3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

130°の癒し 大阪豊中本店

ヒャクサンジュウドノイヤシ オオサカトヨナカホンテン

• 大阪府豊中市服部本町2-5-24 ノワ・アコルデ1階
  • 服部天神駅徒歩4分

さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:33:42.0

元々肩と首の凝りがあったものの、更に重さを感じてしまったタイミングがあり、色々と探して予約させていただきました。私にとっては施術中の痛みが強すぎず弱くなく、本当に丁度いいもので、心地よさを感じました。初めてお伺いした日は全く寝付けておらず、不眠状態だったのですが、施術中に寝てしまいました。これまで、こういった環境で寝ることがなかったので、私にとってはとても癒されて快適な環境を作ってくださったように思います。距離面でも通いやすい場所にあるので、今後もお世話になりたいと思っています。

【ガチガチ背中に】ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨かっさ   70分¥10700→

さくら様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

さくら様は首肩、両方こっていらっしゃったのでお辛かったと思います。
    当店のかっさは日本式かっさといわれるもので優しいケアでありながら奥のこりをほぐし、
    表面の筋膜を整えてくれます。
    優しいケアは心地よさがあり、ストレスで固まった筋肉もほぐれやすくなります。
    心地よく感じていただけたようで嬉しく思います。
    また当店は【角度】【温度】【かっさ】【空気】【光】の5つのファシリティに
    こだわった上質空間となっております。
    ゆっくりと休んでいただけたようでよかったです!

引き続きさくら様のお身体が楽になるようにお手伝いができれば嬉しいです^^

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 08:42:07.0

とても丁寧な施術に、店員さんも話しやすい方だったので居心地もよく一瞬でした。説明も分かりやすく、分からないことも聞きやすく、ゆったり出来て気負わない空間でした。

ゆん様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけるように初回はカウンセリング、施術説明に多少お時間をいただいております。
    また非日常空間で癒しの時間を過ごしていただけるように
    当店は5つのファシリティ【角度】【温度】【かっさ】【空気】【光】に
    こだわった空間作りをしております。
    居心地がよかったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。

短期集中ケアで奥のこりがほぐれ、より身体が楽になりますので是非、
    また癒されにいらしてください^^

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:29:10.0

施術説明がとてもわかりやすく所作も美しくスタートからよい気持ちでした。ヘッドスパはその時も心地よかったですし、その夜は深い眠りにつくことができました。
    角地に店舗があり、途中近所の幼稚園や車の音が聴こえてくるのが少し残念ですが、現実と夢うつつの行ったり来たりを楽しめると解釈したら苦にはなりませんでした。

【欲張りコース】別格ヘッドスパ/小顔リンパ/かっさ首肩こり改善70分¥10700→

なあちゃん様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術をうけていただけるように、初回は少しお時間頂きますが施術説明、事前カウンセリングを大切にしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またあえて何もしない時間、なにも考えない時間【バッファtime】を
    夜も深い眠りにつくことができたとのことでよかったです。

そのように言っていただきありがとうございます。もし気になるようであれば耳栓のご用意もございますので、ご利用ください。

お身体辛くなる前にまた癒されにいらしてください^^

なあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:37:08.0

月に一回の癒しタイムですありがとうございます。

【前回来店日から5週間以内】口コミでさらにお得に♪ 全メニュー2500円OFF

また、口コミ投稿ありがとうございます。

月に一回の癒しタイムとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでもリラックスできる時間を過ごしていただけてるようで大変嬉しく思います。

いこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 14:06:00.0

初めて行って良かったので、2回目にお願いしました。
    マッサージはよく行きますが、空間や施術が新感覚でとてもリラックス出来ます。特にヘッドマッサージが極上で毎回寝てしまいます。スタッフの方の配慮や技術もとても素敵でまたお願いしたいと思います。

Lily様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

当店は非日常空間でゆっくりと過ごしていただけるように
    【角度】【温度】【かっさ】【空気】【光】の
    5つのファシリティにこだわった空間づくりをしております。
    リラックスできたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゆっくりと休んでいただけたようでよかったです。

また是非癒されにいらしてください^^

Lily様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 01:13:41.0

岩盤浴がとてもよく体が芯から暖かくなってからの施術がとても良いです。
    冷え性の私にはとてもあっています。

天然鉱石を使用したパワースポット岩盤浴は
    芯から身体を温めポカポカになり、
    筋肉もほぐれやすくなります。
    かっさのはいりもよくなるのでより奥にアプローチできています。
    まだお辛いとは思いますが、引き続きいこ様のお身体が楽になるようにお手伝いができれば嬉しいです。

次回もお会いできるの楽しみにしております^^

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 14:15:36.0

初めてのお伺いだったので人気No.1のコースをお願いしました。
    カッサでのフェイスと首肩のほぐし、ヘッドスパとどれもとても気持ち良かったです!
    いつの間にか寝落ちしてしまっていました。
    チェアの座り心地や室内の雰囲気も良くてリラックス出来ました。
    ぜひまたお伺いさせて頂きたく思います。
    どの施術も気持ち良かったのでメニューに悩みます^^
    また是非宜しくお願い致します。

【顔人気No.1】温かっさフェイシャル/別格ヘッドスパ/首肩こり 90分¥13800→

mayu様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

当店のかっさフェイシャルはむくみ解消、毛穴が引き締まる、肌が柔らかくなる、肌の色が明るくなるなど嬉しい作用が沢山ございます。
    受けていただいたあとお顔がスッキリとされていたのでご実感していただけたかと思います。
    また今回気持ちよかったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。

5つのファシリティにこだわった空間づくりをしております。
    リラックスしていただけたとのことでよかったです。

また疲れが溜まる前に、癒されにいらしてください^^

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 10:30:00.0

初めてのカッサなので「痛くないか、跡が残らないか」心配でしたが、少し弱めに調整してもらえたのて、物凄く気持ち良かったです。
    時間またヘッドだけのコースで伺わせてもらおうと思います。

【贅沢コース】ヘッドスパロング/首肩こり/肩甲骨/デコルテ  120分¥16800→

ジョン様

初めてのかっさで不安に思われたかと思いますが、
    気持ちよく受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    当店オリジナルの2種類のかっさは天然鉱石が配合されている為、
    肌に当てているだけでも効果があります。
    優しいケアでも、イメージされていた痛いかっさよりも効果が出るよう、
    道具から施術製剤、施術方法全てをこだわっておりますので、
    コリや筋肉がほぐれやすくなっております。

また身体がお辛くなる前に癒されにいらしてください^^

ジョン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 23:15:32.0

良い香り、リラックスできる空間でつい早く行きたくなってしまいます。
    元がかなりがちがちだったのでまだかかりそうですが、だいぶ背中が動くようになってきました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

こだわった空間作りをしているので、
    リラックスできる空間とのお褒めの言葉ありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので少しずつほぐれやすくなっています。
    引き続きいこ様のお手伝いができれば嬉しいです。

次回もお会いできるの楽しみにしております^^

• 黒猫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 07:46:18.0

ずっと気になってたお店にやっと訪問出来ました。
    首・肩こりが慢性化してる状態でした。
    マッサージ等行ってるんですが その時だけ楽になる感じだったんですが カッサで首・肩を丁寧にほぐしてもらったら 首のガチガチが取れてすごく楽になりました。
    担当者さんも丁寧な対応で心地よかったです。
    完璧な施術していただきありがとうございました。

黒猫様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回受けていただいたパワースポット岩盤浴は天然鉱石を使用した遠赤外線のマットで芯から身体を温めポカポカになり、筋肉もほぐれやすくなります。
    温まった後にしっかりとかっさでのケアをさせていただきましたので、
    身体が楽になっていただけたかと思います。

また身体がお辛くなる前に癒されにいらしてください^^

黒猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 02:17:32.0

落ち着いた雰囲気の店内、癒し系京美人セラピストさんの丁寧で適切な圧の施術が受けれます。周辺の道路はやや狭くて一方通行も多いので地元民以外は判りにくい為、車の方はナビ必須かもしれません。駐車場もあり、安心して通えるお店が見つかって良かったです。またガチガチになる前に伺いたいと思います。

【お試し】ヘッドスパ/首肩こり改善     50分¥7700→¥5700

にこ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

非日常空間でゆっくりと過ごしていただけるように【角度】【温度】【かっさ】【空気】【光】の5つのファシリティにこだわった
    空間づくりをしております。

落ち着いた雰囲気の店内とのお言葉大変嬉しく思います。

にこ様は目の疲れもあると仰っていたので次回アイケアのメニューもおすすめです。

お辛くなる前にまた癒されにいらしてください^^

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サンフラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 14:23:08.0

肩こり・目の疲れを感じて、当日予約してカッサ施術して頂きました。
    暖かいカッサと強さの加減も絶妙で気持ち良かったです。ずしっと重かった肩も軽くなりました。初めての方は、30%位取れるとおっしゃってたのですが、私は効果がもっとあったように思います。
    また通いたいと思いました。
    当日予約して突然伺ったのに、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

サンフラワー様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

肌に当てているだけでも効果があります。
    分厚い方のかっさは奥のこりを優しくほぐすことができます。

今回、かっさの効果をより感じでいただけたようで良かったです!

疲れが溜まる前に、是非また癒されにいらしてください^^

サンフラワー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 20:03:38.0

3回目の施術を終えて、最初に比べると背中を触った時の違いがすごく最初は岩をゴリゴリしてるみたいにがちがちだったのが、今はちゃんと背中が動いているのがわかります。
    まだまだお世話になります、よろしくお願いします。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

1回目の時より少しずつほぐれているところがふえているので、効果がでてきていると思います。
    かっさでケアさせていただいてる時の感触も変わってきています。
    いこ様の身体が少しでも楽になるように今後もお手伝いできればと思います!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 18:24:14.0

2回目の施術でした。次の日の赤みはほぼなく、まだまだ背中などがちがちのためはっきりとした効果にはもう少しかかりそうですがメニューなど相談に乗っていただき自分に合うメニューでこれからもお世話になります。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

赤みの消えるのがはやくなってるとのことで、少しずつ血行も良くなってきていると思います!

前回より指の入りもよくなっているので、少しずつ奥の凝りにアプローチできていっている思います。
    まだまだお辛いとは思いますが、引き続きいこ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 18:51:09.0

気持ち良すぎて完全に眠ってしまいました。
    強めに施術していただきましたがほぼ痛みは出ませんでした。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

眠っていただけるほど、リラックスしてうけていただけたということで大変嬉しく思います。
    あえて何もしない時間、なにも考えない時間【バッファtime】を過ごしていただくことで、脳が休まり、頭もスッキリとリセットされます。
    また睡眠はただ体を休めるだけではなく、心身の修復や記憶の整理をしてくれるので、少しでも休んでいただけたようで良かったです。

また当店のかっさは天然鉱石が多く配合されている為、肌に当てているだけでも効果があります。
    施術も日本式にアレンジしており、中国式の痛いものではなく、優しいながらも中国式と同様のケアがおこなえ身体が楽になります。

引き続きいこ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです^^
    またお得なリピーター様クーポンをご用意する予定ですので、お辛くなる前にまた癒されにいらしてください。

いこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなぴなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 20:44:11.0

前回初めて利用させていただき、首肩の凝りがとても楽になったため2回目です。

お店に入った瞬間から落ち着く雰囲気で、スタッフさんの優しいお人柄もあり、ゆったりとした気持ちで過ごすことが出来ます。

かっさの圧もちょうど良く、終わる頃にはからだも心も軽くなってとても癒されました。

また時間をみつけてうかがいたいと思います。

まなぴな様

非日常空間でゆっくりと過ごしていただけるように
    【角度】【温度】【かっさ】【空気】【光】の
    5つのファシリティにこだわった空間づくりをしております。
    落ち着く雰囲気との嬉しいお言葉ありがとうございます。

また心身ともにかるくなっていただけたとのことで大変嬉しく思います。

定期的なメンテナンスで体質改善につながります。
    お得なリピーター様クーポンをご用意する予定ですので、
    身体がお辛くなる前にまた癒されにいらしてください^^

まなぴな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:08:37.0

丁寧に体をほぐしていただけて、とても癒されました。特に、かっさを使ったマッサージが気持ちよかったです。施術を受けた直後から頭も肩も軽く、楽になりました。施術を受けるのは2回目だったのですが、とてもリラックスでき、大満足です。また次の日から仕事を頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

ここ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

かっさが気持ちよかったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩が楽になっていただけたとのことで、ご実感していただけたかと思います。

定期的なメンテナンスで体質改善につながります。
    お得なリピーター様クーポンをご用意する予定ですので、身体がお辛くなる前にまた癒されにいらしてください^^

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ワッフフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 23:03:46.0

はじめてリラクゼーションを体験させていただきました。
    とてもリラックスできたので、ステキなお時間をありがとうございました。

帰宅してから首周りがスッキリしているのに気づきました。
    ふわふわの寝心地が気持ち良かったです。

ワッフフ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのリラクゼーションのお店で
    不安や緊張などあったかと思いますが、

安心して受けていただけたようで嬉しく思います。

130°の姿勢になる”無重力ポジション”は、
    身体への負担が限りなく少なく、

疲れにくい理想の姿勢といわれていますので、
    リラックスして受けていただけたかと思います。
    また当店オリジナルの2種類のかっさは、肌にあてているだけでも効果があると
    言われておりますので、首周りもスッキリしていただけたとのことで
    ご実感していただけたようで良かったです。

またお辛くなる前に是非癒されにいらしてください^^

ワッフフ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 18:48:36.0

初めてカッサを使用したマッサージを受けましたが気持ちよかったです。

なおみ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

肌に当てているだけでも効果があるといわれております。
    また薄い方のかっさは表面の筋膜を整えたり、リンパケアなどができ、
    分厚い方のかっさは奥のこりを優しくほぐすことができます。

初めてのかっさで不安に思われたかと思いますが、
    気持ちよかったとのことで良かったです。

また身体がお辛くなる前に癒されにいらしてください^^

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:39:27.0

とても丁寧で、癒されました!
    疲れが溜まっていたのですが、肩こりも目の疲れもとれ、
    心身ともに元気になりました!

【1番人気◎顔まであがる】別格ヘッドスパロング/首肩こり改善90分 ¥13800→

えり様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

えり様は首、肩全体的にこっていらっしゃったのと、
    疲れ目もあるとのことでお辛かったと思います。
    かっさでしっかりとほぐさせていただいたあと、
    首、肩が少し緩んでいたので少しでも楽になっていただけたかなと思います。

心身ともに元気になっていただけたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。

また身体がお辛くなる前に癒されにいらしてください^^

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よっぴぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 14:07:45.0

首肩背中のコリから頭痛がひどかったんですが、終わってからすごく軽くなって、次の日も頭痛が起こることなくすごくスッキリしていました。
    定期的にお願いしようと思ってます!

【スマホで辛い眼精疲労~肩こりに】アイケア/ヘッドスパ/首肩 80分¥12500→

よっぴぃ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

よっぴぃ様は首、肩、背中、全体的にこっている状態でお辛かったと思います。
    かっさでしっかりとほぐさせていただいたあと指の入りもよくなり、
    少し柔らかくなってましたので、少しでも楽になっていただけたかと思います。

頭痛もお辛かったと思いますが、翌日頭痛もなく、
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。

定期的なメンテナンスで体質改善につながります。
    リピーター様限定クーポンもご用意しておりますので、是非ご利用ください^^

よっぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• SATOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 09:01:40.0

はじめてのかっさ体験でした。痛いのかと思いましたが、全く痛くなく、温かいかっさがとても気持ちよかったです。
    その日の晩はぐっすり眠れ、詰まったものが取れた感じがしました。また行きたいです。

【すきま時間に】ヘッドスパ/首肩こり改善     50分¥7700→¥5700

SATO様

気持ちよかったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店のかっさは日本式かっさといわれるもので、中国式の痛い施術ではなく、
    優しい施術でありながらも中国式と同様のケアがおこなえ身体が楽になります。

睡眠もしっかりととっていただけたようでよかったです!

短期集中ケアで奥のこりがほぐれ、体質改善につながります。
    リピーター様限定クーポンもご用意してますので、是非ご利用ください^^

SATO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• NORIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 11:49:08.0

丁寧な説明と施術をありがとうございます。
    なかなかリラクゼーションを受けても眠りに落ちることがないのですが、耳栓や細かい気配りやマッサージのおかげでねむりにつく事ができました。
    忙しい頭の中をリセットできました。
    また行かせて頂きます。

NORI様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

非日常空間で癒しの時間を過ごしていただけるように
    こだわった空間作りをしております。
    また130°の姿勢は体圧分散に優れていて、
    身体への負担が限りなく少なく、
    疲れにくい姿勢と言われており、
    リラックスしていただけたかと思います。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

過ごしていただくことで、
    脳が休まり、頭もスッキリとリセットされますので、

今回ご実感していただけたようで嬉しく思います。

また是非癒されにいらしてください^^

NORI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 00:05:42.0

マッサージ自体が初めてでしたが、部屋の雰囲気もソファもとっても落ち着く空間で、ヘッドスパもかっさもとっても気持ち良かったです。
    凝ったときのほぐし方とかどうしたら凝りやすいのかとかもお話しが聞けてよかったです。
    遠くてなかなか通えないですが、また行きたいと思いました。

こはる様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてで緊張したり、不安に思われたかと思いますが、
    気持ちよく受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    また当店は皆様に非日常空間でリラックスできる時間を過ごしていただきたく、
    こだわった空間づくりをしております。
    落ち着く空間とのお褒めの言葉ありがとうございます。

質の良い睡眠、適度な運動など日頃の生活を
    少し意識し変えていただくことで身体も楽になると思います。
    また、かっさや施術に使用した製剤でのセルフケアを行って頂くと、
    身体の楽な状態が持続されます。
    ご購入頂くことも可能ですので、自宅ケアでの活用もご検討ください。

疲れが溜まる前に、是非また癒されにいらしてください^^

こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 09:07:35.0

久しぶりにヘッドスパしましたが、
    とても気持ちよかったです。
    首も辛かったんですが、軽くなりました~

【すきま時間でスマホ対策!】別格ヘッドスパ/首肩こり改善   60分¥9200→

ひとみ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちよかったとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    別格ヘッドスパで使用する頭皮専用美容液は幸せホルモンが出るといわれる
    4種類の天然ハーブの香りをのせており、また頭皮に潤いを与えてくれたり、
    血行促進してくれたりといった効果がございますので、
    よりリラックスし気持ちよく感じていただけたかと思います。

ひとみ様は首が特にこっていらっしゃったので
    しっかりとかっさでほぐさせていただきました。
    軽くなっていただけたとのことで大変嬉しく思います。

また身体がお辛くなる前に癒されにいらしてください^^

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:59:42.0

遠方の為なかなか行けませんが
    久しぶりに伺う事ができました

前回施術していただいた内容も
    身体の状態も覚えててくださり
    丁寧なカウンセリングで
    安心して今の状態に合った
    施術を受ける事ができました

首、肩のこりが酷く頭痛もありましたが
    温かいかっさで
    少しずつ凝りをほぐしてもらい
    徐々に奥までほぐれていくのがわかりました

痛みがないのに
    奥までほぐれていくのは
    とても不思議で心地よかったです

落ち着いた雰囲気の中での施術は
    体が楽になるだなくでなく
    ゆったりとした非日常な
    リラクゼーションを味わう事ができました

自分へのご褒美に定期的通いたいです

【リピーター様限定特別CP】70分コース¥10700→

y様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

遠方からご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いすることができ、嬉しかったです!

今回は特に肩がこっていらっしゃったので重点的にケアをさせていただきました。

肌に当てているだけでも効果があり、また分厚い方のかっさは奥のこりを
    優しくほぐすことができます。
    ご実感していただけたようで良かったです。

ゆっくりとした時間をすごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    遠方でなかなか通うことは難しいかと思いますが、
    またお辛くなる前に癒されにいらしてください^^

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とだっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:24:43.0

首肩の痛みがきつく、睡眠が浅かったのでカッサでの施術をお願いしました。
    気持ちよく、うとうとして眠ってしまいました。
    終わったあと、眼があけやすく首肩も楽になりました!

とだっち様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

当店オリジナルの2種類のかっさは、奥のこりをほぐし、
    表面の筋膜やリンパのケアまでできますので、
    優しいケアなのに劇的な効果を体感頂けたと思います。
    気持ちよかったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。

とだっち様は首、肩がこっていらっしゃるのと頭皮も少しかためでしたので、
    次回【究極の癒し+別格ヘッドスパ】がおすすめです!

短期間での定期的なメンテナンスで今まで蓄積されたこりを
    しっかりとほぐしていくことができますので、

またお辛くなる前に是非いらしてください^^

とだっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:11:31.0

初めての体験でしたが、130°のチェアはとても気持ちよかったです~。
    首こり、肩こりがとてもしんどかったのですが、楽になりました。
    自分へのご褒美として、またお伺いしたいと思います。

かお様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

当店のこだわりの一つでもある130°の姿勢は体圧分散に優れていて
    身体への負担が限りなく少なく、疲れにくい姿勢と言われています。
    気持ちよかったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、今回受けていただいたパワースポット岩盤浴は
    筋肉もほぐれやすくなります。
    身体が楽になっていただけたかと思います。

短期集中ケアで奥のこりがほぐれ、より身体が楽になりますので
    是非、
    また癒されにいらしてください^^

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヨニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:18:44.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!

ヨニ様

非日常空間でゆっくりと過ごしていただけるように

空間づくりをしております。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います。

ヨニ様は首肩、全体的にこっていらっしゃったのと
    頭皮も少しかためでしたので、
    次回【究極の癒し+別格ヘッドスパ】がおすすめです。
    別格ヘッドスパで使用する頭皮専用美容液は頭皮に潤いを与え、
    血行促進してくれるなど嬉しいことがたくさんあります。
    また幸せホルモンがでるといわれる4種類の天然ハーブの香りを
    のせているのでリラックスしながら頭皮がほぐれ、
    より心地いい時間を過ごしていただけると思います。

ヨニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 16:40:20.0

コロナ禍以降、全くマッサージなどに行けてなかったのですが、
    久しぶりに癒されたくなり初めてお邪魔しました。とても素敵な空間で
    体験したことのない130°の寝姿勢がとてもリラックスできました。
    ヘッドマッサージやかっさを使っての施術でかなり首肩が楽になり、
    そしてフェイスラインもすっきりしたように思います。ずっと起きているつもりでしたが心地良すぎて寝てしまってたと思います。ぜひまた行かせていただきます。

きま様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

130°の姿勢は体圧分散に優れていて、身体への負担が限りなく少なく、
    疲れにくい姿勢と言われております。
    130°の姿勢、リラックスできたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    きま様は首、肩、背中全体的にこっていらっしゃったのでお辛かったと思います。
    当店オリジナルの2種類のかっさでケアさせていただいた後、
    全体的に少し柔らかくなってましたので、
    かっさの効果をご実感していただけたかと思います。

また身体がお辛くなる前に癒されにいらしてください^^

きま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

130°の癒し 大阪豊中本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー