4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アディ 藤沢(Addy)   >

Addy藤沢 ネイル&アイラッシュ&アイブロウ

アディフジサワ ネイルアンドアイラッシュアンドアイブロウ

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-18 長塚ビル第1 2F
  • 藤沢駅徒歩3分☆デザインネイル¥4,985~☆パリジェンヌ高評店☆マツエク長持ち☆
  • HEY!たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:22:32.0

今月頭に別のスタッフさんに施術を受け、お店自体は2回目の来店でした。
    今回担当して下さったスタッフさんとは初めましてにも関わらず帰る頃には、自分の地元の方言かつタメ語になりそうになる程めっっちゃくちゃフレンドリーだし凄くキャラ立ちしてて一瞬でファンになりました。
    時折見せる男気(?)溢れる言葉や聞き手に寄り添ったお話しに非常に癒されました。
    施術は冒頭少しだけ予想外の事があったみたいですが、プロ根性と技術で難無く乗り越えてらっしゃったので腕も確かです。
    またお願いしますね、ありがとうございました!

Addy藤沢 ネイル&アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント

HEY!たくちゃん様

先日は、二度目のご来店ありがとうございました^^♪
    この度担当させて頂き、とても楽しいお時間を共有させていただけて光栄でございます!
    メンズネイルも数多く担当させて頂いておりますので、お客様にご安心して頂けるように努めております^^

次回またお会い出来ることを楽しみお待ちしております!

• よぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 15:53:38.0

丁寧にケアして下さり、仕上がりも満足です。
    心地よい時間を過ごせました(^ ^)

冬仕様 HAND 塗りかけデザインコース【¥4,980】

よぅちゃん様
    気になる点やデザインのご相談等お気軽にお申し付けください♪

よぅちゃん様の次回ご来店ADDY一同心よりお待ちしております!

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:42:15.0

ずっと自分の手がコンプレックスでしたが、担当スタッフさんと出会ってからはコンプレックスが解消され、今では自分の手(ネイル)を見るのが大好きです。
    優柔不断な私ですが、いつも担当スタッフさんが上手く助言をして下さり、今回も大好きなうさぎモチーフの可愛いネイルに仕上げていただき大満足です!ありがとうございます。

HAND【付け替えオフ無料】定額☆MONTHLY(ダイヤモンド会員6,715円)

ちび 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

コンプレックスが解消され、ご自身のお爪を見るのが大好きになったとのこと大変嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ちび 様のまたのご来店ADDY一同、心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ねこうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:34:02.0

初めてお伺いしました。
    ケアをとても丁寧にしていただき、今まで見た事ないくらいに自爪が綺麗になりました。
    デザインやカラーの相談にも乗ってもらい、テンションの上がる爪に生まれ変わらせていただきありがとうございました!

HAND【初回オフ無料】可愛いデザイン選べる定額ネイル★MONTHLYコース☆

ねこうさ 様

当サロンはネイルケアに力を入れておりますので、
    ネイルケアを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ねこうさ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• mipottyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 10:34:44.0

どなたが書いていた通りでした。

【HAND】11月、12月冬Ver.ジェルネイル☆クイックコースA【¥3,980】

mipotty様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止めて改善に繋げるよう努めさせて頂きます。
    気になる点やデザインのご相談等お気軽にお申し付けください。
    mipotty様の次回ご来店ADDY一同心よりお待ちしております!

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:25:39.0

とても手際良く、時間通り終わらせて下さり満足いく仕上がりでした!
    またお世話になりたいと思います。

しょうちゃん 様

この度は当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います♪

しょうちゃん 様のまたのご来店ADDY一同、
    心よりお待ちしております!

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 10:04:33.0

丁寧で仕上がりも大満足です!

みわ様
    この度は数あるサロンからADDYをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりお気に入り頂けたようで、大変嬉しいコメントに励まされます!
    これからも更にお客様にお喜び頂けるサービスの向上を目指していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• Hawaiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 19:24:32.0

デザインが決まっていなかったが、相談しながら素敵なカラーとデザインを選んでくださり、ありがとうございました。
    想像以上に素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
    また、ネイルのケアの方法なども丁寧に教えてくださり、時間が経っても綺麗な状態をキープできています!

【HAND】9、10月秋Ver.ジェルネイル☆クイックコースA【¥3,980】

Hawaii様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました^_^
    想像以上に可愛く仕上がったとの嬉しい口コミありがとうございます!
    気になる点やデザインのご相談等お気軽にお申し付けください♪

Hawaii様の次回ご来店ADDY一同心よりお待ちしております!

• chizさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 07:54:02.0

急遽、初めて利用させていただきました。
    仕上がりは気に入りましたが、隣との席が近く、聞きたくないプライベート会話が全部聞こえてきて、ちょっと不快でした。隣でオフしてしていたのか、粉がこっちまで舞ってきて、下に収納していた黒のジャケットにもかかっていました。そのビルにはよく行くので便利だし、シンプルなネイルをするには良い店舗だと思いましたが。

chiz様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。
    お客様の貴重なご意見をを参考に個室ネイルブースを新たに設けてさせていただきました。
    新たな気付きとなるご意見ありがとうございます。
    気になる点やデザインのご相談等お気軽にお申し付けください。

chiz様の次回ご来店ADDY一同心よりお待ちしております!

• mislittlesunshineさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 21:49:24.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【¥8,500】パリジェンヌラッシュ×ハリウッドブロウ(まつげパーマ+眉毛)

mislittlesunshine様
    先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!アイブロウのデザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    気になる点やデザインのご相談等お気軽にお申し付けください♪

mislittlesunshine様の次回ご来店ADDY一同心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 09:39:34.0

久しぶりのネイルだったのですが、色やデザインについてもアドバイスいただき、仕上がりもとっても可愛くて満足しています!ありがとうございました。

HAND¥5,900【初回オフ無料】ショートネイル限定♪選べる5種類アートネイル☆

はる 様

この度は久しぶりのネイルに当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

はる 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あっちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:45:03.0

普段口コミをあまり書かないのですが、あまりにも対応が素晴らしかったので書かせてもらいました!
    人身事故の為、16時の予約が間に合わなかったにもかかわらず、接客も対応もとても気持ちのいいものでした。
    施術もスピーディーかつ丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、ぜひまたお願いしたいと思っています。

FOOT【初回オフ無料】★45色から選べる極みワンカラージェルネイル★

あっちゅ様。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回担当しました鈴木です。
    人身事故があって大変だったのに
    ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^

またいつでもADDY藤沢でご来店をお待ちしております。

Desiner NERU

• まいちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 17:51:52.0

仕上がりに不満です
    その場では言えなかった自分も悪いが4000円でこれ?って感じ。

HAND【初回オフ無料】45色から選べる極みワンカラージェルネイル★

まいちょ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店ありがとうございます。
    ご期待に添えなかったとの事、真摯に受け止めて改善に努めてまいりますので
    引き続き宜しくお願いします。

まいちょ様の再度ご来店をADDY一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 13:58:36.0

初のハンドネイル可愛かったです^_^

7、8月夏限定 HAND クイックコースA【¥3,980】

まり様

気になる点やデザインのご相談等お気軽にお申し付けください♪

まり様の次回ご来店ADDY一同心よりお待ちしております!

• akuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:59:45.0

2回目の利用でしたが、いつも対応が早く、丁寧です。
    また利用します!

7、8月夏限定 HAND クイックコースA【¥3,980】

aku様

この度ご来店いただきありがとうございます。

2回目のご来店も喜んで頂いてとても嬉しいです。
    また来ていただくことも楽しみに待っています。

またのご来店をADDY藤沢でお待ちております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    Desiner NERU

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:33:36.0

柔らかい雰囲気で、というとてもふわっとしたオーダーに見事に対応して頂き良い感じに仕上げて頂きました。
    理想の眉毛を手に入れたので鏡を見るのがすごく楽しいです。
    まつ毛も自然な感じでくるんとして頂けたのでケア頑張ります。

【¥8,500】パリジェンヌラッシュ×ハリウッドブロウ(マツ毛パーマ+眉毛)

meg様

数あるサロンの中から、いつもご利用頂きましてありがとうございます^_^
    毎回楽しい会話と新しい発見が出来てお会いする日を毎月楽しみにさせて頂いております♪
    また気になる点やデザインのご相談等あれば、ご遠慮なさらずにお気軽にお申し付けください。

meg様の次回ご来店ADDY一同心よりお待ちしております!

• マルコのままさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:49:45.0

今回はショートでシンプルワンカラーですが、フォルム完璧で短い指でも綺麗な手に見えると好評でした♪いつも長持ちするのでリピしてます!

いつもご来店ありがとうございます。気に入って頂けて幸いです!またのご来店をADDY一同心よりお待ち申し上げます。

• まみちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:50:57.0

久しぶりのフットネイルでした。
    めっちゃ可愛くしてもらいテンション上がりました。
    担当してくれたスタッフさん、
    お若いのに、技術が上手で
    お話もとても楽しかったです。
    こんなに早くしかも綺麗に
    仕上げて頂いたのは初めてなので感激しました。
    またよろしくお願い致します!

まみちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのフットネイルを喜んで頂いて良かったです。
    またご来店頂いた時に沢山お話ししましょう。
    次のデザインも楽しみにしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用ADDY藤沢でお待ちしております。

Desiner NERU

• とーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:00:46.0

今回初めて利用させて頂いただきました。
    先ず、ケアが凄く丁寧で今までにない美しい爪の形になったことに感動です。
    カラーにも迷っていましたが適切なアドバイスをいただき大変満足のいく仕上がりとなりました。
    ネイルに対する愛情と拘りを感じながら楽しい時間を過ごすことができました。

とーこ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

ネイルケアや仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪

とーこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ずーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 22:17:48.0

対応がとても良く、ネイルもとても可愛く満足です!またよろしくお願いします!

ずーみん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ネイルのデザイン喜んで頂いて良かったです。
    またご来店したいと言っていただき誠に嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Desiner NERU

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:40:35.0

可愛らしいデザインに満足です。カラー変更の相談も快くのってくださったので、オリジナル感出る足元になり気に入りました。

7、8月夏限定 FOOT クイックコースB【¥4,980】

かめ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

デザインを喜んで頂いてとても嬉しいです。
    また、機会がありましたら
    色変更の相談気楽にしてくださいね(^^
    またのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

Desiner NERU

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 19:34:48.0

ハンド同時施術でやって頂いてありがとうございました!
    可愛いネイルにしてもらいました♪
    ヤシの木のシールもバランスよくつけて頂いて可愛いです!!
    施術も丁寧にやってもらいました!

7、8月夏限定 FOOT 塗りかけデザインコース【¥3,980】

りん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    サンダルを履くのを楽しめるデザインになって良かったです。

また機会がありましたら施術お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

Desiner NERU

• twinkle281さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 10:59:29.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。担当スタッフさんのお陰でここまで爪を長くキープできるようになりました。本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

twinkle281 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ロングネイルをキープできるようにアドバイスをさせていただき
    それが実現できたこと、大変嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    ADDY藤沢をよろしくお願い致します。

twinkle281 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 12:24:50.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、丁寧な施術と接客で大変満足しています!ジェル部分はもちろんケアも凄く綺麗です!プランの説明もしっかりして頂きました。次回もよろしく願いします!

nm様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただいてとても嬉しいです。
    また次回も来ていただくことも嬉しいです。
    ぜひADDY藤沢でお待ちしております(^^

Desiner NERU

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:57:21.0

フットネイルは初めてで最初緊張していたのですが、丁寧に接客してくれて、デザインも悩んる色を伝え夏っぽい色を提案してくれて仕上がりに満足です!

ゆーみん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのフットネイルを当店でしていただいて
    誠に嬉しいです。
    また機会がありましたら、色やデザインに迷っていても
    いつでもご相談をお待ちしております。
    気楽におしゃってくださいね(^^

desiner NERU

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:09:32.0

お店の雰囲気が可愛く、担当してくださった方もとても丁寧で親切でした。色を悩んでいたのですが、普段着る服の色合いからお薦めをご提案いただき、とっても満足しています。ハンドも予約しました!

みさき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

色を喜んでいただきとても嬉しいです。
    沢山サンダルを履いていただいてぜひ楽しんでください。
    ハンドのご予約もありがとうございした。

今月のNEWデザインがあるので、もしよければまたハンドフットのご予約お待ちしております。

desiner NERU

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 21:30:24.0

お店も可愛くて、担当の方もとっても親切で
    丁寧ですごく良かったです。
    なかなかネイルする機会がないのですが
    またお願いしたくなりました。
    気さくにお話できて楽しかったし、
    デザインにすごく迷ってしまいましたが
    手際よくケアしてくれながら
    相談にのってくださり、色々提案してくれたので
    助かりました。

りな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

なかなかネイルに来る機械がなかった中当店に来ていただいて
    誠に嬉しいです。
    色んな色があるとすごく迷いますよね、(^^
    いつでもご相談にのるので気楽におしゃってください。

また次回も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

desiner NERU

• twinkle281さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 09:30:14.0

今回も夏らしい可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました。担当スタッフさんの施術は早くて丁寧で最高です。

HAND【リピーター様】定額☆大人女子フレンチ(ダイヤモンド会員7,225円)

twinkle281 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

施術スピードや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

twinkle281 様のまたのご来店ADDY一同、
    心よりお待ちしております!

• なきあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 12:27:11.0

デザイン、色も選べて短い爪でもテキパキとやって頂けて感謝です。
    今のところ、浮く事もなく快適に過ごせてます。

なきあ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

色もデザインも喜んでいただきとても嬉しいです。
    浮きないことでよかったです。
    まだまだ夏はこれからなので、またぜひ夏フットネイルしにお待ちしております。
    また色やデザインのことで迷っていましたら
    一緒に選びますので気楽にご相談してくださいね。

desinerNERU

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:39:23.0

とても丁寧で、都度確認もしてくださり嬉しかったです。色味も理想通りにしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

FOOT【初回オフ無料】定額ネイルMONTHLY☆可愛いデザイン選べます♪

あかり様。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。
    色もデザインも喜んで頂いて良かったです。
    また、今月もNEWデザインがでたのでぜひもっと夏を楽しめるために
    NEWデザインをやりにADDY藤沢でお待ちしております。

desinerNERU

アディ 藤沢(Addy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー