5. スター(Star)   >

Star

スター

• 千葉県佐倉市表町1-6-3 ラフィネ佐倉203
  • JR佐倉駅北口徒歩2分
  • ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:14:19.0

いつもありがとうございます

残念ながら…
    まだまだ頑固に残ってる…

ゆ 様
    先日はご来店ありがとうございます。

今までも他でも施術されているとの事で、なかなか完了にならないですね。
    脱毛の完了は、早い方遅い方と、お客様によって違いがありますm(_ _)m
    またご来店頂けましたら、早い完了を目指して、アドバイスさせて下さい。
    ゆ様の最良を一番に考えて参ります!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 22:19:36.0

今回もありがとうございました。
    少しずつ自己処理の頻度も減り、毛穴も目立たなくなってきて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(^○^)

なな 様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。

自己処理の頻度が減ってきている!同時にお肌も綺麗になってきている!
    ルミクス脱毛の効果をwで実感して頂けて、とても嬉しいです☆
    脱毛する度に、お肌が綺麗になっていきますので、これからも楽しみです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• サイトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:44:17.0

子供が体毛を気にしていたので、こちらで施術をお願いすることにしました。

前日に私がちゃんと説明していなかったせいで、剃り残しがある状態でしたが、色々と対応してくださり、子供も大変満足しております。くすぐったがりの子なので最初のうちはくすぐったいとわたわたしていたようですが、最後の方には慣れていたようです。
    施術中は中を見る事がなかったので、どのよう感じなのかはわかりませんでしたが、時折カーテン越しに聞こえてくるスタッフの方との会話も、子供が安心できるよう気を使ってお声がけしていただいてました。

待っている間に私はネイルを施術してもらいました。親子ともどもお世話になり、楽しいひと時でした。ありがとうございました!

次回も宜しくお願いします。

学割U24【小学生~大学生院生】足+腕(甲指含む)¥2200

サイトウ 様
    先日は、お子様とご来店くださりありがとうございました(^^)

くすぐったいお子様はとても多いですね☆ですが、回数を重ねていきますと、慣れてきているお子様が多くなってきておりますのでご安心ください(*^▽^*)

お母様も待ち時間に、ネイルされていて、時間の有効活用ができてよかったです。

• サイトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:36:56.0

素敵なネイルの時間をありがとうございました!

普段ネイルは全くしないので、自分に合う形や色味が分からず…そんな中で親身になって一緒に考えたり悩んだりしてくれたスタッフの方がいたからこそ、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

子供の脱毛の間にネイルが出来たので、すごく良かったです!同じところで施術できるのはすごい。助かります。

【ネイル/初回】ワンカラー・初回オフ無料

サイトウ 様
    先日は、お子様とご来店ありがとうございました☆
    お子様とご一緒に施術でき、有意義にお時間を過ごす事が出来まして、私達スタッフも嬉しいです♪

いつも取れやすいとの事でしたので、取れにくくなるようケアをやらせて頂きました(^^)
    色味は夏を意識しまして、ターコイズ色をご提案させてもらいました☆サイトウ様のスタイリッシュな雰囲気にとてもお似合いでしたよ♪
    手元が華やかになりますと、テンションも上がりますよね(*^▽^*)

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 23:19:16.0

丁寧に脱毛して頂きありがとうございます。
    早く自己処理しなくてもいい肌になりたいです。

【再来紹介チケット制☆】紹介チケット持参で通常価格より20%OFF

Starからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

自己処理は面倒ですよね…
    今までの通ってくださった脇脱毛などでは、無くなるのが早かったので、早くなくなると思います♪
    3週間に1度のペースで頑張っていきましょ!
    うなじも綺麗でしたよ(*^▽^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• けんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 16:08:49.0

とても丁寧に手際よく施術してもらいました。細かな気配りや対応をしてくださり、お店もきれいで雰囲気も良いです。初めてでも安心して行けると思います。

メンズ【清潔感No.1】全身脱毛(顔、VIO無し)¥16500→¥11000

けんちゃん 様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    男性の方は、初めての脱毛ですと緊張されてしまうと思いますが、安心できるお店との“高評価”
    頂けて光栄です☆

[投稿日] 2022-07-14 18:33:26.0

今回も3週間で横から浮いてしまいました。
    1ヶ月持つような爪になりたいです。
    初めていつもと違うネイルにして可愛くしてもらいました。次回も違う色やりたいと思っています。
    いつも丁寧に施術して頂き楽しい時間をありがとうございます。

ゆか 様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもリピートして頂き、とても嬉しく思います。

少しでも長く持っていただけるよう私ももっと努力して参ります!
    今回のカラーとてもお似合いでした(^^)
    次回はどんなカラーにされるのか私も楽しみです♪

またのご来店をお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:22:34.0

今回は膝下と肘下をお願いしました!前回同様お肌がツルツルになりました!膝下はほとんど毛も生えてこなくなりました!
    次回はうなじに行きます!

レディース【夏限定クーポン】肘上か下+膝上か下+指毛+脇★6600円

あやか様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

脱毛する度にお肌も綺麗になっていてとても嬉しいです(^^)
    膝下の毛が無くなったとの事で、完了を早く迎えられて良かったです♪
    うなじ背中も早くなくなるように頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております☆

• クラナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 21:55:45.0

うなじ、背中脱毛3回目ですが、うなじを気にせず髪を結べたり、オフショルの洋服も着れるようになりました!
    見えない所こそお手入れ出来ないので脱毛して良かったです。8月に浴衣を着る予定なのでまた、よろしくお願いします(^^)

背中+うなじ美人で魅力的☆見えない所はプロへお任せ!¥7700→¥5000

クラナ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです♪

夏は背中が見える洋服や、行事(浴衣や水着)が多いですね。
    自分では見えない所も、しっかりケアされていて、美意識が高いですね!
    夏休みは、好きな髪型やファッションをして、思いきり楽しんで下さいね♪

また気になる所などありましたら、ご相談下さい☆
    もっともっと“綺麗”のお手伝いさせて下さい(*^▽^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 19:27:53.0

初めてで迷子になって遅れてしまいましたが、丁寧に案内頂いてどうもありがとうございます。スタッフさんの感じがとても良かったです。施術に関してもケアがとても丁寧で、爪の形が5種類から選べてもとても気に入りました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【ネイル/初回】ワンカラー・初回オフ無料

ミッキー 様
    先日は暑い中にご来店くださりありがとうございました(^^)
    場所が分かりづらく迷われてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも、お客様に満足していただけるよう努力していきます!

お住まいが遠いとの事ですが、佐倉にお越しの時はご利用下さいね☆
    またご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• チャイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:57:27.0

ハンドネイルして頂きましたが、とにかく仕事が丁寧で、仕上がりも凄く綺麗で大満足です。
    今まで色々なネイルサロンでやってもらいましたが、私の中では1番です。これこらも宜しくお願いします。

【ネイル/初回】フレンチ・初回オフ無料

チャイ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今までで一番と嬉しいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)
    そして、仕上がりに満足していただける事が、私も一番嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 18:06:09.0

特に膝下が気になっているのですが、毛穴の黒ずみも綺麗になると聞きました。
    少しずつ効果が出てきているので、今後が楽しみです♪

なな 様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミもくださりありがとうございます(^^)

Starの脱毛機は、脱毛するほど、お肌が綺麗になっていきます☆
    今後の効果を楽しみにしていて下さいね♪
    他にもお悩みなどありましたらご相談下さい!一緒に解決させて下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 18:11:58.0

今回も施術後のツルツルお肌に感動し、毎日の洗顔時にモチモチお肌を実感しています。
    いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。

【リフトアップコース/2回目以降】BBLフェイシャルエステ

か 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回でBBL5回目になりますが、ドンドンお肌が白くなってきていますね☆
    ご来店翌日の効果も、BBL 効果が持続されているようで、とても嬉しいです♪
    これからも、か様の綺麗のお手伝い頑張ります!

またのご来店を楽しみにしています(*^^*)

• (*^o^)/\(^-^*)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:34:16.0

徐々に効果がでてきました。だんだん雰囲気にもなれてきて今回は安心して眠ってしまったそうです。夏前に効果がでてよかったです。

(*^o^)/\(^-^*) 様
    先日もご来店ありがとうございます☆

ご来店毎に効果を実感されてくださり、とても嬉しいです(^^)
    私も拝見させて頂き、とても綺麗になってきている!!と思いました!
    そして、安心できるサロンと仰って頂きまして、とても光栄です☆ありがとうございます☆

[投稿日] 2022-06-25 19:07:40.0

細かいところまで気にして丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    いつも相談もできて助かっています。

平日限定50代~60代女性の方【選べる顔又はVIO2回体験】¥5500

ゆか 様
    いつもご来店ありがとうございます☆

お客様のお悩みに寄り添える事…私の大切にしている事です!
    これからも色々とご相談下さいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-21 19:22:46.0

いつも楽しいネイルの時間ありがとうございます。
    念願のオレンジ色にできて良かったです。
    夏の元気色なので気分も上がります。
    前回3週間持ったのでもう少し長く持ったらいいなぁと思います。

ゆか 様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)

今回のオレンジ色とてもお似合いでした♪
    私もいつも楽しく施術させていただいております。以前より長くもってくれたとの事で嬉しく思います。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:15:05.0

前回は全身でしたが、脱毛後毛もなくなりお肌がきれいになり、友達からも脚や腕がツルツルだねと言われました。
    9月に着物を着るので今回はうなじをやっていただきましたが1回でとてもきれいになりました。
    今後も定期的に通わせていただきます。

あやか 様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

脱毛する度にお肌も綺麗になり、お友達にも気づかれたなんて、私達スタッフも嬉しいです☆
    美肌脱毛になりますので、脱毛する度にお肌が改善がされていきます!ドンドン綺麗になりますね♪

9月にお着物を着るとの事で、今から『うなじ』脱毛スタートで綺麗にしていきましょう♪
    髪の毛UPした時、お着物も合わせてとても美しくなりますね☆
    9月が待ち遠しいです(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:38:34.0

今回も丁寧で技術ある施術をして頂きました。いつもありがとうございます♪

Starからの返信コメント

口コミ投稿して頂いてとても嬉しいです☆

お褒めのお言葉もありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

スター(Star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー