどいい感じでした。流れをもっと良くしたいのでまた行きたいです。楽しい時間でした。

じゅんちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    華奢なお身体でしたが、肩周りが凝り固まっていらしたので
    流れが良くなるとさらに素敵なスタイルになられると確信しています!
    是非またいらして下さいませ。
    励みになる口コミを有難うございました。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 23:22:14.0

一番気になっている部分や、どうなりたいかなど、こまやかなカウンセリングのあと、それを叶えるために、時間内で最大限の施術をして頂きました。
    こちらの悩みにきちんと向き合って下さる、とてもホスピタリティの高いサロンだと感じました。
    何年も前に一度、コルギでお世話になった時のことを、よく覚えておられて、プロ意識のある担当者さんだと感心しました。
    美容や身体作りに関する知識や経験もたくさんお持ちで、お話していて勉強になりましたし、モチベーションも上がりました。
    とても良かったです。

りんご様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来、大変嬉しかったです!
    特に首肩周りが本当にお疲れの様子でしたのでしっかりお手入れさせていただきました。
    筋トレ、頑張りましょう♪
    励みになる口コミを、ありがとうございました。

• aaai.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:19:00.0

ブライダルのコルギでお願いしました。
    初めてで、施術内容も丁寧に説明して頂き、凄く安心して受けることができました。

一回の施術でも凄く感動しています。また行きたいです。

aaai.様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また、ご結婚もおめでとうございます!
    ステキな1日に向けて綺麗のお手伝いに当店をお選びいただき
    大変光栄でございます♪
    次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• あいめーいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 11:18:42.0

はじめてコルギを受けました。
    丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、初対面と思えないくらい、いろんな話で盛り上がりあっという間に時間が過ぎました。
    引き続きお世話になりたいと思います。

あいめーい様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、おめでとうございます!
    共通の趣味でお話が盛り上がり、あっという間のお時間でした♪
    あいめーい様に感化され、私も頑張ろうっと思いました。
    また是非いらしてください♪
    励みになる口コミをありがとうございました。

• yuichaaamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:37:12.0

聞き取りから丁寧にしてくださいました。施術も「私の痛み」に合わせて適宜確認して進めてくださいました。結婚式の前撮り前だったこともあり、当日にあとが残らないようにと調整してくださいました。
    経験もしっから積んでおられる方だったので、効果もバツグンでした!
    現在、三日経過しましたが、赤みも順調に引いていっています。
    個人で経営されているところだったので、ゆったりと丁寧に進めて行っていただけたのもとてもよかったです。
    結婚式前にもお世話になりたいと考えています。

yuichaaam様
    この度はご結婚おめでとうございます♪
    大切は前撮り前に当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お客様皆様をしっかりお手入れしたいと考え、
    完全個室、貸切サロンとしてご案内させていただいております。
    また、お式前もお手入れが叶いますと光栄です♪

励みになる口コミをありがとうございました。

• ままむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:52:49.0

事前に施術の説明もしてもらえて、安心して受けることができました!
    施術もいい力加減で、本当にスッキリとしました!
    小顔になって鎖骨の骨が浮き上がるぐらい、むくみがとれました!またお願いします!

【話題沸騰中】若よもぎ×コルギ 至福のデトックス90分 19,400円→13,000円

ままむー様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    むくみにお悩みとのことで、よもぎ蒸しでしっかり蒸されてからのコルギをオススメさせていただきました。
    お写真でみても、スッキリ感が一目瞭然でしたね!
    励みになる口コミをありがとうございました♪

• みとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 23:03:19.0

施術中楽しくお話し頂きながら心も体もほぐして頂けました!
    丁寧にご説明頂きながらして頂けたので安心してお任せできました。翌日体がスッキリして目が覚めたのでまたお世話になろうと思っております。ありがとうございました。

みと様
    この度は当店にお越しいただき、有難うございました!
    共通点も多く、私もお話させていただきながら
    とても癒されていました♪
    目覚めが良くなられていたとのこと、光栄です。
    お手入れごとに体が流れ、体感も変わります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます!
    励みになる口コミをありがとうございました。

• mariさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 16:28:48.0

アパートの雰囲気とかわってドアをあけると
    すごくいい空間!キレイなサロンで全身スッキリしました!
    気になるところを聞いてくださり全部時間内にうまくしてくださいました!!顔のコルギは痛かった、、でも小さくなり感動です!結果がでるのでこの痛みは全然我慢できます!
    そして話しやすく120分なんてあっという間でした!
    また絶対行かせてもらいます!!!

mari様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    ずっと来てみたかったとお声がけいただき、光栄です。
    もともととってもお綺麗でしたが、コルギでさらにお美しくなられました。
    共通の話題も多く、あっという間のお時間でしたね。
    お忙しい日々かと思いますが、よろしければ是非いらしてください。
    励みになる口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 08:43:09.0

初めてコルギを受けました。
    非常に満足してます!
    初回から顔が引き締まり、肩甲骨周りのむくみや、凝りもかなりほぐしてもらえたので肩こりもなくなり、肩こりからの頭痛もなくなりました!
    顔だけじゃなく、上半身も細くなってすごく嬉しいです!
    色々ととても驚きで、これからどう変化していくのか楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします!

はる様
    この度はMeknowにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても華奢でスタイル抜群のはる様でしたが、むくみを流すことでよりスッキリされましたね♪
    お顔はもちろん、お身体もスッキリ、元気にお過ごしになられるようお手入れ致します!
    次回もよろしくお願い致します。
    励みになる口コミをありがとうございました。

• すたこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:24:39.0

初めてのコルギでしたが、事前に説明いただき不安なく受けられました。
    妊娠中だったので、仰向け姿勢のままできる範囲で肩周りなども施術していただき、式当日は首肩周りのメリハリやエラのあたりもスッキリした仕上がりになって、友人からの評判もよかったです。

ブライダルコルギ☆お着物用深層筋ドレナージュ(顔&鎖骨)60分 ¥10000

すたこら様
    この度は大切な日に向けてのお手入れにMeknowをお選びいたただき有難うございます。
    妊娠中のお客様はお手入れの範囲が限られますが、可能な範囲をしっかりお手入れさせていただいております。
    HAPPYの連続、お話で伺っていたサプライズが大成功されたことと思いながら、この度のご縁に感謝申し上げます。

励みになる口コミを有難うございました。

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 16:20:29.0

今話題のよもぎ蒸しがここで受けれて良かったです。よもぎ蒸しの後は体もスッキリし肌もしっとり。体もほかほかで続けると代謝も上がりそうです。ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
    他のメニューも気になります。
    美容の情報もたくさん持たれているので色々教えてもらい大満足でした。

ナッツ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お会い出来て本当に感激いたしました!
    当サロンは貸切プライベートサロンですので、ごゆっくりお過ごしいただけます。
    リラックス&スッキリをご体感いただけて嬉しいです。
    また美容のこと、色々お話したいです♪
    是非お疲れの際はお声がけください。
    励みになる口コミをありがとうございました。

メノウ(Meknow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー