今回は2回目ということで、先月のメニューに毛穴の洗浄も追加していただきました。汚れがけっこう溜まっていたので、定期的に毛穴洗浄もすることが大切だなと感じました。
また来月もお願い致します^ ^
【2カ月以内のご予約はこちらから★】お好きなエステメニュー10%OFF!
今回も毛穴がすっきりしました。
こちらに行ったことを言わずに帰ったら旦那さんに「なんか肌が綺麗になったけど気のせい?」と言われて嬉しかったです。
初めてのエステで緊張していましたが、明るく迎えてくださり安心しました。アットホームな雰囲気で、こちらから色々質問しても詳しくかつ分かりやすく教えて頂いてとても有り難かったです。スキンケアの商品も押し付けることなく、こちらの気持ちを配慮して相談に乗っていただきありがとうございました。
また来月もぜひよろしくお願いします!
大人気★【毛穴汚れをゴッソリ】毛穴洗浄ハイドロフェイシャル70分 ¥12100→
yui様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
「お肌をキレイにしたい」という思いに応えれるよう、しっかりお肌ケアさせていただきます^_^
また、その都度気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
お忙しい中口コミありがとうございます!
次回ご来店もお待ちしております。
足裏から背中、フェイシャルをしてもらうことで日々の疲れが癒やされ、気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています。次回行く日を楽しみにしています。
じゅんじゅん様
日々の疲れをしっかり癒していただき、またお仕事バリバリ頑張ってください^_^
次回もしっかりマッサージ&肌ケアさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m 口コミありがとうございました。
初めてこちらにお伺いしたのですが、足や背中のマッサージはとても気持ちよく、つらかった肩や首も楽になりました。フェイシャルエステでは肌がもちもちになり、顔色が明るくなった気がします。お話の時間も楽しかったし、とても居心地がよかったです。総じて癒やされました!次回も楽しみにしています!
★90分★人気NO.1★足先から頭までの背面アロマオイルリンパ+お顔 ¥11,550→
今回も脱毛でお世話になりました。この時期にはいつも寒がりな私の為に施術ベットをポカポカにあたためておいてもらっていてとても嬉しいなと思います。いつもありがとうございます!手際よく施術してもらえて満足です。またよろしくお願いします。
肩こりに悩んでいるとお伝えしたら集中的に首肩をやっていただけて気持ちよかったです!
★75分★【首・肩こり・眼精疲労に!】背中オイル+フェイシャル ¥9,900→
かす様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
寒い季節となり「凝り」が特に気になりますね。
次回もしっかりコリほぐしさせていただきます^_^
お忙しい中口コミありがとうございました。
次回ご来店もお待ちしております^ - ^
施術していただいた直後に、お肌がワントーンアップしているのが自分でもわかりました。初めてのフォトだったのですが、驚くほど丁寧に説明してくださったのでパチパチとはじかれるような、チクチクっとするような刺激も特に気になりませんでした。何回か続けて効果がより実感できたらいいなと思います。
まぁ様
いまあるトラブル、今後の肌メンテナンスとして、是非続けてみてくださいね! またその日のお肌に合わせて色々ご提案させていただきます^ - ^
今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ - ^
お忙しい中口コミありがとうございました!
乾燥してカサカサだったお肌が潤って、翌日の化粧ノリが最高でした!
いつもパーツごとにお手入れ方法を変えてくれたりと、丁寧な施術ありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします!
ご相談 (化粧品購入・コース内容・肌カウンセリング等) 60分
tami様
お肌の調子が良いと気分も良く過ごせますね^_^
また次回もお肌悩みに合わせたご提案をさせていただきますね。
またのご予約お待ちしております☆
マッサージの力加減もよく、とても気持ちよかったです。
寝てしまいました!
フェイシャルのときの首肩のマッサージが
最高でした。
パックも二回あって至れり尽くせりでした。
次回も楽しみです!
★人気NO.1★90分★足先から頭までの背面アロマオイルリンパ+お顔 ¥11,550→
miibjp様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです^ - ^
次回もしっかりマッサージさせていただきます☆
お忙しい中口コミありがとうございました。
次回ご来店もお待ちしております(^^)
初めて施術をしてもらいました。
気になってることを伝えたらそれに合わせた内容を提案していただき、満足できる内容でリラックスできいい時間が過ごせました。自宅でのケアの仕方も教えていただきました。
オールハンドのマッサージはとても気持ちよかったです。
次回も楽しみにしています。
みく様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
足先から頭までのほぼマッサージのコース、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです^ - ^
またリフレッシュにご利用いただ気たら嬉しいです。
お忙しい中口コミありがとうございました!
今回はギフト券使用でかなりお値打ちにマッサージしていただけて大満足でした。
久々のオイルマッサージでしたが、とても気持ちよくスッキリしました。
次回はフェイシャルで伺います。
楽しみです。
★45分★ 脚裏背中オイル+ヘッド/背中デコルテオイル+ヘッド ¥7,700→
まゆげ様
日頃のお疲れをゆっくり癒していただけましたでしょうか^ - ^
またお疲れの際はぜひご予約お待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました(^^)
人生初めてのエステで緊張していましたが、分かりやすく丁寧に教えてくださったり、施術中面白いお話でとても和みました。マッサージも気持ち良く、ブライダルエステの予定でしたが、毎月の自分へのご褒美に通いたいと思いました。
★60分★【夏のおつかれ肌にオススメ◎】肌メンテ小顔フェイシャル ¥8,250→
はるはる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのエステ、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました^ - ^
ブライダルも兼ねて、お肌見させてくださいね☆
また肌悩み等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
口コミありがとうございます! 次回ご予約もお待ちしております(^^)
約2ヶ月ぶりに行きました。
今回もすごく気持ちがよくあっという間のリラックスタイムでした。
詐術後、2~3日体の調子が良い気がしました。
ドアラ様
毎回あっという間の時間ですが、ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました^ - ^
またのご予約お待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました!
初めてお伺いさせて頂き、背面アロマとお顔の90分コースを施術してもらいました。
特に首の凝りが酷く、とてもしっかり揉みほぐしてもらって、楽になりました。
お店の雰囲気も良く心地よい時間を過ごすことができました。
ゆかちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお疲れの際はぜひお気軽にご利用くださいませ^ - ^
お忙しい中口コミありがとうございました!またのご予約お待ちしております☆
初来店です。
近所にあるお店で以前から気になっていたのでお邪魔しました。
明るくてお話上手な方に担当してもらって、元気をもらいました!
マッサージもとても気持ちよかったです。
首周りが疲れていたので、しっかりほぐしてもらえてよかったです。
お顔のマッサージは普段あまりしないので、緊張しましたがこれまたとても気持ちよかったです。
また伺います、ありがとうございました。
こなつ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お近くという事で興味を持ってくださりありがとうございます、とても嬉しかったです^ - ^
次回もしっかりマッサージで凝りほぐしさせていただきます☆
またのご予約お待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました♪
今まで行ったエステサロンの中で1番
背術後に効果を実感します。
手技が素晴らしいです。
お肌の悩みももちろん、体内からの改善アドバイスもしてくださいます。気さくで肌悩みも相談しやすいです。
Ma様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
お肌の調子がイマイチの時に当サロンを思い出していただけた事がとても嬉しかったです(^o^)
その後のお肌も少し落ち着かれたようで安心いたしました!
次回も精一杯施術させていただきます☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
その時の肌状態に合ったコースを提案してくれて、効果、値段も満足度大です!
はじめてのvosトリートメントは多少ダウンタイムがありましたが、やって良かったです!
[ハーブピーリングがお好きな方は是非♪]VOSトリートメント 45分 ¥16,500→
tami様
初めての「vosトリートメント」やや緊張気味でしたが、その後の効果はとても肌状態が良くなりますね^_^ 是非定期的に続けてみてください☆
お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご予約お待ちしております!
とても話しやすい方でした^_^
これから寒くなる季節に向けてのお肌のお手入れアドバイスもしてくださいました、ありがとうございました!
さよ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお身体お疲れの際はご利用いただけると嬉しいです^ - ^
口コミありがとうございました。 またのご予約お待ちしております。
今回は背中のエステも一緒にお願いして、背中や肩、首の凝りをしっかりほぐしでもらい、とてもすっきりしました。
顔のたるみも引き上げてもらい、次の日の朝もアゴのラインがはっきりして、肌もピカピカでうれしかったです。
ひめ様
エステの効果も実感していただけて、私もとても嬉しいです☆
またお肌状態に合わせてコース内容をご提案させていただきます!
次回ご予約もお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
顔のくすみやたるみが気になっていたんですが、とてもすっきりしました。 オールハンドで丁寧に施術していただき、気持ちよくてつい寝てしまうほどでした。顔のくすみはクリアになって、気づいていなかった顔の疲れも一緒に取れました!そして何より、親身になって話や悩みを聞いてくださることが感動でした。来て本当に良かったです。また予約します!
ともみん様
前サロンより長いお付き合いありがとうございますm(_ _)m
長くお肌を見させていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
毎回お話も楽しくついつい喋り過ぎてしまいますね。今後とも色々お話やお肌手入れなどさせていただけたら嬉しいです☆
お忙しい中口コミありがとうございました♪
いつも丁寧な施術で安心してリピートさせていただいております。こちらのコメント欄でご相談した件にもすぐに対応してくださりありがとうございました。施術は至福のひと時で「終わらないで~」と思いながらも、数日たったお肌コンディションを見るのが楽しみでもあります。定期的に伺いたいなと思うサロンです。またよろしくお願いいたします。
まぁ様
日頃のお疲れ、肌メンテナンスにぜひ今後とも続けてご来店いただけると嬉しいです!
次回ご予約もありがとうございます^ - ^ お待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
フレンドリーな方で、とても気楽に過ごすことができました。
ハイドロを受けて、翌日は肌の調子が良かったです。
肌質やケアなど、個人に合わせて提案していただいたのでやってみようと思います。
yuki様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
同じハイドロフェイシャル(毛穴コース)でもサロンによって内容は様々ですが、その日のお肌に合わせてまたご提案させていただきますね^ - ^
次回ご予約もお待ちしております!
口コミありがとうございました^(^^)
はじめて訪問&施術していただきました。
玄関におじゃまするとお香の良い香りが~~さっそく癒されます。人見知り&何年ぶりかのエステということで、緊張気味の私でしたが、丁寧な説明をしていただけて、終始お気遣いして下さり、自然と緊張もほぐれました。アットホームで心地の良い空間に、楽しい会話、すばらしい施術のおかげで、溜まりに溜まってた夏の疲れがラクになりました。特に肩から背中が気持ち良かったぁ。
お顔ももちもちスベスベに!うれしい。。
またお邪魔します。ありがとうございました!!
★人気NO.1★足先から頭までの背面アロマオイルリンパ+お顔 計90分¥11,550→
ヒサ様の奥さま
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
久しぶりのエステ、ゆっくりお寛ぎいただけたようで私も嬉しいです☆
またカラダココロの疲れ取り、お肌ケアにご利用くださいませ。
口コミありがとうございます。次回ご来店もお待ちしております^ - ^
初めて行ったのですが、すごく気さくな方で施術も気持ちよく途中で寝てしまいました笑
とくにヘッドマッサージが気持ちよく頭がすっきりしました。
次の日の肌のもちもち感もよかったです!
なな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また次回もゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです^ - ^
またお疲れ部位や気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。
またのご予約お待ちしております。口コミありがとうございました!
今回はまた新しく導入されたエステをやって頂きました!
夏休みの疲れでくすみや顔が凝っていたのが、ワントーンあがり、次の日もモチモチで化粧ノリ抜群でした!
いつもお任せでお願いしてますが、ほんとに違いが分かって感謝です!来月もよろしくお願い致します^_^
コタコタ様
毎月のお肌メンテナンス、しっかり結果が分かり私も嬉しいです^ - ^
またお肌のバランスを見てその都度合ったものを提案させていただきます☆
来月もお待ちしております。 いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
初めて来店しました!
久しぶりのエステに緊張気味でしたが落ち着く雰囲気と
話しやすいお人柄で癒しの時間を過ごさせていただきました!
足裏からヘッドマッサージ、お顔のエステまで‥
フルコースで普段の疲れが吹っ飛びました!
ありがとうございます!!
みゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
疲れたカラダ、ココロもしっかり休息していただけて良かったです^_^
また疲れたな~という時に是非ご利用いただけたら嬉しいです☆
お忙しい中口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのお店でしたが、とても気さくな担当者さんで話しやすくリラックスできました。肌の悩みに合わせてパックを選んでくださったり、美容について色々教えてくださりました。
★8月限定★【首・肩こり・眼精疲労に!】背中オイル+お顔 計75分 ¥9,900→
yp様
お忙しい中口コミありがとうございます!
先日は初めてのご来店ありがとうございます^ - ^
またお肌のトラブル、お疲れ等ございましたらご予約くださいね☆
お待ちしております^ - ^
初めて行きました!
落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスして施術を受けることができました。
施術中もとても気さくに話しかけて下さり、子育ての事など勉強になりました!
心も体も楽になりました、また伺います。ありがとうございました。
risako127様
お忙しい中口コミありがとうございます!
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
日頃の疲れをゆっくりリセットしていただけて良かったです^ - ^
次回ご来店もお待ちしております。旦那様も是非お越しくださいませ。
お部屋の雰囲気も落ち着いていて、施術中も気さくにお話いただき過ごしやすかったです。
いろいろとアドバイスもくださり満足しました。
Narisa様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^ - ^
また次回も気をつけてお越しくださいませ☆
ご予約お待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。
えすて処 灯香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー