3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

クリスタルネイル ゆめタウン下松店

クリスタルネイル ユメタウンクダマツテン

• 山口県下松市中央町21-3 ゆめタウン下松 3F
  • JR下松駅から車で5分
  • 蒼 李優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:38:22.0

今回は3Dアートとワンカラーをお願いしました。
    今回の3Dアートは2つで3300円でした。
    満足してます。

蒼 李優様

そして素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    パーツも喜んでいただけて嬉しいです^_^
    また素敵なパーツを作れるように日々努力してまいります!

蒼 李優様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 17:01:04.0

今回も丁寧にケアしてもらい、ありがとうございました^^

まい様

また口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

いつもお褒めのお言葉を頂きましたありがとうございます♪
    そのようにおっしゃっていただけると、私もとても励みになります(*^^*)
    次回もまい様のご来店、下松店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

クリスタルネイル下松店 久行友美

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 08:29:17.0

素敵な仕上がりに満足してます!

みっこ様

ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

馴染みの良いピンクのワンカラーとてもお似合いでした☆

あれからネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

みっこ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

クリスタルネイル下松店 細山田朋華

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 22:09:41.0

ケアのみお願いしました。短い時間でキレイに整えてもらい、スッキリしました。さすがネイリストさんだなと感心しきりです。今度はジェルもお願いしたいです。

れい様

また口コミまでありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    保湿はしっかりしてあげてくださいね(^・^)
    ジェルネイルも気分上がっておすすめです!

れい様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-16 10:47:01.0

オフとケアコースして頂きました。
    色々お話しして、楽しかったです。
    仕事前に行ったので、最後お互い
    あたふたなりましたが、丁寧な対応
    また、ネイルする際は、このお店を
    利用したいと思います!

ゆみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

私もゆみ様とお話をするのが楽しくてつい最後はバタバタとさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回はオフ+ケアコースでしたが、またジェルネイルをされる機会がありましたら是非当店にお越しください♪

スタッフ一同、ゆみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

クリスタルネイル下松店 久行友美

• ポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 09:56:20.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!
    可愛くて何度も爪を見てしまいます!

持ち込みデザイン♪

ポ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    何度もお手元を見ていただき、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お話も楽しくさせていただき、感謝しております(^^)

ポ 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• めりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 00:27:41.0

可愛くして頂いて幸せです
    有難うございました

めりー様

ワンカラーとマグネットとっても可愛くお似合いでした♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご不安な事などございましたらお気軽にご連絡ください!

めりー様のまたのお越しを楽しみにおまちしております♪

クリスタルネイル下松店 岡村

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:24:49.0

今回はいつもとイメージが違う、薄いピンクとホワイトで
    冬っぽくキラキラ☆がたくさんのネイルを
    ありがとうございました(^-^)/

パールも大きめなストーンも大人可愛くて大好きです♪♪
    周りの色んな方から、素敵なネイルと言っていただけるので
    とても嬉しいです♪♪♪

また次回も宜しくお願いします(^-^)

ローズ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のピンクネイルとても可愛くなりましたね☆
    前回、今回といつもと違う雰囲気のネイルでとても新鮮です♪

次回もお手元華やかに可愛くさせていただきますね!!
    ローズ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

クリスタルネイル下松店 細山田朋華

• Wawawaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 15:11:16.0

はじめてミラーネイルに挑戦しました!
    とっても可愛く仕上げていただきました!

Wawawa様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ミラーのピンクワンカラーとても華やかでお似合いでした☆
    キラキラって気分が上がりますよね♪

次回もお手元可愛くさせていただきます!

Wawawa様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

クリスタルネイル下松店 細山田朋華

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:15:36.0

理想の仕上がりになりました。
    お話も楽しく、あっという間に施術が終わりました。

ゆうちゃん 様

そして素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    こちらも話していてとても楽しかったです!
    ご満足いただけて嬉しいです☆

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• yurieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:28:55.0

仕上がりも綺麗でほんとに満足しています。
    接客と説明も丁寧にしていただきました!

yurie様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回の馴染みピンクすごくお似合いでした♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^!

あれからネイルのもちはいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください☆

yurie様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

クリスタルネイル下松店 細山田朋華

• 126さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 11:09:24.0

だいすきな緑のラメグラデーションネイルで華やかにして頂きました!嬉しくて何度も手元を見ています ♪ 笑

次回もよろしくお願いいたします!

126様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

グリーンのラメグラデーションとっても可愛くお似合いでしたね!(o^^o)私も緑色が大好きなので、施術しているこちらもテンションが上がってしまいました(°▽°)

126様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

クリスタルネイル下松店 久行友美

• しおるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:11:49.0

久しぶりだったのですがとても綺麗にして頂きました!いつもありがとうございます!
    ネイルを変えてから職場の方や友人にも褒めてもらい嬉しかったです。またお願いします!

しおるん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

久々のネイル気に入って頂けたようで何よりです(^^)
    お手元綺麗になると目に入るたびにテンション上がりますよね♪
    お職場やご友人の方にもご好評のようで、私も大変嬉しく思います☆また綺麗のお手伝いさせて頂ければと思います(o^^o)

しおるん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

クリスタルネイル下松店 久行友美

• やまPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:16:29.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりにも満足です。同じ料金で、簡単なデザイン性のあるものも選べると嬉しいです。

やまP様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います!
    ブラウンのカラーも素敵でした♪

また貴重なご意見ありがとうございます!

やまP様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-01 00:38:03.0

定額ネイルして頂きました♪
    凄く可愛くて、とても気に入ってます♪
    上品で、主張も強くなく、でも、キラキラもしっかりあり、めっちゃいいです!!
    いつも、楽しくお話しして頂き、ありがとうございます!
    また、1年よろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回のデザイン、カラーもパーツも上品ですごくお似合いでした(^^♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます、、☆
    次回もお手元可愛くさせていただきますね!

ゆみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
    今年も一年どうぞよろしくお願いいたします。

クリスタルネイル下松店 細山田朋華

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 18:44:25.0

ありがとうございました。爪が短かかったので,伸びたらまた通うかもです。今度は,アートしたいです
    優しい雰囲気で,お話楽しかったです

【選べる4種】定額アートネイルキャンペーン¥7678

あみ様

また口コミまでありがとうございます!

肌は地味ないいカラーお似合いでした♪
    次は是非デザインでご予約お待ちしてます!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル下松店 岡村

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:51:24.0

難しいデザインでしたが、丁寧にしてもらい満足しています。ありがとうございました^^

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

秋らしいニュアンスネイルでまい様にとてもお似合いでしたね☆
    私もとても楽しく施術する事が出来ました(^^)
    年末年始、年明け前にお手元綺麗に出来て大変嬉しく思います(o^^o)

まい様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

クリスタルネイル下松店 久行友美

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 12:23:23.0

定額ネイルも可愛いのが沢山あって迷いましたが、
    希望ネイルの写真を見せて、イメージ通りにしていただきました*
    次のネイルも楽しみです♪

みかん 様

そして素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    いつもお話を楽しませていただいて、ありがとうございます☆
    ネイルもご希望に添えれて嬉しいです!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

みかん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 23:58:40.0

初めてのジェルネイルでしたが、分かりやすく説明してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています!

あいこ 様

そして素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    ネイルにご満足いただけて、笑みが溢れました♪
    素敵な年末年始をお過ごしください^ ^

あいこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• まむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:01:38.0

ジェルネイルは初めてでしたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    グラデーションも綺麗でずっと眺めていられます笑

グラデーションネイル♪

まむ 様

そして素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    グラデーションを気に入っていただき、ありがとうございます♪

まむ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• 蒼 李優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:48:03.0

2度目の利用です。

前回、3Dアートを作ってネイルにつけてもらいました。
    今回その3Dアートをとってまた使って欲しいとお願いしたところ頑張って応えてくださいました。

最後に少しだけマッサージ?をしてくださってすごく気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

蒼 李優 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お返事がかなり遅れてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    ご要望にお応えできて、蒼 李優様の笑顔が見れてこちらも嬉しいです!
    マッサージもご満足頂けて光栄です☆

蒼 李優 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• ポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:29:56.0

初めてのハンドネイルでしたが、とても可愛くしていただいて大満足です
    色々な要望にも対応していただけてとても嬉しかったです
    また次も通いたいと思いますっ!

グラデーションネイル♪

ポ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵なお言葉をいただき、ご満足頂けて、とても嬉しく思っています!
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか??
    また、ご要望や気になる事がございましたらお聞きください(^^)

ポ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 10:32:38.0

100%私自身のせい(施術前にたっぷりの軟膏薬をぬりぬり、、なんておろか、、)でフットネイルが剥がれてしまい、2回も付け替えをお願いしてしまいました。
    ご担当くださったネイリストさんにもサロンにもご迷惑をおかけしてしまいました。
    出禁になっても致し方ないような迷惑客であるにも関わらず、嫌な顔もされず大変大変親切にご対応くださいました( ;∀;)
    毎回細かく丁寧に施術していただき恐縮です。
    恐縮すぎて、クリスタルネイルゆめタウン下松店の方向に足を向けて眠れません。
    この度は本当にありがとうございました( ;∀;)!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

A様

また口コミまでありがとうございます!

何度もジェルがはがれてしまい申し訳ありません。
    今後は同じことがないよう徹底してまいります( ;∀;)

ネイルとってもお似合いでした♪
    お話も楽しくあっという間のお時間でした!

次回も楽しみにA様のお越しをおまちしております♪

クリスタルネイル下松店 岡村

• えみちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-20 12:41:02.0

初めてでしたがとても親切に対応していただき仕上がりも大満足してます。

えみちゃん様

また口コミまでありがとうございます!

ネイル満足していただけよかったです!
    ピンクのカラーもとてもお似合いでした♪

えみちゃん様のまたのご来店お待ちしてます!

クリスタルネイル下松店 岡村

• キャンベルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 00:08:54.0

今回初めて定額コースのデザインから選ばせて頂きました。
    どれも季節感溢れる綺麗で可愛いデザインで迷いましたが、デザインのカラーをクリスマスっぽい色にチェンジして施術して頂きました。
    職場ではもちろん、日常生活の中で出会う知らない人(お店の店員さんなど)からも、「わぁ、ネイル素敵ですね!」「どちらでされたんです?」と反応して頂けました♪
    指先が綺麗だとテンション上がるという自己満足だけではなく、指先って実は他人の目にもつきやすかったんだなぁと改めて実感しました。
    綺麗に丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!

キャンベル 様

そして素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    定額はスタッフ全員で作っており、それがお客様のお手元に輝くのがとても私達の力になります。
    貴重なお意見、ご感想をありがとうございます♪

キャンベル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル下松店  宮崎美沙

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:21:21.0

オンブレとリングにハマって、今回も可愛くしていただいて
    ありがとうございました(^-^)/
    色合いを相談させていただいて、大人な落ち着いたボルドーに
    なったので、凄く気に入ってます♪♪♪

いつも、私の好みの色やデザインに仕上げていただけるので
    安心してお任せできます♪♪☆
    次回も宜しくお願いします♪♪♪

ローズ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ミラーのオンブレフレンチ×リングネイルとても可愛くなりましたね☆
    いつもより落ち着いた雰囲気のネイルですごく新鮮でした(^^♪

一緒にデザインを決めさせていただけて嬉しいです!!
    次回もお手元綺麗にさせていただきますね!

ローズ様のまたのお越しを楽しみにおまちしております☆

クリスタルネイル下松店 細山田朋華

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 00:04:16.0

今回はおふたりのネイリストさんに、手足を同時に施術していただきました。
    おふたりとも終始とても丁寧なのに驚くほどスピーディで、想定していた時間よりも1時間もはやく仕上がりました!
    おふたりのおかげで、年末年始の楽しみが倍増すること間違いなしです♪
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました(*^_^*)

2月にこちらのサロンと出会えたことは、2022年の大きな収穫でした♪(笑)
    私は手汗が酷く、よそのサロンではすぐに浮いてしまいますが、こんなに長持ちさせてくれるネイリストさんは担当さんが初めてです◎
    ネイルの技術も接客も、全てにおいて大優勝です!
    来年も変わらず通わせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪♪

A様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます!

ハンドのガラスフレンチと
    ハンド、フットのイベントに合わせたカラー、とてもお似合いでした♪
    年始のイベント楽しまれてください(*^^*)

今年の2月から定期的にA様のネイルを担当させていただけて、
    私もすごく嬉しいです!!
    お話も楽しく、いつもお時間があっという間に過ぎてしまいます(^^♪
    来年もお手元綺麗にさせていただきますね!

A様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-12 22:33:01.0

定額ネイルしていただきました!!
    大満足です^_^
    キラキラしたものが大好きな私なので、ついつい手を見ては、ニヤニヤしてしまいます。
    また行きますので、よろしくお願いします^_^

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

デザインネイルができ私まで嬉しかったです(^^♪
    お手元がキラキラだとテンションも上がりますよね☆

次回もゆみ様のお手元可愛くさせていただきますね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

クリスタルネイル下松店 細山田朋華

• Wawawaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 20:14:12.0

持ち込みデザインで、ガラスフレンチをしてもらいました!とってもかわいく仕上げていただけました!

Wawawa様

今回のガラスフレンチ、指先がキラキラしていて
    とても可愛くなりましたね(*^^*)
    冬はキラキラデザインがより映えますね♪

次回も可愛くさせていただきます!

Wawawa様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

クリスタルネイル下松店 細山田朋華

• やまPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:10:56.0

今回も丁寧に施術していただきました。

やまP様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回のワンカラーネイル、カラフルなホロが入っていて
    とても冬っぽくなりましたね(*^^*)
    次回も丁寧に施術させていただきますね♪

やまP様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

クリスタルネイル下松店 細山田朋華

クリスタルネイル ゆめタウン下松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー