3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. リーリエ(Lilie)   >

Private salon~Lilie~

プライベートサロンリーリエ

• 奈良県大和郡山市小泉町東2丁目11-9win小泉202
  • JR関西本線《大和小泉駅》東口より徒歩4分
  • みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:18:49.0

今回も綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
    すごく話しやすく可愛らしいスタッフさんです。
    お肌の悩みも解決してもらってありがとうございました★

みーたん様

先日もご来店ありがとうございました^_^
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    洗顔ソープでお肌の調子良くなってきて良かったですね!!
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:27:42.0

初めて予約させていただきました!
    私自身プライベートサロンの利用は初めてで緊張してたのですが、気さくに話しかけていただき、気づけば緊張がほぐれ、落ち着いて施術することができました!
    今までのまつげパーマでは、パリジェンヌ以外知らなかったのですが、いろんなデザインがあると知り、デザインの豊富さに驚きました。
    施術前のカウンセリングでは、まつげの状態を見て、私自身のまつげのことをしっかり考えていただきながらデザインを決めていただくことができ、とても嬉しかったです。
    施術時もいろんな楽しいお話をしながらにも関わらず、施術もとても丁寧で気配りが素晴らしいお姉さんでした!
    これからもずっと通いたいくらいです!
    また是非お願いします!

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からリーリエにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

たくさんいろんなお話ができて私もすごく楽しかったです^_^
    これからも是非よろしくお願いします(^^)

• sumomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:09:13.0

とても丁寧な説明・施術をしてくださり、仕上がりもとても気に入りました。

sumomo様

先日は数あるサロンの中からLilieにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お仕上がりも気にいっていただけて嬉しく思います!!
    久々のまつ毛パーマライフ楽しんでください^_^

また帰省された際はぜひお越しください^_^
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-09 00:35:46.0

眉毛、まつ毛キレイにして頂きありがとうございます、今後ともよろしくお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

アイブロウリフトとまつ毛パーマ両方すると目元の印象がグッと変わりいい感じになりましたね^_^
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-04-06 18:11:46.0

今回も爆睡中に丁寧に仕上げていただき感謝です!また是非お願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回もゆっくり過ごせてよかったです!笑
    またよろしくお願いします♪

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:11:20.0

2回目のWAX脱毛をして頂きました!
    肌のキメが細かくなったように感じてます。
    一緒にまつ毛パーマもしてもらい、今回はまつ毛の生え方に合わせてロッドを変えて下さり、まつ毛パーマも大変気に入っています。まと伺いたいと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    フェイシャルWaxでお肌が変化してきましたね^_^
    続けていただくと更に変化していくのがわかるかと思います♪
    まつ毛パーマも気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:37:15.0

初めてお伺いしました。
    お店もプライベート空間を堪能できて、
    とてもゆったり過ごしました。
    美容にもとても詳しい方で、勉強になりました!
    また違うメニューでお伺いする予定です!

マイマイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

いろんなお話できてとても嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします^_^

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:37:58.0

今回は、初のWAX脱毛をして頂き、肌のトーンのあがり、毛穴の引き締まり感を実感しています。化粧のりが、全然違うので、今後も続けてお願いしようと思ってます。まつげパーマも同時にして頂き、今回の出来上がりも、大変満足しました。

さおり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

フェイシャルWaxの良さを実感していただき良かったです!!
    今までにないツルツル、モチモチお肌になりますよね♪

[投稿日] 2023-02-24 21:43:19.0

今回もすごく綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    あったかいベットで爆睡してしまいすみません。
    今回で三回目ですがまた是非予約したいと思っています。
    朝のメイクがとても楽になるので助かります。

ウッキー様

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    まつ毛パーマすると朝の時短メイクになり、いいですよね(^-^)

• にゃんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:03:27.0

はじめてのまつげパーマでわからないことだらけで不安でしたが、おまかせでとてもきれいにしていただきました。朝のメイクがとても楽になりました!雨の日もまつげがさがらなくて感動です。
    一時間半も耐えられるかな?と思いましたがベッドがふわふわで気持ちよくて爆睡してしまいあっという間でした(笑)
    まつ育、がんばります!

にゃんきち様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでしたね!!
    まつ毛パーマライフ楽しんでください^_^

• うーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 19:02:04.0

初めてのまつげパーマでしたが担当の方はデザインなど丁寧に教えて下さったので、自分ではどういうのが似合うか分からなかったのでお任せしました。仕上がりがとても綺麗でまつげもしっかりと上がって感動しました^ ^1週間経ってもしっかりカールを保っていて、マスカラをするとしっかりボリュームが出てメイクの楽さにハマりそうです!またよろしくお願いします。

ラッシュリフト/まつ毛パーマ/パリジェンヌ《上》アイシャンプー、Tr付¥5500

うーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

初めてのまつ毛パーマ喜んでいただき嬉しいく思います!!
    とてもお似合いでした(^^)
    変えたくなったらお気軽にご相談くださいませ♪

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:50:05.0

完全個室だったので、安心して来店できました。
    最初のカウンセリングもしっかりされていて、
    まつ毛パーマをお願いしたのですが、
    2週間以上経った今でもしっかり上がってます!
    ロットの種類も多く、まつ毛の状態を見て
    しっかり選んで下さいました。
    終わった後も色々とアドバイスして頂き、
    仕上がりも大満足でした!

ゆうこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

久しぶりのまつ毛パーマ、お仕上がり満足していただきよかったです!
    またカール変えたくなったらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:04:19.0

いつもお世話になっています
    カールの付きにくい私のまつ毛をいつも綺麗に仕上げてくださって感謝です!
    今回はまつ毛パーマでの利用ですが、顔の脱毛やフェイシャルエステも効果抜群です!
    これからも宜しくお願いします!!

【再来】ラッシュリフト/まつ毛パーマ/パリジェンヌ《上》¥5500

moe様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のカールとてもお似合いでしたね♪
    またWaxやエステでもお待ちしておりますね^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 00:43:34.0

まつ毛パーマで伺いました。丁寧なカウンセリングと詳しいの説明で安心して施術を受けることができました。
    他店であまり上がらないと言われたまつ毛もしっかりと立ち上げてもらえて良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

【1月18日限定口コミ割♪】ラッシュリフト上のみ通常¥6000→¥5300!!

うめ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

まつ毛パーマしても上がりにくいとカウンセリングでお聞きしてたので私も不安でしたが、
    しっかり上がりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)
    変えたくなったらお気軽にご相談くださいませ♪

• マッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:59:44.0

本当はマツエク屋さんだと思って予約したんですけどすごくきれいに睫毛パーマしてくれました。
    説明もきっちりしていただいたのでこれから頑張ってマツ育して行こうと思います。次はエステやってもらいたいと思います。

【1月16日限定口コミ割♪】ラッシュリフト上のみ通常¥6000→¥5300!!

マッチー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

まさかの予約間違いで爆笑でしたね!笑笑
    まつ毛パーマすごくお似合いでした^_^
    マツエクとはまた違う良さがあるのでまつ毛パーマライフ楽しんでください♪

次回エステでもお待ちしております(^^)

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 19:17:15.0

今回初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    少し緊張して行ったのですが、キレイでお洒落で良い香りのする中で 丁寧に説明していただき安心できました。
    施術中も楽しくお話でき、仕上がりも期待通りでした! ケアについてもアドバイスもいただけたので心がけて過ごしています。
    仕上がりがキレイで嬉しくて、姉にも紹介しました。

あおちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでしたね!!
    まつ毛パーマライフ楽しんでください^_^

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:30:09.0

初めて予約したのですが
    丁寧にカウンセリングもして
    いただき、あまりどんな感じに
    したいとか分からなくて…
    私に合う感じでお任せでしていただきました★
    むちゃくちゃいい感じで大満足です(^^)

施術中は初めてでしたが
    安心してお任せできたので
    爆睡してしまいました…(笑)

またお願い致します♪

【1月4日限定口コミ割♪】ラッシュリフト上のみ通常¥6000→¥5300!!

まー様

またカール変えたくなったらお気軽にご相談くださいませ♪

安心してお任せいただき嬉しく思います(^^)

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:24:13.0

初めての来店でまつ毛パーマで利用させてもらいました。沢山あるデザインの中から選ばせてもらい、大満足の仕上がりでした!家族にも褒められました!他のデザインも試してみたいと思います。
    お店の雰囲気・居心地も良く、また来たいと思えるサロンでした!また次もよろしくお願いします!

【12月27日限定口コミ割♪】ラッシュリフト上のみ通常¥6000→¥5300!!

りほ様

お仕上がり満足していただきよかったです!
    いろんなカールのご用意がございますのでお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• メイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:10:52.0

暖かいベッドでぐっすり寝ちゃいました笑

仕上がりも、満足しています。

又行きたいと思います。

メイ様

お仕上がり満足していただきよかったです!
    またカール変えたくなったらお気軽にご相談くださいませ!

ベッドも気に入っていただけてよかったです♪
    みなさん爆睡されます笑笑
    他のお客様がいないので気にせずにまた寝てもらって大丈夫です(^.^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:48:06.0

施術前に丁寧な説明とどんな仕上がりにしたいかもじっくり聞いてくださったので、イメージ通りに仕上がりました!次はエステもお願いしたいです。よろしくお願いします。

ラッシュリフト/まつ毛パーマ/パリジェンヌ《上下》アイシャンプーTr付¥8500

トトロ様

お仕上がり満足していただきよかったです!
    上下まつ毛パーマで目力アップして良い感じなりましたね♪
    またカール変えたくなったらお気軽にご相談くださいませ!

エステでもぜひぜひお待ちしています^_^
    当店のヒト幹細胞培養液導入のフェイシャルエステはほんとオススメです^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:34:33.0

初めてのプライベートサロンに緊張していましたが
    とても気さくに終始笑顔で対応してくださいました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり
    私のまつ毛の生え方など細かく見た上で
    目に合うように綺麗に仕上げてくださいました!
    何よりベットがフワフワであったかくて気持ちよかったです!

【12月23日限定口コミ割♪】ラッシュリフト上のみ通常¥6000→¥5300!!

お仕上がり満足していただきよかったです!
    目力アップして良い感じなりましたね^ - ^
    またカール変えたくなったらお気軽にご相談くださいませ♪

ベッドも気に入っていただけて嬉しいです(^.^)
    みなさんに喜んでいただいてます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:42:38.0

初めて利用しました。
    お一人でされていて、他のお客さんがいないので静かな空間です。
    スタッフさんが、楽しくお喋りしてくれてリラックスして、楽しい時間でした。
    まつげパーマも希望通りの仕上がりで満足してます。
    フェイシャルもしているようなのでそちらも利用したいと思います。

ひろこ様

またカール変えたくなったらお気軽にご相談くださいませ♪

フェイシャルでもぜひお待ちしていますね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• はさままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:30:12.0

キレイにしていただきました。
    お喋りしてる間に終わって楽しい時間でした。

【12月5日限定口コミ割♪】ラッシュリフト上のみ通常¥6000→¥5300!!

はさまま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しいも口コミありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    一緒にしたWax脱毛でお肌も綺麗になりいい感じでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-03 20:23:26.0

毎回丁寧にして頂きまつ毛上がり気に入ってますありがとうございます!

【誕生日月の方限定】全メニュー200円引き

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お仕上がりも気にいっていただき嬉しくなります!

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:37:56.0

他店でバラバラになったまつ毛をすごく綺麗に整えてくれてありがとうございました!マスカラも塗りやすくなり本当に嬉しいです!
    顔も翌日ツルツルモチモチでした。
    脱毛も気になっているので、する時はよろしくお願いします!

【11/28限定】フェイシャルエステ+まつ毛パーマコース¥9400→¥9000!!

ゆーみん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    はじめまつ毛パーマあてる前の自まつ毛見た時ビックリしました。泣
    パーマ後キレイに仕上がり私も嬉しく思います(^^)
    エステした次の日もツルモチでよかったですー!
    Wax脱毛でのご予約いつでもお待ちしておりますー^ ^
    さらにツルツルモチモチなります(o^^o)

他にもいろんなスタイルがあるのでスタイル変えたくなったらお気軽にご相談ください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2022-11-20 18:53:12.0

初めてのまつ毛パーマでとても綺麗に仕上げていただきました。丁寧なお仕事をしていただき感謝です。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマお仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2022-11-03 11:32:14.0

今回新しいロットまつ毛パーマして下さり前回と比べたらまつ毛上がり全然違う感じました、ありがとうございました

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます^ ^

新しいロッドのカール感すごくお似合いでした\(^^)/
    自まつ毛も長くてキレイなので更に目元が華やかになりいい感じですね♪
    カールの持ちなどまた様子みてください!
    またのご来店お待ちしております☆

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:01:47.0

初めてまつげパーマ当てました!
    パリジェンヌでして貰ったのですが、本当に綺麗にあげて頂けて周りからも好評です(T-T)
    何回もマツパしたことある友達にも「どこで受けたの?!」と聞かれたので、とても嬉しいです。
    次回も是非宜しくお願い致します(*^^*)

あやの様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

はじめてのまつ毛パーマ喜んでもらえて嬉しいです^_^
    まつ毛長いのでとてもお似合いでしたね♪
    お友達にも好評でよかったです!!
    他にもいろんなスタイルあるので色々試してみてください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• zooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 11:54:57.0

今回も綺麗にまつげあげていただきました♪

【10月18日限定口コミ割♪】ラッシュリフト上のみ通常¥6000→¥5300!!

zoo様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マツ育もがんばっていきましょうね^_^

またのご来店お待ちしております☆

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:16:20.0

いつもお世話になっています
    雰囲気もアットホームな感じで、いつもやってもらっている間ウトウト寝てしまいます!
    仕上がりは、スピーディなのにお伝えした通りにぱっちりで、持ちもイイです!!これからもずっとお世話になるつもりです

【10月17日限定口コミ割♪】ラッシュリフト上のみ通常¥6000→¥5300!!

かなみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!!
    マツ育もがんばりましょうね(^^)

リーリエ(Lilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー