3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

のぞみ施術院

ノゾミセジュツイン

• 長野県茅野市玉川1746-1
  • JR茅野駅から車で5分
  • あつじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:43:37.0

ていねいに説明してくださったので、安心して施術を受けられました。

肩こり・頭痛にオススメ!癒しのドライヘッドスパ+肩甲骨はがし+骨盤調整

あつじゅん 様
    この度は、当サロンをご利用頂いき誠にありがとうございました。
    体の不調や、歪みはもちろん、セルフケアの方法もお客様に納得していただけるよう心がけております。少しでも疑問に思ったことがあれば、遠慮なく仰ってくださいね♪
    (担当 希)

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:21:16.0

産後の骨盤ケアをお願いしました。産後で腰と肩がすごく痛かったのですが、回数を重ねる事に痛みも感じなくなりました!
    アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。子供も一緒に連れていくことができるのがとても有り難いです。またよろしくお願いします!

yuki 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    産後は、体のダメージが大きい上に、育児で無理をするとどんどん不調が出てきてしまいます。
    きちんとケアして、体が楽になってきましたね♪引き続き頑張っていきましょう!
    (担当 希)

• きほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:44:00.0

丁寧な説明が理解しやすかったです。首のうしろを施術してもらったらいつもよりすっきりと翌日を迎えられました。スタッフさんのお話楽しかったです。

きほ 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    生活スタイルが変われば、体の不調も変わるので、いつでも体メンテナンスに来てくださいね♪
    (担当 院長)

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 10:56:49.0

産後ケアでお世話になりました。
    自分の歪みにびっくり、変わった自分の姿にびっくり!栄養についてなども色々教えていただき、自分の身体を見直すいい機会になりました。
    自分の事は後回しにしていた日々…
    行ってよかったです。ありがとうございました♪

お子様同伴可!【産後ケア集中コース】お試しクーポン¥4500

ひとみ 様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    自分では気づかない歪みや、本来の体の軽さを実感していただけてよかったです。
    まずは、産後の歪みをしっかりと整えていきましょう♪(担当 希)

• のやまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:57:13.0

ずっと気になっていた反り腰が改善し、肩や背中のこりもかなり楽になってきました。いつも楽しくおしゃべりしながら施術して頂いて、育児の疲れも癒されてます。引き続きよろしくお願いします。

【迷ったらコレ】歪みチェック+全身骨格調整 初回7000円→5000円クーポン

のやま 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    育児の合間の癒し時間を提供できるようにこれからも頑張ります!次回もお待ちしております。
    (担当 希)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:47:47.0

いつもありがとうございます。 1回の施術で歪んでいた身体が歪みが無くなり肩こりも解消しました。
    次回もお願いします。

みさき 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。歪みが原因で頭痛があったので、施術で整えたことで解消できましたね!
    歪みのない体を作るには、セルフメンテナンスも大切ですので、しっかりやっていきましょう!

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 03:56:18.0

施術前は、朝布団から起き上がれないほどの腰痛と体全体の痛みがありましたが、丁寧な施術の後はすっかり体が軽くなり、子供を難なく抱き上げる事が出来るようになりました。
    施術以外にも食生活や日常気をつける事など小さな体の不調も相談出来て、自分の体を見直すきっかけになりました。
    小さい子供同伴でも通い易い雰囲気で、とても助かりました。

ゆり 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    子育てをしているとついつい、ご自身のケアは後回しになりがちですが、一度きちんと整えるだけでも不調が軽減していくこともありますし、さらにセルフケアをするとどんどん体が楽になっていきますよね♪これからもしっかりとからだケアしていきましょう!
                                     (担当 希)

• のやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:21:53.0

いつも楽しい雰囲気の中で施術してもらっています。丁寧な施術に加え、自宅でもできるストレッチなど実践的なアドバイスもしてくれるため、いつも悩んでた肩こりがすっかり良くなりました。ありがとうございます!

のや 様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    毎回、楽しくお話しさせて頂きこちらも楽しいです。 自宅でも出来る簡単な運動をきちんと取り入れたことで、肩周りもだいぶ楽になってきましたね。ぜひこれからも続けていきましょう!
                                  (院長 田子)

• さぶちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 08:00:27.0

自分の身体がこんなに変形していたことにびっくりしました。
    体中矯正してもらい、からだがスッキリして姿勢も良くなった気がします。
    雰囲気も良く安心して施術が受けられました。
    これからも定期的に通って、いつまでも健康でいたいと思います。

<美姿勢=やせ骨格>全身骨格調整『美脚・美尻・美姿勢』¥4980

さぶちゃん 様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    自分の体の歪みは、なかなか自分では気づきにくいですよね。また、一度整えたからと言って、それが半永久的に持続するわけではないので、定期的なケアが本当に大切なんですよ。
    これからも健康で、元気に過ごせるように、サポートさせて頂きます!
                                         (院長 田子)

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:17:18.0

腰痛をきっかけに産後ケアで通っています。丁寧な施術と先生とのお話が楽しくてとてもリラックスできます。子どもを連れて通うことができるのも助かっています。今後もよろしくお願いします!

お子様連れOK!【産後ケア集中コース】お試しクーポン¥4500

さやか 様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。子育ては体力勝負。産後のメンテナンスをきちんとしておけば、お子様が大きくなっても一緒に走り回れるママでいられること間違いなし!
    可愛いお子様に、私が癒されています♪

[投稿日] 2023-02-23 17:54:46.0

いつもありがとうございます。じぶんの姿勢の癖を知ってから意識して毎日教えていただいた運動をやっています。肩こりや首の痛みなどは本当に改善されました!姿勢が少しずつでも良くなればいいなぁと思っています。また来月よろしくお願いします!

《口コミ投稿限定クーポン》全身骨格調整10%オフ+癒しのドライヘッドスパ付

もも 様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます。セルフケア頑張ってくださり嬉しいです!
    自分できちんと体の歪みを整えられることは、週一で施術に来るのと同じくらい体にいいですね♪それが自宅で出来るなんて嬉しいですよね♪ぜひ今後も続けていきましょう。

[投稿日] 2023-02-09 20:36:15.0

今回も丁寧な施術・ご指導ありがとうございました。まだまだ美姿勢には遠い道のりですが、将来の美姿勢のために頑張ろうと思います。引き続きよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    カイロは施術だけではなく、自分でのケアができるって本当に凄いことなんです!
    ぜひ、しっかり続けて頂き健康にお過ごしくださいね!
                               (担当 希)

• ゆりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 14:19:54.0

産後の骨盤ケアで通っています。
    産後ということもあって、少し生理不順ぎみだったのですが、施術後、普通に生理が来たりしてとても身体の調子も良くなったように感じました。
    家でもできる体操も教えて頂けるので、間が空いてしまっても安心です。
    施術だけではなく栄養のお話などもして頂けるのでとても勉強になります。
    担当の方は話しやすくて明るい方なので行くのが毎回とても楽しみになります。またよろしくお願いします。

ゆりか 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    産後の生理は、子宮の戻り具合やホルモンの影響で、乱れることがあります。骨盤、骨格を整えたことでホルモンや血流が正常化したおかげで、生理不順が解消されたようで良かったです。
    おうちでの体操も頑張って続けてくださり素晴らしいですね!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-01-19 21:40:22.0

姿勢について丁寧に説明、指導いただきありがとうございました!自分の歪みについて認識できてよかったです。ありがとうございました。

冬の乾燥撃退!『小顔調整+エイジングケアゴールデンオイル集中パック』

もも 様
    いつもご来院ありがとうございます。口コミ嬉しいです♪
    いくら施術をして、その時は楽でも、普段何もしなければ体は常に歪んでしまいます。そのために、セルフケアをしっかり身につけて、ご自身のお体をメンテナンスしてあげてください♪一緒に頑張りましょう!
                              (担当 田子希)

• かものはしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 07:16:40.0

パックと小顔矯正、オプションでハンドケアを利用しました。
    肌からのスキンケアはもちろんのこと、小顔矯正で頭痛と重たかった瞼と首こりまでスッキリしました。
    カイロの知識から根本的な身体の悩み解決に相談に乗ってくれました。
    1週間後にとても肌の調子を褒められて、何かやってますか?と聞かれここでのケアだと思いました。
    とても心地よく潤って気持ちがよかったです。

かものはし 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    他者から褒められるって嬉しいですよね♪お肌のケアは、表面からももちろんですが、歪みなどの内側からの影響も多く受けます。体のお悩みも一緒にケア出来ますので、いつでもご相談くださいね。これからも褒められるお肌づくりを頑張っていきましょう♪
                                    (担当 希)

• きむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 10:05:47.0

年末年始の不摂生をリセットしてもらえた感じがしました。自分では意識せず体に負担がかかっていることを感じました。施術はとっても気持ちよくすっきりしました。姿勢についてのアドバイスもしてもらい、日頃の生活の中でも体を整える意識ができます。
    ドライヘッドスパを初体験しましたが、気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。
    これからも定期的に体のメンテナンスをして健康に過ごしたいので、通います~。

きむ 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    年末年始はいつもの生活リズムが崩れやすいですよね。定期メンテナンスでしっかり整えていただけて良かったです^^
    ドライヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
                                   (院長 田子)

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:34:23.0

肩から腰にかけてとても楽になりました。施術のことはもちろん、それ以外のお得情報も聞けて良かったです。また宜しくお願い致します

マッキー 様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

お体が楽になったということで、とても嬉しく思います。今後もセルメンテナンスと定期メンテナンスで、お体をいい状態で保っていきましょう!
    お話好きな院長ですので、また色々お話ししてみてくださいね。
    これからもしっかりとお体のサポートさせていただきますね。
                                 (田子希)

• もろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:02:01.0

産後ケアコースでお世話になっています。
    出産してから腰痛に悩んでいて、産後10ヶ月にしてやっと通いはじめました。
    スタッフさんはとてもフレンドリーで、話しやすい方です(*^^*)
    施術してもらった後は、姿勢が変わったのが自分でよくわかりました。また自宅でできる体操なども教えてもらえて、少しずつ寝る時の腰痛が改善されてきた感じがします。
    赤ちゃんを連れていけるので、預けなくても通いやすいのと、そばで施術してもらえるので安心でした。
    途中で泣いてしまいましたが、とても優しくして頂きました(><)ありがとうございました!

《口コミ投稿限定クーポン》全身骨盤調整10%オフ+癒しのドライヘッドスパ付

もろ 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    産後は、妊娠~出産を終え体が大きく変わる時期ですから、不調が出やすいのです。育児に大変な中、通ってくださり嬉しいです。まだまだ体がいい状態へ戻っていく途中ですので、今後もしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    お子様がぐずっても大丈夫なように時間調整などしてあるので、せっかくの自分時間、ゆっくりしていってくださいね♪     (担当 希)

[投稿日] 2022-12-27 19:09:14.0

肩こりと歪みが気になっていたので伺いました。カイロプラクティックに関して丁寧に説明いただいたので、納得しながら自分の体のことを見直す機会をいただきました。体の状態や痛みと向き合い、根本的に解決したい方におすすめです。
    また伺おうと思います。よろしくお願いします。

<スッキリ!>小顔調整+全身調整+歪みチェック ¥7500→¥5000

もも 様
    数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    初回ということで、今のお体の状態を一緒に見させて頂き、不調の原因など、ご理解いただけて良かったです。自分の体のことはつい後回しにしがちですが、これをきっかけに、ご自身の健康を考えていきましょう!サポートはいつでもお任せくださいね♪ またのご利用をお待ちしております。
                                   (担当 希)

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:11:31.0

産後ケアコースからお世話になっています。
    いつも面白い話で楽しい時間を過ごせるのとその場だけの施術ではなく、いい状態を長く保つにはどうしたらいいか一緒に考えてくれてありがたいです。ヘッドスパも気持ちよく、温まった感じになりました。

きほ 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術はもちろん、セルフケアにも励んでいただきお体のことを真剣に考えて頂き感謝です。
    また、私も毎回楽しくお話しでき、良い時間を過ごさせていただいております。今後も精一杯サポートさせて頂きます。
              (院長 田子)

• メメントさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 16:21:05.0

毎月お世話になっています。
    仕事柄肩周り腰回りが固まりやすいものの、お世話になり始めてから徐々に姿勢等改善され、日常を通して体に無理な力がかかっていない生活を送れています。
    一般的なマッサージとは別で、効果が一時的でなく抜本的改善をする施術がとてもありがたいです。

《口コミ投稿限定クーポン》全メニュー10%オフ+癒しのドライヘッドスパ付き

メメント様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

体をよく使うお仕事をされていると、年齢、性別に関係なく体のあちこちに負担がかかります。
    姿勢が歪んでいるとその負担がかかりやすいので、しっかりと骨格から整えてあげることが大切ですね。姿勢が良くなると若々しく見えますし、定期的なメンテナンスでお体の変化を感じていただけているようで嬉しいです。これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
                                        (院長 田子)

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:10:03.0

生理周期が何日かずれてしまうことがよくあるのですがカイロに行って2.3日後にはいつも生理が来ます

肩こりも楽になって、初めてヘッドマッサージしてもらいましたが、力加減もちょうど良くめっちゃ気持ちよかったです^ - ^

なな様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    骨盤、骨格を整えると、ホルモンバランスが整うので生理周期が乱れやすい方にもオススメです!
    また、ホルモンバランスが整うと美肌や髪の艶など、女性に嬉しい変化も出てくるので定期的にメンテナンスしていきましょうね!    (担当 田子)

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:04:20.0

ドライヘッドスパとても気持ち良かったです。
    肩凝りからの頭痛もあり楽になりました。
    また定期的に行きたいです

ごまちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    当日、頭痛があったとのことで、通常メニューとヘッドスパのアプローチで楽になっていただけて良かったです。
    定期的なメンテに加え、セルフケアでもどうにもならないときはいつでもご連絡くださいね!体は少しのことで変化しますから、早めのケアが大切ですよ♪     (担当 田子)

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:47:43.0

姿勢が悪く猫背が気になり通っています。職業柄前屈みで丸まった姿勢で作業する事が多く肩こりもありましたが通い始めて良くなりました。普段姿勢をそこまで意識していませんでしたが通い始めて姿勢は大事なんだなと思いました。綺麗な姿勢を目指したいと思います。

ぽん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕事柄、姿勢の崩れによる不調が出やすいのでセルフケアをしっかり続けていきましょう!
    美しい姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょうね!  (担当 希)

• SUMIKAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 19:01:49.0

頭痛と肩こりでお世話になっています。
    どこの整体に行ってもその場しのぎですぐ肩こりが復活していたのが、こちらに通い始めて肩こりがすっかり無くなりました。昔からのひどい頭痛も改善できるよう、引き続き通って体の芯から改善させていきたいです。

SUMIKA様
    いつも当サロンのをご利用いただきありがとうございます。

お体の変化を感じていただけているようで嬉しく思います。
    今後のお体のサポートも一生懸命にさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょうね!

次回のお越しもお待ちしております。

のぞみ施術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー